Магия, люди добрые кто видит будущее или как то разбирается?-столько не шарлатаны!! И так плохо,считаю мне СГЛАЗИЛИ отношения!
Помогите, отпишите, расстались с парнем практически месяц …
Всем кто ищет мага посвящается этот пост. 3 недели назад я по вашим отзывам нашла Флору заказала у нее приворот. Мне очень понравился ее подход к моей проблеме, она очень долго сама разбиралась в ситуации и подбирала обряд. Как итог через 2 недели мой любимый уже пригласил меня на свидание! Не могу слова передать свое счастье, но думаю вы понимаете какого это! В общем советую Флору как настоящего специалиста. Она так же отлично видит будущее и подробно все рассказывает после гадания. Чудо, а не женщина.7984-999-3469 whatsapp
Я хочу сказать в защиту гадалок, ясновидящих, экстрасенсов. Они ведь разные бывают. Я попала к настоящей гадалке это Наира, у нее дар. Да, я пила травы и муж тоже. Но! Прежде всего с нами двумя долго решали психологическую проблему. Хотя, врачи однозначно утверждали, что помочь нам нечем, остается уповать на чудо. И это чудо произошло!!! Я очень благодарна ей за ее ДАР, тел. для связи +7 (905) 476 03 08 ватсап
Здравствуйте! обратилась к Ануш, очень быстро откликнулась, помогла советами и наказами, как правильно поступить для увеличения доходов. До этого обращалась к другим гадалкам, дк те только бы деньги выудить , а Ануш берет за прием недорого и очень отзывчивая, вся переписка велась по ватсапу , вот ее номер 89657888962
Здравствуйте, дорогая Русико! Вы помните молодую девушку, которая пришла к Вам месяц назад из-за проблем в личной жизни? Это была я. И через несколько месяцев у меня свадьба! Я не смогла с Вами связаться по телефону, личную встречу устроить тоже, поэтому пишу сюда. Спасибо Вам огромное! Мы помирились только благодаря Вам! Ждём на свадьбе, как гостя, уверена, все будут Вам рады) РУсико 89657888962 по ватцапу.
Я очень благодарна гадалке Азе WhatsApp +79848889081 за огромную помощь которую она мне и моей семье оказала, она спасла нашу семью, до обращения к ней я не знала выхода из сложившейся ситуации, после первого сеанса ощутила облегчение, дела пошли вверх, муж вернулся в семью , я буду всем рекомендовать эту замечательную женщину, так как она по истине сильная гадалка
Хотела бы написать отзыв этой замечательной девушке. Надин +7-963-444-22-16. Я была одинока, и не знала, что мне делать, обратилась к этой девушке. Она мне погадала и сказала, что скоро я встречу хорошего молодого человека, главное не упустить его, он мне по судьбе. И вот спустя 3 месяца, я его встретила и у нас уже назначена дата свадьбы. Спасибо большое, вам. Я очень благодарна, что именно вы мне помогли обрести отношения с этим мужчиной.
Я обратилась к Ирине из-за проблем в отношениях с любимой женщиной - у нас были бесконечные ссоры и скандалы, ревность. Уже не было никаких сил... А жить друг без друга мы не могли. Обратилась с просьбой просмотреть ситуацию у Ирины 7(984)8889013 whatsapp, увидела порчу на наших отношениях - позавидовали злые люди. Ясновидящая сделала ритуал на очищение наших отношений от сторонних мыслей и негатива. Уже примерно через полторы недели наши отношения вернулись к той теплоте, доброте и пониманию, которые сложились у нас при знакомстве. Благодарю!
Гадала у Ирини гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне.было ощущение,что она не карты смотрит,а в душу мою.тел WatsUp +7(98488 89013
Гадалка Флора, возможно, спасла мне жизнь. Дело в том, что мой бывший парень был очень ревнив. Цеплялся по пустякам, скандалил. И однажды впервые меня ударил. Потом долго просил прощения... Я простила. Но побои продолжились. Стало понятно, что нужно уходить из этих отношений. Но он не хотел меня отпускать, караулил везде, угрожал, плакал. От отчаяния я решила обратиться к гадалке, её номер +7 984 999-34-69 мне дала одногруппница. Гадалка Флора сделала обряд на отворот, и мой бывший от меня, наконец-то, отстал! Я свободна!
Аза - понимающий, чуткий и сопереживающий человек. Диагностика по ватцапп 79848-88-90-81 была глубоко психологической и развернутой. В качестве первой помощи в моей ситуации Аза посоветовала начать с себя, своего внутреннего состояния, чем мы и занялись. В ходе работы Аза дает очень обстоятельные рекомендации, полно отвечает на все вопросы, держит руку на пульсе, как говорится. Создается впечатление, что она действительно сочувствует, а не просто выполняет свою работу. Отдельное спасибо на то, что Аза сочла для себя возможным продлить работу со мной на несколько дней, не потребовав за это дополнительной оплаты. Благодарю и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Спасибо Вам огромное, Русико! Вы единственная, кто смог излечить моего мужа от алкоголизма! Можно сказать, что вы сохранили семью! Подобранный обряд был очень действенным, я даже не ожидала, что результат настанет так скоро. Сейчас тяги к алкоголю вообще нет! Ещё раз примите мою искреннюю благодарность!89657-888962 тел (вайбер)
Благодарю гадалку Русико.Был сложный период с мужем,но Русико решила мою проблему.Связаться с ней можно: в Whatsарр +7-965-7-888-962
Совершенно случайно нашла Ануш. Как раз было непонятное состояние ( что делать, как дальше). Очень долго встречались с парнем около 11 лет, но предложения так и не поступала. В общем обратилась я к Ануш за советом. И тепербгя счастлива. Парень сделал предложение о котором я столько мечтала и предложил к нему переехать. Я кажется давно не испытывала столько счастья, легкости и уверенности. Всё сейчас хорошо и все идёт, как и должно быть с её помощью. Спасибо большое. Обращаюсь только к ней +79657888962.
Спасибо Вам Флора большое за вашу помощь. Все увидели и описали очень точно. Помогли разобраться в ситуации( в допущенных ошибках). Вы очень открыты и отзывчивы, а самое главное говорите правду (все что видите) без приукрашивания. Это очень важно для меня. Из всех экспертов в магии с которыми я общалась, Вы лучшая!!! Счастья Вам, удачи!!!!Теперь я знаю к кому буду обращаться за помощью, только к Вам!Вот если кому надо 898 4999 3469 Флора, писала ей в ватцапп
Девочки, советую Надин. Замечательная женщина и гадалка. Мне лично не везло с мужчинами. А она помогла мне встретить моего прекрасного мужа и завлечь его с помощью приворота. Живем душа в душу! Большое спасибо +7963 4442 216 в ватсапе записывалась
Отзыв о Сати Даноян, видит невидимое(гадалка), спасибо ей огромное не только за ее способности, но и все, что она говорит, помогает выйти из трудной ситуации, и понять, что происходит ведь главное это иметь достоверную информацию. Она волшебная лечит душу, и тело. Рекомендую при любых ситуациях, какими бы они не были, и при любом трудном выборе. Ватсапп Сати 89634445203 для тех, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему.
Мои близкие периодически обращаются к Надин 8 96344 422 16 ватсап очень точно все говорит и помогает в решении проблемы, думаю и вам поможет.
Вспоминая прожитые годы и проблемы я понимаю где и какие ошибки я допустила, но поздно вспомнить стоит на определенный момент поступить со своей судьбой как надо и правильно. Именно эти проблемы мне помогла уладить замечательная гадалка Алла 8923-888-4495W/app, вернула мне волю к жизни и ее вкус, она нереальная, как она это делает? Это загадка ! Но работает, за что ей огромное спасибо.
Хочу поблагодарить Наиру за то, что она помогла мне обрести семейное счастье. Не смотря на то, что я не была обделена вниманием мужчин, серьезных намерений никто не проявлял и со временем меня это начало настораживать. Несмотря на все мои положительные качества, сильный пол просто растворялся из моей жизни, тут-то я и обратилась к магии по совету подруги +7905476 0308 watsap. Наира открыла мне глаза на происходящее и, моему шоку не было предела, когда я узнала, что на мне порча Венец безбрачия. После длительной работы с магом моя жизнь кардинально изменилась и теперь я счастлива и нашла свою любовь. Всем советую этого замечательного человека и настоящего мага.
Доброго дня. Я общалась гадалкой Сати по телефону 8 963-444-52-03- ватсапп. Предлагает довольно много разных способов гадания, удобно что есть консультации онлайн. Все классно. Я просила расклад на будущее. Рассказала все по существу, ничего лишнего, никакой воды. Получила все ответы на интересующие вопросы и жизненные советы которые некаждый может дать. Результатом я довольна. Рекомендую.
Обращалась к Флоре, очень приятная и милая женщина. Она особо не спрашивает что случилось, а сама видит все насквозь. Предсказывает на свечах, смотрит по фото. Она рассказала то, никто не знал.Я осталась очень довольна ее работой. Очень сильная женщина. Проверено на моем опыте. Кому действительно нужна ее помощь, обратитесь по телефону 8-984999-34-69. Не пожалеете!
Огромное человеческое спасибо всем кто порекомендовал гадалку Наиру. Совсем стало не смешно, когда свое дело, свое детище, вдруг вместо прибыли начинает приносит не маленькие убытки. Не могла понять в чем причина, и прочитав не малое количество историй об этой гадалке, решилась ей позвонить. Я думала, что сглаз или порча от зависти, и сама же усугубила свою ситуацию. Сглаз действительно был, но на своем подсознании я еще больше отталкивала и "отказывалась" от денег, тем самым притягивая только негатив и убытки. Отдельное спасибо самой Наире, что смогла наладить дела и дала понять как действовать и чего не стоит делать чтобы достичь успеха и достатка в бизнесе. Помогла вернуть стабильный доход и вывела меня из кризиса. 8-905-476-0308 watsapp, рекомендую от души.
Доброго дня всем! Хотела бы поблагодарить Ирину за общение (8984-888-9013). Сказать, что я была шокирована это не сказать ничего.По жизни я скептик не знаю, что меня побудило ей позвонить, и тем более слабо верилось, что можно удаленно по телефону что-либо сказать, рассказать или увидеть! Но я была не права. Ирина абсолютно точно описала моих умерших бабушку и дедушку, сказала такие вещи о них, о которых знали только самые близкие люди! У меня в голове просто что-то взрывалось от этой информации. Все в точку сказала о семье, о близких мне людях, все мелкие нюансы. Здесь сложно подобрать слова, но в какие то моменты мне просто хотелось кричать- "Да откуда она это знает вообще"?? Как такое может быть? Ирина, огромное Вам человеческое спасибо, Вы мне очень помогли и ответили на те вопросы, над решением, которых я долго ломала голову. Всех Вам благ.
Проверенная сильная гадалка,знахарка Надин +7-963-444-22-16 watsapp.Гадает,проводит чистки,обряды,заговоры молитвами.Если берется то доводит дело до конца
Прекрасная женщина и профессионал в своём деле. Общаюсь с Надин много лет. И что мне в ней нравится, она всегда говорит все как есть, без приукрашиваний. Ответы точные. Не могу сказать, что она ошибалась в моих к ней вопросах. Все было сказано в точку.Надин 7-963-444-22-16 в whatsapp. Я даже не рассказывала ситуацию просто имя человека назвала, и получила всю информацию. Четко и быстро без воды. Вы лучший специалист. Спасибо.
Нужно обращаться к опытным и провереным гадалкам. У меня есть знакомая Алла приятная милая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами, а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос.Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер +792-3888-4495 Спасибо что Вы есть!!
Добрый вечер. Не клеились отношения с мужем. Обратилась к Флоре с вопросом о выявлении его тайных потребностей и желаний. Есть у Флоры такая уникальная услуга. Я поражена- как она все увидела. Настолько полную и интересную информацию я получила 7-984-999-34-69 whatsapp . Очень дельные советы были даны. Рекомендую всем, кто хочет улучшить отношения со своими любимыми, исключить вероятность измен или же восстановить отношения после измены и понять - почему она произошла.Флоре хочу сказать слова благодарности!!!Буду обращаться к ней еще. По другим вопросам. Всем рекомендую.
А я задала ей пять самых важных вопросов и услышала на них честный ответ. Иногда мы не можем самостоятельно трезво оценивать ситуацию и поэтому не можем найти решение наших проблем. При гадании я много обдумала, и увидела что делала не так и как следует теперь поступать. Можно сказать я получила целую инструкцию по улучшению своей жизни. И ведь всё как цепью связано между собой. Не решив одну проблему не разрешится следущая. Очень классно.7 963-444-52 03 ватсап, как же я рада что есть такие людии к ним можно обратиться.
Всем добрый день! Очень переживала из-за ссоры с парнем, поэтому решила узнать, что происходит в наших отношениях. Просмотрела несколько специалистов, но написала Азе 89848 88-90 81 в whatsapp.В целом она вызывала полное доверие. Это тот случай, когда понимаешь, что надо написать именно этому человеку. Аза провела диагностику (может это как-то иначе называется). Прислала файл, где все написано очень подробно. Все что касалось меня - попадание в точку. То, что я знала про своего пареня, а это не очень много (встречаемся 3 месяца) тоже все верно. Узнала некоторые подробности, о которых я сама догадывалась (но, отмечу, что даже это Аза упомянула - вы и сами об этом догадываетесь;). Вся картина стала понятна. К счастью, в моем случае, все довольно хорошо. Очень рекомендую Азу! Если буду обращаться снова за подобными услугами, то только к данному специалисту, спасибо Вам огромное!
Наконец то получила должность к которой шла уже много лет, и всё благодаря Ануш. Постоянные преграды стояли на пути, целых 10 лет ожидания, и кажется вот вот сейчас должны повысить и всё никак. Случайно наткнулась на сайте на гадалку, решила чем черт не шутит, сходить и проверить. Вот так вот, за один сеанс, моя жизнь круто перевернулась. Прикрепляю ее контакт, +7-965-788-89-62 ватсап.
Был очень сложный период в жизни и в работе, спасибо Алле, помогла мне найти правильный выход из ситуации, поддержала, мы многое не видим и не понимаем, наш страх вызван тем, что мы не можем справиться с тем, чего не понимаем, Алла помогла мне справиться с этими проблемами, писала в ватсапп +79238884.495 благодаря ей все наладилось.
Хочу посоветовать Сати. Она мастер своего дела! Действительно очень помогла мне! Обратилась к ней по совету одной женщины через ватсап 7963)4445203, муж бросил с ребёнком, не знала что делать. Она предложила мне выход из ситуации, я согласилась! Результат был в оговорённые сроки. Муж вернулся, мы счастливы, за плечами полгода пролитых слез, до сих пор не могу поверить, что все получилось... Обращайтесь к ней, она поможет Вам в ваших проблемах!
Делала у ясновидящей Флоры приворот на мужчину. Было немного страшно. Часто говорят, что это имеет негативные последствия. Флора убедила меня, что такие последствия наступают при применении черной магии, а она использует практики только белой магии, которая не оставляет никакого следа на судьбе. Приворот получается естественным. Результат приворота наступил на 9 день, как она и обещала. С тех пор мы вместе. Живем в любви и согласии, как говорится. Контакт Флоры 7-984999-34-69 Время покажет. Спасибо!
Выбор пал на гадалку Русико.Не было возможности обратиться раньше,сейчас тестирую гадание по телефону.Удивительно,но это работает!+7(965)78889-62 ватсап
Спасибо Вам Флора большое за вашу помощь. Все увидели и описали очень точно. Помогли разобраться в ситуации( в допущенных ошибках). Вы очень открыты и отзывчивы, а самое главное говорите правду (все что видите) без приукрашивания. Это очень важно для меня. Из всех экспертов в магии с которыми я общалась, Вы лучшая!!! Счастья Вам, удачи!!!!Теперь я знаю к кому буду обращаться за помощью, только к Вам!Вот если кому надо 898 4999 3469 Флора, писала ей в ватцапп
Всем здравствуйте! Случилась такая ситуация, поклонников было много, а толку никакого. Отношения на короткий срок уже надоели, хотелось завести семью. Помогла мне гадалка Ануш, подсказала и посоветовала на кого стоит обратить внимание. А то я уже если честно не верила, что смогу найти свою вторую половинку. Мне советовали много гадалок, но результат я увидела только у Ануш. Сейчас готовлюсь к свадьбе. Выражаю огромную ей благодарность. Обращайтесь +79657888962.
Ирина, огромное тебе спасибо! Я с Ириной знакома уже давно, обращалась не раз по ватсаппу 7-9848-889-013, вот и в этот раз, Ира помогла мне разобраться в моей проблеме. Мне казалось, что все очень сложно, а пообщавшись, оказалось все просто. Сейчас мне намного лучше, потому что причина стала мне известной, я сделаю все так, как мне сказали. Очень хочется сказать тем, кто ещё сомневается, не бойтесь обращаться, не пожалеете! В конце нашего разговора я расплакалась, Ирина сказала такие слова- не плачь, все хорошо, Я же есть и я помогу всегда! Так вот хочется, чтоб Ирина ты всегда была, потому что твоя помощь необходима нам нуждающимся! Дай Бог тебе всех благ!
Я хочу посоветовать вам ведунью Аллу.У меня была неразделенная любовь, и я решила сделать приворот этого человека, у Аллы.Таинство приворота проходило онлайн, я следовала всем инструкциям от Алла.Она очень милая девушка, все подробно рассказала.Сейчас мы с этим человеком в браке, у нас родился ребенок.Оставлю ее номер +79238-8844-95
Гадалка Флора помогла мне разобраться в отношениях, проведя гадание. Благодаря ей я поняла, с кем именно мне стоит быть и почему. Очень хорошая гадалка. Её номер +7 984 999-34-69 мне дала подруга
К Флоре меня привело семейное горе- пьянство мужа. Все начиналось с бутылки пива после работы. А через 3 года он стал уже запойным. Алкоголь ему просто крышу сносил, он становился агрессивным. Держал в страхе и меня и детей, и своих родителей - мы вместе с ними жили. Возили все вместе его по наркологам, пытались лечить, но все бесполезно - спустя время он снова брался за бутылку. И тут какой-то просто счастливый случай, иначе не назову, наткнулась случайно на форуме на Флору. Решила, что ничего уже не теряю, хуже уже явно не будет, и написала ей. Договорились на проведение обряда виноотворота, дистанционно. Отправила фото на ватсап. Как это ни было поразительно, но спустя 6 дней после обряда, муж вышел из запоя. Потом снова попытался запить, но его как отрезало - сам сказал, что возникло какое-то резкое отвращение. С тех пор уже год он в завязке. Первые месяцы были нелегкими, мучительными, но постепенно он стал меняться. Спасибо Флоре +7-984-999-34-69 от всей нашей большой семьи.Я писала ей на ватцап
Я обращаюсь по whats app к Амелии 79046222667.Все что предсказывала у меня сбывалось.Очень отзывчивый и терпеливый человек,вопросов у меня всегда много
Иногда гипер опека не только помогает, но и очень сильно мешает. Так получилось у моих знакомых мать так опекала дочь,что совсем потеряла доверительные отношения с ней.Чтобы открыть глаза на сложившуюся ситуацию нам посоветовала написать Русико 8 965-78889-62 в w/a. Она мне помогла вернуть нормальные взаимоотношения и доверие.Так мы убедились, что есть не просто нормальные,а и хорошие профессиональные гадалки.
Замечательный мастер и отзывчивый человек.Человечище от Бога это все про Русико!ватсапп вот 896578889-62 Удивительные ее способности и искреннее желание помочь, дает веру в лучших людей.
Алла делала по моей просьбе белый приворот на любимого человека. Я знаю, что многие осуждают такие методы, но я уверена, что белые маги не могут причинить никакого вреда своим подопечным, поэтому знаю, что не брала грех на душу. Просто понимала, что мой мужчина запутался, не знал, по какому пути идти. Мы ему немного помогли. Это реально работает! Сейчас мы вместе, любим друг друга и счастливы.Алла.Отзыв 7-923888-4495 W/A
Есть номер Амелии +7904-62-22 667 Если что она есть в вотсапе.Она мне помогла и вам поможет.
Сильная маг.вернула мужчину.случай был сложный.но она помогла!!Вот контакты Ирины (7 98 488 89 013) ватсапп без разницы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
До сих пор не могу поверь в то, что мой доход увеличился в три раза! Дело было так: мой бизнес развивался, но в один момент меня как будто сглазили. Всё ни так! Большой процент брака, из-за этого все сроки срывались, все постоянные покупатели отказались от своих обязательств. Затем Вселенная помогла – подала знаки и привела меня к Надин. Я связалась с ней по WatsUp по номеру +7-963-444-22-16. И уже через пару месяцев дела пошли в гору! Спасибо ей большое !
Начну с того, что на работе я познакомился с женщиной. Ее перевели к нам в отдел, она тут никого не знала. Я парень хоть куда, мне всегда легко давалось знакомиться с противоположным полом и я решил подкатить, типо показать ей офис, потом дружить, а потом встречаться. Она пошла в отказ. Не захотела знакомиться ближе, только деловые отношения рассматривала. Длилась вся эта мутотень почти год - я за ней, она от меня. В интернете почитал, нашел эзотерика Русико. Списался с ней. Мы очень душевно поговорили и она пообещала помочь. В общем мы сначала сделали так, что я этой женщине приснился, у Русико специальный заговор есть такой. А потом сделали так, что она сама стала обо мне думать! Сейчас мы встречаемся))) Спасибо Русико, все четко, быстро, честно! Тлф +7 965 788 89 62
Здравствуйте, Наира надеюсь вы меня помните. Просто хочу поделиться с вами, с тем что происходит в моей жизни после вашего обряда. Если кому потребуется вот контакт 89054760308 ватсапп. Отношения начали налаживаться и потихоньку развиваются в положительном ключе. Они наполненные любовью и даже находясь на большом расстоянии Вселенная дарит нам встречи. Карьера чудесным образом пошла в гору, находятся люди, которые помогают, потому что им нравится мой проект и за предоставляемые услуги люди берут намного меньше, чем обычно. Что касаемо денег, они всегда приходят и даже от людей от которых не ожидаешь, плюс разные бонусы судьбы подарки и помощь. Такого я не ожидала. Удача снова со мной я это чувствую.
Года полтора назад я обращалась к Русико за приворотом. Муж стал холоден ко мне в один миг и часто не ночевали дома, под видом поздних переговоров и я решила действовать, пока я его совсем не потеряла. Приворот подействавал быстро, в течении недели! Мы снова счастливые супруги)ватсап 79_65788896_2