Гость
Статьи
Диагностика на Таро

Диагностика на Таро

Так как старая тема умерла, создал новую. Возьму по 2 человека на краткую диагностику по каждой из тем:
- Здоровье/выздоровление(диагнозы не ставлю)
- Отношения
- Как будут …

806 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Мадина

Мне предстояло принять очень важное решение, от исхода которого очень много зависело в моем будущем. Боялся остаться без денег, но и рискнуть тоже хотел, так как ситуация, в которой я оказался, была не из лучших. Не знал что делать, буквально перестал спать и есть, был очень напряжен. Знакомые посоветовали -7984 8889013 ватсап обратиться к ясновидящей-предсказательнице, которая бы наперед смогла сказать, к чему приведет сделанный мною выбор. Обратился к ясновидящей Ирине. Она дала совет, которому я последовал, и не пожалел. как на сказала- так все и произошло. Спасибо большое, за правильное напутствие!

Есения

Мне Наиру посоветовала подруга сказала,что очень хорошо смотрит и помогает. Я о Наире слышала давно, но все как-то не решалась, наверное до того момента когда уже нет выхода. Наира действительно имеет дар, она мне на самом деле помогла, всилила надежду и веру в первую очередь в саму себя. Сказал всю правду и раскрыла глаза на человека, который все это время меня просто использовал. Пусть такие люди как Наира живут долго, на благо обществу,ватцапп 8(9054)760 308

Мадина

Наира провела диагностику. Мне все доходчиво и быстро рассказала,что нужно будет сделать, ответила на все волнующие вопросы. У меня появилась уверенность и надежда, что все будет хорошо, хотя руки опустила давно. Буду продолжать работу с Вами и надеюсь у нас все получится. Иногда не понимаю я некоторых людей. Я прочитала некоторые отзывы и один мужчина написал, что Наира якобы месяцами на вопросы не отвечает и т.д. и т.п. Вот я сейчас сижу жду результатов, моя работа закончена.Номер тут оставлю 8_9054-7603_08. Вопросов у меня куча каждый день возникает, но я стараюсь их задавать хотя бы раз в неделю (и не заваливаю тем, что к ситуации дела вообще не имеет), но уж если спрашиваю, то мгновенно получаю самый подробный ответ даже на самые банальные вещи.

Элина

Здравствуйте, я обращалась к ведунье.Она очень хорошая, правда она работает дистанционно,это вообще не помеха.Вот её номер если что 8-9238-8844-95 ватсап Алла

Аделина

Я верила всегда в магию, но боялась именно шарлатанов. Хотела сходить все, да никак не могла собраться и выбрать к кому, вроде и подруга советы давала, но все не то было. И тут как-то на форуме увидела гадалку, гадает на таро, дистанционно, вот я море таких объявлений и разводов видела, но почему-то именно к этому человеку прониклась, вот прям почувствовала что-то. Не могу объяснить, но у меня не возникло даже ни капли сомнений, что я хочу задать ей несколько вопросов. Отправила все данные которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила на все. Не могу утверждать про будущее, поживу пойму, но на данный момент она рассказала мне все что меня интересовало, она мне сказала такие вещи, про которые никто не мог знать, поэтому я склонна верить, что и будущее она верно увидела. Зовут ее Надин вот ее Whatsapp: 8_963_44422_16.

Зарина

Добрый день,читатели.Спасибо за номер 79634442216 Надин,я ей писала.Делала расклад Таро по телефону по watsapp,вы знаете,я приятно удивлена.Советую ее.

Карина

Я всегда крайне скептически относилась ко всем этим ясновидящим, гадалкам. Никогда не смотрела передачи по типу "Битвы экстрасенсов". Считала, что это всё постановочная съемка. Ну вот не верила я им, но в определенный момент в семье началась черная полоса, что врагу не пожелаешь.. Месяц, второй, третий, пол года, а беды так и валятся на наши головы. Долго думала и решила обратиться к ясновидящей. По советам знакомых выбрала Русико. Говорить, что Вау она решила все мои проблемы за пару дней - я не буду, так как была я у неё ещё совсем недавно. Но одно я Вам скажу точно - моё прошлое она считала так, будто мы всю жизнь были лучшими подругами и каждый день делились самым сокровенным. Я до сих пор с трудом в это верю, но пытаюсь это принять. И главное, у меня появилась реальная надежда, что может и правда благодаря ей у нас в семье наконец наступит белая полоса. Поэтому, оставлю здесь её контакты 8_965-78-889-62 ватцап. Может кто-то уже с ней знаком, может кто захочет и сам обратиться.

Кристина

Обращалась к гадалке Русико, правда не за гаданием, а за возвратом мужа. Именно она смогла мне помочь 896(578889)62 в ватсапп . На тот момент мы с мужем уже вместе не жили как полгода и уже были разведены. До нее обращалась к трем гадалкам, ничего не помогло. Потеряла не один месяц,хотя выполняла все, что они просили. Вот Русико мне помогла, поэтому ее и рекомендую.

Регина

Всем привет! Я вышла замуж в 2014 году и через три счастливых года мы вдруг стали люто ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад. Все помогла расставить по местам Алла 7-923-888-44-95W/app,благодарности нет предела.

Валерия

Я раньше никогда и не думала о том, чтобы обратиться к гадалке и магической помощи, но в жизни бывают моменты, когда все переворачивается с ног на голову. Мои взгляды поменялись, когда мой муж забрал ребёнка и ушел из семьи. От безвыходности я решила обратиться к Русико. Этот мастер сразу сказала, что исправить все возможно, и это дало мне надежду. Изо дня в день я верила, что муж вернётся, и это произошло! В скором времени после обряда, мы с мужем случайно встретились, поговорили и поняли, что стоит начать все с начала! Благодарю судьбу за то, что она послала на моем жизненном пути такого мастера как 7965(7888)962 ватсапп Русико!!!

Наталья

В жизни каждого человека порой наступают сложные моменты, когда требуется собраться с силами, чтобы преодолеть трудности. Иногда это бывает настолько сложно, что необходима помощь со стороны. Так началось наше взаимодействие с Сати. Не буду углубляться в детали, скажу лишь то, что все «увиденное» ею сбылось! Очень чуткая, внимательная, позитивная, оптимистичная женщина!!! Умеет выслушать, вникнуть в проблему и используя свои «инструменты» приоткрыть завесы будущего. Благодарю вас Сати, за Вашу помощь!!! Желаю Вам и дальше совершенствоваться, развиваться в Вашем направлении. Удачи и благополучия!!! Кому нужен контакт оставлю 8 963 444 52 03..

Татьяна

Когда общаешься с Сати - чувствуется сила воли, сила духа, сила еe древнего рода, нечеловеческие способности. На самом деле она очень прекрасный человек и помогла мне как женщина женщине. Ясновидящая вернула мужа в семью после 3-х лет разлуки и мучений. Он ушел к другой женщине, молодой любовнице. Но никто не был счастлив эти страшные 3 года. Сати провела сильный обряд-возрат, который позволил вернуть мне любимого человека. Конечно, это делалось в тайне от мужа. По его фотографии. Как и обещала ясновидящая - он вернулся через 31 день и навсегда! Больше я его никогда никуда не отпущу! Сати большая благодарность (7963)-444-52-03 whatsapp и успехов.

Любовь

Привет, форумчане! Тут много кого советуют,контакты оставляют,а я если честно не уверена, что они действительно могут помочь. Я конечно все понимаю, что чудаками не рождаются, а ими становятся,больше ни копейки не отдам этим бабушкам, этим гадалкам и прочим магам!!! У каждой был - столько лапши снял с ушей, реально. Еще была у эзотерика Наиры. Простая, милая, серьезно относится к работе и в работе своей она - огонь. Сильнейшая реально эзотерик!!! Мы с ней порчу сняли и врагам ответили! Все честно и работает 100% !!! +7 (905) 476 03 08

Виктория

Хочу выразить огромную благодарность Ануш и сказать спасибо за предоставленную мне помощь!!!+7965-7888-962 WhatsApp Теперь многое разрешилось и стало ясно с моим любимым человеком, в следующий раз если мне еще понадобится помощь такого рода, я обращусь только к ней, Она действительно очень многое видит, я даже и не ожидала такого, осталась очень довольна.

Любовь

Всем привет девочки, хочу оставить свой искренний отзыв о работе гадалки Флоре 7(984)9993469, на консультации с ней, меня поразила невероятная точность в диагностике ситуации. Это зацепиило меня с первых минут встречи и мое доверие возросло.спасибо Флоре за структурированную информацию! Если кто-то желает разобратся в себе, встать на духовный путь, кому нужна реальная помощь добро пожаловать к Флоре.

Эльмира

Муж ушел от меня к любовнице, оставив меня с двумя детьми. У нас была счастливая семья, но буквально за пару месяцев все изменилось. Мой муж никогда не ходил на «лево», я не могла до последнего в это поверить, была в отчаянье. Подруга посоветовала обратиться к Надин 7.963.444-22.16 в whatsapp. Надин провела диагностику и выявила приворот и порчу на разлад семьи. Буквально через неделю после сеанса, муж позвонил мне и предложил вернуть отношения, конечно я до сих пор не могу его простить, но понимаю что он ушел из семьи не по своей вине. Надин, большое ВАМ СПАСИБО!

Карина

Обращалась, около полу года где-то с вопросом о привлечении удачи и денег именно к Сати, Сати гадалка серьезная, все разложила, рассказала через сколько помощь будет оказана и как. И есть обряд на привлечение удачи) тоже делала его) А сейчас приходила к ней по делам родственника, вот хотела написать отзыв, что дар у нее, как ни крути, стольким людям помогла уже. Звоните ей, если и правда прижало! Да и всегда лучше подстраховаться 8963444-52-03 ватсапп)

Марина

Одиночество в большом городе - проблема многих людей. Вроде бы и друзей, и знакомых много. А того единственного, кто нужен - нет рядом. Я очень страдала от одиночества. Хотелось тепла, понимания. Встретить родную душу. Мне было уже за 30, хотелось и семью, детей. Но не было ни единого варианта. Нашла в Интернете контакты ясновидящей Флоры. Она достаточно известна в России. Позвонила и поделилась проблемой. Флора помогла ее решить! Через 2 месяца я встретила эту родную душу и мы счастливы вместе!7-984-99934-69 whatsapp писала

Наталия

Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Марина мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую , потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Ее телефон whatsapp +7923 (888) 4463

Мелания

Могу посоветовать обратиться к Русико.Такую я ещё никогда не встречала,всё буквально слово в слово сбылось.Ей можно написать на вайбир, узнать.8965-7888-962

Ангелина

В жизни сложилась непростая ситуация. во все помогла разобраться Флора! Она ангел на все 10000%. в решении и понимании из-за чего так происходит она просто ас. 7(984)999 34 69 ватцап

Анжелика

Доброго времени суток. Хочу поделиться мнением о женщине Флоре, телефон которой мне посоветовали приятели по работе и я обратилась к ней через вотсап +7-984-999-34-69. У меня на работе была недостача и я не знала как выпутаться из этой неприятности. Флора помогла мне разобраться с ситуацией, помогла выявить виновника через гадание. С тех пор часто обращаюсь к ней по разным вопросам и советую знакомым, знаю, что все, кто обращался оставались довольны. Ни какого обмана на деньги . Кому действительно нужна помощь, очень советую обратиться к Флоре.

Лариса

Хочу посоветовать вам Надин, она помогла мне и с уверенностью могу сказать и вам поможет. Я уже отпустила руки, уже не знала к кому обращаться, как хоть немного улучшить ситуацию. Уже 4 года меня беспокоили боли в области груди, врачи никак не могли поставить определенный диагноз. И все назначенные лечение были безрезультатны. Мамина подружка посоветовала обратиться к Надин. После ваших обрядов у меня боли утихли проблем со здоровьем не былоO Спасибо вам большое. Всем буду советовать! +7-963-444-22-16 поделюсь контактом)) всем добра

Наталья

Бесплатный сыр только в мышеловке!Хорошие гадалки берут денег за помощь.Мне помогает только Надин.Она смогла сохранить мой брак!+7-963-44422-16,пишите

Таисия

Могу сказать, что Надин — самая сильная гадалка. Можете обращаться 8-964-333-10-73. Это человек, которому удается поднять настроение, улучшить самочувствие, привлечь удачу, помочь в беде. Тот, кто однажды встретится с ней, пожелает продлить это общение навсегда. Здоровья ей и новых достижений! С огромным уважением к Вам.

Ариана

Женщина очень честная,всегда на связи,номер телефона +79046222667.Удивилась,что Амелиея располагает.Спасибо ещё раз огромное, вдруг прочтёт!

Наталия

Отличная гадалка Надин +7 963-44422-16 вы попробуйте к ней обратиться. Я думаю вы сразу разницу почувтсвуете.

Валерия

Я никогда не думала, что когда-нибудь обращусь к гадалке за помощью, но все бывает в первый раз. Причиной моего звонка по тел +7_9965788_8962 по ватсапу Русико стал внезапный уход жены. Раньше все было хорошо, но в один момент супруга собрала вещи и ни с того ни с сего ушла. Ее поступок привёл меня в ступор и подтолкнул обратиться за магической помощью. После так называемой диагностики Русико предложила провести обряд, чтобы наставить мою супругу на путь истинный. Я не видел много выхода. Сейчас я словами не могу передать моего удивления, когда жена вернулась ко мне! Причём свой уход от меня она никак не хотела комментировать, говорила, что была просто сама не своя. До сих пор не можем понять причину ее поступка, но тот факт, что Русико смогла изменить все в лучшую сторону - нельзя оспаривать! Спасибо Вам!

Ярослава

Мне предстояло принять очень важное решение, от исхода которого очень много зависело в моем будущем. Боялся остаться без денег, но и рискнуть тоже хотел, так как ситуация, в которой я оказался, была не из лучших. Не знал что делать, буквально перестал спать и есть, был очень напряжен. Знакомые посоветовали -7984 8889013 ватсап обратиться к ясновидящей-предсказательнице, которая бы наперед смогла сказать, к чему приведет сделанный мною выбор. Обратился к ясновидящей Ирине. Она дала совет, которому я последовал, и не пожалел. как на сказала- так все и произошло. Спасибо большое, за правильное напутствие!

Юлия

Алле я очень благодарна, огромное ей спасибо за то, что она мне помогла разобраться можно сказать с моим тяжёлым прошлым с которым я не могла нормально жить у меня были очень большие страхи, она мне помогла поверить в себя идти вперёд перебороть все таки свои страхи с которыми я жила 33 года, изменить свою жизнь в лучшую сторону и посмотреть на мир другими глазами.8 923 888-44-95 Я хочу Алла тебе пожелать, здоровья крепкого тебе и твоим прекрасным деткам, счастья, любви, всего тебе наилучшего в твоей жизни. Я благодарна Богу что он нас с тобой познакомил привёл меня к тебе.

Алиса

Хочу поблагодарить Ануш за помощь в решении личных проблем. Я долгое время была одна и уже перестала надеяться, что когда-нибудь встречу своего человека, свою вторую половинку, впала в полное отчаяние и думала, что никогда не познаю счастье быть матерью. Но Ануш смогла помочь мне, через вотсап79657888962. уже год, как я счастливая жена, совсем скоро у нас будет малыш.

Екатерина

Понимаю тех, кто пытается найти в интернете контакты достойного мага, сама была в таком же поиске, очень долго, на самом деле это нелёгкий и недешёвый труд, очень много мошенников….Наткнулась на отзыв о хорошей гадалке и ворожеи, решила попытать счастье в последний раз, повезло, реально очень мощный специалист в сфере магии. У меня были проблемы с мужем, всё шло к разводу, пустота внутри, ничего не хотелось….сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, сейчас прошло уже больше двух недель, и у меня гармония с любимым мужем, появились силы и желание двигаться дальше по этой жизни. Запишите номер 8 923 888 00 68, она есть в вайбере и ватсапе, пишите, уверена она сможет помочь и вам! Удачи вам!!!

Мария

Пару месяцев назад у меня случилась беда - муж ушел от меня к своей любовнице. Вначале я много плакала, но потом начала думать, почему так случилось - ведь до этого все было хорошо. Начала искать ясновидящую, и прочла в Интернете положительные отзывы о гадалке и ясновидящей - Ануш +7 965 788-89-62 позвонила ей. она помогла мне , прекрасная женщина.

Олеся

Обычно люди обращаются к потусторонним силам ради семейного счастья, но я постучал в дверь к Алле исключительно ради себя самого. С женой давно разлады, но бросить не мог, а сама уходить не хотела – любила. Тогда я и задумал поискать поддержку у Аллы ватсап 7923-888-4495. И всё прошло идеально. Спустя неделю жена призналась в измене, хотя сама и не понимала, как это вышло. А я воспользовался положением и подал на развод. При разделе имущества мне досталась квартира в центре города, что иначе, чем удачей я назвать не могу. А за эту удачу поблагодарить могу лишь Аллу и её эффективные обряды.

Екатерина

Меня на протяжении долгого времени мучал один очень на сущий вопрос, никак не могла понять, как быть дальше. Дело касалось семьи. Наткнулась на Азу Кемалову, написала ей в: WhatsApp 8(984)888-90-81 с просьбой просмотреть мое будущее. Аза попросила выслать в WhatsApp необходимые данные и фотографии. В тот же день мы с ней провели сеанс, на котором она подробно рассказала какие действия к чему приведут. Я ни разу не пожалела, что доверилась именно ей. Сейчас, по истечении времени, я каждый день мысленно благодарю Азу, за свою теперь уже крепкую, счастливую, а самое главное полную семью. И да, за то, что подсказала мне верное решение. В очередной раз убедилась, что она мастер с большой буквы.

Таисия

Мой отзыв будет о Русико.ОНА РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ.СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ И ВЕРНУТЬ ЕМУ ТОТ ОГОНЁК ЛЮБВИ КО МНЕ.У него была женщина (любовница),за все года он был верен мне и не знаю что на него тогда нашло.Просто взял и ушол.Я долго не могла прийти в себя.Потом взяла себя в руки и позвонила Русико.Русико видит прошлое,ЧУВСТВУЕТ ВАШУ ПРОБЛЕМУ и вообще очень хороший человек.СЕЙЧАС МУЖ СО МНОЙ И У НАС ВСЕ ХОРОШО.Я ВСЕМ СОВЕТУЮ.Кому нужно вот тел даю-7965788 8962 тел(ватсап).

Мадина

Редко пишу отзывы, но эксперт Сати не оставила меня равнодушной. Не многие посетители этого сайта могут сказать, что общаются с экспертом несколько лет и имели возможность убедиться в правдивости предсказаний. Когда получила первую диагностику от Сати по watsap 7 963 444 52 03 трудно было понять, что стоит за некоторыми мыслеобразами, а некоторые были понятны сразу. Только спустя два года стало все ясно, о чем предупреждала Сати. И очень сильно пожалела, что вовремя не последовала ее советам и предложениям. Это обернулось для меня очень трагичными событиями. Сейчас, поняв каким сильным даром обладает Сати, слушаю все ее рекомендации и снова убеждаюсь в правдивости ее просмотров, Сати отвечает на все возникающие в процессе вопросы, всегда на связи. 100%-е доверие к эксперту.

Кира

Добрый день! Мне было очень приятно Наира с Вами общаться! Вы знаете свое дело лучше чем кто-либо, а какой тонкий и красивый подход к ситуации, а ведь таких как я у Вас много. Вы просто молодец, хочется крепко пожать Вам руку! На самом деле вижу что приворот белый и постепенно все налаживается.Спасибо огромное за помощь, ко мне вернулась раз и навсегда моя женщина. Мы с ней обо всём разговаривали. Всё выяснили и определились в чувствах. Снова решили вместе жить любить и уважать друг друга. Начнём всё заново.

Анна

Случилось несколько лет назад, что мой муж ушёл от меня оставив одну с сыном. Через неделю вернулся, потом опять ушёл и продолжалось это год. Я искренне не понимала, что происходит. А вот эти перебежки надоели. Плакала, страдала и даже не подумала к кому-то обратится. Пока не посоветовали обратиться к гадалке Ануш. Долго собиралась с мыслями и думала, стоит ли или нет, но все же пошла и была удивлёна, как чётко она узнала с чем я к ней пришла. Спустя нескольких месяцев он вернулся и больше не уходил. Сказал, что какое-то помутнение нашло на него. Сейчас все хорошо. Спасибо ей за помощь, помагла, хотя не было надежды. Оставлю номер +79657888962

Маргарита

Хочу поблагодарить Ануш за то, что она вернула мне мужа в семью. Когда супруг ушёл к любовнице, я очень переживала, думала, что жизнь остановилась. По совету знакомой я обратилась к Ануш 7(965)7888962 в ватсапе. Если честно, я ни разу не пожалела! Просто прекрасный мастер. Ее сильные молитвы действительно помогли соединить мою семью.

Виолетта

Мне очень понравилось как гадает Наира 8 (905) 476 03 08. Благодарю от всего сердца, некоторые вещи для меня прям открытием стали, но так то и лучше. Сразу видно что настоящий мастер своего дела. Всем советую если гадать, то к ней лучше идти. В любом случае перед приемом, напишите в ватсапп, для записи. Я сама в ближайшие дни обращусь к ней еще раз с другой проблемой.

Надежда

Очень довольна гаданием Ирини.Все в точку,каждый совет на вес золота,предсказания сбываются.Обращайтесь смело!Делюсь номером +79848889013 ватсапп

Мелания

Хорошо, что есть такие ещё честные, отзывчивые люди, как Аза. В своём деле лучшая. Очень жаль, столько потраченных денег на шарлатанов до встречи с ней. Теперь в любой ситуации обращаюсь к ней. Моя спасительница. Я ей очень благодарна и по этому я оставлю ее номер так как она действительно гадает и делает чудеса +7984-88-890-81 есть ватсап. Обращайтесь

Мадина

Проверенная сильная гадалка,знахарка Надин +7-963-444-22-16 watsapp.Гадает,проводит чистки,обряды,заговоры молитвами.Если берется то доводит дело до конца

Дарина

Всем привет дорогие, хотелось бы оставить отзыв Сати Даноян. Ведь благодаря ей, могу с уверенностью сказать, что счастлива! Все случилось так, как и предсказывала)). Скандалы в доме можно сказать что практически прекратились, иногда бывают некоторые спорные моменты, которые мы решаем тихо и мирно! У нас со свекровью теперь, благодаря Вам, улучшились отношения, мы даже несколько раз вместе гуляли по торговому центру и один раз в парке. Муж теперь счастлив!!! Спасибо большое Вам за помощь, за советы, за наставления! Вы, человек с большой буквы!!! +7 963 444 52 03, если что вот ее контакты, рекомендую всем не пожалеете!

Карина

Заказывала обряд на привлечение удачи и успехи в бизнесе у Азы WhatsApp 7-984-888_90-81. Все работает. Провели несколько обрядов,не почувствовала я никакого негатива. Бизнес действительно стал процветать, при том, что раньше все шло очень вяло и довольно бесперспективно. Да и удачливее стала. В общем всем советую, все реально!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дарья

Наира,отличный специалист,обращалась неоднократно погадать,всё сходилось!Информацию заранее у меня не уточняла,описывала точно события и людей.Мне это очень помогло принять правельное решение.Спасибо Наира за то,что помогли соеденить все события воедино и сделать правельный вывод!watsapp 7905.476.0308

Алёна

Благодарю гадалку Русико.Был сложный период с мужем,но Русико решила мою проблему.Связаться с ней можно: в Whatsарр +7-965-7-888-962

Камилла

Рекомендую хорошую ясновидящую, обращаюсь не раз, вотсап 8-92388844-95 Алла,помогла мне в любовном вопросе и очень интересно проводит консультацию

Владислава

Я обратилась к Наире за помощью в разрешении жизненной ситуации и очень благодарна за оказанную мне помощь! Всё подробно рассказала ,дала полный развёрнутый ответ: что было, что происходит на данный момент,что будет. Ответила на каждый мой вопрос. Человек располагает к себе,отвечает развёрнуто. Считаю,что ваше место в рейтинге должно быть в первых рядах!Я очень рада,что зашла на этот сайт и обратилась именно к Вам Watsapp 7905 476 0308 (а зашла я на сайт случайно-значит судьба). Решаться ещё будет один вопрос и я доверяю его,конечно же,Наире. Ещё раз,благодарю Вас за помощь! Вы человек с большой буквы!Обращайтесь,не пожалеете!!!