Делаю расклады на взаимоотношения, работу и "Карта дня" для проработки колоды ТАРО.
Ищу желающих (первые 10 человек в порядке очереди) для расклада, от вас необходимы имена, возраст и очень …
Привет.Хочу поделиться своим опытом. Я искала мага около года потратила кучу денег, нервов, вся извелась просто. На одном из форумов нашла адрес мага, с хорошими отзывами, решила попробовать и свое счастье. Не прошло и недели как муж вернулся, я очень благодарна Нине, самой не верится что это случилось. Телефон ватсап 8 905 777-28-50
Итак, я обратилась в начале недели со своей проблемой по здоровью, по женски к целителю Надине ( What'sApp 7-963-44-42-21-6 тел) Причем суть не говорила, потому что знаю как работают психологи, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... В общем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 1 час. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и симптом. А самое главное, что меня удивило, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что помогли
Я ранее не писала отзывы, но сейчас хочу поделиться своим опытом и впечатлением. Может мой отзыв кому-то поможет как когда мне помог один из мною прочитанных. Мужчины у меня не было после мужа, хотя мы не общаемся уже более 5 лет. Я все думала что просто возраст у меня такой, да и мужики все не те и вообще мне одной хорошо.Однажды я прочитала где-то отзыв о гадалке и она помогла девушке снять венец безбрачия. Тогда я подумала что это бред, но стало интересно поговорить с профессионалом. Я написала той же самой женщине куда обращалась та же девушка. Это гадалка Ануш +7 909 582-0022.По разговору женщина оказалась приятная и пригласила пообщаться в удобное для меня время,чутьё меня не подвело. По словам гадалки на фоне развода я сама себе поставила блок на новые отношения. Гадалка провела все необходимые обряды, почистила меня и сделала обратный заговор на счастье и любовь.2 недели назад я приехала с отдыха и там познакомилась с замечательным мужчиной.
Аза. Советую однозначно. До неё обращалась к двум другим. Ничем не помогли. Аза мало того, что мужа в семью вернула, так и помогла наладить финансовую сторону нашего брака. Муж наконец то устроился на нормальную работу и взял обеспечение финансами на себя. Ватсапп 89810294885.
Добрый деньвсем) Обращалась к гадалке и хочу поделиться своим опытом. В магию не верила вообще, но в жизни пришли трудные времена и не оставалось другого выхода как прибегнуть к высшим силам, чтоб попробовать разрешить свои проблемы а их у меня было очень много. И в личной жизни и на работе в общем сплошной круговорот проблем и неприятностей без конца. Она чётко увидела мою ситуацию и помогла избавиться от порчи. Результат не заставил себя ждать, и вскоре все начало налаживаться,с работой и финансами, а чуть позже в личной жизни, так что рекомендую всем эту гадалку и просто замечательного человека.8(984)888-90-81 Аза ват сап
Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почуствовала что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Ирине уже начинала терять надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспряла духом и поняла что она мне сможет помочь. Попросила провести необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели дней. Всегда буду благодарна Ирине, если бы не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее Востап 79848889013 может кому то тоже нужна помощь
Всем доброго времени суток . Рекомендую вам обратится к прекрасной и мудрой гадалке Надине. Помогла мне сделать приворот на одного прекрасного молодого человека , за что я ей очень благодарна. Я на тот момент только пришла на новое место работы . Немного поработав там мне приглянулся один паренёк . Я пыталась пригласить его на чашку кофе , но он всегда говорил что опаздывает или не хватает времени. Не долго думав я решила найти . Долго я искала именно ту которая мне поможет и не сдерёт с меря много денег . Надина рекомендовали в одной из групп. Написав ей на почту мы все обсудили и я пришла к ней на приём. Она качественно проделала свою работу . За что я ей очень благодарна! Сейчас я счастлива в отношениях с этим парнем и не могу нарадоваться что она мне помогла. По этому девчонки сохраняйте контакты этой прекрасной дамы : whatsapp 8 (963) 4442-216 Не стесняйтесь обратится к ней, она поможет вам.
Кому нужна информация в Алтайском крае я была проездом. Я с Питера подруга посоветовала мне Ирину. Это чудотворный человек который помог мне в моей жизненной тяжелой ситуации. Порча была сделана на смерть. К кому бы я не обращалась, никто мне не мог помочь. Только взяли деньги. Ирина мне помогла, знаю что сейчас она работает на расстояние, но вроде есть и личный прием. Сама она тоже уроженка Питера. Энергетика этого человека очень сильная кому нужна помощь обращайтесь звоните в WhatsApp 8(984)8889013.
Так плохо, когда очень нужна помощь настоящего специалиста в сфере магии, а кругом одни аферисты. Несколько месяцев искала, денег кучу потратила, нервов ещё больше….Наверное мне всё-таки повезло, нашла отзыв о гадалке, такой он искренний был, решила тоже обратиться, проблемы были с мужем, я так счастлива, что не опустила руки, а поверила девушке, которая оставила рекомендации, запишите номер гадалки 8 984 88-89-081 ватсап, Аза очень сильная, прям волшебница, всё рассказала мне, предложила варианты решения проблемы, и спасла мой брак, это счастье, правда. Всем любви желаю, не теряйте надежду!
Спасибо большое Алле! После диагностики все стало на свои места, у меня были только догадки, но Алла все подробно объяснила по ситуации. Теперь мне понятно на что я должна обратить внимание в первую очередь и что мне делать. Еще раз большое спасибо Алле за работу!!! Востап 7 923 88-84-495
Я думаю у каждого в жизни бывают моменты, когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла Марианны . Погадала на картах Таро, рассказала как поступить, помогла и советом. Всем рекомендую. Ватсап - 89095772244.
Я гадала у Анаита,она не занимается магией, но по картам смотрит хорошо через фото,даты рождения любые смотрит вопросы.Могу посоветовать ,ее тел.+7_906_753_22_99 . Оплата небольшая от 900 рублей до тысячи пятисот, смотря насколько развёрнуто смотреть.
Очень благодарна хорошей ясновидящей, ее whats app 7 981 02-94-885,честно и верно описала мою ситуацию,(7 981 02-94-885) сказала как есть, а не то, что я хотела услышать, на деньги не разводила
Хочу сказать спасибо за помощь в любви мастеру Флоре, все сбылось, как она и говорила. Настоящая Ведунья! Вотсап её +7(906)733-33-49 и номер не меняет, потому что работает честно! 👍💕
Добрый вечер. Хочу тоже поделиться впечатлениями о гадалки Нины. Разложив карты она рассказала мне всю мою жизнь о прошлом все на 100%,так же рассказала мои переживание о настоящем. В общем мы сейчас боремся за мое семейное счастье так как проблемы в семье. и уже есть свои положительные результаты. За что очень благодарна Нины . Кому нужен вот ее контактный тел.8 905 77-728-50 (воцап)
Хочу поделиться опытом общения с гадалкой Мариной. Была очень впечатлена её способностями предсказывать будущее и помогать в трудной ситуации. Она обладает особым даром и интуицией. Обратилась к Мариночке, после того как моя жизнь стала сложной и запутанной. Она помогла разобраться в проблемах и нашла решение. Её предсказания были точными. Она очень дружелюбная и и внимательная женщина. Всегда готова выслушать и помочь. В целом очень довольна опытом общения с ней и рекомендую ее всем, кто ищет хорошую гадалку! Ее контакт 89810293309
Очень сильная маг колдунья только Закира8 906 25-29-966 Имеено она обладает хорошим Даром и Способностями.смогла мне вернуть парня.и наладить жизнь с нуляЯ просто реально в восторге от неёона и только она лучшая маг 👍и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.В общем этой сильной колдуньей 8 906 25-29-966ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.👍
В течение нескольких лет меня преследовали неудачи и неприятности - одна за другой. Флора, буквально за мизинец вытащила меня из этой бездны и заставила жить. Я очень ей благодарна!!! Оставлю ее координаты вдруг понадобятся , +7(906)733-33-49 WhatsApp
Моя история наверное похожа на другие, но не поделится воимим впечатлениями не могу. У меня рушилась семья. Моя свекровь портила нам жизнь, настраивала мужа против меня. Однажды я поделилась с коллегой по работе, и она рекомендовала мне Надина. Я скептически относилась к гадалкам, но пошла. Сразу на первом сеансе она указала мне на мои проблемы с семьей, и сказала, что на свекрови порча и она не в себе. Мы сделали много обрядов, и ситуация изменилась. Сейчас уже прошло больше года, после моего визита к Надине, отношения со свекровью выстроились наилучшим образом. Я очень счастлива и благодарна, что встретила такого специалиста! Обязательно обращайтесь к ней, она правда поможет решить ваши проблемы, не сомневатесь! Ее whats app - 7-963-44-42-21-6
Всем доброго вечера! Я вообще не любитель писать отзывы, но в этой ситуации я не могу промолчать. Аза с первых минут разговора умеет расположить к себе. Увидела те моменты моей жизни, которые заведомо знать не возможно. Умеет понять, поддержать, дать совет. Очень надеюсь, что в ближайшем будущем, это и правда все сбудется, часть уже ведь сбылась. Обязательно через некоторое время, поделюсь результатами. Аза, берегите себя. Здоровья Вам. А вот еë телефон и ватсап, кому необходимо 7 981 02-94-885. Но записываться лучше через Ватсап.
Была у гадалки ради интресера и в результат очень впечатлил, теперь я действительно верю в силу, дарованную свыше, могу поделиться намерком ее 8 984 88-89-081(Аза)
Анаит это великой души человек. В сложный для меня период жизни когда всё мои друзья от меня отвернулись, она смогла мне помочь. Сейчас вспоминаю этот период и аж мурашки по коже. Я очень благодарна Анаите за помощь, ведь только благодаря ней я снова счастлива. Оставлю здесь ее номер телефона +7_906_753_22_99
В последнее время часто стали ссориться с мужем, на работе были проблемы, обратилась к гадалке Ольге После нее моя жизнь очень изменилась в лучшую сторону
Здравствуйте. У меня были большие проблемы со свекровью, она постоянно лезла в нашу жизнь и пыталась навязать свое «правильное» решение по ее мнению. Из-за нее у нас стали большие конфликты в семье с мужем, естественно спокойно жить она нам не давала. Однажды встретилась с подругой и поделилась проблемой на сущей, так как уже устала, и не видела другого выхода из данной ситуации. По совету подруги обратилась к гадалке Флоре, потому что терпеть не было уже больше сил. И что вы думаете? Через неделю полторы свекруху как подменили… Она нашла себе любимое дело по душе, стала ласковая и заботливая, и вроде как говорят у нее на горизонте появился мужчина. Пока у нас нет никаких ссор. Да и в семье тишь да гладь. Тьфу, тьфу, тьфу. Советую обратиться к ней: WhatsApp +7(906)733-33-49
Вот опытный маг это определенно Ирина. О ней много кто пишет хорошие отзывы, потому что эта гадалка их реально заслуживает. Опытный маг и замечательный человек 8(984)8889013.
Вот раньше не верила во все это, пока лично не убедилась. Мне Посоветовали гадалку Азу тел ее вот 89848889081 писать в ватсапп просила. Я не разочаровалась. Она помогла нам в гармонизации семейных отношений. И еще я хожу к ней погадать и все реально сбывается. А подруге она помогла с бесплодием, и уже у них малыш родился. Так что теперь только ее рекомендую.
Хочу обратить ваше внимание на профессионала своего дела. Я безгранично благодарна Аглае, что помогла мне в самый критический период в моей жизни. Это находка, девочки. Ее номер телефона
Доброй ночи! В личной жизни у меня всегда все не складывалось. Либо женатые, либо разведенные встречались. Я не знала, что делать, так как мне это надоело. Обращалась к разным психологам, гадалкам. Ответ мне дала гадалка по имени Марианна. Она рассказала мне что да как, почему в моей жизни все так складывается. Дала мне несколько рекомендации. Я следовала им. И вот чудо, встретила парня, который точь в точь такой же, как я себе представляла. Действительно сама была в шоке. Уже дуиала, что отюстанусь одинокой. Но благо жизнь меня свела с Марианной. Если кому-то нужна будет помощь оставлю ее номер: 8(909)5772244 обращайтесь.
Добрый вечер! Пишу, чтобы в первую очередь помочь людям, которые как и я, когда-то оказались в сложной жизненной ситуации. Я по натуре очень большой скептик, но Ануш развеивает все сомнения. Обратилась к ней по рекомендации одной знакомой, когда уже почти сдалась в решение проблемы. Муж смеялся и говорил, чтобы не творила чепуху. Но, знаете...когда тебе человек объясняет все, даёт рекомендации и направляет, а через несколько дней ты действительно видишь результаты, которые не могла добиться месяцами...В это сложно не поверить, даже тот же самый муж замолчал, хотя это не в его стиле. Так что, советую обратиться к whatsapp +7(909)582-0022.
Это редкий тип людей, который отталкивает в первые минуты знакомства, но к концу беседы заставляет доверять им больше, чем собственным родителям. Признаюсь, написав Азе, я хотела просто послать и уйти, но меня как что-то остановило. И как же хорошо, что я тогда осталась! Жизнь может круто измениться всего за час беседы. В моём случае так и произошло. Даже один обряд, один диалог привёл к впечатляющие результатам. Насколько же ситуация улучшится после повторных посещений)) Знаю только, что доверяю Азе 8 984 88-89-081 писала в месенджер в ватсап. Ведь именно её слова сотворили чудеса!
Недавно обратилась к гадалке Надине, была приятно удивлена и осталась довольна результатом. Она рассказала всё о моем прошлом и то что ожидает в ближайшем будущем с мельчайшей точностью. Осталась очень довольна результатом, в работе чувствуется индивидуальный подход и сопереживание, очень компетентное общение. Общение с таким человеком оставило самые лучшие впечатления. Я всем советую обращаться к ясновидящей Надине 8 (963) 4442-216 WhatsApp.
Пишу от себя благодарность человеку. Проблемы были с мужем вернуть в семью. Люди подсказали номер женщины (Азы),сказали мастер в семейных проблемах. Обратилась,она сказала что как. Цен за работу у нее нет,оплатила относительно не много)))Работали с ней не долго,в течении месяца муж вернулся)))) сейчас все даже лучше чем было. 8-981-029-4885
Проверела на себе. на прошлой неделе была у сильной гадалки медиум Азы по совету студенческой подруги. лишних вопросов не задает, не угадывает. Расказала по картам все по делу что было, есть и что будет если поступить так, и если поступить по другому. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который нам подарили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! а из за него у нас серьезные проблемы были. Вот её теф вайбер на всякий случай 7 981 02-94-885 Аза
Хочу вам порекомендовать Ирину она в буквальном смысле спасла мою семью и подарила мне смысл дальнейшей жизни. У меня были очень серьезные проблемы в семье, постоянно ругались. Ирина промелькнула на одном из форумов и у меня появилось желание обратиться именно к ней, она все сделала просто замечательно, описывать все в деталях не буду, но она замечательная женщина. У нее в прямом смысле этого слова дар. Спасибо ей огромное, если кому нужна помощь особенно по любовным вопросам, Ирина поможет Вам. Спасибо Ирина! Обратитесь к ней, она и вам поможет. ватсапп - +7 984 888 9013.
Хочу лично выразить искреннюю благодарность ясновидящей, магу Нине за её необыкновенную помощь! Кратко моя история. У нас в семье возникли материальные затруднения. Потребовалась значительная сумма денег, и я решил продать квартиру, которая досталась мне по наследству. Я разместил объявление о продаже недвижимости на многих порталах. Прошло достаточное время, но квартиру так никто и не купил. Я совсем отчаялся и уже не верил в благоприятный исход. По совету хорошего приятеля я обратился за помощью к ясновидящей. Нина подробно просмотрела мою ситуацию. Потом она сказала, что в квартире очень тяжёлая, негативная энергетика, а у меня слабо работает канал удачи. Именно поэтому покупатели не смотрят квартиру и даже не звонят, пояснила ясновидящая. Нина почистила квартиру, сгармонизировав пространство, открыла сильный поток удачи на успешную сделку. Очень скоро я продал квартиру и успешно решил все свои материальные проблемы, при этом, сумел сохранить немалую часть сбережений. Я очень благодарен Нине за её чудесную помощь! Ясновидящая живёт и принимает в городе Тверь. Также работает дистанционно. Тем людям, кому нужна реальная, сильная помощь, очень рекомендую! Телефон ясновидящей Нины: +7 905 77-72-850.
Спасибо большое Закире за доброжелательное отношение и ответы на мои вопросы. С ее помощью ситуация несколько прояснилась. Ответила все по делу, но потом сама попросила сделать еще ритуал. Спасибо за помощь. Кому нужно оставлю здесь 8(906)252-99-66
Хотела бы посоветовать очень сильную гадалку Марианны . Обращалась к ней, чтобы она на картах таро предсказала мне мое будущее, помогла разобраться в моих проблемах и ответить на волнующие меня вопросы. Результатом очень довольна. Всем ее советую +7(909)5772244
Девочки, искренне советую Азу из России. Она гадает дистанционно, делает только качественные обряды. Мне помогла снова стать счастливым человеком, когда сняла с меня приворот! Я очень ей благодарна. Контакт +7(984)8889081
У меня начал гулять муж, 29 лет совместной жизни. Не могла никак смериться думала, что уйдёт. И мне подруга посоветовала номер Анаита(+7_906_753_22_99). Я сходила к ней и она мне сказала отпустить его, что на пороге моей судьбы меня ждёт другой мущина. Очень больно было слышать такие слова, но терпеть не было сил. Я выгнала бывшего мужа, и как по словам Анаита всё так и произошло. Я встретила нового мужчину с которым зацвела. Спасибо Анаит!
Обращалась, обращаюсь и буду обращаться к гадалке Ануше, она уже проверенная. И пускай люди пишут, что их обманывают, а я знаю, сколько не обращалась к Ануше, всегда, слышите всегда, говорила мне правду. Спасибо ей большое, рекомендую, и буду рекомендовать её как отличного специалиста, её контакты 8 909 582-0022( WhatsApp).
Люди!Очень хочу всем посоветовать провидицу Ануш.Я ей Сильно благодарна.Благодаря ей,у нас будет ребёнок.Мы с супругом очень рады.Вот +7 909 582-0022.Она поможет
Очень хорошо помогла мне и знакомым Мария 89012223450.По дате рождения рассказала кармические проработки и все что нужно
Расскажу и я за свой случай обращения к ясновидящей Алле +7 (923) 888-4495 WhatsApp, 🌺Все дело в том, что у моего супруга появилась любовница, которая всеми силами старалась разрушить нашу семью. Мое терпение лопнуло, когда под дверью собственного дома я нашла странный клочок волос и землю. И тут я вспомнила, что моя подруга рассказывала о ясновидящей, которая спасла ее семью от развода. И я решила к ней обратиться и она в консультации сразу сказала, что на меня делается порча и приворот на мужа. И я решилась на обряд. Через две недели атмосфера в семье поменялась кардинальным образом, наконец-то я могу выдохнуть и не переживать за супруга! А та любовница, не известно по каким – то причинам резко заболела и покинула наш город. Ясновидящую Аллу я рекомендую, обращайтесь у кого проблемы.
Доброе время суток. Обращалась к одной женщине. Зовут Ануш. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Работой Ануши довольна. Ее контакты:8 909 582 00 22.
Не так давно Я общалась с удивительным человеком и очень хорошей ясновидящей Аллой! Она действительно очень мне помогла все это время справиться с проблемами. Предсказания Аллы всегда чёткие и понятные, они всегда соответствуют событиям, которые она предполагает. Рекомендую с чистой совестью, как очень сильную гадалку. Номер 7 923 88-84-495
Я обращалась к Надине. Очень приятная в общении женщина. Она помогла мне решить многие проблемы, в основном в семейной жизни. У нас у всех достаточно сложностей возникает в семье с мужем и с близкими. У меня же не складывались дружеские отношения с моей двоюродной сестрой, не могли спокойно общаться, у нас к друг другу было много претензий и обид, но, пообщавшись с гадалкой, я пересмотрела свой взгляд на эту проблему, посмотрела, как говорится на неё с другой стороны. Спасибо,ватсап7_963_444_2216
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я вам расскажу об очень сильной гадалке. Её зовут Нина. Она мне очень сильно помогла, когда были проблемы с мужем. Да и вообще семья разваливалась. Когда я к ней обратилась, вообще в отчаинье была. Я ей написала на вотсап +7(905)7772850. Общались с ней долго о моей жизни. По итогу сейчас живём с мужем в мире и согласии.
Хотелось выразить слова благодарности Лилии за психологическуюи магическую помощь, оказанную мне. У меня личные проблемы, которые я как оказалось создаю себе сама, занимаясь саморазрушением. Но пообщавшись с Лилией, я полностью перезагрузилась и изменила свое отношение к себе.
Спасибо вам еще раз, за помощь, обращайтесь к ней, она просто замечательный специалист!!!! Спасибо огромное!!! +7 (967) 031-84-77
Желаю всем хорошего дня! Хочу рассказать о своем опыте с гадалкой. Честно говоря, я раньше не очень верила в магию и гадание. Но когда мой брак оказался на грани развода, я решила рискнуть и обратиться за помощью к специалисту. В интернете сложно найти реальные отзывы — столько рекламы и фейковых отзывов. Мне повезло наткнуться на номер одной гадалки, зовут её Нона и я ни разу не пожалела об этом. Она действительно спасла мою личную жизнь и семейное счастье. Запишите её номер ватсап 8(928)2561471, если вам тоже нужна помощь настоящего специалиста.