Начала встречаться с мужчиной. 46 лет. Телец. Предложил переехать к нему. Какие мужчины тельцы в этом возрасте, что можно ожидать.?
Пускай женится.
Тельцы ленивые, ему будет секс под боком и по дому вас запряжет. А обеспечивать не торопятся, они жадные.
Автор, вам правильно ответили, им надо, чтоб все под боком было и не напрягаться, даже ухаживать за вами не надо, если переедете к нему, а дома все как должное будет воспринимать, лично я чувствовала себя рабой при господине, при этом очень жадные, для женщины плюсов мало, экономить будет на вас и на всем.
Автор, вам правильно ответили, им надо, чтоб все под боком было и не напрягаться, даже ухаживать за вами не надо, если переедете к нему, а дома все как должное будет воспринимать, лично я чувствовала себя рабой при господине, при этом очень жадные, для женщины плюсов мало, экономить будет на вас и на всем.
Ну пока вроде всё хорошо. + по знаку зодиака я дева
Влюблённый вроде как.
Я рыбы, но луна и ас в тельце... Тельцы любят покушать они гурманы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.