Гость
Статьи
Таро.В течении 7 дней

Таро.В течении 7 дней

Гадаю на Таро Пишите вопросы срок которых будет исполнения 7 дней

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА

Практик
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Есения

Я обращалась к гадалке Алле, дело в том, что у меня были большие проблемы с мужем и подруга предложила мне обратиться к гадалке, которая мне раскинула на карты и увидела, что наш брак в опасности, между нами стоит соперница, которая сделала на него приворот. Алла провела обряд, чтобы от нее избавиться. Через пару недель муж вернулся ко мне) Работает по фото. И у нее очень доступные цены за услуги гадания. Вот ее контакты 7 923 88-84-495 ватсап

Эльвира

Неоднократно обращалась к гадалке Инге в разных жизненных ситуациях. Таких, из которых казалось – бы нет никакого выхода. Колоссальная помощь и поддержка. Я очень благодарна ей за самое главное – это то, что с её помощью я встретила своего мужа. Единственного и самого родного человека на всей земле. Тем, кто ещё сомневается, обращаться к Инге или нет – однозначно могу сказать: конечно же да. Её контакт оставлю здесь WatsApp или 89656235050

Маргарита

Обратились с подругой к Азе. У моей подруги начались проблемы с МЧ, они готовились к свадьбе. Из-за постоянных ссор, чуть не отменили свою свадьбу. Поговорив с Азой их отношения стали лучше, на данный момент они уже женаты два года, скоро у них появится ребеночек. Ее What's app : +7(981)0294885 Надеюсь, что и Вам она поможет.

Лилия

Здравствуйте! Могу подсказать женщину в Москве, обращалась по личным вопросам....сказала буквально все и помогла, я не пожалела. Берет немного. Если заинтересовало, обращайтесь по телефону 8 906 7-3333-49, здесь вам помогут. Флора просто супер!!!! Сама знаю, как это искать.

Олеся

Есть толковые гадалки, не нужно недооценивать их и думать, что они просто хотят денег Я обращалась к Азе, ездила к ней в СПб, она реально может помочь 8(981)02-94-885

Марьяна

Лучше всего обращаться к провереным гадалкам. Я нашла Флору на форумах и сайте ее. О ней очень много положительных отзывов, женщина толковая да и берет договорную цену, всегда дает советы хорошые, что реально очень поиогают. По себе знаюДелюсь ее номером 8 (906) 733 33 49

Галина

После разрыва с женой долго не мог прийти в себя, забросил работу, вернулся к родителям, подсел на игры, в общем, жизнь покатилась в пропасть, но мне было всё равно, пока родители не выгнали из дома. Тогда понял, что-то не так, нужно исправляться, но сам не мог, лень, непогода, а когда решился всерьёз, сильно заболел и просто физически не мог что-то сделать. Понял, что это не просто так, поэтому решил обратиться к Азе 8(969)73-873-73 тел (ватсапп) , результаты не заставили долги ждать. Уже три месяца на хорошей работе, жильё снимаю, девушку хозяйственную нашел, выкарабкался . И всё лишь благодаря Азе!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Златослава

Я хочу поделиться своим опытом обращения с Мэри. Эта женщина действительно владеет различными техниками гадания и обрядов. Она проводит диагностику, снимает негатив ставит защиту. Я осталась очень довольна её работой! Если вам нужно обратиться, вот её номер Вацап 89959367803.