Приветик, хотела бы поговорить про сны.
Ночь — самая прекрасная часть дня, а здоровый сон — самый приятный процесс. Ну по крайней мере для меня.
Так вот, я просто обожаю видеть сны. Вижу их почти каждую ночь (это то, что вспоминаю). Бывает за одну ночь штуки по три, а бывает только маленький кусочек из одного сна. Если приснилось что-то хорошее, чего в жизни никогда не было, то на весь день шикарное настроение и куча классных мыслей.
Так вот, начиталась, что можно начать записывать сны. Может кто-то пробовал?
Пишут, что это поможет запоминать больше снов, они станут ярче и интереснее, а может и осознанные сны станут чаще посещать. Кстати об осознанных снах, это же пушка, мечта... Снились прям реальные только два, там-то я и оторвалась. Но за последние две недели уже два кусочка таких проскочило, но были они в страшных снах, когда я от ужаса начинала понимать, что это сон и умоляла себя проснуться, на этом осознанность уходила.
Так вот, суть вопроса. Как часто вам снятся сны? Нравится ли вам это? Пробовали ли записывать их и помогло ли это как-то? Возможно знаете как точно попадать в осознанные сны?
Вопрос - зачем вам осознанные сны? Они вам ничего не дадут, а практика может существенно повлиять на ваше психическое здоровье. Поскольку там вы имеете дело с элементалиями. И хоть они не несут какой-то нагрузки, вы можете начать верить в этот бред. То есть вы имеете дело с собственными мыслеформами, развивая это направление, вы получите доступ к чужим мыслеформам. А это могут быть и страхи, и кошмары и все темное из подсознания человека. Если прямо интересуетесь, можете найти книги "Хакеры сновидений" эти чуваки практиковали много лет ОС. Итог - группа развалилась, кто-то спился, кто-то самоубился, а кто-то чокнулся. Предполагаю, что этот серый мир засасывает, как в болото и из него не выбраться уже. Реальность меркнет и человек начинает жить своими фантазиями, оторванными от окружения. Если вы интересуетесь оккультизмом и эзотерикой, ОС - это точно не то, что вам нужно. Занимайтесь йогой, медитируйте, развивайте интуицию и телепатию. Рецептов нет, если вы начнёте этим интересоваться, знания сами начнут приходить к вам из разных источников.
Вопрос - зачем вам осознанные сны? Они вам ничего не дадут, а практика может существенно повлиять на ваше психическое здоровье. Поскольку там вы имеете дело с элементалиями. И хоть они не несут какой-то нагрузки, вы можете начать верить в этот бред. То есть вы имеете дело с собственными мыслеформами, развивая это направление, вы получите доступ к чужим мыслеформам. А это могут быть и страхи, и кошмары и все темное из подсознания человека. Если прямо интересуетесь, можете найти книги "Хакеры сновидений" эти чуваки практиковали много лет ОС. Итог - группа развалилась, кто-то спился, кто-то самоубился, а кто-то чокнулся. Предполагаю, что этот серый мир засасывает, как в болото и из него не выбраться уже. Реальность меркнет и человек начинает жить своими фантазиями, оторванными от окружения. Если вы интересуетесь оккультизмом и эзотерикой, ОС - это точно не то, что вам нужно. Занимайтесь йогой, медитируйте, развивайте интуицию и телепатию. Рецептов нет, если вы начнёте этим интересоваться, знания сами начнут приходить к вам из разных источников.
Осознанные сны, это как вторая жизнь для меня. В настоящей все слишком скучно и многого я не могу сделать и в целом никогда не смогу. А вот в ОС это возможно, можно ведь создать свой рай, с различными людьми и событиями. Неужели это не супер?
Мне снятся каждый день, яркие, цветные, я путешествую, куда-то еду ,общаюсь с людьми,на утро помню сон,рассказываю подругам
когда я сплю в другом месте мне снятся очень яркие сны, будто в реальности, а потом я долго не могу от них отойти, кажется что это было на самом деле. таких сна было 2, больше я в том месте не спала, чтобы крышу не снесло. после первого сна, он сбылся ровно через месяц, частично, я даже и представить не могла, что это возможно! а второй сон меня чуть с ума не свел, я очень долго переживала и не знала как это забыть, сон был очень интересный и мне понравился, но у меня чуть нервный срыв не произошел. С тех пор в другом месте не ложусь спать.
Осознанные сны, это как вторая жизнь для меня. В настоящей все слишком скучно и многого я не могу сделать и в целом никогда не смогу. А вот в ОС это возможно, можно ведь создать свой рай, с различными людьми и событиями. Неужели это не супер?
Это не супер. Вы убегаете от реальности. В ОС вы никогда не будете творцом, и тем более не сможете построить параллельную реальность. Это не тот путь вообще.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
- Обучение ОСОЗНАННЫМ СНОВИДЕНИЯМ как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ;
- Консультации по проведению ПОЗИТИВНЫХ ПРИВОРОТОВ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Обучение, консультации - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.