Какой интерес у рептилоидов на планете Земля? Что им надо? Зачем они вторгаются в нашу жизнь и меняют порядки. В чём конечная цель? И как их можно прогнать? Вы же не верите, что президенты стран- люди... как и многие военные
Наверно хотят захватить нашу Землю 😭
Я тоже до этой темы не думала. Ну такой вариант тоже может быть, а может она общая😊
Да и тут можно уйти глубоко в рассуждения кто такие "мы". Тело человека, сознание, мозг, душа, что из этого "мы" и кто в доме хозяин?
Но это конечно уже не по теме вопроса.
Я тоже до этой темы не думала. Ну такой вариант тоже может быть, а может она общая😊
Да и тут можно уйти глубоко в рассуждения кто такие "мы". Тело человека, сознание, мозг, душа, что из этого "мы" и кто в доме хозяин?
Но это конечно уже не по теме вопроса.
Это ответвление от темы данной, но это очень интересную тему вы затронули ! Я вот прислушиваясь к своей интуиции думаю что я все таки откуда-то не отсюда , наверно с другой планеты ,но мне здесь ооооочень нравится
Это ответвление от темы данной, но это очень интересную тему вы затронули ! Я вот прислушиваясь к своей интуиции думаю что я все таки откуда-то не отсюда , наверно с другой планеты ,но мне здесь ооооочень нравится
Среди человеков досточно тех, кто не отсюда. Так что нормальные ощущения у вас.
Но страшилки про рептилоидов, как понимаю это совсем о другом. Это как про вживление чипов, 5g и т.д.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Блин народ,выдыхайте,уже пора!!! Выдыхайте!!!!!