Добрый день!Я практикую гадания на Таро, и погадаю желающим бесплатно.Просьба вкратце описать ситуацию (любовные отношения, запутанные или треугольники, семейные отношения, рабочие и тому пободное), …
Гадалка Ирина возвратила в семью моего мужа.После отворота, который провела Ирина. Он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Спасибо тебе, Ирина! Ватсап +7-984-8889013
Никогда не верила в подобные услуги, но возникшая жизненная ситуация не оставила мне выбора! Большое спасибо за проделанную работу Флоры! Свою работу она выполнила очень качественно, без вас я бы никогда не справилась и моя семья была бы разрушена. Очень добрый, отзывчивый человек, и профессионал своего дела 8 906 733-33-49!
Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Ирина, я бы не знаю что делала, честно! Могу ее порекомендовать, кому нужна помощь пишите ей whatsapp +7 984 888 9013
Мой бывшей муж начал изменять мне с моей лучшей подругой, я была разбита и хотела уйти из жизни. В интернете я наткнулась на рекламу гадалки-провидице Надина, которая нагадала, что у меня будет счастливая семья. И через полтора месяца я встретила молодого человека с которым мы поженились. Теперь у меня счастливая крепкая семья.Всем рекомендую Надина тел. 7_963_444_2216 и можно по Whatsapp.
Обращайтесь к Азе и вы не пожалеете самый настоящий маг, делает чудесные вещи, потмагает как в личной жизни так и в обычных вещах, вот номер для записи по вайбер каналу 89848889081
Уважаемая Надина. Большое спасибо, за то что помогли справиться с моей непростой жизненной ситуацией, сделать правильный выбор. Поражена тем, насколько четко всё сказали карты в ваших руках, насколько достоверная информация и исполнение предсказаний. У меня появилась надежда, а это главное! Не устану претворять вам спасибо!!!! Ее whats app 8 (963) 4442-216.
Если у Вас что-то происходит в жизни не понятное. Мой тогда Вам совет не тянуть все как я. А лучше сразу обратиться за помощью.Вот я пошла к гадалкам когда уже не было возможности больше это терпеть и выносить. Обошла я их конечно много. Говорили они мне все разное и предлагали разные решения.Но вот одна все таки мне помогла, причем помогла на 100%.Поэтому ее я советую с уверенностью.Звоните или пишите +7 906 733-33-49 Флора. Она Вам точно поможет.
Довольна работой вот с этим тарологом: whats app +7(906)733-33-49, все четко, по делу. Был на личном приеме, хорошо «залезает в голову» и читает мысли тех, о ком мы говорили. Флора адекватный человек, не запугивает и не разводит на обряды.
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут - редкость и к ним все запись за месяц. Я по совету кумы позвонила к такой сильной гадалке медиум Марианне. в голове куча мыслей, тревога и беспокойство за будущее. и что... что спрашивать? что говорить? Ситуация в жизни была сложная и в семье и с деньгами, и со здоровьем ребенка. работала Марианна со мной по фото, по картам, все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и что будет если поступить так.. откуда эта напасть у меня. и что можно делать и к чему это приведет. после разговора у меня такое облегчение было...и четкое понимание как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. вот ее вотсапп +7 909 577-2244 на всякий случай
Доброе время суток. Обращалась к одной женщине. Зовут Алла. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Работой Аллы довольна. Ее контакты:7 923 88-84-495.
Я вот обращалась к Аиде, она гадает , замечательная женщина, мне нравится то, что она поддерживает после гадания и интересуется все ли хорошо. Приятная гадалка, ей хочется рассказать все, что тревожит, ничего не таить. Мне гадала на таро и было все правильно, точно без лишних общих фраз, да и предсказания сбываются) 89667044470
Не могу не согласиться с теми людьми, которые звонили Анаите и она помогла. Вы абсолютно правы. Анаит – хорошая гадалка. Настоящий профессионал. Хорошо что есть возможность об этом написать. Надеюсь, что она еще многим людям принесет пользу.WhatsApp +7 906 75 32 299
Была , зовут Анаит 8(906)753-22-99 , живет в МО по Пятницкому шоссе , пришла , на вид совсем не годалка, лет 35-40, стала смотреть ( попала все чётко очень ) , нужен был ретуал на мужика , сделала , взяла 7 ть р , не на что больше не разводила , сказала что порчи и сглаза нет , мужик вернулся через 3 ри недели где-то , как шелковый был , пол года ещё с ним прожила , потом сама ушла , т к встретила другого , на тот момент реально голову сносило когда хотела его вернуть , хоть мне и Анаит говорила, что не мой это мужик и что я скоро встречу друго а этого сама брошу , но у меня прям задвиг на него был и она согласилась на ритуал, , так и вышло , я сама его бросила , так что девочки думайте прежде чем заказывать вернуть мужика
Добрый вечер 😊 Нина потомственная ясновидящая. Она имеет необычайные возможности, к каждому человеку обращается как к родному, очень мне понравилось у неё на сеансе, рекомендую и вам обращайтесь по номеру: 8 905 77-728-50
Правда ! Не первый раз получаю у Анаита консультацию. Можно сказать так, что считаю ее своим персональным помощником судьбы и решения проблем в личной жизни. Благодарю от души за советы, предупреждения и рекомендации. Очень приятно с ней общаться. +7(906)753-22-99
Обращаюсь только к Нине, очень сильная женщина! Все что говорит- сбывается. А если что то идет не так как задумали- всегда можно повернуть все в свою сторону, знаю что у нее очень много клиентов, но Нина Вам не откажет, если почувствует, что Вы действительно нуждаетесь в помощи, оставляю контакт 8 905 77-728-50 (есть Ватсап) Гадает на таро и рунах ,но все четко было и все верно, я узнала много тайн для себя,особенн рунные нравятся расклады
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом обращения к Ноне. Я осталась очень довольна результатами. Её предсказания о будущем и описания моего прошлого удивительно точно совпали с реальностью такого я ещё не встречала ни у кого. Она помогла мне разобраться в сложностях с мужем, которые возникли в последнее время. В общем я счастлива и рекомендую обращаться к ней 8_(928)_256_14_71.
Нона это просто находка! Я и мои подруги часто обращаемся к ней. Она невероятно точна в своих прогнозах. На приёме она рассказала мне о событиях в моей жизни, о моих браках, детях и даже болезнях. Всё совпало до мелочей! Удивительно, как она видит всё так точно! Всем рекомендую, вот её контакт: 8-928-256-14-71.
Я тоже оставлю тут отзыв,действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Надина.Девушку я нашел на сайте,меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить,наркотики и девушки не мог справиться не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , написал 8 963 444 2216 в воц апп и был удивительно впечатлен Надином за 15 минут сказала все что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговор .Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал веру кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил.Задал вопросы , сказала про покойного брата Данила, что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить,сменил работу, жену на руках ношу,все изменилось я потом понял,что нужен был мне этот период для размышления .
Здравствуйте! Хочу рассказать о своей трудной ситуации с работой. В течение долгого времени не могла найти подходящую позицию. Обратившись к Марте я почувствовала, как будто камень свалился с души. Всего через три дня мне позвонили с приглашением на работу! Моё счастье не знает границ, и я всем советую обратиться к Марте на WhatsApp: 8-(953)-107-82-52. Она действительно может помочь!
Сколько я объездила бабок и гадалок это не передать! В итоге, как в анекдоте, оказалось, что ездить никуда не надо. Мне посоветовали Нону и я решила обратиться. Она делает расклады по телефону. Очень рекомендую! Вот её WhatsApp: 8_928_256_14_71.
Рекомендую Дану, если хотите узнать, есть ли на вас порча, или снять сглаз. Вот её номер: 8 996 595 75 47.
Девочки, важно помнить, что восстановительные ритуалы следует проводить только после снятия порчи и приворотов. Именно Мэри объяснила мне все тонкости этого процесса. Благодаря ей я смогла вернуть мужа, ведь она успешно сняла с него чужой приворот. К сожалению, другие специалисты оказались бесполезны. Я всегда обращаюсь к Мэри, когда возникают вопросы о ритуалах. Не забывайте те, кто далёк от магии, не всегда могут помочь и часто просто обещают золотые горы. Если же вы работаете с профессионалом, который объясняет все этапы ритуалов и делится информацией, это гарантирует результат. Но помните: иногда это не срабатывает у тех, кто громко хвастается своими успехами. Вацап 8_(995)_936_78_03
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет, знаю что Марта просто замечательная гадалка. Цена услуг вполне разумная а главное всё что она мне предсказала сбывалось. Ну может не всё до мелочей но вот то, что касается реальных перспектив её оценка была всегда точной. Если бы не её помощь возможно я бы не справилась. Это не раз доказано и события о которых она говорила, случались. Очень рекомендую! WhatsApp — 89531078252.