Гость
Статьи
Магия, люди добрые кто …

Магия, люди добрые кто видит будущее или как то разбирается?

Магия, люди добрые кто видит будущее или как то разбирается?-столько не шарлатаны!! И так плохо,считаю мне СГЛАЗИЛИ отношения!

Помогите, отпишите, расстались с парнем практически месяц …

Аня
477 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алиса

Волей судьбу жизнь меня свела с этой замечательной женщиной, после обращения к ней спустя несколько дней я почувствовала наконец-то уверенность, что проблема будет решена. Спасибо большое тете Сати за терпение и работу такими как я людьми, которые не всегда умеют ждать, теперь я точно знаю и верю, что моя жизнь наладиться и станет ещё лучше прежней, номер телефона 7 96 34 44 52 03 переписывались в ватсапп

Александра

Флора - это не просто дар ясновидения, это ещё доброта и чуткость! Блистательный и волшебный эксперт!Благодарю Вас за чёткие и ясные ответы, за помощь, поддержку. Всё очень понятно и точно. Благодарю за доброту и такое глубокое виденье ситуации. После общения с Вами всегда настроение поднимается, на душе тепло. И на жизнь начинаешь смотреть по другому, без иллюзий и суеты.Успехов Вам, дорогая Флора, благодарных клиентов и всего самого светлого на жизненном пути 7-984999-34-69 ватсапп! Выражаю искренние слова признательности и благодарности!

Варвара

Очень понравилась Алла.Выражаю ей огромную благодарность в любовных бедах. Помогла мне вернуть моего любимого человека. 79238884495 вацапп Могу оставить данные

Кира

Я обращалась только к Алле, до встречи с ней была скептиком во всем.Я заметила что везде пишут номера и я напишу пусть люди знают 8_923_888_44_95 ватсап

Оксана

Никогда не думала что поверю во все эти гадания — но приперло так один раз, и пришлось идти — пишите вам помогут .7(984)999-34-69. ватсап. Флора

Милена

Не было сил жить. Отчаявшись, стала искать гадалку. Из списка, почему - то мое внимание привлекла именно Ануш. Отправила фото рук по Вотсап и через 20 минут получила развёрнутый ответ на мои вопросы и не только!+7965 78889 62 WhatsApp Очень удобно! Спасибо вам за ваши бесценные способности!

Эмилия

Обращалась к очень приятной женщине, она не спрашивает что случилось ,а сама видит все на сквозь. Предсказывает на свечах,картах-смотрит по фото. Она рассказала то, что даже не могла по верить об этом человеке. Я осталась очень довольна. Очень сильная женщина. Проверено на моем опыте. Кому действительно нужна помощь, обратитесь. Не пожалеете. Зовут её Сати (тел/вацап +7963-444-52-03)

Агата

Побывала у вас на приеме, на энергетической чистке. После сеансов с Наирой стала лучше чувствовать себя, у поменялось все в жизни благодаря вашим сеансам, писала ей в ватсапп +7 905 476 03 08. Все помогло как вы говорили. Спасибо вам.

Наталия

Последний раз вместе с сестрой были у Ануш в марте 2020. Возникла у нас одна семейная проблемка эзотерического характера. Если в кратце то пропали важные документы и бабушка очень-очень расстроилась и даже плакала. Мы весь дом обискали но ничего не нашли. Чтобы бабушку успокоить, а заодно и погадать мы поехали к Ануш. Принимала она нас как всегда долго и обстоятельно. У сестры нашла свежую порчу и попутно ее сняла. У меня тоже кое что нашла, вот почему я никак из долгов не вылезу, и новых кредитов понабирала. Как всегда, Ануш гадала на своих любимых картах Ленорман. Научила меня один не сложный пасьянс. Все подробно рассказала, я записала по ее разрешению, чтобы потом дома еще почитать и подумать. Насчет потерянных документов сказала, где они, не дома оказались, а мы и забыли, у наших общих друзей, короче, они и сами забыли. Все как всегда потрясно, будущее Ануш видит офигительно, все понравилось, на все руки мастер, молодец конечно .Ануш 7-965-788-89-62 ватсап

Амалия

Доброго времени суток.Хочу порекомендовать вам хорошую гадалку,Амелию 8-904-6222667 которая качественно выполняет свою работу.

Лиана

А я хочу посоветовать вам Сати, прочла в поисках хороших отзывов много сайтов. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали. Она помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось и подсказала что ждёт меня вскоре ) Вообщем, результатом я очень довольна.7 963 444 52 03 вацап

Ариана

К Флоре меня привело семейное горе- пьянство мужа. Все начиналось с бутылки пива после работы. А через 3 года он стал уже запойным. Алкоголь ему просто крышу сносил, он становился агрессивным. Держал в страхе и меня и детей, и своих родителей - мы вместе с ними жили. Возили все вместе его по наркологам, пытались лечить, но все бесполезно - спустя время он снова брался за бутылку. И тут какой-то просто счастливый случай, иначе не назову, наткнулась случайно на форуме на Флору. Решила, что ничего уже не теряю, хуже уже явно не будет, и написала ей. Договорились на проведение обряда виноотворота, дистанционно. Отправила фото на ватсап. Как это ни было поразительно, но спустя 6 дней после обряда, муж вышел из запоя. Потом снова попытался запить, но его как отрезало - сам сказал, что возникло какое-то резкое отвращение. С тех пор уже год он в завязке. Первые месяцы были нелегкими, мучительными, но постепенно он стал меняться. Спасибо Флоре +7-984-999-34-69 от всей нашей большой семьи.Я писала ей на ватцап

Жанна

Мне вернула эта маг Ирина мужа и я точно уверен что магия есть и хорошие маги тоже.(79848889013)Работа была сделана серьезная поэтому о тонкостях умалчиваю.

Елена

Здраствуйте, хочу оставить отзыв 8_963_4442_216. Мила Надин как волшебница, творит волшебство и магию, помогает всем. Не знаю что бы без неё делал. Оля жена моя ушла от меня, сказала я бесперспективный. Но я не такой, поэтому я решил доказать ей свою перспективность, написал Надин, списались. Она просто волшебница, никогда не видел такого, обряды, заклинания. Мне сначала страшно стало, а потом спокойно, знал, так и надо. Сначала Ольга молчала, не хотела приходить, а потом как пришла нарядная, я всё понял сразу. Не зря обратился, что хочу сказать. Она настоящий професионал.

Елизавета

Моя жизнь складывалась прекрасно до брака. А после мою свекровь будто подменили. Это оказался совсем другой страшный человек, с которой мне теперь пришлось делить квартиру. Моя подруга уже оказывалась в подобное ситуации и ей помогла Надин. Я написала по номеру +79634442216 в WatsUp. Не знаю как в это поверь, но после Надин моя свекровь души во мне не чает !

Светлана

Я пришла к Алле с вопросом. Мне нравился один парень, всё шло к отношениям, но почему-то не доходило до них. Я попросила как-то помочь наладить нашим отношениям. Алла сделала диагностику на совместимость меня и любимого. Сказала, что большая вероятность что мы будем семьей. Для того чтобы устранить преграды, сделала определённый обряд, дала мне прочитать молитву, и выполнить несколько рекомендаций. Уже через неделю наши отношения стали более близкими, а ещё спустя месяц мой молодой человек сделал мне предложение. Я очень благодарна ей! 8923(888)4495

Ева

Несколько месяцев назад заподозрила парня в измене. Всё думала, почему так происходит, ведь все же хорошо ( не ругаемся и тд). Попытки выяснить, что-то поговорить с ним, но только слышала упрёки и все равно ничего конкретного. Случайно в интернете увидела информацию о гадалке Ануш, решила связаться с ней и спросить, что делать, может поможет. Она сказала приходить к ней. Я была в полном шоке, когда она сказала, что на парне приворот. Конечно сразу же попросила его убрать, это оказалась не так просто, но она справилась. Я была восторге от этого. Спасибо ей за труд и помощь. Обращайтесь :+ 79657888962

Галина

Сколько себя помню, у меня были проблемы в личной жизни. Ещё со школы парни, в которых я влюблялась, не отвечали взаимностью, а те, что предлагали встречаться, вскоре меняли свое решение. Не то чтобы я была токсичным человеком, нет. Я довольно общительная, преуспеваю в карьере, хорошо справляюсь с домашними обязанностями и от партнёра слишком многого не требую.Даже друзья не понимают,в чем дело,поэтому в свое время и дали мне телефон Ануш.Можете и вы попробовать: 8-96578-886-2 ватцап. После того, как я начала работать с ней, в моей жизни все резко изменилось. Если до этого что-то словно отталкивало мужчин от меня, то тогда я начала ловить на себе заинтересованные взгляды.Но Ануш быстро охладила мой восторг, напомни в о желаемой цели: стабильных и крепких отношениях. И мы продолжили сеансы. Сейчас я уже три года как в счастливом браке. Листая ленту, случайно увидела объявление Ануш и решила написать отзыв в благодарность за её помощь. Надеюсь, моя история будет полезной и поможет вам принять правильне решение

Нина

Доброго времени суток! Хочу сказать огромное спасибо гадалке Сати Даноян за работу! Она все с точностью до мелочей мне рассказала и успокоила показав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Сати и наши отношения начинают наконец-то налаживаться. А ведь совсем еще не давно я практически потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать, что Сати Даноян лучшая! Если кому нужно также ее ватсапп 89634445203. Обратитесь к ней обязательно и она вам обязательно поможет! Еще раз спасибо огромной за помощь и поддержку!

Инна

Хочу поделиться с вами своей истории. у меня в семье всегда были прекрасные отношения. мама с отцом всегда ладили, никаких проблем с алкоголем ни у матери, ни у отца никогда не было. но буквально полгода назад отца как подменили. он стал часто выпивать, на фоне этого начались ссоры и скандалы в семье. я сразу почувствовала неладное и обратилась к Марине. она нам помогла и после проведенного обряда спустя две недели отец бросил пить, и нас в семье все наладилось. спасибо огромное, Марина.вотсап whatsapp 7*92388*84463

Ярослава

В самое трудное время моей жизни обратилась за помощью к гадалке Флоре. Скажу ей огромное спасибо за проделанную работу. Буквально спасла мой брак, разваливающиеся пополам. Мужа как будто подменили. Стал грубым и жестким и перестал обращать на меня внимание, как на женщину в целом. Было у меня подозрение что это сделан сильнейший приворот. И оно все так и оказалось. Благодаря своевременному вмешательству Флоры муж стал прежним,любящим. Обращайтесь,7 984_99934 69 не пожалеете!!

Наталия

Был очень сложный период в жизни и в работе, спасибо Алле, помогла мне найти правильный выход из ситуации, поддержала, мы многое не видим и не понимаем, наш страх вызван тем, что мы не можем справиться с тем, чего не понимаем, Алла помогла мне справиться с этими проблемами, писала в ватсапп +79238884.495 благодаря ей все наладилось.

Мелания

Всём привет есть хороший таролог диагност и берёт не дорого, что она мне сказала всё сбылось. Ей большое спасибо, что она мне подсказала как мне решить мою проблему. Её зовут Алла, вот оставляю её номер ватсаб .79-238884-495. кому нужна консультация и диагностика советую к ней сходить не пожалеете.

Эльмира

Флора, я хочу сказать огромное спасибо Вам! Без вашей помощи не знаю чтобы я делала! По началу был и страх и беспокойство,что ничего не получится что может и не стоило писать, но на деле все отлично закончилось (заказывала отворот супруга от любовницы). Все начало меняться в положительном ключе уже через неделю. По итогу муж окончательно расстался с любовницей, а после работы сразу шел домой, стало больше внимания уделять семье, больше общения! Результатом работы очень довольна, огромная благодарность Флора, всем советую ! Ее номер 8 984-999-34 69, вдруг помощь ее пригодится в ватсапп

Елена

Очень сильная гадалка ясновидящая Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап., рассказывает прошлое, настоящее, будущее без карт, таро и прочей фигни, так что сразу видно, что у нее есть настоящий дар! У меня муж загулял, я хотела его вернуть, ходила к двум бабкам, отнесла кучу бабла, год ждала результат - таких шарлатанок стрелять надо, говорили, что его приворожили, что с негог надо приворот снимать. Пришла к Ануш, она на фото его глянула, сразу сказала, когда и с кем изменяет. Потом сказала, что проблема во мне, и сказала почему, извините, не буду здесь это писать, слишком личное. Милания сказала что сделать, и через 2 недели муж сам пришел. Потом еще мама моя к ней ходила по здоровью, а сейчас все у нас хорошо.

Юлия

Обратилась,маг меня успокоил, она мне все объяснила по моей ситуации. В дальнейшем я буду продолжать к ней обращаться 7-9238884-495 в ватцаппп. Я была у нее в первый раз, мне ее порекомендовали мои знакомые.Она спокойно со мной поговорила, что мне очень понравилось. В последнее время такие маги, встречаются все реже,провела мне сеанс таро, она достаточно меня проинформировала, все мне пояснила понятно и просто. У меня запись на обряд по любви, она рассказала как будет проводиться такая магия и какая будет ситуация.Маг уделила мне достаточно времени, она не отвлекалась и не торопилась. Я думаю, что она мастер своего дела, она профессиональный специалист. Я осталась довольна общением с ней.

Милана

Вчера прочитала отзывы об Алле,решила написать в ватсаппе погадать,очень понравилось все.Рассказала что было из за чего в семье произошел разлад,8-9238884-495

Ангелина

Добрый день,читатели.Спасибо за номер 79634442216 Надин,я ей писала.Делала расклад Таро по телефону по watsapp,вы знаете,я приятно удивлена.Советую ее.

Олеся

Обратилась я к Русико.Помогла с бизнесом очень сильно, рекомендую! Кому надо вот телефон +8965-7888-962 WhatsApp

Евгения

Я имею свое ИП.И всем, попавшим в сложную ситуацию рекомендую не бояться обращаться за помощью к Алле. Я много лет уже в бизнесе, но последние месяцы все стало рушиться, началось все с января этого года. Руки опустились в марте, хотела закрыться. Подруга моя предложила попробовать обратиться за помощью к опытному прогнозисту магу или эксперту. Нашли в интернете по отзывам Аллу. Я не особо верила в магов и гадания, а до общения с ней и в здравом уме и нездравом представить не могла, что на мой бизнес навели порчу конкуренты(работаем с ней вместе над этим вопросом. Сейчас уже все выравнивается, я в шоке от всего!!! 8.9238884495 писала в ватсапп Алле. Ооочень рада теперь, что в лице Аллы нашла друга, классного эксперта и парапсихолога!

Любовь

В жизни у каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое, хорошо что успешный знакомый посоветовал ясновидящую Азу. Я ей написала и она смогла вернуть любимого мне человека, до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Аза не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет, вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Периодически звоню и советуюсь. Вот ее телефон кому нужно 7-984-888-90-81 Аза ватсап

Ярослава

Здравствуйте. Сегодня, вот только что он позвонил попросил прощения и предложил начать всё с начала. Сказал, что ему плохо без меня, что он сейчас только это понял, хотя ещё неделю назад говорил, что нам не о чем разговаривать. Я если честно не ожидала, звонка в тот же вечер вообще не ждала! Если честно, я вообще потеряла всякую надежду. Теперь думаю что всё будет хорошо. Может ещё рано о чём то конкретно говорить, но всё равно хочу сказать СПАСИБО Алле за обряд!Кому нужно пишите ей 7923 888 44 95 в whatsapp. Она подможет.

Эльвира

Мои близкие частенько обращаются к Флоре 7-(9849993469 ватсап). Она достаточно точно все говорит и всегда помогает в решении вопросов, не сомневаюсь и вам поможет Флора.

Василина

Всем привет.Я тоже обращалась к ведунье Русико. Осталась довольна,так как проведенный обряд сработал.+7(965)-78889-62 ватсап. У нее реально дар от Бога!

Владислава

В возвращении мужа он согласился помочь. Это было для меня самое главное, потому что я мужа любила и семью хотела восстановить. На следующий день Наира начала со мной работать через ватсап 8_905 476 03_08. Через время мы с мужем встретились в магазине, он сам подошел ко мне и начал спрашивать как дети и я живем, спросил разрешения у меня увидится с детьми, я конечно разрешила. На следующий день он пришел к детям с игрушками и сладостями, гулял с ними пол дня. Я видела что он за ними соскучился, каждый день он приходил к нам. А через месяц он пришел с цветами и предложил мне вновь выйти за него замуж. Я была на седьмом небе от счастья. Прошло с тех пор пол года, мы живем душа в душу. Дети счастливы. Наира мне очень помогла вернуть мужа, за что я ему очень благодарна! Девочки если у вас такие же проблемы обратитесь к Наире - он видит всё и действительно вам поможет!!!

Лидия

Замечательная женщина, Флора, она не просто помогла мне увеличить доходы, так как я жила только на пособие, и за все чтобы я не бралась получалось криво. Мне порекомендовала одна знакомая подруга гадалку Флору, сначала я отнеслась скептически, думала развод , но все-таки решилась написать. И почему я дуреха не написала ей раньше? Флора не только диагностировала проблему, но и помогла советам и рекомендациями. Теперь я снова нормально зарабатываю, +79-84-999-3469 вот номерок ее.

Лидия

К Флоре меня привело семейное горе- пьянство мужа. Все начиналось с бутылки пива после работы. А через 3 года он стал уже запойным. Алкоголь ему просто крышу сносил, он становился агрессивным. Держал в страхе и меня и детей, и своих родителей - мы вместе с ними жили. Возили все вместе его по наркологам, пытались лечить, но все бесполезно - спустя время он снова брался за бутылку. И тут какой-то просто счастливый случай, иначе не назову, наткнулась случайно на форуме на Флору. Решила, что ничего уже не теряю, хуже уже явно не будет, и написала ей. Договорились на проведение обряда виноотворота, дистанционно. Отправила фото на ватсап. Как это ни было поразительно, но спустя 6 дней после обряда, муж вышел из запоя. Потом снова попытался запить, но его как отрезало - сам сказал, что возникло какое-то резкое отвращение. С тех пор уже год он в завязке. Первые месяцы были нелегкими, мучительными, но постепенно он стал меняться. Спасибо Флоре +7-984-999-34-69 от всей нашей большой семьи.Я писала ей на ватцап

Регина

Около полу года я думала о разводе с мужем, мы очень отдалились за последний год, жили как "соседи". Именно этот вопрос привёл меня к гадалке 898-488-89-081. И какое счастье что я не решилась на поспешные действия. Гадалка Аза увидела причину нашего "холода". У мужа были серьёзные проблемы на работе, а так как он содержит всю семью это стала большой проблемой для него. Гадалка предложила помощь как нашим отношениям так и в работе мужа. Позже поговорив с мужем, он всё рассказал, и за последний месяц мы очень сблизились. Та самая Искра вновь вспыхнула между нами, мы пришли к общему решению, что он сменит работу. А вчера придя домой он сказал что его повышают в должности, и это спустя несколько недель.

Алла

Добрый день,и я могу поделиться своей историей, у нас с мужем были тяжелые семейные отношения и продолжалось это на протяжении года... он не всегда понимал меня, в семье из-за этого часто начали происходить ссоры по разным мелочам. Были времена даже когда он избивал меня и родители не могли помочь нам, а друзья и родственники только разводили руками.Ходили в церковь тоже не помогло,и я тогда стала искать человека, который бы смог нам помочь, потому что у самой уже опустились руки. Флора второй человек к которому я обратилась, она подобрала для нашей ситуации очень подходящий обряд «Гармонизации» который вернул в наши отношения любовь, нежность и уважение. От души благодарна, это номер флоры (+7-984-999-34-69) по вотсап

Нелли

Ануш — спасла не только мой брак, но и будущее моей семьи! Мой муж заявил, что уходит к любовнице. Тогда я ещё не знала, что беременна, но поняла, что обязана его вернуть. Написала Ануш и попросила о помощи +7(965)-78889-62 WhatsApp. После работы с его фотографией она сказала, что скоро все изменится. Спустя месяц он вернулся. Так же мы поставили на него "защиту" – от желания изменять мне. Наша семья воссоединилась. И хоть я уже поблагодарила Ануш, хочу также выразить свою благодарность через этот отзыв.

Виталина

Благодарю Наиру,за ее работу, Watsapp 7905 476 03 08.За то,что этот эксперт открывает глаза на многие вопросы, о которых мы сами ещё не знаем, что они возникнут, так было именно со мной.Я на протяжении многих лет обращаюсь к Наире, за помощью, за советом.Попробовав единожды, я поняла,что мои поиски экспертов и советчиков закончены!Так как я нашла его в лице Наиры.Этот эксперт с большой буквы, ещё раз повторюсь, что все расклады в точку, все по-существу.И спустя какое то время после просмотра, все слова Наиры реализуются в жизнь, их нужно правильно понимать и как говорится идти по жизненной ситуацией уже с подсказкой.Мы сами себе творцы своего счастья, а Наира мне очень помогает в сложных ситуациях найти верный ключ к счастью, спасибо ей большое, я только к ней.Благодарю вас Наира!Дай бог вам больше света и добра, за ваш дар, за вашу помощь людям!За ваш индивидуальный характер!Кто в сложной, запутанной ситуации или переделает за будущее не сомневаесь и заказывайте работу, просмотр у Наиры.Не Сомневайтесь!

Зарина

Хотелось бы написать огромное количество слов благодарности, но к сожалению у меня это не очень хорошо получается. Случайно нашла на форуме отзывы об Азе и долга думала написать ей или нет, но сейчас я абсолютно уверенна, что сделала все правильно. Я безмерно благодарна Азе за поддержку, что она смогла найти для меня время и сделать невозможное. Спасибо ей огромное за её проделанную работу, её номер телфона 898 4888-90-81 ватсап

Василина

Теперь впереди лишь УСПЕХ!!!Если у кого-то жопонька очень советую обратиться именно к этой женщине. Сейчас напишу как с ней связаться.Ануш +7965.7888.962 WhatsApp

Мадина

В свое время очень долго искала предсказательницу, хотела вернуть мужа. Случайно познакомилась с Наирой, найдя ее объявление в интернете 7 905-476-03 08 watsapp. Наира мне сказала, что эти отношения нужно оставить в прошлом, мне предначертано судьбой выйти замуж за американца и уехать из страны. Я не поверила, конечно, решила, что развод…но уже через неделю я встретила ЕГО! Теперь хочу извиниться перед человеком, который обладает мощнейшей силой предвидения! Верьте Наире, даже если вам кажется, что предсказанное ею не суждено сбыться!

Самира

Флору мне посоветовала моя близкая подруга, долго не могла решиться записаться на сеанс, особо не доверяла гадалкам, но когда поняла что помощи ждать не откуда, поехала. Проблемы в личной жизни, встречаемся с парнем довольно таки давно, но предложение не делает, жить вместе уже сама предложила, деликатно отъехал от темы, расставаться и уходить не хотелось, 7 лет зря потраченных, да и люблю его. Буквально после третьего сеанса, я стала замечать изменения, даже в отношении моего молодого человека, стал более внимательным и обходительным, наконец-то познакомил со своей мамой. Для меня это очень много значит, Флора я так трбе благодарна! Девочки, вот ее номер +7-984-999-34-69, пишите ей на What’s app.

Алия

Устала я от частого своего тяжелого нервного состояния, бессонницы и апатии. Лечения от врачей совсем не помогали. По совету знакомой обратилась к Сати, чтобы подкорректировать биополе. Не особо правда верила, ведь даже сильные лекарства не помогают, а магия поможет, но рада, что все-таки пошла. Вот уже полгода я живу без таблеток и чувствую себя более чем отлично. Столько бодрости, энергии, сделала столько дел, до которых руки не доходили. Спасибо, Сати, чудо – гадалке! А вот ее контакты, если кому - то необходима похожая помощь… телефон и ватцап +7 963 44 452 03. Записывайтесь только через ватцап!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ника

Здравствуйте! У нас всё отлично, мы очень счастливы вместе! Хочу выразить Вам огромную благодарность за всю Вашу помощь, за все Ваши слова поддержки, за письма, которые Вы мне присылали от других людей, все это дало мне большую поддержку и веру в результат! Я очень рада, что теперь я со своим любимый человеком! Побольше бы таких честных и искренних людей как Вы, которые знают свое дело, поддерживают, не накручивают цены и не дерут с людей деньги . Я правильно сделала, обратившись именно к Вам!8-9238-884-495 в ватсапп писала. Ещё раз спасибо и успехов в работе, которая приносит людям счастье и любовь!

Снежана

ТАК,КОМУ НУЖНА ГАДАЛКА,человек для проведения обрядов на расстоянии и личные приемы - так это Алла +79238884495!!!

Эльмира

Здравствуйте! Я обращалась к гадалке-ворожее, надо было выяснить причину почему от меня ушёл муж и что делать, нужен он мне или нет, у меня каша полная была в голове, он ушёл резко, я осталась одна и никого не было рядом поэтому от отчаянья нашла на форуме номер Надин 7-963444-22-16 в whatsapp, она раскинула и просто раскрыла мне глаза... Она была абсолютно права во всем, так все и было. Она указала на мои ошибки и что было не так указала, что на него положила глаз одна женщина и что за него стоит побороться. Я боялась чтоб не было приворот, но нет, она успокоила что ничего воздействия на нем нету. Я пришла в себя и мы договорились, что будем делать дальше. Решили возвращать мужа. Все по фотографии, я никуда не ездила, муж вернулся за пару недель и тьфу-тьфу все хорошо. Она ведёт меня и сейчас, даёт советы и все слава богу нормально, живём счастливо и мужа я простила, живём сейчас как первый год замужества, счастливы как подростки. Правда муж не знает конечно за мою"крестную феечку" и хорошо!

Жанна

Последний месяц мучала бессонница, за ночь если спала по 3-4 часа это вообще отлично. И днём ходила вечно уставшая, не могла нормально работать. Коллега по работе посоветовала обратиться к Наире (8-905/476/0308 только пишите на ватсап). За пару сеансов я будто заново родилась. Сплю ночью теперь как младенец, и не ожидала такого эффекта. Чувствую себя просто шикарно!

Предыдущая тема