Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время...Будут ли отношения? Ксения, 34 г. (8.10.87) Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время...Будут ли отношения? Ксения, 34 г. (8.10.87) Спасибо.
Добрый день, вижу, что вы сейчас погружены в работу. По поводу отношений - вы слишком много думаете на эту тему, расстраиваетесь грустите, живете в мечтах, но сами не прикладываете усилий, если так все и будет продолжаться, то отношений вам не сыскать, поэтому отложите свои переживания, в скором времени Вселенная даст вам шанс, не упускайте его
Доброго дня,что чувствует и перспективы союза Эмиля20.10.81 по отношению к Ольге28.9.87.Благодарю;).
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 . Появиться мужчина для серьезных отношений ближайшие 2 месяца?
Доброго дня,что чувствует и перспективы союза Эмиля20.10.81 по отношению к Ольге28.9.87.Благодарю;).
У него сейчас тяжёлый этап жизни, запутался в своих действиях, есть у него на примете другая девушка, с которой он проводит время. Перспективы вашего союза не очень, будете долго бороться за его внимание, будет много конфликтов, все это время он будет выбирать между вами и другой девушкой, по итогу он уйдет к другой
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни до конца года. Александра 27
Добрый день. Будет ли возобновление отношений у Павла 36 водолей и Ксении 29 овен? Спасибо
У него сейчас тяжёлый этап жизни, запутался в своих действиях, есть у него на примете другая девушка, с которой он проводит время. Перспективы вашего союза не очень, будете долго бороться за его внимание, будет много конфликтов, все это время он будет выбирать между вами и другой девушкой, по итогу он уйдет к другой
Ого, благодарю!
Здравствуйте!Интересует,будет ли восстановление отношений до конца года?Анна,38,скорпион и Игорь,45,козерог.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как отнесся Владимир 39 к нашей последней встрече с Юлией 40? Что думает об этом?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, идет ли мне смена работы на ближайший мес-полтора. Екатерина 31 авг 87. Спасибо!
Здравствуйте! Что будет на личном у Татьяны 32 до конца года? Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как отнесся Владимир 39 к нашей последней встрече с Юлией 40? Что думает об этом?
Смотрите, он сейчас выбирает между чем-то, так как не знаю сути вашей встречи сказать не могу, но именно ваша встреча посеяла в нем корень сомнения, выбора, на данный момент он очень устал от чувств, эмоций, хочет отдохнуть
Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие 3 месяца? Сейчас одна.
Ольга 24
Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, идет ли мне смена работы на ближайший мес-полтора. Екатерина 31 авг 87. Спасибо!
Добрый день, вижу, что вы загнаны в угол под гнетом обстоятельств, идете по неизвестному, рискованному пути, часто вступаете в борьбу, конфликты, связанные с этим вопросом, пытаетесь сохранить в балансе(возможно уже есть другая работа на примете, пытаетесь совместить две). Смена места работы зависит, к сожалению, не от вас. Мой совет, если хотите сменить работу, то боритесь до последнего, пока неясно, кто победит
что ждет в отношениях в ноябре между ириной41 и романом 43? спасибо
Добрый день, вижу, что вы загнаны в угол под гнетом обстоятельств, идете по неизвестному, рискованному пути, часто вступаете в борьбу, конфликты, связанные с этим вопросом, пытаетесь сохранить в балансе(возможно уже есть другая работа на примете, пытаетесь совместить две). Смена места работы зависит, к сожалению, не от вас. Мой совет, если хотите сменить работу, то боритесь до последнего, пока неясно, кто победит
Спасибо! да, первая часть полностью увидели, но вот со второй не поняла. Я наоборот не хочу уходить , новая работа уже найдена с зп в 2 раза выше. Но я очень надеюсь , что на первом месте пойдут навстречу и подниут зп.
Нет, вы сейчас думаете совершенно не об этом, силы направлены на другую сферу. Выбираете между чем-то, много конфликтов, сомнений, боретесь с чужим мнением, хотите уйти подальше от трудной ситуации, которая сложилась. За подробным раскладом пишите на почту
Здраствуйте! Как будут дальше развиваться отношения?Роман 34 и Надежда 27. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владислава 39 к Юлии 39, что думает?
Посмотрите будет ли смена работы в ближайшие 3 месяца на более высокооплачиваемую. Лена 46 лет. Спасибо.
Добрый день! Планирует мужчина лично познакомиться в этом месяце?(ноябре) Или так ничего и не решил. Алексей сорок один, Наталья. сорок лет.
Добрый день. Конец отношений или будет примирение ? Анна 32 Сергей 34? Спасибо
Добрый день. Будет ли общение у Татьяны 32 скорпион с Артемом 39 стрелец в ближайший месяц? Благодарю!
Я не знаю,что у него в личном,мы далеко друг от друга,по переписке странно ведёт,вопросы слишком личного характера задаёт,у нас не тот формат отношений,чтоб открыться ему.Если ему не уступаю,обижается и молчит;)
Решила поинтересоваться у вас,что ему нужно)
Добрый день, чувства и планы на будущее Артура25овен к Кате27рыбы.Спасибо.
Посмотрите будет ли смена работы в ближайшие 3 месяца на более высокооплачиваемую. Лена 46 лет. Спасибо.
Ситуация трудная. У вас уже есть вариант получать большую прибыль, но вы этого не замечаете. Работу вы смените, зп будет выше, но морально будете чувствовать себя унижено, разбито. Пишите на почту, если хотите разобраться
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я не знаю,что у него в личном,мы далеко друг от друга,по переписке странно ведёт,вопросы слишком личного характера задаёт,у нас не тот формат отношений,чтоб открыться ему.Если ему не уступаю,обижается и молчит;)
Решила поинтересоваться у вас,что ему нужно)
Если все же захотите разобраться, пишите на почту либо в *** tarologgine
Добрый день)
Полина 25.
Будет ли возобновление отношений или это конец? Расстались. Илья 23.
Здравствуйте. Хочет ли Даниэль 42 построить серьезные отношения с Кристиной35, спасибо. Начинаем встречаться..