Добрый день!Я практикую гадания на Таро, и погадаю желающим бесплатно.Просьба вкратце описать ситуацию (любовные отношения, запутанные или треугольники, семейные отношения, рабочие и тому пободное), …
Рекомендую очень приятную женщину и отличного специалиста - Сати. Она не только гадает на картах, но и проводит магические обряды. Когда я к ней обратилась, я и рот не успела открыть, как она сказала зачем я к ней пришла. Она помогла мне вернуть парня (как оказалась у него появилась любовница). Сати провела обряд, и уже после первого сеанса были видны результаты. Огромное ей спасибо. Пишу отзыв, так как хочу выразить свою благодарность. И может тоже кому-то сейчас нужна помощь. Обращайтесь к Сати 896 3444 5203, это не шарлатанка, проверено лично. WhatsApp.
Добрый всем вечер, пишу свой положительный отзыв о гадалке Флоре. Где-то месяца 2 назад, меня мучало сильное сердцебиение, и эта боль была несколько раз в день. Была у врачей они говорили, что все хорошо. Еще долго я мучалась с этой болью. А потом все же решилась, обратиться к целительнице. Флора рассказала, что сердце болит, потому что чувства свои обмануть не могу, и думаю лишь только о любви к женатым мужчинам... Стыдно немного было. Посоветовала мне отвар на лечебных травах. Сделала обряд защиты на мое здоровье. И спустя 15 дней, я забыла за свою боль. Тел. +7 984 999 34 69 ватсап
Благодарю Вас за то, что помогли мне вернуть моего любимого. Я так мучилась без него, все мои попытки только ещё больше отдаляли его от меня. А Вы сказали, что вернёте его и Ваш обряд сработал!!! Я очень рада, что обратилась к Вам. И говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО!7 963 444 52 03 ватсап пишите ей не пожалеете.
Добрый день. Хочу всем рассказать про Сати Даноян, волшебная женщина которая смогла мне помочь, всех деталей я рассказывать вам не буду, потому, что не хочу, чтобы все знали о моей бывшей беде, но она мне помогла, конечно процесс не был быстрым, но все в итоге сработало, и стало как нужно. Спасибо ей огромное за ее помощь. Вот ее могу рекомендовать, потому как до нее меня обманули на достаточно крупную сумму. Спасибо ей. Вот ее what's app – 8(963)444-52-03 успехов!
Рекомендую хорошую ясновидящую, обращаюсь не раз, вотсап 8-92388844-95 Алла,помогла мне в любовном вопросе и очень интересно проводит консультацию
Я дeвушкa дeлoвaя, пoэтoму у мeня нe paз вoзникaли вoпpocы o мoeм пpeдcтoящeм будущeм. Муж oт дpугa пpинec визитку с номером Аллы 792-3888-4495. Ужe нe paз я обращалась к ней в ватсапп,но eщe ни paзу oна мнe нe cкaзaла oшибoчнo. Тaк кaк мeня для мeня пpинципиaльный вoпpoc кoнфидeнциaльнocти, нo зa ужe дoлгoe вpeмя никтo нe знaeт, чтo я oбpaщaюcь к этoму xopoшeму чeлoвeку.
Я часто обращалась к гадалкам, разным. При чем дело даже не в том, что плохие были, а просто я переезжала из одного города в другой. Но из всех могу выделить одну Наиру. Почему-то она мне запомнилась больше всех, и советы у неё были дельные, и дело свое делала как надо. Наира +7_90547603_08 вайбер и ватсап
Я могу посоветовать Аллу, так как сама к ней обращалась и точно знаю, что она лучший белый маг. Приятная как человек, видно, что многое знает и умеет, поэтому под каждого подбирает свой ритуал, свой обряд. Я очень рада. что в свое время позвонила ей (может кому тоже пригодится, запишите.-7923-8884495 WhatsApp
Привет! Девочки, обходила и обзвонила очень многих. Но результат не было более 4 лет, а влюбилась я сильно. Искала гадалку для приворота. И наконец-то нашла! Все сработало!!! Наира, огромное спасибо. Кто ищет сильных магов, вот номер: +7_905-476-03-08
Всю правду рассказала гадалка Наира мне. 8905-4760-308 whatsapp.
Когда от меня ушел муж, я поняла для себя, что моя жизнь на этом закончилась. Мне на тот момент было 45 лет. Но сейчас мне 49, и я так не считаю, потому что после встречи с Аллой моя жизнь заиграла новыми другими красками! Моя жизнь поменялась благодаря Алле (8 923 888 44 95 пишите в вайбер или ватсап). Я не хотела возвращать мужа, ушел - так ему и надо…!Мне хотелось удачи, которой так не хватало в жизни и при муже.Большое Вам спасибо за то, что вы встретились на моём пути и спасли меня от уныния и дали мне новый шанс на хорошую жизнь! У меня поменялись линии судьбы. Я теперь живу с новым мужем и счастлива в браке! Причем он меня моложе на 4 года. Спасибо Вам Алла за вашу доброту и помощь!
Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Марина, я бы не знаю что делала, честно! Могу ее порекомендовать, кому нужна помощь пишите ей whatsapp 7(9238884463)
Мы 10 лет встречались с парнем, всё было прекрасно. Но он никак не делал мне предложение, а я очень хотела замуж. Пошла к гадалке Флоре, позвонив по номеру +7 984 999-34-69. Она помогла мне, провела специальный обряд, который называется Чёрное Венчание. Он помогает паре оставаться вместе на долгие годы, обрести семейное счастье. Так и получилось: через два месяца мой возлюбленный сделал мне предложение! Я так счастлива! Спасибо Флоре!
Огромное человеческое спасибо всем кто порекомендовал гадалку Наиру. Совсем стало не смешно, когда свое дело, свое детище, вдруг вместо прибыли начинает приносит не маленькие убытки. Не могла понять в чем причина, и прочитав не малое количество историй об этой гадалке, решилась ей позвонить. Я думала, что сглаз или порча от зависти, и сама же усугубила свою ситуацию. Сглаз действительно был, но на своем подсознании я еще больше отталкивала и "отказывалась" от денег, тем самым притягивая только негатив и убытки. Отдельное спасибо самой Наире, что смогла наладить дела и дала понять как действовать и чего не стоит делать чтобы достичь успеха и достатка в бизнесе. Помогла вернуть стабильный доход и вывела меня из кризиса. 8-905-476-0308 watsapp, рекомендую от души.
Рекомендую очень приятную женщину и отличного специалиста - Сати. Она не только гадает на картах, но и проводит магические обряды. Когда я к ней обратилась, я и рот не успела открыть, как она сказала зачем я к ней пришла. Она помогла мне вернуть парня (как оказалась у него появилась любовница). Сати провела обряд, и уже после первого сеанса были видны результаты. Огромное ей спасибо. Пишу отзыв, так как хочу выразить свою благодарность. И может тоже кому-то сейчас нужна помощь. Обращайтесь к Сати 896 3444 5203, это не шарлатанка, проверено лично. WhatsApp.
Приходила к Ведунье на приём! Очень понравилась комната для приёма клиентов. Много икон, свечи, знаки рун на стенах.watsapp 7 905.476 0308
Мне очень понравилось работать с Аллой,она впечатляюще проводит ритуал,и как это было у меня, роблемы решаются сами по себе.Всем рекомендую 7923888-4495 watsapp
Сразу хочу Вам дать ватцап гадалки 7-(984)9993469. Рекомендую гадалку Флору, как неоднократно проверенную годами. Пошла к ней по совету подруг. Флора ничего не расспрашивает, не задает никаких лишних вопросов, разложила карты,и стала мне рассказывать о моей жизни совершенно все. Флора помогла наконец-то разобраться в волнующих меня вопросах. В общем, у нее есть высший дар это точно.
По совету подруги я обратилась к Ирине. Она просмотрела мою ситуацию и сказала, что это сглаз. Надо убирать и ставить защиту, а то дальше будет хуже. Я послушалась и согласилась на обряд.Она все сделала отлично. Мой муж перестал пропадать по вечерам и ночам с друзьями и вернулся в семью.У нас теперь все хорошо. Если кому надо вот 7 9848 889013 (WhatsApp) номер Ирина
Большое спасибо Флоре!!!Очень подробно описала ситуацию и ответила на все мои вопросы.Очень приятное было общение, которое принесло немного успокоения. 7984999-34-69 whatsapp
Друзья посоветовали после очередного прогорания в бизнесе обратиться к Ануш, у них были какие-то проблемы, и она решила их! Сейчас они живут припеваючи. Я решил последовать их примеру и тоже пойти к ней! Общались мы через ватсап (+7-965-788-89-62). Мне даже и не верилось своим глазам, когда ко мне начали ходить клиенты! Я в шоке, такого наплыва людей у меня никогда не было! Моя зарплата стала больше, я начала копить на квартиру и отдавать потихоньку долги! Спасибо огромное! В будущем пойду только к Ануш!
Я хочу сказать слово в защиту гадалок. Они ведь разные бывают. Я попала к настоящему ЧЕЛОВЕКУ у Ануш дар. Да, я пила травы и муж тоже. Но! Прежде всего с нами долго решали психологическую проблему. Хотя, врачи однозначно утверждали, что помочь им нам нечем, остается уповать на чудо. И это чудо произошло!!! Я очень благодарна ей за ее ДАР, тел. для связи 8(965)788 89 62 ватсап
Здравствуйте, я обращалась к ведунье.Она очень хорошая, правда она работает дистанционно,это вообще не помеха.Вот её номер если что 8-9238-8844-95 ватсап Алла
Я влюбился в девушку. Замужнюю девушку. До сих пор не знаю, как меня угораздило даже посмотреть в ее сторону, но с первого взгляда я понял, что это судьба. Мои чувства оказались, к счастью, взаимными, однако все равно между нами стоял ее муж. Тогда я обратился за помощью к гадалке. Из сотен предлагаемых мастеров я выбрал Надин 7-963444-2216 в ватцапп. Она сразу сказала, что нам потребуется сильный отворот. Мы с возлюбленной согласились на эту работу. Сейчас, спустя несколько месяцев, мы, наконец, вместе. И ни что больше не может помешать нашему счастью. Все это благодаря сильному дару Надин!
Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки.Мой выбор пал на Ириню 798488.890.13.Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела.
Девочки, на днях лазила в контакте, в жизни все пошло кувырком и чем дальше, тем хуже. Искала кто сможет помочь. Методом проб нашла Азу Кемалову, спустя несколько минут разговора поняла, что она та, кто мне нужна. Она рассказала все мои проблемы и помогла их решить. Как все наладилось, поделилась ее контактами с подругами ватсапп 8(984)8889081, так как многие увидели мое улучшение через столь короткое время. Если в кратце была в жуткой депрессии после смерти троих друзей. Из за недосыпов начала опаздывать на работу, допускать ошибки в отчетах и ругаться с коллегами. Мой внешний вид оставлял желать лучшего. Мужчина ушел и стал жить с какой женщиной с ребенком которая старше меня. Я не понимала, как дальше жить. Но как раз благодаря Азе все встало на свои места. Господи как хорошо что есть такие люди которые действительно могут помочь не только словом но и делом!!!
Могу всем посоветовать обратиться к Флоре.Такую гадалку ещё никогда не встречала, всё что нагадала сбылось. Ей можно писать на ватсапп 7-984999-34-69. Она прям подняла меня с дна.
Обращалась с семейными проблемами к Азе 798 48-88-90 81 WhatsApp. С мужем отношения у нас отличные. Мы и друзья и партнеры и хорошие любовники. Но так вышло что он работает командировками и иногда они могут затянуться на месяц а то и два. А вместе с нами под одной крышей живёт его мать. Вот с ней то у меня и начались проблемы с самого первого дня переезда её в наш дом. Готовлю я не правильно, крашусь я не так как надо, одеваюсь не по её вкусу и вообще бывшая невестка была лучше, краше и прекрасней меня во всём. Было невозможно. С Азой я уже знакома и решила с этой проблемой обратиться к ней. Она сказала что это частый вопрос обращения к ней за помощью и согласилась мне помочь. Слов моей благодарнасти конечно же не хватит описать мою радость, как внезапно свекровь изменилась по отношению ко мне. МЫ конечно же не стали лучшими подружками, но она меня не трогает и не лезет со своими советами, просто приняла меня.
Всем-всем,здравствуйте!!!Два года назад меня бросил муж с которым мы прожили 25 лет.Ушел к молодой шлюхе из соседнего подъезда.Мое состояние не передать.Даже врагу такого не пожелаю.У нас с ним совместный сыночек, ивоспринял эту новость,конечно агрессивно.Пытался с отцом поговорить,но все безрезультатно.Скажу честно,все мои попытки сохранить семью исчерпались уже.И тут в интернете мне попалось объявление одной девушки,которая была в похожей ситуации.Она посоветовала мне Наиру watsapp 8 9054 76 0308. Она занимается магией и помогла уже не одной семье.Никогда,не верила в это все,но всеже решила обратиться к ней,так как выбора не было.Оказалось,что моего мужа просто приворожили.Мало того,она его не любила,а просто качала все деньги,а он мужчина у меня при должности и материально мы не нуждаемся.Так что милые,девушки,не огорчайтесь,ведь из любой ситуации есть выход,а с помощью такой замечательной женщины,как Наира, любые ваши проблемы будут коротким сном.
Благодарю Сати за консультацию. Мне очень откликнулось твое видение этого мира, и методы работы с ситуациями. Для меня было главным определить слабые стороны которые нужно было прокачать, на что обратить внимание. Хотя сама я астролог, но Вы мне дали столько новой информации которую я попросту не замечала. Как говорится в своих картах не видно, что-то теряется. Спасибо Вам за душевный настрой и тонкий подход. Порой как говорится сапожник без сапог. Если нужна консультация Сати Даноян вот: 89634445203.watsapp
Здравствуйте! Я узнала ясновидящей Надин (7963 4442 21 6 ватцап) о ее ритуале на возврат супруга. Именно с этой проблемой я столкнулась в своей жизни. Муж встретил другую женщину и ушел из семьи. Я ждала, что он нагуляется, вернется и образумится, но шли месяцы... Я решилась на магию, ждать больше не было сил. Заказала у Надин ритуал на возврат мужа на расстоянии. Направила фотографию и выполнила ее указания. Через 9 дней муж сам вернулся домой. Я ему не звонила, не просила. Просто ждала. Надин - человек с необычайными способностями. Я знаю, что она сильная ясновидящая и она дарит людям счастье!
Верю я только гадалке Ирине.Она не раз мне помогала,спасала своими молитвами и обрядами.Поэтому только к ней,чего и вам советую.контакт 89848889013 WhatsApp
Доброго времени суток.Хочу порекомендовать вам хорошую гадалку,Амелию 8-904-6222667 которая качественно выполняет свою работу.
А я хочу посоветовать вам Сати, прочла в поисках хороших отзывов много сайтов. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали. Она помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось и подсказала что ждёт меня вскоре ) Вообщем, результатом я очень довольна.7 963 444 52 03 вацап
Хочу выразить благодарность Сати Даноян. За Ваш труд, за помощь, за внимание, поддержку и консультацию. Никогда не думала, что обращение к гадалке вызовет у меня незримый восторг. Я никогда не думала что это настолько сложный труд! Сейчас был такой сложный период где беды просто идут лавиной и никаких сил не было остановить их. Я наконец-то собрала пазл своей жизни и увидела полную картину происходящего будущего… Я получила от Сати направления для дальнейших действий и варианты их возможных последствий и как их можно избежать. Спасибо за профессиональную консультацию, за огромную проделанную работу, за поддержку это дорогого стоит. Сати вы супер! 8-963-444-5203 watsapp ее.
Пару месяцев назад у меня случилась беда - муж ушел от меня к своей любовнице. Вначале я много плакала, но потом начала думать, почему так случилось - ведь до этого все было хорошо. Начала искать ясновидящую, и прочла в Интернете положительные отзывы о гадалке и ясновидящей - Ануш +7 965 788-89-62 позвонила ей. она помогла мне , прекрасная женщина.
Замечательная женщина, Флора, она не просто помогла мне увеличить доходы, так как я жила только на пособие, и за все чтобы я не бралась получалось криво. Мне порекомендовала одна знакомая подруга гадалку Флору, сначала я отнеслась скептически, думала развод , но все-таки решилась написать. И почему я дуреха не написала ей раньше? Флора не только диагностировала проблему, но и помогла советам и рекомендациями. Теперь я снова нормально зарабатываю, +79-84-999-3469 вот номерок ее.
Сегодня не так много проверенных магов. Флора из числа таких( What'sApp +79849993469).Моя история достаточно банальна, но сложна. Я любила очень сильно своего мужа, настолько, что когда он ушёл, мне представился лишь один выход—смерть. Я много раз пыталась это сделать, но что-то всегда отводило. Я не боялась, нет. Это обстоятельства складывались так: то ребёнок закричит, то с работы позвонят, то ещё что. Когда все же у меня получилось, муж пришёл домой не предупредив, увидел меня и вызвал скорую. Он же мне и посоветовал Флору.Я написала ей и после все встало на свои места. Она провела обряд очищения и сейчас я по-настоящему , осознанный счастливый человек.
Никогда истинный маг не будет себя рекламировать на весь интернет. Настоящие, обладающие силой люди, общаются с единицами, а не тратят силы на бесконечные звонки. Когда я дошла до края и не знала, что делать со своей бедой,в моей жизни появилась Ирина. Она перевернула всё в моей жизни, она сделала для меня невозможное! С ней я поверила в то, что в своей жизни можно все исправить и сделать так, как тебе хочется! Я не хочу оставлять здесь ее контакты она не ставит работу на «поток»! Кому Действительно нужна ее помощь а не просто поболтать, только в этом случае пишите ей!(8-984-888-90-13 ватсапп)
С благодарностью пишу о сильнейшей ясновидящей Сати, которая смоглa мнe помочь, сколькo не отдавалa другим денег, результатa нe былo, а онa смоглa вернуть мнe мужa, как и обещала. Замечательно гадает, проводит диагностикy удаленнo пo фотo. Если комy нужнa помощь, пишитe ей +7 9634445203
Хотела вернуть мужа, искала гадалку которая смогла бы это сделать быстро и без каких-либо последствий. Наиру порекомендовала подруга тел.+7.905.476.03.08 watsapp, которая живет в Перми, ранее она сама обращалась к ней по деликатному делу. Что порадовала — это никаких лишних слов, никакой пыли в глаза, все только по делу и четко. Однако, при этом Наира очень приятный собеседник, отзывчивый и душевный человек, с ней очень хорошо общаться. Я обращалась дистанционно несколько раз, муж вернулся через 3-4 недели. Также поставила защиту на семью — вместе уже 2 года, еще не разу не поругались. Попробуйте!
Девочки, на днях лазила в контакте, в жизни все пошло кувырком и чем дальше, тем хуже. Искала кто сможет помочь. Методом проб нашла Азу Кемалову, спустя несколько минут разговора поняла, что она та, кто мне нужна. Она рассказала все мои проблемы и помогла их решить. Как все наладилось, поделилась ее контактами с подругами ватсапп 8(984)8889081, так как многие увидели мое улучшение через столь короткое время. Если в кратце была в жуткой депрессии после смерти троих друзей. Из за недосыпов начала опаздывать на работу, допускать ошибки в отчетах и ругаться с коллегами. Мой внешний вид оставлял желать лучшего. Мужчина ушел и стал жить с какой женщиной с ребенком которая старше меня. Я не понимала, как дальше жить. Но как раз благодаря Азе все встало на свои места. Господи как хорошо что есть такие люди которые действительно могут помочь не только словом но и делом!!!
Раньше никогда не писала отзывов, но в этот раз настолько поражёна работой мастера, что не смогла промолчать! Я очень довольна, что обратилась именно к этому специалисту +79657 888968. На протяжении всей нашей работы Русико очень ответственно подходила ко всему. Обряд был связан с возвратом моего любимого мужика. Я очень переживала, что не будет никакого результата, но когда все встало на свои места я была просто поражёна! Хочу сердечно поблагодарить Русико за все! Работа проведена на отлично!
Если бы ранее меня спросили, верю ли я в магию, я бы рассмеялся прямо в лицо. Сейчас же мой ответ сменился на противоположный: верю. И как не верить, если именно магия изменила мою жизнь до неузнаваемости? В трудный период я позвонила Ирине, и знаете, до сих пор не жалею! Моя решимость дала невероятные результаты, и я впервые доволен своей жизнью. Поэтому, если друзья снова зададут такой вопрос я обязательно дам им номер 89-848-889-013 Ирины чтобы не слушали ни чьих слов и убедились!
Так случилось, что мы живём с родителями мужа. На протяжении 2х лет это был ежедневный АД для меня, ведь моя свекровь только и делала, что придиралась ко всему, что бы я не делала. Я часто выходила гулять, когда мужа не было дома и подружилась с женщиной из нашего дома, которая узнав о ситуации посоветовала поговорить с Ануш. Я сомневалась, но обратилась к Ануш через вотсап +7-965-788-89-62. Прошёл уже месяц с момента, как я обратилась к Ануш, но уже с уверенностью могу сказать, что со свекровью мы становимся подругами, вместе готовим, смотрим сериалы, ходим по магазинам и просто прогуливаемся вместе-это бесценно! Спасибо Ануш за помощь в налаживании отношений со свекровью.
Добрый день! Хочу поделиться своим восторгом от знакомства с Флорой. Обратилась с очень непростой ситуацией,отношения мои с молодым человеком зашли в тупик и практически в полный разрыв и непонимание. Своими силами справится уже не могла и обратилась за помощью к Флоре ( ватцап - +79849993469) Первое впечатление произвел полный расклад. Она описала все четко, характеры, что было в итоге. Как это возможно до сих пор не понимаю,но это факт поэтому сразу захотелось надеяться только на лучшее и только с Божьей помощью. Спасибо ей за поддержку!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
По совету старого друга обращалась со своей проблемой к Ануш, (+7965 788 8962). Очень она мне помогла. Проблему удалось решить в кратчайшие сроки. Приём она ведёт дистанционно.
Алла 8(9238)884495 в ватсапе oтвeчaeт нa вce вoпpocы, кoтopыe тpeвoжaт Вас. Пoмoгaeт cфopмиpoвaть ваш зaпpoc, ecли чeлoвeк caм зaтpудняeтcя этo cдeлaть, чeткo oпpeдeляeт и paзъяcняeт пути paзвития coбытий, знaeт, кaк и чтo cooбщить чeлoвeку, пpишeдшeму к нeму. Тaкжe oчeнь xoчу oтмeтить, чтo Алла нe «paзвoдит» нa дeньги, и нe «зaпугивaeт», a лишь пpeдлaгaeт cвoю пoмoщь, ecли видит, чтo oнa нeoбxoдимa. Блaгoдapя тoму, чтo вы oткpыли зaвecу мoeгo будущeгo, пуcть oнo и c нeкoтopыми нeпpиятнocтями, я ужe буду гoтoвa к этим нeблaгoпpиятным мoмeнтaм, чтoбы дocтoйнo иx пpинять!
Хочу поделиться своим приятным отзывом и поблагодарить Ирину она мне помогла снять с моей семьи проклятье.Было все плохо и не везение муж гулял очень сильно и изменял спасибо Ирине очень помогла во всем спасибо ей большое за помощь.Нашла номер и оставлю Вам whatsapp 7-984-8889-013
Поделиться. В жизни мне удалось,не просто.Я прошла через ад на земле. Детей иметь не могу,травма с детсва.Своими силами поступила в институт, добилась многого, потому что в своё время много работала, где-то повезло попасть в струю. Отношения толком не слаживались длительные, ведь каждый нормальный мужик хочет ребёнка а я этого дать не могу. В 32 года стала начальником отдела в Москве, там то я и познакомилась с любовью всей моей жизни. Он на меня обратил внимание тоже, всё у нас закрутилось быстро и бурно. Всё бы ничего, но я узнала о том что он живет с другой. Он обещал что уйдёт, прошло четыре месяца, а он так и не ушёл, всё время какие то отговорки, то она болеет, то маму свою не хочет расстраивать и т.д. За эти месяцы он мне ещё роднее и милее стал. Я поняла что сам он не уйдёт, а на втором месте я тоже не хочу быть. Я решилась на приворот. Читала много отзывов, спрашивала, общалась к нескольким. Остановилась на одной хорошей женщине зовут Сати 896-3444-5203 whatsapp слышала о ней многое. И не пожалела.