Кто ненавидит стрельцов? Вот я их ненавижу этих лицемерных, манипулятивных и жалких лгунов, которые всем заливают, что они белые и пушистые, а все лгуны. Тогда почему стрелец меня унижает, оскорбляет и потом создаёт ситуацию, в котором я виноват и потом всем говорит, пишет, мол какой я плохой и негодяй. Ненавижу всем сердцем их.
я тоже
Женщины нравятся, мужики никакие.
Не сказать что ненавижу, но осадок неприятный остался от друга стрельца.
1.Занял деньги на медосмотр, даже не вспоминал про долг, но потом у меня был день рождения, и он соизволил вернуть
2.Влюбился в меня, плакал, боготворил, написывал и названивал настойчиво(мы в разных городах), обещал что встретимся,собирались в этом декабре, но он ушел в отпуск и на какой-то тусовке изменил.После всех клятв, заботы, он признался в этом и со временем перестал писать.
Не сказать что ненавижу, но осадок неприятный остался от друга стрельца.
1.Занял деньги на медосмотр, даже не вспоминал про долг, но потом у меня был день рождения, и он соизволил вернуть
2.Влюбился в меня, плакал, боготворил, написывал и названивал настойчиво(мы в разных городах), обещал что встретимся,собирались в этом декабре, но он ушел в отпуск и на какой-то тусовке изменил.После всех клятв, заботы, он признался в этом и со временем перестал писать.
Я имею ввиду, что все девушки-стрельцы все до единой ***.
Ещё какие,им только лишь бы мужичонка был, нет ни гордости не достоинства.Которых я знала ещё и детей своих бьют.Тварюги конченные,неадыкватные трусливые и продажные.С одной перестала дружить , теперь от неё проходу нет,бегает за мной, ***
Ещё какие,им только лишь бы мужичонка был, нет ни гордости не достоинства.Которых я знала ещё и детей своих бьют.Тварюги конченные,неадыкватные трусливые и продажные.С одной перестала дружить , теперь от неё проходу нет,бегает за мной, ***
Во-во-во. Детей оставят дома, а сами путешествуют. Одним словом — нелюди. Особенно ненавижу, когда меня обвиняют в том, что я не делал, особенно я родился по знаку зодиаку рыбы и меня все гнобят.
Стрельцы твари.... вы еще про близнецов ничего не знаете
Не обращайте на неё внимание она больная на голову,сидит тут на форуме целыми днями ещё одна была тут тоже с ней на пару сидела .Видно нет у таких людей никого вот и сидят тут.Скорпионы они вообще неадекватные но пытаются внушить это другим 😉
Про женщин не знаю, но у менямуж стрелец и он очень порядочный человек и меня обожает.
Я сама стрелец, и тут познакомилась с мужчиной стрельцом, это тихий ужас, кабель кабелем, сидит на сайтах знакомств, и говорит что это якобы по работе, это просто общение, глаза вылупит и выдает за правду, что мол он такой честный, а сам врет, и ничего же не докажешь, пытаешься поговорить, так психует кидает в чс, потом сам же пишет
Я их ненавижу. Сложные, душные гадины. Девы проще
А ты чтоли наглый ***?!!!!! Те стрельцы наверное про тебя думают тоже самое!!!!!!!!!
Девушек он ненавидит
Ты случайно не ***?
Сученок!!!!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Иди на х**