Доброго времени суток!
Я практикую гадания на Таро, и погадаю первым семерым желающим бесплатно.
Просьба вкратце описать ситуацию (любовные отношения, запутанные или …
Рекомендую хорошую ясновидящую, обращаюсь не раз, вотсап 8-92388844-95 Алла,помогла мне в любовном вопросе и очень интересно проводит консультацию
Здравствуйте,девчата,обратилась по отзывам к Ирине (+79848889013) ватсап, просто спасибо за ее контакт! Она по телефону рассказала столько я в шоке
Здравствуйте всем,я тоже обращалась к ведунье Наире.Были семейные проблемы,но сейчас могу сказать что всё хорошо,обряд подействовал.Вот номер 8_905-4-76-03_08
Долго не могла забеременеть, но после того как обратилась к Полине Богатыревой, все изменилось. Забеременела конечно не сразу, но смогла. Поговорив с ней чувствуешь лёгкость на душе, спокойствие. Можете так же написать ей в what's app или viber - +7-960-472-52-53.
Хочу поделится с контактом настоящей гадалки Амелии, нашла ее случайно,в интернете…но она помогла мне удвоить мой доход,-790-46-22-26-67 в ватсапп писала ей
Всем привет девчонки. Хочу сказать огромное спасибо Сати Даноян, за работу! Все с точностью до мелочей рассказала, еще и успокоила, дав пути решения проблемы! Муж вернулся через 3 недели после обращения, она предупреждала что случаи бывают разные, и каждый человек приходит в свою семью по разному, кто-то через 3 дня, кто-то через неделю. За помощью к Сати обратилась не зря, сейчас и наши отношения начинаются налаживаться, как будто узнаем друг друга заново. А ведь еще совсем не давно я совсем потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия и поступки. С полной уверенностью могу сказать вот что Сати лучшая. +7 963 444 5203 Спасибо Вам за ваш дар свыше!!
Хочу отметить,что такое решение было результатом моего отчаяния.Не думаю,что я бы обратились за подобного рода услугами в менее серьезных обстоятельствах.Дело в том,что вот уже много лет мы мечтаем с мужем о детях.Но зачать ребенка не получается.Мы обращались в лучшие клиники страны,проходили дорогостоящее медикаментозное лечение.Но ничего не давало результатов.Брак был на грани,так как муж очень хотел детей,и их отсутствие омрачало наш союз,несмотря на взаимную любовь и полное взаимопонимание.Я не стала говорить супругу о своем решении обратиться за столь специфической помощью.Аза Кемалова запросила фотографии и сказала,что после диагностики можно будет посмотреть,что делать дальше.Я боялась,что муж будет категорически против.Поэтому действовала самостоятельно.После диагностики Аза сказала,что делать дальше и я действовала строго ее указаниям.И что вы думаете получилось!Через время тест 2 полоски счастья не было предела. Спасибо вам Аза за помощь. Вот ее контакт WhatsApp 89848889081
В первый раз я обратилась к Марине, она тогда буквально спасла моего сына от наркозависимости. За что я ей буду благодарна на всю свою жизнь! К ней приезжают люди с других городов и стран, а у кого нет такой возможности тем она благополучно помогает на расстоянии по фото. Очень сильная гадалка и хороший добрый отзывчивый Человек! Оставляю этот отзыв для тех кто уже потерял(а) надежду и не верит в светлое будущее, есть такие люди которые смогут вам помочь. Одна из них это Марина! Вот ее контакты: whatsapp 8 9 2 3 8 8 8 4 4 6 3
Здравствуйте.Спасибо за контакт Ирини обращалась к ней на днях.Я в шоке сколько она обо мне рассказала!Обряд очищения шикарный.7 984 888 90 13 whats
Искала человека, который может помочь с приворотом. по отзывам выбрала Марину. Объяснила ей всю ситуацию, что хочу вернуть мужа . Она сказала, что поможет мне, я согласилась на приворот. в течение семи дней он подействовал и муж вернулся домой, словно ничего и небыло . В общем советую обращаться к Марине.вотсап whatsapp 8923 88 84463
От всей души советую Надин +7963 4442216 watsapp.Это на столько точно прогноз будущего,что я была в шоке!Все сбылось!Обращусь ещё и всем советую!
Хочу сказать огромное спасибо Полине Богатыревой за работу! Все с точностью до мелочей рассказала и успокоила дав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Полине и наши отношения начинаются налаживаться. А ведь еще не давно я совсем потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать что Полина Богатырева лучшая! Обратитесь к ней, она и вам поможет - what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Обратилась к Ануш по рекомендациям родных, слышала, что о ней отзываются в хорошем ключе и решила тоже попробовать! И как оказалось не зря! Общалась с ней через ватсап (+7-965-788-89-62). Были проблемы с беременностью, с мужем положительного теста никак не могли добиться, а сейчас даже глазам своим не верю! Аж три раза тест переделывала. Слезы счастья окутывали меня каждый раз, когда я видела эти счастливые две полоски!!! Спасибо тебе огромное! Век не забуду!
Придя в себя начала ходить в церковь,но все было безуспешно,пока не наткнулась на Амелию +79046222667.Связалась с ней, мы проработали с ней все проблемы.
Если бы не Ануш, то не справедливость и дальше продолжала бы со мной происходит. На работе завёлся человек, который подсиживал меня и мое место. Уволили одним днем без объяснения причины. Я была в полном ужасе!! Так как имею кредит, и что делать!? Благодаря Ануш, благодаря ее советам, начальник бывший не только позвонил, и вернул на прежнее место работы, но и ушла эта крыска! Ну разве это не чудо?? Большая моя Благодарность за ваше умение!
Я теперь не ищу гадалок так как у меня есть Нарин. Очень хорошо когда помогает опытный маг и светлый человек.+7 967-65377-22 whats
Хочу всем рассказать про Полину Богатыреву, чудесная женщина которая смогла мне помочь, всех деталей я рассказывать не буду, потому как не хочу чтобы все знали о моей бывшей беде, но помочь она мне смогла, да процесс был не быстрый, но все в итоге сработало как нужно. Спасибо ей огромное за ее помощь. Вот ее могу рекомендовать, потому как до нее меня обманули на достаточно крупную сумму. Спасибо ей еще раз. Ее what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Кому тоже необходима помощь в различных жизненных ситуациях, вот ватцап Ануш +7-965-788-89-62.Уважаемая Ануш, Большое спасибо Вам, за то, что в тот сложный момент нашей жизни, вы нам помогли! Очень мы переживали с моим мужем, что долгое время, я не могу забеременеть – аж целых десять лет мучений! После первого же вашего обряда, я вскоре обрела долгожданную беременность! У нас все получилось! Мы очень счастливы. Вы мне помогли легко переносить сложные моменты с вынашиванием. Ещё и еще, много-много раз, Вам большое спасибо, крепкого Вам здоровья! Дай вам Бог много сил чтобы помогать многим и многим людям.
Хотела узнать у Азы подходим ли мы друг другу с моим парнем. Очень интересные факты она рассказала. Я была поражена. Факты из моего жизни и из жизни моего избранника. Просмотрев на фотографии ясновидящая сказала, что с этим человеком будет надежно и с ним можно построить семью и счастливое будущее. Это меня очень успокоило и вселило еще больше веры и надежды в моего мужчину. Большое спасибо! Ведь в наше не простое время сложно найти и довериться не известному человеку а еще когда этот человек гадалка. WhatsApp вот ее номер 89848889081 может кому тоже пригодиться посмотреть совместимость своей пары, или потребуется дельный совет.
Здравствуйте!Попросила помощи у Аллы в очень трудный период в моей жизни.помогла мне обрести веру в себя.Дала силы,удачу и везение.What’sapp:8923/8884495
Расклад+ диагностика по фото точно проявил мои текущие ситуации по 4 сферам жизни: здоровью, финансовой составляющей и карьере, а также по личностному и духовному росту. Вот ее контакты ( ватсап 89634445203.). Более того Сати заблаговременно предупредила о возможном недопонимании на работе. Дала рекомендации относительно выбора наставников. Так же через время пришла на более глубокий расклад на каждую из сфер жизни. Благодарю за емкий расклад, и такой правдивый! И очень рекомендую Сати, за раскладом и советом к ней!
Обратилась к Флоре по совету подруги. У мужа начались проблемы на работе , его понизили в должности и соотвественно зарплату. От этого у нас стало много долгов , еле еле сводили концы с концами. Жизнь превратилась в ад одним словом , из за этого и у нас с мужем навались ссоры. После проработки с Флорой, жизнь начала налаживаться, муж уволился с работы, и устроился на хорошую оплачиваемую должность в другое место, как же я во время обратилась к Флоре , вот ее контакт Вотсапе +7-984-999-34-69.
Ануш специалист своего дела.Оставлю контакты +7 965 788-89-62 У меня были отношения с парнем 2 года, семьи сразу познакомили , все было серьезно , но он сказал , что может до свадьбы со всеми встречаться , мне это не понравилось , позже нашла номер Ануш и сходила к ней , получила консультацию и как быть в этой ситуации, мой молодой человек после нескольких месяцев устал от других , теперь больше никого на стороне нет , он верен только мне. Ануш вы молодец , советую.
Обратилась к ней когда от меня ушел любимый мужчина.После обряда мой мужчина вернулся. Я ей писала в ватсап. 8-9046-222-667 оставлю контакт Амелиея
Огромное спасибо Флоре за снятие порчи. Даже дышать легче стало, когда знаешь, что тебе и детям ничего не угрожает. Очень понравилось, что Флора не растягивает процесс, раздавая мягко говоря странные «домашние задания». С ней можно созваниваться и переписываться 8-964-999-34-69. Человек просто делает свою работу и делает ее отлично. Деликатная, пунктуальная и приятная в общении – во время консультации легко расслабиться, а это половина успеха.
Я бы хотела поблагодарить гадалку Ириню 8(984)8889013 whats за помощь с моими проблемами и паранойей. Очень благодарна ей, и Вам советую Она поможет.
Счастья нет предела! Наконец-то добралась написать отзыв. Я очень благодарна встрече с Сати Даноян. Моя проблема очень странного характера. Пыталась бросить курить много лет, пробовала разные таблетки, жвачки другую фигню ничего не помогало. Мне было стыдно обращаться с таким вопросом к гадалке, думала посмеется и покрутит пальцем у виска скажет дура какая-то. Но нет, Сати рассказала, что я не одна такая обращалась с таким запросом. Как-то стало полегче, когда понимаешь, что не ты одна обращалась с таким запросом. Начали ковыряться просматривать, там оказался блок с детства. В общем после проведенной работы, я курить стала в разы меньше и в ближайшее время брошу. Если кому надо глубинную проблему разобрать пишите +7963-444-52-03 watsapp
Не думала что когда нибудь буду писать свою мини историю, но хочется. И спасибо за помощь гадалке Флоре. Спасла нашу семью от развода. Муж после рождения ребёнка стал от меня отдалятся , не общаться , был вечер злым на меня . И в один прекрасный день я нашла у мужа переписку с девушкой. Как же мне было плохо я не знала что делать. Рассказала всё маме, мама мне дала контакт Флоры +7-984-999-34-69 ватсап, сохраняйте себе тоже. После сеанса в Флорой муж начал оттаивать , начал заново в меня влюбляться, рассказал сам про переписку, я очень рада все наладилось.
Хочу поделиться своей историей с вами. Мне 35 лет, мужчины нет, детей нет, живу одна. Все уже устали спрашивать выйду ли я когда-нибудь замуж, и дам ли маме внуков. Однажды моя подруга дала мне номер гадалки и я решила попробовать, хотя и не верила в магию и все такое...Наира провела мне обряд и сказала ждать..А сколько ждать? В общем я забыла о посещении, а потом отправилась в командировку по работе. И сразу после командировки мне написал один из них! Через два месяца у меня свадьба и я безмерно счастлива! Координаты Наира я записала на всякий случай, вот её номер телефона и вотсап +7_905 47-603_08.
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек это Флора ватцап +79849993469, нашла ее по рекомендациям. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о Флоре, для тех кто так же страдает, потому что знаю, что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Сразу хочу дать ватцап гадалки+7-965-788-89-62. Рекомендую гадалку Ануш, как неоднократно проверенную. Пошла к ней по совету подружек. Ануш ничего не расспрашивает, не задает никаких лишних вопросов, разложила карты, стала рассказывать все о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем, есть точно у нее всевышний дар.
У мужа рухнул бизнес и ушёл в глубокую депрессию, что только я не испробовала чтобы ему помочь , ни чего не помогало. Семья тоже начала потихоньку разрушаться. Но я не из тех кто сидит и смотрит, знакомая порекомендовала мне написать в вапсап +7-963-444-22-16 Надин и проработав с ней , примерно через месяц муж начал приходить в себя, придумывать новый бизнес план, так потихоньку мы вернули то что потеряли.
Очень рада,что вы нашли номер 8-984-8889-013 whats хорошой гадалки,я тоже слачлива что у меня есть номер Ирини и возможность к ней обращатся за советом
Верю я только гадалке Ирине.Она не раз мне помогала,спасала своими молитвами и обрядами.Поэтому только к ней,чего и вам советую.контакт 89848889013 WhatsApp
Ребята советую написать к одной гадалке,говорит правду, помогает во многих ситуациях.Гадает на обычных картах и картах Таро.8-923-88800-68 WhatsApp
Как то в гости приехала подруга, мы посидели поболтали и потом решили найти в интернете гадалку которая сможет помочь в некоторых вопросах любовных. Нашли номер Наиры. Долго не решались писать или нет. Но потом знаете как бывает, а давай рискнем. Написали ей. Она по фотографии начала нам рассказывать что да как, мы почитали и подумали ай ладно все бред. И каково было наше удивление когда ее слова начали сбываться, сказать что мы обалдели это ничего не сказать. Через время снова решили написать ей, только на этот раз уже нам было не до шуток. Ведь вопросы уже были более серьезные. Теперь если кому нужен совет или просмотр даем ее номер 89054760308 мы писали в ватсапп. Может кому тоже нужно.
Добрый вечер!Я не буду много писать тут,оставляю номер гадалки +7(923)-888-00-68 Русико WhatsApp.Сняла с меня порчу,открыла дорогу на замужества.
У меня дочери 27 лет. Никак не может выйти замуж и родить детей. Как-то мне попался номер гадалки +7 952 811 47 65, Я не долго раздумывая пошла к ней. После моего визита к ней моя дочь подарила мне моего любимого внучка уже через год
Добрый день) Была у многих гадалок, пустая трата времени и денег. Единственное по совету знакомой обратилась к одной доброй гадалке Азе. Она ничего не спрашивает, не задаёт вопросов, сама все рассказывает подробно без общих фраз, не навязывает свои услуги, работает честно. Очень хорошо гадает, в WhatsApp 8-984-888-90-81, по фото и дате, и делает различные обряды по старинным методикам, которые работают и виден результат. У меня с мужем ухудшились отношения, постоянные скандалы, подозрения в измене, все шло к разводу. В общем доживали как кошка с собакой, я уже совсем отчаялась. В магию как таковую никогда не верила и уже отчаялась. Всю жизнь считала, что человек кузнец своего счастья. Самостоятельно справиться с проблемой не получалось, а семью сохранить хотелось, поэтому решила прибегнуть к помощи ясновидящей.
Хочу выразить огромную благодарность Флоре за ее помощь. 9 лет не могла забеременеть куда и кому только не обращалась, столько докторов переходила, столько слез и нервов. Когда дали контакты Флоры и после общения с ней у меня снова появилась вера, и буквально после 3 сеансов заветные 2 полоски, еще раз спасибо огромное. Контакты в ватсапе 89849993469
До брака все было прекрасно.А после мою свекровь будто подменили.Моей подруге в подобной ситуации помогла Алла.писала по номеру 879 2388 84495 Ватцап
Флора, ну, где же вы были раньше? Почему я вас не встретила еще пару лет назад, может быть я избежала бы, многих проблеме своей жизни. Сегодня я за мужем, имею прекрасную семью, любящего мужа, прекрасная дочь растет у нас. И все благодаря Флоре, без ее помощи, ничего бы у меня не получилось бы. Я хочу не просто сказать спасибо за все! Но и сказать всем тем, кто сомневается, обязательно обращайтесь к Флоре со своими проблемами! Она поможет на все 100%. И номер, конечно, оставлю +7-984-999-34-69.
Я обращалась к потомственной ясновидящей Наире 8 905-476-03.08 когда отношения с супругом перестали клеится, муж начал пить, возле двери в квартиру стала находить иголки. Мне нужно было понимать тогда, что происходит и чего ждать от него. Она сказала, что на мужа навели порчу. Помогла, провела необходимые обряды и со временем все стало налаживаться. Не отчаивайтесь, обращайтесь к Наире и вам поможет.
Добрый день! Чуть больше года назад я заболела очень серьезной болезнью, врачи уже не знали что делать. От отчаяния я решила обратиться к Флоре! И о чудо! Врачи нашли выход из ситуации! Я вылечилась и жизнь начала налаживаться. Нашла молодого человека, встречаемся и радуемся друг другу уже на протяжении полугода! Общалась я с Флорой через ватсап (+7-984-999-34-69) Спасибо огромное! Буду теперь всем рекомендовать! Моему счастью нету предела. Началась белая полоса в жизни.
В моей жизни все полетело прахом. Сожгли СТО где я была хозяйкой и я осталась с долгом за кредит, С мужем проблема нет денег нет и семьи-ушел. Детей кормить нечем. Пошла работать поваром , только чтобы платили каждый день. Для друзей зарабатывала деньги легко. Но вот беда куда только не пойду через неделю без всяких причин ,все опять рушится, как только деньги попадают мне в руки. То котел поломался, то машина ,то еще чего случиться ,но деньги в моем кошельке не жили .И так 7 лет. Пока мне глаза не открыли . Оказывается мне так сделано было моими доброжелателями. Я пыталась избавиться от этого .И прекрасный человек Флора мне помогла, сразу оставляю телефон для связи +7-984-999-34-69 WhatsApp. Ходила я по разным ведуньям ,последние деньги отдавала и ничего. Случайно на работе я познакомилась Виталием и вот он мне помог. Он долго со мной возился. Я запах воска на вся жизнь запомнила. Но вот что поразительно ,а жизнь то наладилась. Работаю,зав производства. Другие деньги и статус. Тут и личная жизнь наладилась.
Мы с подружкой обращались к Ирине и остались ей довольны.Я честно не ожидала такого результата.Она очень грамотный и трудолюбивый человек.7.9848889013ватсап
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, хочу поделиться с вами контактами Нарин -7_967/6537/722 . Она мне очень помогла в решении семейного вопроса, не знаю что бы я без нее делала. Сделает Вам расклад или прогноз любой сложности.Спасибо Вам!
Добрый день.Я на протяжении 3 лет дружила с мальчиком, но он воспринимал меня как друга, мы виделись каждый день, я очень сильно привязалась к нему, уверена, что он тоже. Я начала ревновать его к другим девушкам, хотя по сути не имела на это право, мы начали часто ссориться и в итоге я призналась в своих чувствах. Видимо, его это напугало и теперь он уже неделю избегает меня и совсем не идёт на контакт, везде меня заблокировал. Я знаю, что ему не все равно, но тем не менее он не хочет общаться. В этой ситуации запуталась и поняла, что без помощи магии не справлюсь. Благодаря диагностике Нарин все решилось и мы сейчас снова вместе. 89676537722 в ватсапп пишите.
Хочу поделиться и своей историей, она банальная, но многим она знакома в жизни. Муж устроился на новую работу после пандемии, коллектив почти полностью женский, тут-то и началась моя черная полоса, в кратце, он увлекся одной из сотрудниц, хотя раньше я не замечала за ним повадки «бабника». У нас есть ребенок, он его очень любит, вобщем было такое ощущение, что по своей воле он бы не связался с другой. Сестра посоветовала одну женщину к которой сама обращалась в решении семейных проблем зовут Нарин. Очень помогла мне она, так как говорится обнаружили проблему и устранили ее сразу, а все оказалось все просто приворот.Ну ничего приворот благодаря Нарин сняли и муж перевелся в другой отдел слава богу подальше от этого змеиного логова. Если кому срочно нужно вот контакты 7-(967)-653-77-22 Ватцап
Я просто поражена возможностями и умениями Наиры. Переписвалась с ней через ватсап (8_9054-76-03_08). Она настоящая и помогла мне в жизни выбрать путь в непредвиденной ситуации,всё рассказала и показала, теперь моя жизнь наладилась, увеличился заработок, появился МЧ и наконец я забеременела! У меня теперь всё хорошо, началась белая полоса в жизни! Спасибо Вам Наира за помощь большое!