Магия, люди добрые кто видит будущее или как то разбирается?-столько не шарлатаны!! И так плохо,считаю мне СГЛАЗИЛИ отношения!
Помогите, отпишите, расстались с парнем практически месяц …
Спасибо всем, кто подсказал номер Даны. Я довольна обращением.
Хочу тоже оставить отзыв об одной ясновидящей Надине. Не так давно я была одинокой женщиной, и не верила во всякие гадание и привороты, но как-то подруга убедила обратиться к Надине, к которой она уже не первый год обращается за помощью, так вот после нескольких сеансов у нее, она описала мне ситуацию, что у меня не так и в чем проблема моего одиночества, позже сняла венец безбрачия и постивила защиту, и уже через 4 месяца я встретила мужчину, сейчас мы с ним вместе и счастливы, Я очень рада что послушала подругу и все таки попала к Ясновидящей Надине. Вот оставляю её контакты, кому нужна её помощь +79634442216 WhatsApp и есть.
Здравствуйте,я тоже общалась с ведуньей Ирине в whatsap.Были семейные проблемы,сейчас могу сказать всё хорошо,обряд подействовал.Вот её номер +7-984-8889013
Всем привет, по личным вопросам я обращался к Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.
Была у Закиры на приеме раз недавно, она предложила погадать по руке. Это так интересно, смотреть как человек видит полностью твою жизнь, видит твое будущее, просто смотря на линии на руке.8(906)252-9966
Не задолго до свадьбы мои мужчина меня бросил. Я была потрясяна от горя. Даже не знала, что предположить. Отношения были как у всех и ругались, мерились, но чтоб он так поступил, я была в растерянности. До свадьбы оставалась неделя, он ничего не хотел объяснять. Мама посоветовала обратится к гадалке Флоре, так как она и ей в свое время помогла. Обратилась к ней за помощью в надежде, что поможет. И вот это случилось, он вернулся, хотя свадьбу пришлось отменить, но я не жалею, что обратилась именно к ней. Благодарю вас Флора +7 906 733-33-49.
Згачит совпадения а не очные прогнозы . Если таролог видит,то и личнаямжизнь без ошибочно смотрится. Обратитесь к Флоре - 8 (906) 733 33 49. Точно все рассказывает. Может она вам что скажет ил посоветует. Толи видит,толи гадает не знаю, удаленно смотрит,но сбывается все.
Хочу выразить благодарность и заодно оставить рекомендацию для тех, кто как и я в своё время ищет специалиста в сфере магии. Записывайте номер +7 909 577-2244,ватсап, это не просто гадалка, это ворожея и отличная ясновидящая Марианна, мне лично она помогла вернуть любимого мужчину, а моей близкой подруге разобраться с важными вопросами по работе и отношениям с любимым человеком, я не буду подробно описывать наши истории, это лишние, думаю вы меня поймёте, но я очень ей благодарна, поэтому решила поделиться её номером, уверена кто-то сейчас тоже ищет такого рода специалиста.
Верю, и много раз убеждалась в этом. Всегда обращаюсь за помощью к гадалке в таких вопросах. Есть та, которая со мной по жизни уже много лет, поэтому иногда даже без просьбы позвонит и предупредит. Советую +7-984-8889013, Ирина
Здравствуйте,форумчане. Благодаря помощи Марианны у меня получилось снять моего мужа приворот!Я была просто поражена когда узнала,что на моего супруга навели любовный приворот.Как хорошо, что я успела вовремя обратиться к гадалке и чтобы она смогла мне помочь. Кому нужен контакт Марианны которая мне помогла, то я ее оставлю ватсап +7 909 577-2244. Кому нужно решить свои вопросы пишите ей.
Такой ответ в лоб сейчас будет. Я много отзывов читала о Нине,она сильный маг.Обращаться в любой непонятной жизненной ситуации, так как она помогает. 8 905 777-28-50 ватсапп
Никогда не обращалася раньше к магам.но это удивлена и очень довольна ее приворотом и ритуалами.🗼И это маг Марианна +7 909 577-2244Результат получила хороший и в сроки ею указанные.муж после ее ритуалов не только вернулся.но заново влюбился .живем сейчас душа в душу!!Я очень довольна и рада что нашла такого хорошего мага!!
Я потрясена!!!Аза абсолютно точно увидела мою ситуацию,мои проблемы,без всяких наводящих вопросов,и предложила ,как выйти из моей серьезной ситуации.Она-настоящий мастер своего дела,все видит,понимает и тонко чувствует- даже настроение и мысли. Она-светлый,душевный и прекрасный человек.Востап ее 89810294885
Нужна толковая гадалка, чтобы сказать, что вас ждет Обратитель к Азе, она все по существу говорит, и все правда, проверено на опыте. Оставляю ее номер 89810294885
Всем добрый вечер. Обаратилась к Флоре (8 906 733-33-49)- гадает супер, ничего не могу сказать всё сбылось,вполоть до мелочей,кому нужно только гадание- то советую.Но она свинья , не стала делать мне обряд на мужчину и сказала, что я сломаю этим себе жизнь. Я не верю и хочу что б он был моим! Я нашла кто сделал и могу посоветовать мага 8 906 733-33-49- он предупредил что меня ждёт, и я согласилась, уже неделю просыпаюсь в обьятиях любимого мужчины и всем советую, результат работы есть и я счастлива.
В интернете очень много отзывов, но только вот найти реальную рекомендацию очень сложно, как я в последствии поняла. Обратилась к Анаите, когда переживала серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня растоптали и предали и это только малая часть, следом депрессия…психолог, желание жить с каждым днем все угасало… После общения с Анаитом жизнь заиграла новыми красками, ведь именно благодаря ей я вернула любимого человека, и далее сложилось понимание как и куда двигаться дальше. Скажу вам так, если бы не она… я не знаю где бы я сейчас была и что со мною было. После моего преображения внутреннего, друзья тоже заинтересовались! Я дала им контакт Анаита 8 906 753-2299 пишите в ватсапп.
А я всегда скептически всегда относилась к бабкам, гадалкам. Но знала что есть люди с сверхспособностями. Но когда столкнулась с тем что ни тренинги, ни психологи не могут мою проблему решить пошла по совету успешного знакомого к сильной гадалке Анаите. Мне за 30 а любимого все не было. Сайты знакомств - все в постель тянут, постоянно пьющие, какие то безответственные. И все отношения заканчивались одинаково. Видящая посмотрела и сказала что есть порча на одиночество от завистницы. Я была в шоке!! провела анализ по своим отношениям - всё сошлось. Работала она со мной 3 сеанса. Было непросто были обострения по женски. После того как это все закончилось где то через месяц со мной знакомится мужчина на улице. Сейчас мы уже помолвлены, готовимся к свадьбе! Постоянно благодарю жизнь за то что встретила Анаита Константиновну и она мне помогла. Так что кому нужен результат можете проконсультироваться у неё. Вот её вотсап 8 906 753-2299 кстати она и на расстоянии работает
Здравствуйте! Я живу в соседнем государстве. Заказывал консультацию по вайберу и все думал, как будет проходить сеанс? Оказалось все на высоте. Флора - это золотой Таролог и Ясновидящая! Верно говорила и о моем прошлом, и о настоящем моменте. Надежный источник скрытой информации. Кроме прогнозов на будущее получил много практических советов. Спасибо! Порекомендую при случае каждому в трудный момент Поможет однозначно!8 (906) 733 33 49 ватсапп
Никогда не верила гаданию - но приперло один раз и пришлось идти - напишите и спросите возможно вам помогут . Закира +79062529966 - в ватсап.
Моя встреча с ясновидящей Закирой была предначертана судьбой. Вот ее Ватцап, если кому необходимо 8(906)252-99-66. После череды неудач, наконец – то случилось очень хорошее в моей жизни, что поможет мне выбраться из череды неудач и избежать новых в будущем. Безоговорочно я доверилась Закире, и оказалась права, дела пошли на лад… Встреча с любовью моей жизни, повышение по службе, покупка квартиры, и вообще все другие вопросы которые меня раньше мучили уже кажутся не такими уж и неразрешимыми. Все это благодаря Закире!
Меня очень выручила Марианна-+7 909 577-2244,толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь.Подробности описывать не буду.Писала на watsapp
Я по себе знаю, как трудно найти достойную и честную гадалку, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной сильной гадалки, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса- вернула мужа, а моей подруге с поиском человека. Искренне всем желаю любви и здоровья! Нина +7(905)7772850
Советую хорошую ясновидящую Флору. Не знаю кому как, но мне помогла. Не только гадает, но и может помочь в определенных жизненных вопросах. Номер ее телефона +7-906-73333-49. Не буду многословна , но это помощь реальна. Сама не верила. Удачи всем.
Благодарю вас за контакты Мага Ирины 79848889013 ,Она самая самая лучшая♥️И все отзывы правдая долгое время искала специалиста в магии по своему личному вопросу,многим очень писала ,обращалася,но помощи не было,только психика моя пострадала,и благодаря этим контактам связалася с магом,дистанционно и она мне очень помогла и наконец решила мой вопрос,касающийся личной жизни,благодарю вас Очень помогла мне🔴
Если нужна реальная помощь, а не всякие пустые разговоры и обещания, то обращайтесь только к Эвелине. Сам звонил и на своем опыте все испытал. Она чуткий, внимательный мастер своего дела. Очень вам советую. Тел 89620006225 WhatsApp
У моего сыночка не ладилось с личной жизнью. Начинает с девушкой встречаться и вдруг все в одночасье рассыпается, как карточный домик. Я подозревала, что первая его девушка наговорила что-то на него, чтоб у него все складывалось в личной жизни плохо. Как-то нехорошо они расстались. Ну да не удивительно – молодые совсем были. И вот сыну уже за 30, а нет любимой и любящей его девушки, семьи нет. Я уже давно слышала про Азу. Рассказывали, что и гадает, и энергетику выправляет, всякие наговоры-привороты снимает. Пришла я к Азе со своей тревогой материнской. После гадания, Аза подтвердила, что на сына сделан наговор с обидой. Корявый такой наговор – через интернет что-то там девчонка вычитала, ну и сделала. Глупая. Чуть сыну моему, да и себе жизнь не поломала. А Аза (89848889081) все выправила! Теперь у сыночка все в порядке. Он познакомился на работе с хорошей девушкой и недавно они подали заявление в ЗАГС!
Добрый день.Я гадала у многих из интернета и так интересно все берут наперед деньги за гадание и процентов 40% сразу блочат после отправки денег за гадание. Я в шоке с таких людей! Стриглась у своего парикмахера и она посоветовала девушку зовут Ирина, ей очень понравились у неё гадания, я решила тоже написать и погадать. Я не могу сказать что я шокирована, но человек сказал то что у меня происходит и подсказала решение ситуации, хочу её посоветовать , потому что то что она гадала месяца 4 назад сбылось! Хочу ещё подчеркнуть момент который мне понравился , что она не говорит сладкие сказки и за это ей огромное спасибо! По цене сравнивая с другими могу сказать не дорого.я у неё гадала через приложение телеграмм, гре то ещё есть,но я не интересовалась 8-(984)-88-89-013 Ирина. Всем хорошего дня!
Вот реально впечатляет факт, что некоторые люди имеют дар свыше, могут сделать обряд, приворот, или просто на картах будущее посмотреть, это очень удивительно. Мне гадала Нина - 8 905 777-28-50 на картах, очень точно и правдиво.
Пишут тут много всякого, но найти настоящего мага трудно. Мне посоветовали Азу, хоть и из другого города, но помогла мне на расстоянии по WhatsApp 8(981)02-948-85 умеет многое.
Девочки, всем доброго дня! Вчера наконец то попала к Аглае! Гадалка от Бога я вам скажу. С мужем последние месяцы были проблемы, часто ругались не из-за чего. В голове у самой было два варианта: либо нашёл другую, либо свекровь его настраивает против. Аглая расставила все по полкам и сказала как действовать дальше: срочно съезжать отдельно жить! До этого сказала сколько у нас детей, какого они пола и возраста!!! Я в приятном шоке! Рассказала про больные места мужа и все сошлось! И кстати, муж не против жить отдельно! Девочки, так что, если есть проблемы с мужем идите к ней, она 100% поможет, чем гложет себя догадками, лучше все узнать и знать, что делать дальше. Оставлю ее номер, вдруг понадобится, ватсапп 89628881892.
мне очень понравилось на сеансе у Закиры, теперь все рекомендую обращаться, Закира не только умеет прекрасно создавать атмосферу но и потомственная ясновидящая с большим опытом 8 906 25-29-966
Прочитала отзыв об яcновидящей Марианне, нашла ее номер и решила обратиться. Трубку взяла приятная женщина, которая уже по телефону дала мне очень ценный совет. Уже позже мы довогорились на какую дату и время я могла бы прийти. Сам сеанс мне очень понравился. Сразу видно что Марианна профеcсионал в своем деле. Следую её советам и ещё не разу не пожалела что обратились к ней. Вот ее номер для записи +7(909)5-77-22-44
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если у вас проблемы в семье, не стесняйтесь обращаться к Марте. Она помогла мне спасти брак после 17 лет совместной жизни, когда муж хотел развода. После её вмешательства он разорвал бумаги и мы вновь живем в любви и согласии. Вот её номер в вацап 8(953)1078252.