Гость
Статьи
Вы верите в приворот?

Вы верите в приворот?

Девочки вы верите в приворот? Мать моего друга пытается нас свести вместе. Я сама не своя, состояние не понятное вроде и тянет к нему а вроде и нет. Я ходила к знакомой бабушке так она мне сказала, …

Алиса
892 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Алиса

Раньше никогда не ходила к гадалкам, все складывалась хорошо, но в один момент все перевернулось - одна беда за другой, то одно, то другое... да так что сил не было терпеть. Знакомая посоветовала позвонить ясновидящей Нине. Позвонила ей с кучей мыслей в голове, а как... а что... что спрашивать? Ситуация в жизни была сложная. Нина все рассказала мне. После этого у меня наступило огромное облегчение... я сделала как она мне советовала и через месяц все наладилось! Вот делюсь контактами +7(905)7772850 Whatsapp. Обратитесь и Вам поможет.

Эльмира

Я давно на этом сайте ищу мага, многие девочки недавно писали про Надина ( 7-963-44-42-21-6 ), я к ней обратилась, но отзыв не писала, ждала результат. Получила его и теперь могу тоже написать, она настоящий сильнейший маг.

Вероника

Девочки, искренне советую Нину из России. Она гадает дистанционно, делает только качественные обряды. Мне помогла снова стать счастливым человеком, когда сняла с меня приворот! Я очень ей благодарна. Контакт +7 905 77-72-850

Анжелика

Нашла на этом сайте пару месяцев назад отзыв за ведунью Марианну. Рекомендовали ее как человека который помогает людям ! Я обратилась к ней сразу , дорогие форумчани и не пожалела спасибо за совет . На самом деле помогла мне в моей проблема , очень довольна и благодарна ей . Проблема у меня была с моим мужем ушел из семьи вообще не объяснил причину , к другой женщине . Я в шоке семья его друзья , не могли понять что с ним случилось он в один миг поменялся , стал другим не тем Игорем которого знали все . Меня заблокировал везде только где можно было. Я на етом форуме нашла очень интересный отзыв и позвонила Марианне она мне о нем рассказала полностью все , о наших отношениях . О том что у нас сын ....Помощь она мне оказывала работала 21 день, результат я начала видеть раньше . Большая умница подержала меня в трудную минуту, вернула его в сроки как и обещала ! Вернулся тем которого я знала 10 лет , как и прежде все стало на свои места ! Есть все таки люди у которых есть дар ,да их не много но есть . И спасибо им за ето что они помогают таким как мы , люди которые попадают в тупик и незнаю как с него выбраться. ,8(909)5772244 оставлю вам ее координаты может кому-то понадобится помощь .

Надежда

Я вот обращалась к Азе. У меня была одна проблемка и мне хотелось с кем-то поговорить и получить верный совет. Подумала, почему бы и нет, хуже не станет, решила испытать судьбу. И мне повезло потому что Аза оказалась приятной и мудрой женщиной, и советы ее толковые.Вот ее номер если вдруг нужно будет 8-981-029-4885

Антонина

Я во все это не верила, была ярым скептиком и первая отговаривала подруг идти к всяким бабкам. Но когда столкнулась с тем что никто не может мою проблему решить, пошла по совету кумы к одной видящей женщине.После 5 лет счастливого брака в наших отношениях с мужем наступила черная полоса ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. в итоге муж ушел из дома. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы и пошла к гадалке. Анаит посмотрела по фото и рассказала в подробностях что причина привороте и кто его навел. Я сопоставила факты и действительно все сошлось! Вообщем приворот она убрала. И через 2 недели мы с мужем опять сошлись по его инициативе! Потом она поставила мне и мужу защиту. сейчас опять конфетно-букетный период! очень благодарна за её помощь и поддержку. кому нужен результат Вот вотсапп ее +7(906)753-22-99. может кому то поможет

Регина

Если вы оказались в трудной жизненной ситуации, как я когда-то, то вам сможет помочь гадалка Ирина, которая обладает большим даром. Вот номер 8-984-88-89-013 ватсап.

Дарья

Была у гадалки ради интресера и в результат очень впечатлил, теперь я действительно верю в силу, дарованную свыше, могу поделиться намерком ее +7 905 77-72-850(Нина)

Евгения

Не знаю как насчет цыганок. Могу посоветовать исходя из личного опыта ясновидящую Закиру!Предсказывает четко,без лишнего, все как есть говорит. Рассказала мне много о моих проблемах, хотя пришла из-за проблем с парнем. После нее я осталась очень довольна результатом , помимо ответов на мои вопросы ,дала ценные рекомендации для меня,сейчас все наладилось. Спасибо ей. Вот ее данные +7 906 252 99 66 WhatsApp

Екатерина

Решила поделиться контактом проверенного таролога Азы, возможно кому то нужна помощь в принятии сложных решений. по своему опыту, Аза только за последние 2 месяца увидила причину серьезной болезни мамы и подсказала эффективное и простое решение благодаря которому мать жива и идет на улучшение, также она поставила защиту всей семье от недоброжелателей. и За месяц предупредила про войну в украине и мы подготовились. благодаря ее советам сейчас живем хорошо защищенно и уверенно. К ней нужно записываться заранее так как много желающих. вот ее Востап 79810294885 на всякий случай. напишите ей вашу ситуацию в двух словах и она поможет

Лилия

До сих пор не могу поверить в происходящее, что мужчина, о котором я мечтала еще со школы теперь мой муж. Все это благодаря гадалке Азе. Именно она соединила наши сердца, подсказала мне, как правильно завоевать его сердце. Еще Аза предсказала появление дочки. Я действительно беременна и несколько дней назад мы узнали, что у нас будет девочка. Спасибо Аза Вам за вашу работу! Телефон Азе и Ватцап 8(981)02-948-85.

Вероника

Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почуствовала что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке матушке Ануши уже начинала терять надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Попросила провести необходимые ритуалы и мой любимый сам вернулся через 2 недели. сейчас все хорошо живем душа в дудушу Всегда буду благодарна Ануше, если бы не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее вайбер вотсапп 8 909 582 00 22 может кому то тоже нужна помощь

Валентина

Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почуствовала что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Алле уже начинала терять надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспряла духом и поняла что она мне сможет помочь. Попросила провести необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели дней. Всегда буду благодарна Алле, если бы не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее Востап 7 923 88-84-495 может кому то тоже нужна помощь

Алиса

.. если кому надо хорошая гадалка.....даю телефон...лично проверенной мной..звоните этому человеку можно доверять... владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. работой Ирины довольна. Ее контакты: +7 984 888 9013.

Ника

Я никому не верю кроме Надина - своего МАГА. 7-963-44-42-21-6 И представьте себе нашла силы и обратилася за ритуалами ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла,затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа.При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,как лучше,это действительно сильный человек в магии,да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии,🌷

Эвелина

Ануш,спасибо вам ещё раз за всё!Вы как бальзам для моей израненной души!WhatsApp +7 (909) 58-20-022 После разговора с ней становится намного легче!Спасибо Вам!

Ирина

Лучше всего обращаться к провереным гадалкам. Я нашла Аллу на форумах и сайте ее. О ней очень много положительных отзывов, женщина толковая да и берет договорную цену, всегда дает советы хорошые, что реально очень поиогают. По себе знаюДелюсь ее номером 8-923-888-44-95

Нина

я раньше сама никогда в этот бред не верила)пока жизненные проблемы не столкнули меня с этим(но я очень благодарно этому человеку который помог мне зажить новой жизнью и посмотреть на все по другому! таролога зовут Закира,живет в москве прием проводит как лично так и дистанционно не задает вопросов а просто рассказывает что видит на картах таро!+7906-252-99-66

Эвелина

У меня есть женщина Марина,периодически к ней обращаюсь за советом, очень мудрая и умеет смотреть по картам Таро и составлять астрологический прогноз, еще и фотоотчет присылает о проделанной работе, все мои знакомые обращаются к ней за помощью в сложных неопределенных ситуациях, когда стоит выбор или не видно выхода. Сразу говорю, это не реклама, а действительно реальный человек, который может помочь как минимум в совете, а как максимум указать путь. Моей дочери она подсказала на какую специальность стоит поступать, в итоге она сейчас устроилась по специальности и рада, что нашла где себя реализовать. Вот ее вотсап 89810293309

Милена

Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Азу! Я была совсем разочарована в жизни, только Аза смогла вернуть мне смысл жизни. У нас не получалось забеременеть более 10 лет. И только после обращения к Азе, я поверила, и у нас получилось! Здоровья и Счастья дорогая Аза. Обращайтесь по тел. 8 984 88-89-081 Ватцап.

Светлана

Здравствуйте! А я по отзывам обратилась к Марине. Она мне помогла вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадать, но была в шоке от того насколько точно она видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Марину очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к ней, если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вот ее номер89810293309

Нелли

Спасибо большое за отзыв о Нине. Я к ней обратилась здесь по отзыву и результатом я осталась довольна. Расклад на картах о прошлом и настоящем полностью совпал, на будущее тоже сказала как поступить. И сейчас проводим один обряд, уже виден результат, хотя работу еще не закончили. Я тоже Нину рекомендую, вот её номер +7(905)7772850 WhatsApp,

Алин

Я полностью присоединяюсь к словам,по поводу Надина. -7-963-44-42-21-6 воц апп Говорит все простым языком,с ее помощью вещи встали на свои места.гадание все сошлось.

Наталия

Дорогие, спасибо за контакт Анаита, я ей тоже позвонила. Она на картах смогла разложить всю необходимую и ФАКТИЧЕСКУЮ информацию. Сделала обряд очищения, буду ждать результат. Советую ее. Контакт Анаита +7 906 75 32 299

Эльмира

Здравствуйте, недавно обращалась к гадалке Нине, в последнее время плохо себя чувствовала и ничего не помогало, сходила к ней и все как рукой сняло. Если и вам нужна помощь, можете написать ей в ватсап 8 905 77-728-50

Камилла

Хотелось бы оставить положительный отзыв о гадалке Анаите, что очень меня выручила нужным полезным советом. Реально серьезная проблема для меня превратилась в обыденное дело, что очень легко решаемое. Оставлю в знак благодарности ее номерок +7(906)753-22-99

Елизавета

От всей души советую Эвелину 89620006225 watsapp. Это на столько точно прогноз будущего, что я была в шоке! Все сбылось! Обращусь ещё и всем советую!

Эльмира

Хочу рассказать свою историю, после которой я поверила в мистику. Живу с мамой в доме за городом. По ночам стали слышны разные шумы, причем, мама тоже это заметила. Обратилась к гадалке Ануше, которую посоветовала мамина подруга. Оказалось, в этом доме были неупокоины души (дом был куплен 5 лет назад). Спросили у бывших хозяев - они подтвердили этот факт, а при продаже никто нас не предупреждал. Гадалка провела обряд упокоения душ, и вот уже больше месяца у нас тихо и спокойно. Женщину, которая нам помогла зовут Ануш, оставлю ее ватсап 8 909 582 00 22 на всякий случай, может кому-то и пригодится телефон

Анна

Всем доброго дня! И Чего только не происходит в нашей жизни… Год назад мы с супругом решили купить новое авто, на которое копили 5 лет.Приехали в салон выбрали авто мечты и совершили сделку. Но увы, уже через две недели радость сменилась на глубокое разочарование… То супруг, то я стали часто попадать в нелепые аварии, где каждый раз виновной стороной оказывались мы. После четвертой очередной аварии, меня стали одолевать мысли, а что если это знакомые или даже близкие сглазили нашу покупку. Но как я это пойму не обратившись к гадалке. На семейном ужине мы подняли данную проблему и свекровь дала номер одной гадалки по имени Флора. Я позвонила по номеру +7-906-73333-49 и рассказала про нашу ситуацию. Оказывается машину, которую мы купили на самом деле должны были купить другие люди, отсюда и пошли все эти несчастья с авто после покупки. Флора порекомендовала продать авто, а в новое приобрести специальный оберег, мы так и сделали. Так что если есть какие-то необъяснимые вещи обращайтесь к проверенным ясновидящим.

Василиса

Вышла замуж в 2015 году и через 6 счастливых лет, мы стали жутко ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад. Я обращалась к разным магам,бабкам и даже к психологу. Результата не принесло. На форумах я нашла отзывы о ведунье Нине. Я долго не решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась и написала. Девочки, мы очень грамотно проработали эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Нины 8 905 777-28-50 ватсап

Татьяна

Я по себе знаю, как трудно найти достойную и честную гадалку, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной сильной гадалки, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса- вернула мужа, а моей подруге с поиском человека. Искренне всем желаю любви и здоровья! Закира +7 906 252 99 66

Анжелика

Всем добрый вечер. Обаратилась к Флоре (8 906 733-33-49)- гадает супер, ничего не могу сказать всё сбылось,вполоть до мелочей,кому нужно только гадание- то советую.Но она свинья , не стала делать мне обряд на мужчину и сказала, что я сломаю этим себе жизнь. Я не верю и хочу что б он был моим! Я нашла кто сделал и могу посоветовать мага 8 906 733-33-49- он предупредил что меня ждёт, и я согласилась, уже неделю просыпаюсь в обьятиях любимого мужчины и всем советую, результат работы есть и я счастлива.

Карина

Здравствуйте, хочу оставить свой положительный отзыв о работе с экстрасенсом Романом. Был снят негатив быстро и честно. Советую +381616975756.

Дарья

Когда человек, которого вы впервые видите говорит вам вещи, что никто о вас не может знать, остаться скептиком нереально Меня очень впечатлила Ирина, опытная женщина и мудраяОбращайтесь по этому номеру если нужна помощь гадалки или просто ради интереса +7 984 888 9013

Ксения

Я не так давно стала работать в бьюти-бизнесе, у меня свой салон красоты. Я слышала, что бизнес, связанный с красотой, фейшн или бьюти, очень непростой, конкурентный, вызывающий зависть и недоброжелательство конкуренток. И меня тоже это не миновало. Появились завистницы и недоброжелатели. Когда я слышала шепотки с проклятиями и плохие пожелания, я старалась не замечать их, не видеть «Дурного глаза». И вот я стала искать, кто бы помог мне в установлении магической защиты от негатива. Мне очень понравилось имя – Надин, красивое и так сочетающееся с моей деятельностью. Я тут же набрала ее номер - 7-963-44-42-21-6. Эта замечательная прекрасная женщина сделала мне такой обряд, поставила такую защиту, что все недоброжелатели отскакивают от меня прочь! Спасибо, Надин!

Мария

Значит вы обращались не к той гадалкеЕсть толковые, наприменр Марианна. Она гадала мне на таро и я была очень впечатлена попаданиями во всеоставляю номер 89095772244

Елена

Есть толковые гадалки, не нужно недооценивать их и думать, что они просто хотят денег Я обращалась к Ирине, ездила к ней в СПб, она реально может помочь 8(984)8889013

Олеся

Ануш из Питера помогла мне в личном счастье, хотя я из другого города. Для настоящего мага нет расстояний! Проверено лично. Её вотсап +7 (909) 58-20-022.принимала меня онлайн по записи, фото и звонку. Я довольна!

Евгения

Знаете, а мне много раз помогала Аглая. Отлична гадалка! Все, что говорит, сбывается. Проверено уже неоднократно. А еще она лечит травами/молитвами. Может и эта информация кому-то пригодится. И что еще нам понравилось, так это то, что она работает удаленно. Нет необходимости ехать куда-то. Консультирует в назначенное время, 89628881892 по ватсапу. Предварительная запись, потом списывается с Вами и уточняет вопрос, говорит, какая информация ей для консультации нужна (фото, даты рождения, имена,...) и потом говорит стоимость консультации и время, на когда запись консультации. Очень удобно.

Марьяна

Вот когда я впервые встретилась с Ириной, мне было как-то дико неловко, она знала обо мне все, причем даже очень личные вещи, я о ней совсем ничего. Но, когда она начала говорить о моих планах и сказала что некоторые сбудутся, если я в свое время сделаю выбор в пользу своей семьи. Мне показалось это странным, но реально позже все сбылось. Обращайтесь 8-(984)-88-89-013

Виктория

Не так давно Я общалась с удивительным человеком и очень хорошей ясновидящей Анушью! Она действительно очень мне помогла все это время справиться с проблемами. Предсказания Ануши всегда чёткие и понятные, они всегда соответствуют событиям, которые она предполагает. Рекомендую с чистой совестью, как очень сильную гадалку. Номер +7 909 582-0022

Эмилия

Девочки, спасибо большое за то что написали свои отзывы про гадалку Марианны! Они мне очень помогли. Я обратилась к ней ха помощью и она действительно мне помогла! Так что и я ее остальным советую, номер ее +7(909)5-77-22-44

Жанна

Ситуации разные бывают в жизни. Здесь диагностику нужно делать. На моего мужа делала приворот женщина с его работы. Я не сразу это поняла. А когда он собрался и ушел спустя 15 лет совместной жизни я не понимала почему. Потом друг его рассказал, что муж мой уже и живет с ней. Я пыталась с ним поговорить, он просто не реагировал, не брал трубки и не отвечал на смс. Подруга рассказала, что у ее знакомой была подобная ситуация и дала номер телефона. Я обратилась к этой женщине, ее зовут Ануш и работает она со своей бабушкой. Я вообще удивлена что такие люди существуют и не верила, что такое в жизни вообще случается! От всей души рекомндую их! Муж вернулся на 40 день!Сам пришел, просил прощения. Вот номер телефона ватсап Ануши 8 909 582-0022. Обращайтесь, она вам точно поможет!

Нина

Год назад обращалась с проблемой по найму на работу. Сейчас спустя год, анализируя весь пройденный путь даже не вериться что я добилась таких высот. Ещё год назад я не знала чем хочу заниматься, а после консультации +7906-252-99-66 поняла что мое призвание это помогать людям и радовать их. И вот я начала своё дело занимаясь организацией праздников и это прям МОЁ. СПАСИБО Закире, что направила меня в правильную сторону.

Амалия

Анна самый лучший таролог, много лет уже к ней обращаюсь. Я не бот, а просто желание помочь, пусть и другим так же помогут как и мне. Сколько раз вытаскивала из депрессии, думала тупик, проходила адовый период жизни. И тут же обращаюсь к ней, найти веру будет ли все хорошо дальше. Точнее узнать, элементарно кредит возьму ли и тут же к ней узнать одобрять нет, иду обычную поликлинику сдать анализы и тут к ней ну как там будет все. И действительно ведь говорит как есть. ее номер 89647772718

Надежда

Хочу оставить свой отзыв о замечательной провидице Надине. Дистанционно обращалась к ней и она мне реально помогла. С помощью Надина у меня в жизни все наладилось. Прекрасная провидица! Добрая, отзывчивая и искренняя женщина! Я всем советую обращаться к ясновидящей Надине 7_963_444_2216 WhatsApp.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Регина

Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8(969)73-873-73 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8(969)73-873-73 лучше пишите в Whats App, на звонки не отвечает.P. S говорю сразу, не дёшево.

Мирослава

Была три месяца назад у гадалки, до этого ходила год назад, но к другой. Год назад где была, сбылось мало. Вообще очень странно себя тогда вела та женщина. Задавала одни вопросы и больше толком ничего не сказала.Тут у другой гадалки Анаита был прием онлайн через видео вотсапа, говорили что раньше она лично принимала, но из-за пандемии сеычас только онлайн.Тут я получила больше информации, даже о своей жизни сейчас. Кто мне вредит, кто что думает , как себя вести. У меня сошлось все , что сказала про ближнее будущее. Об остальном не могу сказать, время не пришло ещё. Но впечатлила очень. Номер телефона ее +7_906_753_22_99

Светлана

Девочки по совету знакомой обращалась к Ани она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью. Ее Whatsapp ,8(929)848-35-12

Анжелика

Несколько лет назад консультировалась у Ирины. Она сама рассказала все подробности ситуации, которая у меня возникла на тот момент. Я была очень удивлена. Будто она была свидетелем тех событий. Сандра дала мне очень полезные советы и рекомендации, которые помогли мне справиться с возникшей неприятностью. Темные тучи разошлись. И снова всё стало хорошо, даже лучше, чем прежде. Благодарю Вас!!! Я очень рада, что есть такие люди, которые могут правильно помочь. Её номер +7 984 888 9013