На работе коллега (зз близнецы) бесконечно подтрунивает надо мной, это может означать, что я ему нравлюсь или они в принципе так себя ведут, даже когда им все равно? Я чувствительный человек и на все реагирую остро.
Он то шутит, то издевается, то один сарказм, очень редко когда можно застать простое общение без подковырки. В прошлом у нас был несостоявшийся роман, он некрасиво поступил..а я признавалась ему в симпатии. Просто если человек равнодушен - обычно не дразнятся.
А если что-то есть, то почему по нормальному не проявит себя?
Ограничьте с ним общение.
Перестаньте циклиться на всякой зодиакальной хeрне, и все у вас наладится.
Ну если он жизнерадостный и общительный человек, то это может ничего и не значить. Сам близнец, хлебом не корми, дай кого ни будь под...бнуть поострее
Перестань обращать внимание на него. Он ищет себе жертву. Вампир пока не выпьет крови столько сколько ему нужно не отстанет.
Один из них тоже писал, что будет меняться . Глупый недочеловек.
Они там где есть выгода .
Врать, оскорблять по поводу и без,
Считают себя царями и царицами.
Уже много раз писали о них самое отвратительное . Правду они не воспринимают. И пытаются из себя сделать что-то. Но не меняется ничего.
Муж близнец у меня . Веселый , душа компании . Познакомили нас
И он весь вечер тогда меня подьябывал. Надо сказать подьебки у него были не банальные. Других обидней подкалывал. Меня наверное стеснялся поначалу. ПОЖЕНИЛИСЬ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА. Теперь дома все время меня подьябывает . И все время че нибудь новенькое. С интеллектом сука оказался высоким. Но меня любит и я его . Живем больше 25 лет Я привыкла, научилась в ответ подкалывать. Все нормально.
Муж близнец у меня . Веселый , душа компании . Познакомили нас
И он весь вечер тогда меня подьябывал. Надо сказать подьебки у него были не банальные. Других обидней подкалывал. Меня наверное стеснялся поначалу. ПОЖЕНИЛИСЬ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА. Теперь дома все время меня подьябывает . И все время че нибудь новенькое. С интеллектом сука оказался высоким. Но меня любит и я его . Живем больше 25 лет Я привыкла, научилась в ответ подкалывать. Все нормально.
А в самом начале как он перешёл от слов к делу, сам пригласил на свидание, проявлял симпатию или нужно было его подталкивать к этому и самой шаги делать? Вы вели себя отстранённо или были расположены к общению?
Ваш комментарий помог развеять мои иллюзии)
Раскройте секрет, как вы себя ведёте когда вам нравится девушка?
Такое не часто бывает, но я стараюсь виду не показывать, и этим все порчу, даже если взаимную симпатию чувствую. Но по мне судить среднестатистических людей точно не стоит, я просто социофоб в доску, не самый типичный близнец) Ну а вообще токсичность даже сквозь забитость и скромность прям брызжет, некоторое подобие самоудолитворения через подколы все же есть, сарказм для близнецов всё, сам тони но ближнего под...яби)
Я думаю, Вы ему непрятны. Скорее всего из-за несостоявшегося романа, задели его самолюбие.
Не реагируйте и по возможности совсем исключите с ним общение.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.