От Вас четко сформулированный вопрос. Дата рождения участников расклада (несовершеннолетних не смотрю) и имена.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, идет ли у меня смена работы в ближайший месяц-полтора? Екатерина 31 авг 87. Спасибо! Ос оставлю
Здравствуйте ! Екатерина 07 февраля 86 г Алексей 02. Августа 77 Будут ли жить вместе?
Здравствуйте , будет ли примирение Анна 010189 Сергей 070487. Если да , то может быть по срокам скажете ? Спасибо
Здравствуйте! Что будет в личной жизни до конца года? Сейчас одна. Любовь, 06.07.85. Спасибо
Zdrastvuite,cti ispitivaet,plani u Emilea20.10.81 k Olighe28.9.87.
Blagodariu.
Здравствуйте! Встречу ли мужчину для серьёзных отношений до конца этого года. Регина 31.01.83 ( 38 лет, водолей )
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, будет ли близкое общение с мужчиной в ближайшее время? Сейчас свободна, оксана 210681. Благодарю вас.
Добрый день. Какие события будут происходить в личной жизни до конца 2021 года? Татьяна 04 ноя 88. Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяцы. Александра 261193
Здравствуйте, появится ли мужчина до конца года? Екатерина четвертое июня 86.спасибо
Доброго дня)
Полина, 29.08.1996
Личная жизнь до конца года?
Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в ближ 3 месяца? Сейчас одна.
Ольга 23.01.1997
Спасибо
Здравствуйте. Состоится ли в ноябре между нами серьезный разговор по деловому вопросу, и чего от него ждать?
Елена (140887), Анхель (111167)
Что ожидает в любви? 22.07.1981, Мария. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Что будет происходить в личной жизни в течение 6 месяцев?Ирина200575
Доброго дня! Встречу ли мужчину для семьи/жизни? Марина 090584.
Здравствуйте! Состоится ли операция (связана с носом) в ноябре, на благо ли? Оксана 18.05.1993. Спасибо!
здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/05/99 и Анатолием 26/03/92 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗
спасибо, хоть бы так и было! Не хотят поднимать зп, поэтому я сейчас прохожу собеседования в др компании. Но уходить жутко не хочу, потому что я обожаю эту работу, но платят - плакать хочется((
Вы знаете, конечно, работу надо любить, без этого выгораешь. Однако на одном энтузиазме далеко не уедешь. Ищите, это вполне нормальная реакция, Вы ищите где вкуснее и слаще. Я уверена, Вы найдете не менее любимую работу с более высокой ЗП, но чуть позже (не в указанный Вами промежуток времени). Я вообще всегда за перемены.
здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/05/99 и Анатолием 26/03/92 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗
Ирина, добрый вечер!
Мне по душе Ваш вопрос, как-то откликается.
Поэтому, давайте разберем подробно!
Анатолий — такой легкий в общении мужчина с довольно приятным характером. Это же он ценит от других и противоположного пола в том числе. Ему не надо угождать, стараться понравиться, строить из себя и стараться быть лучше, чем есть на самом деле. Лёгкость и простота в общении его кредо!
Поверхностных и пустых девушек не любит. Знаете, утиные губы и сиси с писями на уме. Это вообще мимо кассы. Девушка должна уметь формулировать мысли (все сводится к общению, к грамотному общению), быть интересным собеседником, иметь натуральную внешность и простой характер. Не забывать следить за собой.
Однако, при всем при этом, рядом с такми мужчиной как Анатоий будет необычная девушка. По крайней мере тянет его к таким. Вот даже не удивлюсь, что встречался с бунтарками.
Симбиоз такой. С одной стороны простая, с другой стороны необычная (мыслила не как стадо что-ли). Я даже слов аодобрать не могу. В сексе доминант. Секс для него не последнее слово в отношениях.
Но это так, преамбула к прогнозу. Давайте перейдем к сути. Каковы же перспективы?
Смотрю я сегодня на таро Остары (люблю ее невыносимо, на эмоциях и чувствах).
- Я Вам скажу так, если возьмете в свои руки всё, да, отношения вполне вероятны. Только вот в браке с Анатолием я Вас не вижу. Вам уготован другой мужчина!
Здравствуйте! Как будут дальше складываться отношения между Надеждой 070194 и Романом 261087. Спасибо
Здравствуйте. Владимир 24.4.86 и Лена 7.4.94. Общаемся по интернету. Скажите,пожалуйста, у него есть еще отношения или свободен?какие намерения по поводу меня? Спасибо
Здравствуйте. Получится ли построить гармоничные отношения с Даниэлем16нояб78года и Кристина29янв86года? Начинаем встречаться, но не понятно, настроен ли мужчина на серьезные отношения со мной,спасибо.
02.09.1996
Евгения
18.09.1997
Будет ли у нас брак?
Спасибо🙏💕
Доброго дня! Будем ли встречаться далее, может развитие? Харис 26, дева - Марина 37, телец. Встречаемся.
Здравствуйте. Получится ли построить гармоничные отношения с Даниэлем16нояб78года и Кристина29янв86года? Начинаем встречаться, но не понятно, настроен ли мужчина на серьезные отношения со мной,спасибо.
Добрый день, Кристина! Я не смотрю перспективы, но гармоничные отношения у Вас точно сложатся. Аркан " солнце". Мужчина искренен. Не ищите подводных камней, расслабтесь.
Посмотрите, пожалуйста пост №8
Добрый день. Какие события будут происходить в личной жизни до конца 2021 года? Татьяна 04 ноя 88. Спасибо!
Татьяна, день добрый!
Если честно не очень хочется давать прогнозы неблагоприятные. У Вас идет разрыв отношений. Или какая-то точка будет с мужчиной поставлена. Вы будете какое-то время одиноки. Самоанализ и некая депрессия что ли. Но позже у Вас наладится личная жизнь. Будет новое начинание.
Добрый день! Вы мой вопрос пропустили ( 6-й )
Посмотрите пожалуйста 🙏🏻
Так устала уже одной быть.
Заранее Вам огромное спасибо! ❤️🤗
Здравствуйте,выборочно смотрите?
Здравствуйте! Встречу ли мужчину для серьёзных отношений до конца этого года. Регина 31.01.83 ( 38 лет, водолей )
Регина, здравствуйте. Не надо торопить события, что вот прям дай, да до конца года мужчину путевого. Не загоняйтесь в рамки. Не стоит вообще концентрироваться на этом. До конца года нет, а вот у Вас срок идет 1 - 1,5 года и там будет знакомство с Вашим мужчиной.Всё случится вовремя)
Татьяна, день добрый!
Если честно не очень хочется давать прогнозы неблагоприятные. У Вас идет разрыв отношений. Или какая-то точка будет с мужчиной поставлена. Вы будете какое-то время одиноки. Самоанализ и некая депрессия что ли. Но позже у Вас наладится личная жизнь. Будет новое начинание.
ОС: Благодарю, но я не в отношениях на данный момент. Возможно конечно в мыслях точку поставлю с бывшим мужчиной.
Регина, я еще вот смотрю Вас, интересно, не могу не дополнить. Вы себя очень обесцениваете, не надо так. Как будто началось все еще в детстве, кто-то из окружения Вас обесценивал (возможно родственник), и у Вас сейчас с самооценкой не все хорошо. Полюбить надо себя безмерно. Плюнуть на все и на всех и наслаждаться даже тем же одиночеством! Кайфуйте от себя. Как только Вы это прочувствуете, и мужики потянуться, выбирать еще будете!
Регина, я еще вот смотрю Вас, интересно, не могу не дополнить. Вы себя очень обесцениваете, не надо так. Как будто началось все еще в детстве, кто-то из окружения Вас обесценивал (возможно родственник), и у Вас сейчас с самооценкой не все хорошо. Полюбить надо себя безмерно. Плюнуть на все и на всех и наслаждаться даже тем же одиночеством! Кайфуйте от себя. Как только Вы это прочувствуете, и мужики потянуться, выбирать еще будете!
Спасибо за ответ. Да так и есть, детстве ни когда не хвалили-, все время я делала что то не так. Потом попадались мужчины, которым была во мне всё не так. Сложно найти в себе плюсы, если видят в тебе только минусы-, ка ты и не старалась бы.
Очень хочу уже хорошего мужчину и ребенка, вот с этой мечтой и живу 😢
Спасибо за ответ. Да так и есть, детстве ни когда не хвалили-, все время я делала что то не так. Потом попадались мужчины, которым была во мне всё не так. Сложно найти в себе плюсы, если видят в тебе только минусы-, ка ты и не старалась бы.
Очень хочу уже хорошего мужчину и ребенка, вот с этой мечтой и живу 😢
Я Вам как эксперт скажу - всё в Вас так! Это мужики Вам не те попадались. Просто работайте над собой. Психологически. Вы самая лучшая и замечательная! Всё будет, и ребеночек будет, все будет!
Здравствуйте! Как будут дальше складываться отношения? Надежда 070194 и Роман 261087. Спасибо
Добрый день, Кристина! Я не смотрю перспективы, но гармоничные отношения у Вас точно сложатся. Аркан " солнце". Мужчина искренен. Не ищите подводных камней, расслабтесь.
Спасибо. Просто хотелось понять, какую девушку он хочет видеть рядом с собой и готов ли он к серьезным отношениям. Знаете, последние полтора года знакомлюсь по факту с закоренелыми холостяками, которые вроде и хотят отношений, но по факту не понимают зачем нужны дети или совместное проживание(холёные, успешные, спортивные; хобби и развлечения, карьера на первом месте)
Здравствуйте. Меня зовут Кристина. 30.04.1991. Моего парня зовут Рональд 18.09.1981. Изменяет ли он мне?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Меня зовут Кристина. 30.04.1991. Моего парня зовут Рональд 18.09.1981. Изменяет ли он мне?
Добрый день, Кристина.
Ох, как-то неоднозначно у Вас.
Физическую измену поставлю под сомнение, но 3-е лицо есть, по крайней мере на этапе общения. Для получения полного разбора рекомендую обратиться за личной консультацией!
Всего доброго!
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, будет ли еще встреча, общение между нами, или и не вспоминает? Бывшие, не общаемся сейчас. Оксана 210681 и вова 261283. Спасибо.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, будет ли еще встреча, общение между нами, или и не вспоминает? Бывшие, не общаемся сейчас. Оксана 210681 и вова 261283. Спасибо.
Добрый день! Да, помиритесь. Аркан "мир" пошел, я даже уточнять не стала, уверена. Если Вам нужен полный расклад, рекомендую добавиться ко мне вк (Freiya Im). Посмотрим все его думки)
Я наверное одна из первых, написавших Вам, не могу не оставить отзыв! Получив Ваш ответ на форуме, сразу убежала вк на коммерческой основе получать консультацию 🙏🏻Девочки, во первых недорого, что сейчас редкость! Во вторых, очень хорошо гадает Freiya. Мне не нужны расклады на мужчин, и прочее. Заказывала матрицу своей судьбы. Третий день перечитываю! Взахлёб. Как будто всю жизнь знакомы. Классный мастер! ❤️💐 Я теперь Ваша клиентка надоооолго ❤️❤️❤️