Гость
Статьи
Магия, люди добрые кто …

Магия, люди добрые кто видит будущее или как то разбирается?

Магия, люди добрые кто видит будущее или как то разбирается?-столько не шарлатаны!! И так плохо,считаю мне СГЛАЗИЛИ отношения!

Помогите, отпишите, расстались с парнем практически месяц …

Аня
477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Людмила

Благодарю Азу за помощь, в решении казалось бы неразрешимых жизненных ситуаций, за её добросердечность, отзывчивость, внимательное отношение. Отдельное спасибо за обратную связь 24/7 по whatsapp +798-4888-9081, как бы занята она не была, она не оставит Ваш вопрос без ответа и пояснения. Когда человек относится к своей работе с душой и полной самоотдачей, это восхищает и придаёт уверенности в том, что всё не напрасно. По результатам просмотров могу сказать, что события, предсказанные Азой, как в прошлом, так в будущем находили свое подтверждение. Определённые кризисные моменты удалось избежать и сгладить благодаря руническим ставам Азы, и это подтверждается жизнью. Она всегда сначала оценит какая работа нужна именно сейчас, ничего лишнего не предложит. О проделанной работе всегда напишет всё подробно. С Азой очень приятно работать, она умеет своими ответами и успокоить, и предупредить, но не напугать. Последовательность работы выстраивается грамотно и результаты не заставляют себя ждать.

Лидия

Всем привет,хочу Вам рассказать свою историю,после которой я поверила в мистику и эзотерику.Живу с мамой в часном доме, а по ночам начала слышать разные шумы. Причем, нетолько я но и мама тоже это заметила.Обратились с мамой к гадалке Ануш,которую посоветовала мамина подруга.Оказалось, что в этом доме были неупокоеные души!!!Дом на секундочку был куплен 6 лет назад.Спросили у бывших хозяев - они подтвердили этот факт,а при продаже никто нас не предупреждал.Гадалка Ануш провела обряд упокоения душ и вот уже больше месяца у нас тихо и спокойно.Нам помогла зовут Ануш, оставлю ее номер на всякий случай,может кому и пригодится телефон:+7-(965)-788-89-62 (WhatsApp).

Наталья

Девочки, привет! Я многие годы думала, что у меня венец безбрачия. Ну у меня были поводы так думать, потому что ни один парень со мной не задерживался больше чем на полгода, но в моей жизни появился мужчина, мой фитнес-тренер,про которого я подумала, что не хочу быть без него))) И будь что будет - нашла эзотерика Аллу, по отзывам в интернете и обратилась к ней.Говорю, давай приворот сделаем, а она говорит нет приворот тут не нужен,тут сильный самосглаз стоит и мои выдумки, что раз ничего не получается своими силами в любви, то уж посредством приворота типо смогу.Ладно, думаю, раз Алла профессионал, то ей и решать. Доверилась. Провела она мне три чистки подряд, и трам-пам-пам, в зале спустя неделю он подошел мне шнурки завязать на кроссах)))Ну, думаю, атас! Магия существует, и еще какая! Щас уже больше двух лет живем вместе с ним, без приворотов, Алла есть в ватсапе 7-92-38-88-44-95 для таких же девчонок как я!

Ангелина

Я к разным гадалкам обращалась, но это все было так, пальцем в небо и позолти ручку. Знаю только одну женщину которая действительно что-то может. Это ИРИНА 7 (984)888-90-13.У меня пару лет назад настоящая чёрная полоса была. Свалилось все сразу, на работе сокращения начались, со здоровьем стало что-то страшное твориться,как будто проклял кто-то… В общем на номер Ирины я случайно наткнулась в интернете и решила обратиться. Честно, она меня просто вытащила!!! И очень много чего ещё рассказала (до сих пор многое сбывается). Но пока пандемия она только по вайберу или ватсапу принимает и ей нужно писать, как будет свободна - ответит. И просто так не гадает, решает более серьёзные проблемы у людей.

Людмила

8 984-888-90-81 WhatsApp

Лидия

Было совсем не до смеха, когда собственное дело вместо прибыли стало приносить большие убытки. Гадалку Сати 7(963) 444-52 03 whatsapp посоветовал проверенный человек, поэтому пошла к ней. Она помогла осознать вещи, что иногда мы сами приносим себе вред. На подсознательном уровне я сама отталкивала деньги и поэтому они ко мне "не приходили", помогла жизненным советом как стать успешной в делах и бизнесе, помогла вернуть финансовую стабильность и материальный достаток.

Наташа

Очень благодарна ясновидящей Сати. Она гадалка высшего уровня. Когда я к ней обратилась, она после расклада сразу же сказала, что меня к ней привело и что я хочу узнать. Все сказало точно и правильно, рассказала о моем прошлом и сказала, что ожидает меня в будущем. Открыла мне глаза на многие вещи. Я с другого города, и по совету знакомой, обратилась к Сати на ватсапп. Она сразу же выходит на связь. Очень приятная женщина. Много отзывов находила о ней на форумах. Оставляю отзыв, так как очень ей благодарна за помощь. После первого же сеанса, все начало налаживаться. Сати номер:79634445203WhatsApp

Татьяна

Флора – хорошая гадалка и человек, 7-984-999-34-69 whatsapp, смотрит сразу в корень проблемы, распутала проблемы как клубок, которые накапливались у меня в течение многих лет. Очень нравится, что после предсказания и обрядов она на протяжении долгого времени связывалась со мной и интересовалась, как у меня дела, подстраховывала и давала наставления, чтобы закрепить эффект от нашей работы.

Ангелина

Благодарю Сати за консультацию. Мне очень откликнулось твое видение этого мира, и методы работы с ситуациями. Для меня было главным определить слабые стороны которые нужно было прокачать, на что обратить внимание. Хотя сама я астролог, но Вы мне дали столько новой информации которую я попросту не замечала. Как говорится в своих картах не видно, что-то теряется. Спасибо Вам за душевный настрой и тонкий подход. Порой как говорится сапожник без сапог. Если нужна консультация Сати Даноян вот: 89634445203.watsapp

Людмила

Я в браке девочки около 7 лет, отношения всегда с мужем были замечательные, но в последнее время отношения с мужем очень сильно начали портиться. Были вечные расприи обиды, во время скандалов постоянно начал подниматься вопрос о разводе. Муж несколько раз собирал свои вещи и уходил. Тогда я написала к Флоре. Она провела ритуал на укрепление отношений и буквально через пару недель у нас отношения стали улучшаться. Флора, спасибо что сохранили нашу семью. Вотсап+ whatsapp 89-84-999-34-69

Лидия

От всей души благодарю Наиру 8-905-476-0308 watsapp.Она дала очень точный прогноз будущего и прошлого, что я была в шоке!Обращусь ещё не раз и всем советую ее, ведь она лучшая!

Наташа

Я обращалась к одной женщине, которая спасла мою судьбу мою жизнь,за что я очень ей благодарна. Самое важное что она не устанавливает большую стоимость за помощь. Это очень важно так что не ходите ко всяким шарлатанам а доверяйте доверенным людям!!!!! Вот оставлю ее номер для связи. 79634445203. Будьте счастливы. Я обращалась к одной женщине которая спасла мою судьбу мою жизнь. За что я очень ей благодарна. Самое важное что она не устанавливает стоимость за помощь. Это очень важно так, что не ходите ко всяким шарлатанам а доверяйте доверенным людям! Будьте счастливы.

Наталья

Добрый день! У меня была проблема, мы с женой недавно поженились, все было хорошо. Но она мне заявляет, что не любит меня и уходит к другому. Я в панике, не могу, понять что происходит. Друзья успокаивают, говорят, что сама вернется, но я понимал, что здесь что-то не так и решил обратиться за помощью к магу (7 905 476 03 08) watsapp Наире. Она сказала, что на моей жене сильный приворот. Но все же смогла мне помочь. И моя любимая вернулась ко мне. Спасибо Наире за помощь и сохранение нашей молодой семьи.

Маргарита

Хорошо, что есть такие форумы, где можно найти гадалку, прочитать про отзывы, понять к кому лучше обратиться. Больше всего мне приглянулась гадалка Наира, про нее самое большое было очень хороших отзывов, поэтому я и решила на ней остановиться. Обратилась с проблемой, я вообще скептик, сначала не верила в такие вещи, но Наира меня переубедила в этом и быстро решила мою проблему. Рада была нашему знакомству. Контакты Наиры 8 905_47-60_308 (ватсап есть).

Амалия

Обращалась к Надин,результатом довольна.Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали.Помогла разрешить проблемы 79634442216whatsАpp

Каролина

Если честно, уже не верила, что что-то все таки может изменится. смирилась с вечным кризисом.Мама моя неоднократно советовала обратиться к ведунье,но я ее не слушала.Но видимо пришел совсем тяжелый день и я написала на ватсапп +7-984 999 34-69 , по номеру который мне мама оставила. Спустя несколько недель,снова стали поступать звонки/заказы от моих клиентов, снова вернулись старые клиенты я заметила перемены только в лучшую сторону. Прошло уже больше пол года и я сейчас могу сказать с уверенностью, что я доверяю ей и точно могу её рекомендовать благодарю Вас Флора.

Виктория

Сразу хочу Вам дать ватцап гадалки 7-(984)9993469. Рекомендую гадалку Флору, как неоднократно проверенную годами. Пошла к ней по совету подруг. Флора ничего не расспрашивает, не задает никаких лишних вопросов, разложила карты,и стала мне рассказывать о моей жизни совершенно все. Флора помогла наконец-то разобраться в волнующих меня вопросах. В общем, у нее есть высший дар это точно.

Ева

Иногда гипер опека не только помогает, но и очень сильно мешает. Так получилось у моих знакомых мать так опекала дочь,что совсем потеряла доверительные отношения с ней.Чтобы открыть глаза на сложившуюся ситуацию нам посоветовала написать Русико 8 965-78889-62 в w/a. Она мне помогла вернуть нормальные взаимоотношения и доверие.Так мы убедились, что есть не просто нормальные,а и хорошие профессиональные гадалки.

Валентина

Всем привет девочки, хочу оставить свой искренний отзыв о работе гадалки Флоре 7(984)9993469, на консультации с ней, меня поразила невероятная точность в диагностике ситуации. Это зацепиило меня с первых минут встречи и мое доверие возросло.спасибо Флоре за структурированную информацию! Если кто-то желает разобратся в себе, встать на духовный путь, кому нужна реальная помощь добро пожаловать к Флоре.

Амалия

Здравствуйте друзья!!! Вот и сейчас слишком много шарлатанов,а те кто действительно что-то умеют и могут-редкость и к ним запись на месяц вперед. По совету кумы пошла к провереной гадалке. Она мне сказала это очень хорошая гадалка. Пришла с кучей мыслей в голове, тревогой и пришло время и мне поделится своим опытом обращения к гадалке. После выхода от нее теперь все встало на свои места и каша в голове прояснилась, кума не обманула)) Вот тел +792-38884495 знаю кому нужно она сейчас принимает дистанционно.

Наталья

Сати (ватсап 8 963 444 52 03.) сделала диагностику расклад на 2021 год. Спасибо ей большое! Узнала на что стоит обратить внимание в этом году. Теперь понимаю для чего нужны медитации и как применять их в жизни. Также пришло понимание этого мира в целом. Все вопросы которые я задавала Сати, были подробно раскрыты и если требовался совет, то я его получала. По поводу принятий каких-то решений Сати не давала конкретного ответа, объясню почему, вот ее слова: мы сами строим свою жизнь а я лишь проводник который может показать какие и сколько развитий событий может быть, за вас не могу ничего решать, так как могу искривить ваши события, но направить в правильное течение ход мыслей могу. Если нужно все расставить в голове по полочкам то это к ней!

Маргарита

Женщина очень честная,всегда на связи,номер телефона +79046222667.Удивилась,что Амелиея располагает.Спасибо ещё раз огромное, вдруг прочтёт!

Людмила

Если Вы запутались, не понимаете, чо происходит, если Вам нужна помощь, то очень советую обращаться к Сати по ватсап 7963 444 52 03! Она разложит Вашу ситуацию по полочкам, разберет причины и следствия, ответит на все Ваши вопросы, развеет все сомнения и подскажет выход.Спасибо Вам огромное, Сати, за то, что Вы есть! И дай Вам Бог всего самого доброго, хорошего и светлого!

Лидия

Всегда была скептиком в отношение магии, сглазов, приворотов и т.д. Пока жизнь не нагнула меня одним местом. Была очень сложная ситуация , когда думала что выхода нет. Я уже отчаялась и небыли ни каких сил сопротивляться. Но попала волей судьбы к Флоре вот её контакт ватсап +7-984-999-34-69. После встречи с ней жизнь изменилась , из сложной ситуации я вылезла , и живу новой счастливой жизнью. Спасибо ещё раз.

Наташа

Уже несколько лет консультируюсь у Азы. Не разу не подвела. Сейчас переехала в другой город и Аза предложила перейти на онлайн консультации. Очень круто и современно. А главное работает не хуже. Теперь работаем с ней так. Пишите ей на телефон на ватсапп для консультаций 8-9848889081, самая достойная гадалка с кем я сталкивалась.

Наталья

Привет, могу вам посоветовать одну хорошую гадалку. Её тел. 7-923-888-44-95 по которому вы сможете с ней связаться. Преимущество в том, что цена посильна любому человеку, вы получите удачу, счастья и благополучие. Эта женщина обладает даром, который она не может скрывать от других людей.

Кристина

Флора, большое спасибо.Увидела ситуацию полностью, во всех деталях. Ответила на все мои вопросы. Четко сформулировала причину всего происходящего. Помогла принять решение, даже успокоила.Дальнейшая работа с Флорой….Видит ситуацию полностью, настраивает на прогнозируемые отношения. Я бы даже отметила хороший психолог….Всегда выходит на связь, даёт поддержку.Честно скажу, обращалась к другим магам на сайте, не нашла для себя лучших. Буду продолжать держать связь с Флорой 7-984999-34-69 ватсапп . Мою ситуацию она 100% описала Услуг своих не навязывает.Буду к ней ещё обращаться.

Маргарита

Я полностью присоединяюсь к словам,по поводу Аллы. -79238884495 ватсап Говорит все простым языком,с ее помощью вещи встали на свои места.гадание все сошлось.

Нина

Мой молодой человек несерьезно настроен по отношению ко мне.Нашла номер watsapp +79238884495 ведунью Аллу,хотела заказать приворот.Все сработало!Я в шоке!!!

Инна

Не думала что когда нибудь буду писать свою мини историю, но хочется. И спасибо за помощь гадалке Флоре. Спасла нашу семью от развода. Муж после рождения ребёнка стал от меня отдалятся , не общаться , был вечер злым на меня . И в один прекрасный день я нашла у мужа переписку с девушкой. Как же мне было плохо я не знала что делать. Рассказала всё маме, мама мне дала контакт Флоры +7-984-999-34-69 ватсап, сохраняйте себе тоже. После сеанса в Флорой муж начал оттаивать , начал заново в меня влюбляться, рассказал сам про переписку, я очень рада все наладилось.

Марьяна

До определенного момента в жизни не веришь во всякую мистику гадания привороты,но кога петух клюнет и на тебя разом обрушиваются постоянные неприятности в работе и здоровье,волей неволей начинаешь задумываться ,а может не все так просто?дошло до того что я попросила у подруги контакты Русико гадалки.Та у нее уже давно как клиентка,и знаете после общения с ней я услышала много конечно ожидаемого,мол там и порча и энергетический дисбаланс у меня,но после пару сеансов с ней через пару недель я ощутила что-то новое,вот как какое-то освобождение и не только в физическом а и в душевном состоянии и теперь я понимаю, что она достойная внимания,спасибо ей огромное. Вот кстати контакты РУсико 7965(788)8962

Алия

Обратились с подругой к Наире. У моей подруги начались проблемы с МЧ, они готовились к свадьбе. Из-за постоянных ссор, чуть не отменили свою свадьбу. Поговорив с Наирой их отношения стали лучше, на данный момент они уже женаты два года, скоро у них появится ребеночек. Ее What's app и Viber: +7 (905) 476 03 08 Надеюсь, что и Вам она поможет.

Полина

Я хочу посоветовать вам ведунью Надин.У меня была неразделенная любовь, и я решила сделать приворот этого человека у Надин.Таинство приворота проходило онлайн, я следовала всем инструкциям от Надин 7-963-444-22-16 в whatsapp.Она очень милая девушка, все подробно рассказала.Сейчас мы с этим человеком в браке и у нас родился ребенок.Отзыв оставляю с разрешения Надин.

Милана

Здравствуйте.От себя могу порекомендовать Амелию очень хорошую ворожею. +79046222667 ватсап, работает только дистанционнедь сейчас время такое....

Ульяна

Всем кто ищет мага посвящается этот пост. 3 недели назад я по вашим отзывам нашла Флору заказала у нее приворот. Мне очень понравился ее подход к моей проблеме, она очень долго сама разбиралась в ситуации и подбирала обряд. Как итог через 2 недели мой любимый уже пригласил меня на свидание! Не могу слова передать свое счастье, но думаю вы понимаете какого это! В общем советую Флору как настоящего специалиста. Она так же отлично видит будущее и подробно все рассказывает после гадания. Чудо, а не женщина.7984-999-3469 whatsapp

Яна

Надин, большое тебе спасибо что сохранила нашу семью, муж вернулся ко мне через неделю, попросил прощения. Сказал что полностью разорвал отношения с другой женщиной, время покажет. А пока что живем душа в душу.Надин 7963-4442-216 в whatsapp писала ей. Спасибо!

Надежда

Добрый вечер.Решила и я побывать у гадалки Наиры и скажу честно не ожидала прям такого.Конечно не просто так я пошла к гадалке, были трудные времена в семье и это сказалось на наших отношениях с мужем.Она знает подход к людям и видно, что человек помогает от всей души.Присоединяюсь к положительным отзывам о ней и рекомендую.7-905-476-03-08 watsapp - Наира.

Камилла

Я обратилась к Флоре 7984 999 34 69 whatsapp после того как два других "специалиста" попытались просто развести меня на деньги. Обратилась от отчаяния, ситуация у меня была сложная, если не сказать патовая, и очень деликатная. Флора отнеслась ко мне с уважением, пониманием и деликатностью.Ее расклад оказался очень точным, а трактовка карт и по сути ситуации и по части советов - здравами. Спасибо Вам большое, добый человек. Пусть Вселенная вернет Вам сторицей.

Влада

Пять лет назал решился на собственный бизнес. Надоело работать на дядю, жить от зарплаты к зарплате. Идея была давно, решил реализовать. Бизнес-план, кредит, субсидию получил, всё как у больших. Сначала работали вдвоем с братом, потом постепенно еще несколько человек наняли… Только прибыли как не было так и нет. И клиентура, и спрос есть, и всё вроде хорошо. Но то коммунальная авария, то сырье некачественное и на выброс, то служебная машина в аварию попадает – в общем, вся маржа сгорала из-за череды нелепых случайностей. Уже совсем отчаялся, решил обратиться к тонким материям, как ни страшно было из-за обилия мошенников в этой сфере. И как же хорошо, что я обратился именно к Ирине whatsapp/viber-7984-8889-013! Мы поработали с эгрегором бизнеса, я научился прокачивать денежную чакру – уже полгода прибыль только растет, не смотря на не простую экономическую ситуацию в стране! Большое спасибо за спасенный бизнес.

Алия

Надин +7-963-444-22-16. Эта девушка очень добрая и хорошая. Я думаю она поможет всем и никому не откажет. Я бы хотела сказать, что она и правда помогает. Мне эта девушка сразу сказала, что мой молодой человек ко мне был приворожен,поэтому мы так часто ругались. Знаете, она сделала отворот и всё сразу стало ясно, он не любил меня. Я ей очень благодарна.

Снежана

Хочу выразить свою благодарность одной женщине..Марине whatsapp 7 9238884463

Елизавета

До этого знакомства с Азой, думала, что все катится непонятно куда и что делать даже и предположить не могла. Мне очень понравилась Аза Кемалова. Хочу сказать ей огромное спасибо за помощь на любовном фронте. Я очень рада.Спасибо Вам большое!!! Она не только помогла мне вернуть любимого человека, но и смысл в жизни. Благодарю Вас за все!!! Хочу оставить данные: WhatsApp 8(984)888-90-81. Может кому-то также, как и мне потребуется помощь. Спасибо еще раз, ведь благодаря Вам сейчас все действительно наладилось. Через неделю после сеанса мой МЧ сделал мне предложение и мы теперь активно обсуждаем, где будем праздновать наш самый главный праздник. Союз двух любящих сердец. И потихоньку планируем маленького, как только закончим ремонт в квартире.

Марина

Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Ануш мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Александру, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне.Ануш 7 965-788-89-62

Ангелина

Если вам грозит развод и вы хотите урегулирования без суда или хотите, чтобы ваш бывший муж или жена вернулись домой, Аза - подходящий человек для этой работы, его работа действительно впечатляет и свободна от стресса, я никогда не верил в такие вещи, но он был смог изменить мое восприятие, когда он привел моего мужа домой после 10 месяцев разлуки, и теперь мы живем счастливо, наше финансовое положение улучшилось, и в доме царит мир. Я благодарна доктору Азе, потому что я никогда не верила, что мы с мужем когда-нибудь снова вместе, но Аза сделала это возможным. Если вам нужна помощь заклинателя для решения любой жизненной проблемы, Аза - подходящий человек для этой работы. вы можете связаться с ним через Whatsapp:79 848-88-90-81)

Аделина

Здравствуйте,я тоже обращалась к ведунье Русико.Были семейные проблемы,но сейчас могу сказать что всё хорошо,обряд подействовал.Вот номер 8965-78-88-962

Галина

Здраствуйте дорогие форумчани как я вижу здесь все оставляют коменты и свои истриии , подумала что тоже моя история может кому пригодится . У меня было сплошное не везение , здоровье робота и лично все не как не налаживалось , мне подруга посоветовала одну гадалку , я уже от отчаяние решилась написать ей , ну мы с ней пообщались и я решила ей доверится и на самом деле она помогла , я выздоровела ,нашла хорошую роботу , и мужчина мой вернулся . Это было 9 месяцев назад, недавно моя сестра с ней работала и осталась тоже очень довольна .Поэтому если у вас на самом деле проблемы можете писать и консультироваться но не пожалеете 7 965 7888 962 в w/a Русико.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Инна

Девочки, на днях лазила в контакте, в жизни все пошло кувырком и чем дальше, тем хуже. Искала кто сможет помочь. Методом проб нашла Азу Кемалову, спустя несколько минут разговора поняла, что она та, кто мне нужна. Она рассказала все мои проблемы и помогла их решить. Как все наладилось, поделилась ее контактами с подругами ватсапп 8(984)8889081, так как многие увидели мое улучшение через столь короткое время. Если в кратце была в жуткой депрессии после смерти троих друзей. Из за недосыпов начала опаздывать на работу, допускать ошибки в отчетах и ругаться с коллегами. Мой внешний вид оставлял желать лучшего. Мужчина ушел и стал жить с какой женщиной с ребенком которая старше меня. Я не понимала, как дальше жить. Но как раз благодаря Азе все встало на свои места. Господи как хорошо что есть такие люди которые действительно могут помочь не только словом но и делом!!!

Амалия

Здравствуйте! Я обращалась к гадалке-ворожее, надо было выяснить причину почему от меня ушёл муж и что делать, нужен он мне или нет, у меня каша полная была в голове, он ушёл резко, я осталась одна и никого не было рядом поэтому от отчаянья нашла на форуме номер Надин 7-963444-22-16 в whatsapp, она раскинула и просто раскрыла мне глаза... Она была абсолютно права во всем, так все и было. Она указала на мои ошибки и что было не так указала, что на него положила глаз одна женщина и что за него стоит побороться. Я боялась чтоб не было приворот, но нет, она успокоила что ничего воздействия на нем нету. Я пришла в себя и мы договорились, что будем делать дальше. Решили возвращать мужа. Все по фотографии, я никуда не ездила, муж вернулся за пару недель и тьфу-тьфу все хорошо. Она ведёт меня и сейчас, даёт советы и все слава богу нормально, живём счастливо и мужа я простила, живём сейчас как первый год замужества, счастливы как подростки. Правда муж не знает конечно за мою"крестную феечку" и хорошо!

Тамара

Обратилась к Амелии 79046222667 вWhats.Она настолько четко увидела всю ситуацию в мельчайших подробностях.После проделанной работы мой мужчина вернулся.

Самира

Сати (ватсап 8 963 444 52 03.) сделала диагностику расклад на 2021 год. Спасибо ей большое! Узнала на что стоит обратить внимание в этом году. Теперь понимаю для чего нужны медитации и как применять их в жизни. Также пришло понимание этого мира в целом. Все вопросы которые я задавала Сати, были подробно раскрыты и если требовался совет, то я его получала. По поводу принятий каких-то решений Сати не давала конкретного ответа, объясню почему, вот ее слова: мы сами строим свою жизнь а я лишь проводник который может показать какие и сколько развитий событий может быть, за вас не могу ничего решать, так как могу искривить ваши события, но направить в правильное течение ход мыслей могу. Если нужно все расставить в голове по полочкам то это к ней!

Предыдущая тема