Гость
Статьи
Овны-мужчины рожденные …

Овны-мужчины рожденные 28 марта

Мужчины рожденные 28 марта - какие они? (особенно 1982 года :)

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Редкие мудни. У меня не 82 г. рождения но все ж 28 марта. Так вот, оч. богатый, занимает высокую должность, деспот, бабник, прекрасный отец (это не стеб), постоянно на измене, вплоть до того что ставит втихаря микрофоны для прослушки. И дома и на работе. Собственник, моральный урод, манипулятор и просто красавчик.

Гость
Гость

Редкие мудни. У меня не 82 г. рождения но все ж 28 марта. Так вот, оч. богатый, занимает высокую должность, деспот, бабник, прекрасный отец (это не стеб), постоянно на измене, вплоть до того что ставит втихаря микрофоны для прослушки. И дома и на работе. Собственник, моральный урод, манипулятор и просто красавчик.

У меня отец и мужчина - друг апрельские овны. Моментально вспыхивают, спорщики, им регулярно нужно выпускать пар... Я как Дева и дочь Овна их всю жизнь сознательно не выбирала для отношений, пока не постречала моего нынешнего М. Честно, думала, что он Весы поначалу - он никогда не спорит, соглашается для видимости, что так не похоже на моих апрельских Овнов.

Гость
Гость

У меня отец и мужчина - друг апрельские овны. Моментально вспыхивают, спорщики, им регулярно нужно выпускать пар... Я как Дева и дочь Овна их всю жизнь сознательно не выбирала для отношений, пока не постречала моего нынешнего М. Честно, думала, что он Весы поначалу - он никогда не спорит, соглашается для видимости, что так не похоже на моих апрельских Овнов.

Так у Овен автора и есть наполовину весы

Гость
Гость

Есть знакомый Овен с синтетическим знаком близнецы.так там агрессивностью,склонностью к спорам и упрямством даже близко не пахнет

Автор
Гость

Как это наполовину Весы?

Гость
Автор

Как это наполовину Весы?

Много от знака весы.есть такое понятие как синтетический знак.вы же в курсе что в натальной карте каждого человека больше планет чем одно солнце

Автор
Гость

Много от знака весы.есть такое понятие как синтетический знак.вы же в курсе что в натальной карте каждого человека больше планет чем одно солнце

Вот его натальная карта. Только Марс, Сатурн и Плутон в Весах
Солнце Овен
Луна Телец
Меркурий Рыбы
Венера Водолей
Марс Весы
Юпитер Скорпион
Сатурн Весы
Уран Стрелец
Нептун Стрелец
Плутон Весы
Хирон Телец
Лилит Стрелец
Селена Телец
Восх. узел Рак
Низх. узел Козерог

Автор
Гость

Про отца, друга и моего нынешнего Овна, который на Весы похож, это мое сообщение

Гость

Могу составить вам подробный анализ его гороскопа (не бесплатно конечно, 1500 рублей) и посмотреть вашу совместимость с ним, аргументируя каждую планету в его гороскопе, если интересно, оставьте какие-нибудь контакты для связи, я вам напишу.

Гость
Автор

Вот его натальная карта. Только Марс, Сатурн и Плутон в Весах
Солнце Овен
Луна Телец
Меркурий Рыбы
Венера Водолей
Марс Весы
Юпитер Скорпион
Сатурн Весы
Уран Стрелец
Нептун Стрелец
Плутон Весы
Хирон Телец
Лилит Стрелец
Селена Телец
Восх. узел Рак
Низх. узел Козерог

Там не так считается.у него 4 планеты в воздушных знаках,и кардинальный крест выражен ,а это знак весов

Автор
Гость

Там не так считается.у него 4 планеты в воздушных знаках,и кардинальный крест выражен ,а это знак весов

Один онлайн сервис говорит Весы, второй Водолей...)) В любом случае слишком это мудренно для меня

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Овен мартовский

Кому как, а мне достался редкостный м.. дак. Развелись давно уже, ничего хорошего вспомнить не могу, разве что пару месяцев конфетно-букетного периода, когда пускал пыль в глаза

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем