Так как старая тема умерла, создал новую. Возьму по 2 человека на краткую диагностику по каждой из тем:
- Здоровье/выздоровление(диагнозы не ставлю)
- Отношения
- Как будут …
Обычно сначали идёт диагностика человека по вопросы, находятся блоки - что мешает и наоборот, что помогает.
Потом убираются проблемы/негатив - чистками. Случаи бывают разные. Кому то требуется просто навести порядок в голове и изменить линию поведения(что можно сделать самому или с психологами/коучами).
Кого-то основательно чистить и корректировать, особенно если есть воздействие со стороны или достался негатив по роду.
Потом привлечение денег/клиентов, работы на развитие навыков(в продаже и тд.), продвижение по карьерной лестнице, если есть куда рости.
Кто-то идёт в обход и ставит работы удачно выйти замуж за богатого/найти щедрого покровителя.
По обучению сейчас достаточно информации в свободном доступе, тот же форум чмир. Тут придется затратить много времени и желания. Набить руку и справиться с косяками.
Либо же обратиться к практику, который на этой теме специализируется. Это более надежный вариант, но проблема найти именно практика, а не шарлатана.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, идет ли мне смена работы в течении полутора месяца? Ситуация такова, что не хотят повышать зп и я решила уйти. Может на текущей работе пойдут навстречу или придется все же уходить на другую работу. Екатерина 31 08 1987? ОС оставлю.Спасибо!
Обычно сначали идёт диагностика человека по вопросы, находятся блоки - что мешает и наоборот, что помогает.
Потом убираются проблемы/негатив - чистками. Случаи бывают разные. Кому то требуется просто навести порядок в голове и изменить линию поведения(что можно сделать самому или с психологами/коучами).
Кого-то основательно чистить и корректировать, особенно если есть воздействие со стороны или достался негатив по роду.
Потом привлечение денег/клиентов, работы на развитие навыков(в продаже и тд.), продвижение по карьерной лестнице, если есть куда рости.
Кто-то идёт в обход и ставит работы удачно выйти замуж за богатого/найти щедрого покровителя.
По обучению сейчас достаточно информации в свободном доступе, тот же форум чмир. Тут придется затратить много времени и желания. Набить руку и справиться с косяками.
Либо же обратиться к практику, который на этой теме специализируется. Это более надежный вариант, но проблема найти именно практика, а не шарлатана.
Ну это утопия какая-то избавиться от блоков и привлекать желанное.
Ведь все какие-то заложники ситуации "блоков" и все чего-то хотят, но уровень жизни разный
Ну это утопия какая-то избавиться от блоков и привлекать желанное.
Ведь все какие-то заложники ситуации "блоков" и все чего-то хотят, но уровень жизни разный
Да, чисто по описанию похоже на утопию. Многие приходят в практику, ради быстрой наживы и обламываются.
На практике, приходится делать титанические усилия, чтобы существенно изменить ситуацию.
Возьмём деньги.
Блоки любой природы устанавливают лимиты.
Снимая их мы не достигаем успеха автоматически, а лишь увеличиваем люфт наших возможностей. После этого надо себя раскачивать - набираться опыта, достигая реальных результатов и не останавливаться.
Последнее делается труднее всего, а иногда не делается вообще. Тогда и толку от работы - никакой.
Многие не понимают, какой громадный опыт, навыки нужно иметь чтобы зарабатывать крупные деньги. Это всё нужно нарабатывать. Маг. работы тут лишь помошники, за вас они ничего не сделают. Притянут возможность, а сможешь ли ты из неё выжать максимум - зависит от личных навыков.
"все какие-то заложники ситуации "блоков" и все чего-то хотят, но уровень жизни разный" - очень верно подмечено, на каждом уровне свои лимиты, свои страхи и амбиции.
Кто-то живет от зарплаты до зарплаты и планирует соответственно, кто-то от отпуска до отпуска, а кто-то на годы вперед. Люди высоких классов думают уже не только на десятки лет лично для себя, но и для своих потомков и компаний/проектов. Переход с уровня на уровень это долгая работа. По сути, деньги - это один из эквавалентов стоимости твоего времени в социальном мире.
Очень наглядный пример с Биллом Гейтсом. В США подсчитали, что "если бы Гейтс шел по улице в свой офис и увидел валяющуюся на мостовой банкноту достоинством в 100 долл., то лучше ему ее не поднимать: те несколько секунд, которые необходимы для того, чтобы остановиться и нагнуться за ней, стоят дороже."
Сколько стоит время среднего чиновника в сравнении с ученым из университета, владельцом мал/среднего/... бизнеса , обычным врачом, бабушки из соседнего подъезда?
Отсюда же и ограничение на то, что можно сделать магическими практиками. С человека снимаются ограничения на его уровне, раскрывая путь на один уровень выше. И возможности привлекаются тоже соответсвтенно уровню доступа.
Запихнуть бомжа в миллионеры не получится. Это не законно, есть множество систем, которые следят за этим.
Вообще, обходной путь есть - ложно сделать человека в глазах системы не бомжом, а миллионером. Но как только это вскроется(а это вскроется), всё что ему дали по ложному праву, заберут с огромными процентами. Онкология в последней стадии покажется цветочками.
Да и я не знаю практиков, которые за подобные действия возьмутся.
Не сочтите за наглость или провоцирование конфликта, я просто дискуссирую с Вами.
Есть ряд богачей, которые лишают детей богатства, хотя дают "удочку", а вовремя полученная удочка-совет, порой меняют и всю жизнь в лучшую сторону!
Не сочтите за наглость или провоцирование конфликта, я просто дискуссирую с Вами.
Есть ряд богачей, которые лишают детей богатства, хотя дают "удочку", а вовремя полученная удочка-совет, порой меняют и всю жизнь в лучшую сторону!
У людей большого достатка большие права на деньги. Это права могут быть лично наработанные, полученные в наследство, взятые взаймы или по договору.
Передать большие права человеку, который по характеристикам не подходит(нет знания, опыта, ответственности) это почти гарантировано их потерять.
Большие права - это не большие деньги. Большие права - это возможность и сила принять и распоряжаться большим денежным потоком. А денежный поток - объем денежны средств(те самые большие суммы).
По сути передача прав не равно передаче денег в наследство, хотя часто связано с ним.
Условно!!!, передача денег - передача части потока, передача прав - передача акций, приносящие деньги.
Если у человека прогорел бизнес и ноль на счёте, но остались права, он быстро добьется прежнего уровня достатка.
Если смотреть на деньги как на эквивалент оценки времни, как на итог, то становится понятно, что важна не цифра, а то что за ней стоит.
Продолжу расклады завтра по набранным темам.
Добрый день. Скажите пожалуйста, вы сможете посмотреть вопросы от тех, кто свободен от отношений на данный момет? У меня 3 пост, по условиям поняла, что 2 смотрите, кто в паре и 2, кто свободные, поэтому и спросила.
Добрый день. Скажите пожалуйста, вы сможете посмотреть вопросы от тех, кто свободен от отношений на данный момет? У меня 3 пост, по условиям поняла, что 2 смотрите, кто в паре и 2, кто свободные, поэтому и спросила.
На тему отношений продолжу смотреть позже. Сейчас другие темы в очереди.
Насчёт вашего вопроса(#3), лично мне видна цель - "завести отношения" за всеми вашими формулировками.
Просто посмотреть с кем/каким будет или не будет - на практике ничего не дает, так как нет цели и нет вашего влияния на ситуацию.
Чего вы хотите достичь? Отталкиваясь от желаемого результата, предлагаю переформулировать вопросы.
Всем кто в очереди - расклады сделаю. Ожидайте.
Загружен личными консультациями, они у меня в приоритете.
Всем здравствуйте!!! У меня были проблемы с работой. Не могла найти по разным причинам. Постоянно оказывали. Обратилась к Надежде, она мне очень помогла. После разговора с ней, я почувствовала лёгкость удуше и спокойствие. Через три дня мне позвонили и пригласили на работу. (оставляла резюме везде, где можно) Урааа, моему счастью нет придела. Прошло всего три дня и у меня есть работа! Всем удачи! И если у Вас такие проблемы напишите гадалке Надежде на WhatsApp 7-984-999-34-63 она поможет точно, проверено!
Здравствуйте, благодарю вас за ответ. Моя цель создать семью. Переформулировываю свой вопрос. Что мне нужно сделать, чтобы найти подходящего именно мне мужчину для семьи, серьезных отношений? Оксана, сорок лет, близнецы. Спасибо.
Большое спасибо Флоре!!!Очень подробно описала ситуацию и ответила на все мои вопросы.Очень приятное было общение, которое принесло немного успокоения. 7984999-34-69 whatsapp
Здравствуйте! Хочу выразить свою огромную благодарность магу Флоре. Ведь именно после её гаданий и снятия порчи, все дела пошли на лад. И наша самая главная мечта сбылась, мы с моим любимым ждём маленькое чудо. Вы замечательная!!! Если кому нужна помощь пишите ей на ватсап +7-(984-9993-469)
Мне предстояло принять очень важное решение, от исхода которого очень много зависело в моем будущем. Боялся остаться без денег, но и рискнуть тоже хотел, так как ситуация, в которой я оказался, была не из лучших. Не знал что делать, буквально перестал спать и есть, был очень напряжен. Знакомые посоветовали -7984 8889013 ватсап обратиться к ясновидящей-предсказательнице, которая бы наперед смогла сказать, к чему приведет сделанный мною выбор. Обратился к ясновидящей Ирине. Она дала совет, которому я последовал, и не пожалел. как на сказала- так все и произошло. Спасибо большое, за правильное напутствие!
Надин очень помогла моей семье. Стали нас преследовать несчастья одно за другим. Меня с работы сократили, муж стал к рюмке прикладываться и какие-то непонятные претензии предъявлять мне. Даже про развод речи стал заводить. У меня еще и со здоровьем проблемы начались – то тут заболит, то там, то одно обследование, то другое. А тут у моей кошки рак признали. Она как-то быстро «сгорела» - месяца за три, наверно. Подруга и говорит – «Не зря ты болеешь, кошка твоя на себя боли твои оттягивала сколько могла, а теперь и ее не стало! Знаю я гадалку одну – Надин ее зовут, иди к ней!» Надин увидела, что на нас с мужем порча наведена – ему от семьи отворот, а мне на смерть. На кладбищенскую землю… Надин помогла нам избавиться от этой напасти. Теперь мы живем и не нарадуемся на здоровье и наши гармоничные отношения
Записалась к Алле 8-923-888-44-95 в ватсаппе по вопросу снятия венца безбрачия,тяжело шел процесс,здорово же мне нагадили «доброжелатели», процесс снятия был длительным,но все же она сняла!!!! И я кстати, уже вышла замуж и жду ребенка, а еще интересно, я вычислила, кто эту порчу навел на меня. Одна тетка умерла вскоре при пожаре, и племянница ее угодила в больницу и потеряла мужа.И все это в течение 3-х месяцев произошло. Алла меня предупреждала,ищи врагов среди своих близких людей мне искать не пришлось, я сразу все поняла,а тем, кто делает людям ***, имейте ввиду – есть сильные экстрасенсы, например, Алла, и Вам может прилететь ответка! Так что 500 раз подумайте, прежде чем гадить! Рекомендую всем Аллу ,как точного и сильнейшего мага и экстрасенса в данной области! С любовью и уважением, ко всем.
Счастье это очень хрупкая субстанция, , сохранить его это целое искусство, когда к нам в семью пришло горе, в шоке были все. Мир буквально разлетелся на кучю мелких кусочков и тяготила нас эта проблема. Но грамотные люди посоветовали и объяснили куда идти и что сказать. Как хорошо что со своей проблемой я обратилась к Алле. Она перевернула мой мир с ног на голову!7.923-8884-495 WhatsApp пишите не пожалеете.
Здравствуйте!Могу посоветовать замечательную гадалку — Амелию.когда всё стало рушиться в один миг,+7_904_622_2667 она помогла мне!
От всей души советую Надин +7963 4442216 watsapp.Это на столько точно прогноз будущего,что я была в шоке!Все сбылось!Обращусь ещё и всем советую!
Я никогда не верила в галалок,магов,экстарсенсов,но женское любопытство взяло верх и я обратилась к Флоре +79849993469. Я даже не ожидала, что она сможет мне так помочь.Как мы выяснили что на мне был приворот, который она смогла снять и сделать отворот, а ещё нагадала мне, что скоро у меня будут прекрасные отношения, и смогу забеременеть. Я встретила своего мужчину мечты, и у нас замечательные отношения, спасибо большое вам Флора.
Вот сейчас сижу, уже все хорошо,все наладилось,но когда вспоминаю сердце сжимается.У нас все начиналась, так хорошо....Назначили день росписи...И тут он приходит и говорит что все ,он полюбил другую,ко мне нечего нечувствует.Какую боль я тогда перенесла,как я рыдала,сердце просто рвалось.Что я только не делала что бы его вернуть.Устала я от того что просила его вернутся ,он меня не слышал.Решила обратится за помощью к одной ведуне.Гадает она здорово,даже имена называет.Но гадание мне не нужно было ,мне было нужна помощь.Через 7дней он начал звонить сам. Потом все как во сне,вроде бы того кошмара и не было.Сейчас мы вместе. Я благодарна Азе за то, что она мне помогла вернуть любимого.Вот ее номер (8-984-888-90-81)
Я пришла с целью найти помощи в поисках любимого. Посоветовали Надин. Сохранила специально ее номер – 8-964-333-10-73. Она сказала, что на мне венец безбрачия и предложила помощь в его устранении. Терять было уже нечего, и я согласилась. Эффект себя ждать не заставил — на работе новый сотрудник пригласил на свидание и позвал на ужин в ресторан и я была счастлива! Она помогла мне безумно, я ей благодарна!
Добрый день! Мне было очень приятно Наира с Вами общаться! Вы знаете свое дело лучше чем кто-либо, а какой тонкий и красивый подход к ситуации, а ведь таких как я у Вас много. Вы просто молодец, хочется крепко пожать Вам руку! На самом деле вижу что приворот белый и постепенно все налаживается.Спасибо огромное за помощь, ко мне вернулась раз и навсегда моя женщина. Мы с ней обо всём разговаривали. Всё выяснили и определились в чувствах. Снова решили вместе жить любить и уважать друг друга. Начнём всё заново.
Флора - моя спасительница! В последнее время я буквально рассыпалась на части, часто болела ОРВИ, ежедневно болела голова, обнаружились проблемы с сердцем и в добавок ко всему муж ушёл к молодой студентке. Искала поддержки на форуме и мне посоветовали обратиться к Флоре по WhatsApp 79849993469. Флора обнаружила порчу, сказала кто именно её навёл и из-за чего, от чего я до сих пор в лёгком шоке(я даже не ожидала, что это окажется правдой, но не буду углубляться в эту тему). Флора мне помогла, сняла порчу, я чувствую себя на все 100%, во мне столько энергии, сколько никогда не было. С мужем развелись, но он часто мне звонит и просит вернуться, просит прощения, говорит, что был сам не свой, а сейчас все о думал и понял, что семья важнее (я пока ещё думаю, стоит ли давать ему второй шанс, ведь я стала гораздо лучше и красивей, чем раньше и ко мне проявляют внимание другие мужчины). Огромная благодарность Флоре!
Несколько месяцев назад заподозрила парня в измене. Всё думала, почему так происходит, ведь все же хорошо ( не ругаемся и тд). Попытки выяснить, что-то поговорить с ним, но только слышала упрёки и все равно ничего конкретного. Случайно в интернете увидела информацию о гадалке Ануш, решила связаться с ней и спросить, что делать, может поможет. Она сказала приходить к ней. Я была в полном шоке, когда она сказала, что на парне приворот. Конечно сразу же попросила его убрать, это оказалась не так просто, но она справилась. Я была восторге от этого. Спасибо ей за труд и помощь. Обращайтесь :+ 79657888962
Хочу поделиться. Очень давно на мене была порча. Когда-то ходила к одной бабке она мне там что-то вычитывала. Ну ничего не помогало. Я понимала что ничего не ушло была сплошная не удача! И мне посоветовали обратиться за помощью к Азе +7-9848-88-90 81 в whatsapp. Спасибо большое что она мне реально всё убрала за 13 дней всё как рукой сняла. Дай Бог здоровья.
Хочу и я написать свой отзыв о ясновидящей Флоре -7-984-999-34-69 whatsapp. У меня ситуация была как у всех: мы с любимым давно вместе, несколько лет. Все шло уже к свадьбе, но вдруг он начал не замечать меня и вообще заявил, что уходит к другой. Я, очень распереживалась, думала, что это временно, все само собой образуется и он одумается вернется. Но поняла, что мне нужна скорая магическая помощь. Подруга посоветовала ясновидящую Флору - она ей помогла сделать приворот на парня, который ее не замечал. Я решила, что не буду тянуть и сама Флоре написала. Она объяснила, что его приворожили, и помогла снять приворот. Благодаря ей мой любимый вернулся. Теперь у нас все хорошо, недавно свадьбу сыграли. А про ту женщину-разлучницу он даже и не вспоминает. Очень благодарна Флоре
Флора - это не просто дар ясновидения, это ещё доброта и чуткость! Блистательный и волшебный эксперт!Благодарю Вас за чёткие и ясные ответы, за помощь, поддержку. Всё очень понятно и точно. Благодарю за доброту и такое глубокое виденье ситуации. После общения с Вами всегда настроение поднимается, на душе тепло. И на жизнь начинаешь смотреть по другому, без иллюзий и суеты.Успехов Вам, дорогая Флора, благодарных клиентов и всего самого светлого на жизненном пути 7-984999-34-69 ватсапп! Выражаю искренние слова признательности и благодарности!
Проверенная сильная гадалка,знахарка Надин +7-963-444-22-16 watsapp.Гадает,проводит чистки,обряды,заговоры молитвами.Если берется то доводит дело до конца
Рассталась с МЧ, хотя очень любила его. Просто вот так сложилась судьба,подруга посоветовала обратиться к Ирине (написать в ватцап 898-48-889013, можно и в вайбер), сказала, что она сможет мне помочь. После первого разговора с этим мастером,я поняла,что только она вернёт мне любимого. Работа проходила по плану, и результат настал в срок. Сейчас все наладилось. Ирина, вы просто чудо! Здоровья вам и удачи во всех делах!
Ануш - это маг, который на протяжении многих лет помогает людям.Она помогла мне вернуть супруга в семью. Личные приемы ведет по предварительной записи, а гадает вообще, такое ощущение, что он вас знает на протяжении многих лет ,говорит просто в точку. Поэтому девочки советую обращаться к ней вот номер +7(965)78-889-62 WhatsApp, а вам Ануш большое спасибо за вашу помощь моей семье.
Очень благодарна Ануш ( ватцап - +79657888962) за ее работу! Ануш очень точно описала нашу проблему с мужем ситуацию, как будто жила рядом и наблюдала со стороны. Обьясняет коротко и ясно. Перечитываю то что сказала Ануш, слезы на глазах, она в душу заглянула и вернула то, что я сама долго не решалась признать. Очень довольна. Ей полностью доверяю! К тому же она очень грамотный человек во всех смыслах этого слова,что является редкостью в наше время, как человек только стоит на вес золота. А как гадалка думаю мало кто с ней справится!
Наиру выбрала доверившись интуиции! С первых строк общения как-то сразу она мне легла на душу! Первый кому нужна была помощь, это сын. Наира сделала «просмотр». Все к месту, ни одного непопадания! Когда сбылось первое событие, изумилась, но потом удивляться перестала, так как написанное Наирой в «просмотре» поэтапно сбывается, и он у меня открыт всегда, как настольная книга!Сейчас Наира работает со мной. Я работаю в медицинском учреждении. При разворачивающейся пандемии коронавируса нашу больницу полностью перепрофилировали под этих больных. А это значит для сотрудников карантин с нахождением в стенах больницы постоянно, но и естественно риск заражения! Так вот, Наира для меня делает все возможное! И я пока жива и здорова, благодаря Наире!Наира, спасибо Вам огромное! Наша семья нашла своего «ангела-хранителя»! Храни Вас Господь! Вы так помогаете людям Watsapp 7905.4760.308! Подобных людей сейчас мало: с таким необыкновенным даром и с такими душевными качествами человека с большим сердцем!
Прочитала в интернете отзывы о Наире. Решила сразу написать watsapp 8 905-476-03 08,записаться на приём! Очень приятная женщина, она меня почистила и почитала молитвы. Я очень довольна, аж на душе полегчало, на самом деле она реально помогает людям в психологическом плане.
Поскольку у нас разные лица, у нас разные проблемы, я не знаю, с какими трудностями вы сталкиваетесь, но я хочу, чтобы вы знали об этом, если вы действительно хотите избавиться от своих испытаний. Для вас есть решение. Я хочу представить публике человека по имени Сати, она заклинатель и год назад помогла мне спасти мой брак. Тогда мой муж ушел из дома, сказав, что он больше не интересуется нашим союзом, это был шок для меня, потому что я не помню, как мы ссорились, позже я узнаю, что он был с другой женщиной, я умоляла его вернуться домой, чтобы быть со мной и дети, но он больше не играл себя, позже я узнал, что он был одержим чарами леди, с которой он был. Я связалась с Сати, и чары были сняты после 3 дней заклинания, и мой муж вернулся домой. Сати способна наложить любые заклинания. Свяжитесь с ней в WhatsApp:7_9634445203, она лучшая
Выражу свою благодарность только одной женщине…Флоре +7-(984)999 3469Никогда не верила в магические услуги, но возникшая жизненная ситуация не оставила мне выбора! Большое спасибо за проделанную работу Флоре! Она всю работу выполнила качественно, я бы сама никогда не справилась и моя семья была бы точно разрушилась. Очень открытый добрый человек, и профессионал своего дела и своего слова!
Девушка невероятно хорошая, она помогла мне вернуть мужа. Я ей очень благодарна, я даже не знала, что она может сделать ему отворот от любовницы. Если бы не она, я бы вообще не знала, что делать. Мне её посоветовала подруга, и я думаю стоит поделиться тоже. Надин +7-963-444-22-16. Спасибо большое, правда, очень помогла. Я не ожидала такого, думала это ложь.
Добрый вечер! Пишу, чтобы в первую очередь помочь людям, которые как и я, когда-то оказались в сложной жизненной ситуации. Я по натуре очень большой скептик, но Марина развеивает все сомнения. Обратилась к ней по рекомендации одной знакомой, когда уже почти сдалась в решение проблемы. Муж смеялся и говорил, чтобы не творила чепуху. Но, знаете...когда тебе человек объясняет все, даёт рекомендации и направляет, а через несколько дней ты действительно видишь результаты, которые не могла добиться месяцами...В это сложно не поверить, даже тот же самый муж замолчал, хотя это не в его стиле. Так что, советую обратиться к whatsapp 7.9238884463.
Здравствуйте всем, я хочу вам посоветовать гадалку Наиру, могу скинуть ее почту, пишите туда, 8_90547603_08, помогла в очень сложный период жизни, я была в таком отчаянии.Сохраните к себе данные, они вам пригодятся.
Могу посоветовать обратиться к Надин! Она мне помогла и Вам поможет, очень хорошая и добрая. с ней можно связаться по тел. +7-963-444-22-16 на Ватцап Первый раз обратилась к ней в прошлом году. И в любых ситуациях всегда к ней обращаюсь по любым вопросам. Помогает в любви, найти вторую половинку. Наладить мир в семье. Мне помогла в бизнесе привлечь клиентов. Сейчас отбоя нет, я постоянно в работе. Пишите она помогает всем.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Очень часто стали ругаться с мужем, начались проблемы, недопонимания, разногласия.Муж часто пропадал на работе.Мне помогла Русико 8(965)-7888962 ватсап
Хочу поделиться своими контактами гадалки Русико WhatsApp 7-965-78-88962. Помогла сохранить семью. Все сказала четко правильно и быстро.Я переосмыслила многое
У меня сложилась сложная ситуация в семье. Я не знала что делать. Скажу сразу,я верю в гадание,но никогда не встречала такого человека,который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне.На этот раз,я написала Сати 7 963_444_52 03 в ватсапп,сама не понимая для чего я это делаю. Сати ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то,чего не говорили другие,даже держа меня за руку. Все очень точно. У меня до сих пор мурашки по телу оттого,что человек,не общаясь со мной в живую так точно и четко все сказал. Сейчас я очень счастлива!
Я недавно начала работать в бьюти индустрии, я открыла недавно свой салон красоты. Я слышала, что бизнес который связан с красотой достаточно нелегкий, и большая конкуренция много зависти и недоброжелательство конкурентов. И меня тоже это не обошло стороно. Появилось много завистников. Я слышала много плохих пожеланий, и старалась не замечать их. Я стала искать, кто бы смог помочь мне в постановке магической защиты.Я тут же набрала номер Флоры — +79-84-999-34-69. Эта замечательная женщина сделала мне обряд, поставила такую защиту, что все недоброжелатели отскакивают от меня! Спасибо, Флора!