Гость
Статьи
Сновидение.подскажите …

Сновидение.подскажите что значит

Мне приснилось, что я шёл по коридору, по расположению- подвальное помещение, узкий коридор. Я что- то нёс в руке и торопился. Мимо проходила знакомая, которая делала в прошлом на меня приворот, а …

1
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
1
Гость

Привет, привет. Я рада, что вы ответили мне. Я много чего увидела. Синяя карта это было декорация. Потом узнала что Байден выграл на победу.
А также видела много врачей с масками. А на днях вижу как одна девушка хотела мне вакцинацию делать, а я еле сбежала от неё. А вначале сентября видела ужас, а не сон. Как я будто я иду и вдруг вижу как приходит из неба чёрный монстр. Чёрный монстр из неба как гром орёт что половина в здании Лос-Анджелеса доунтоун разрушил. Люди бегали, кричали, а я взяла, убегала какой-то офис. Работникам говорю что я увидела Монстра из неба и половина здании Лос-Анджелеса разрушенно. Они были заняты своим делом даже не обращали внимание на то что я говорю. А взяла быстро побежала и посидела у компьютера. Начала искать что-то там и проснулась от страха. Сны про Иисуса тоже видела. Вижу как я лежу в кровати и вдруг приходит Иисус одет в чёрный цвет и с длинными волосами. Приходит наливать на меня водой с ног до головы. Я встаю от страха и хочу бегать от него. Куда иду он стоит и охраняет меня, куда иду туда и он. И ещё раз я видела где я нахожусь в каком то магазине, поднимаюсь на лифте и выхожу вдруг какой-то человек орёт. Ему как то заперли и не пускали на выход. Я так испугался что быстро я пошла в другую сторону. А все люди начали туда-сюда пойти. Он был похож на Иисуса. Ему как-то держали во взаперти. Всё это было в этом году, что видела. А другие сны вспомню написать. Спасибо вам за чтение.

https://pobasenki.ru/biblioteka/mirovaya-zakulisa/sut-afery-s-koronavirusom-dobrovolno-prinuditelnaya-vaktsinatsiya.html Предпоследнее видео с конца, пролистайте вниз И послушайте Владимира Зеленко

1
Гость

Привет, привет. Я рада, что вы ответили мне. Я много чего увидела. Синяя карта это было декорация. Потом узнала что Байден выграл на победу.
А также видела много врачей с масками. А на днях вижу как одна девушка хотела мне вакцинацию делать, а я еле сбежала от неё. А вначале сентября видела ужас, а не сон. Как я будто я иду и вдруг вижу как приходит из неба чёрный монстр. Чёрный монстр из неба как гром орёт что половина в здании Лос-Анджелеса доунтоун разрушил. Люди бегали, кричали, а я взяла, убегала какой-то офис. Работникам говорю что я увидела Монстра из неба и половина здании Лос-Анджелеса разрушенно. Они были заняты своим делом даже не обращали внимание на то что я говорю. А взяла быстро побежала и посидела у компьютера. Начала искать что-то там и проснулась от страха. Сны про Иисуса тоже видела. Вижу как я лежу в кровати и вдруг приходит Иисус одет в чёрный цвет и с длинными волосами. Приходит наливать на меня водой с ног до головы. Я встаю от страха и хочу бегать от него. Куда иду он стоит и охраняет меня, куда иду туда и он. И ещё раз я видела где я нахожусь в каком то магазине, поднимаюсь на лифте и выхожу вдруг какой-то человек орёт. Ему как то заперли и не пускали на выход. Я так испугался что быстро я пошла в другую сторону. А все люди начали туда-сюда пойти. Он был похож на Иисуса. Ему как-то держали во взаперти. Всё это было в этом году, что видела. А другие сны вспомню написать. Спасибо вам за чтение.

До этого на меня делали приворот, и я подумал, что мне опять демоны снятся и что это к ссоре с родителями. Так как на фоне приворота я сильно с ними ругался, причём мама доводила меня на ровном месте, я старался помогал ей, покупал технику, а она ко всему прибиралась и специально пыталась поссоритсЯ, я еле сдерживал себя, в итоге я переломал все дома и разбил, лишь бы не ругатьсЯ, не отвечать, на вопрос отца, зачем я это сделал, я сказал, что на мне воздействие магическое и мать специально злит меня сама того непонимания, я пиано стену при нем пока не разбил ногу в кровь, я пытался показать, что больше не могу с ними в одних стенах, просил его отвезти меня в церковь, она далеко и пешком в снег туда сложно добраться, но ему было некогда и я собрался и уехал а другой город, после этого закрыли все города друг от друга, только по справкам можно было ездить. До этого я переболел какой- то шнягой в 18 году, заболел после приезда из Европы, там я пил козье молоко и нырял в бассейне, я простыл уже дома у себя- меня продуло, но я стал кашлять без перерыва 2,5 мес и из меня вытекала белая фигня из горла, я ее схаркивал, так как я был ещё и под приворотом, я не понимал- сколько я болен уже, мне на все было все равно. Я падал на постель и отрубался, потом 2 часа ходил и снова падал, я ничего не ел и не хотел, а когда путался запихнуть в себя еду- меня рвало. Родители стали настаивать, что бы я пошёл к врачу. А много лет к врагам не ходил, лечился сам, травами, я сказал, что пополоскаю горло и все прийдет. Я полоскал по 6 термосов за 1 присест и по 2 раза в день 2 недели. Я загонял отвары в живот через горло и выгонял обратно. У меня уже сердце болело от отхаркиваний, только после 2 недель мне стало лучше, но тряска продолжалась, я засыпал даже идя по улице, стоя. Наконец я решился пойти к врачу, все в коридоре в поликлинике сильно кашляли, все говорили, что какой/ то странный кашель и они уже долго кашляют. Врач не делал мне анализов, он назначил флюрографию

1
1

До этого на меня делали приворот, и я подумал, что мне опять демоны снятся и что это к ссоре с родителями. Так как на фоне приворота я сильно с ними ругался, причём мама доводила меня на ровном месте, я старался помогал ей, покупал технику, а она ко всему прибиралась и специально пыталась поссоритсЯ, я еле сдерживал себя, в итоге я переломал все дома и разбил, лишь бы не ругатьсЯ, не отвечать, на вопрос отца, зачем я это сделал, я сказал, что на мне воздействие магическое и мать специально злит меня сама того непонимания, я пиано стену при нем пока не разбил ногу в кровь, я пытался показать, что больше не могу с ними в одних стенах, просил его отвезти меня в церковь, она далеко и пешком в снег туда сложно добраться, но ему было некогда и я собрался и уехал а другой город, после этого закрыли все города друг от друга, только по справкам можно было ездить. До этого я переболел какой- то шнягой в 18 году, заболел после приезда из Европы, там я пил козье молоко и нырял в бассейне, я простыл уже дома у себя- меня продуло, но я стал кашлять без перерыва 2,5 мес и из меня вытекала белая фигня из горла, я ее схаркивал, так как я был ещё и под приворотом, я не понимал- сколько я болен уже, мне на все было все равно. Я падал на постель и отрубался, потом 2 часа ходил и снова падал, я ничего не ел и не хотел, а когда путался запихнуть в себя еду- меня рвало. Родители стали настаивать, что бы я пошёл к врачу. А много лет к врагам не ходил, лечился сам, травами, я сказал, что пополоскаю горло и все прийдет. Я полоскал по 6 термосов за 1 присест и по 2 раза в день 2 недели. Я загонял отвары в живот через горло и выгонял обратно. У меня уже сердце болело от отхаркиваний, только после 2 недель мне стало лучше, но тряска продолжалась, я засыпал даже идя по улице, стоя. Наконец я решился пойти к врачу, все в коридоре в поликлинике сильно кашляли, все говорили, что какой/ то странный кашель и они уже долго кашляют. Врач не делал мне анализов, он назначил флюрографию

3 врачей смотрели мои снимки и сказали, что первый раз видят такую картину, что будто что- то точно было у меня в легких недавно, а сейчас они чистые как стекло. Все врачи опытные, моего врача уже гнали на пенсию, но он остался на переобучение. Одна пульмонолог спросила меня, как мне удалось вычистить самому легкие, я сказал, как я выполаскивал их, что научился этому в детской больнице, когда над заставляли глотать 1,5 метровые трубки для анализов. Она сказала, что даже аппаратами легкие сложно так вычистить, как сделал я. Врач так и не поставил диагноз, он сказал- какая/ то инфекция.а какая у него не было времени устанавливать, иначе бы я умер, он назначил мне сразу тавлетки против всех видов инфекций, начиная от ротовой полости, заканчивая мочевой системой, желудочной и легочной) но тряска продолжалась и он назначил ещё более сильные тоже против всех имюнфекций. Меня отпустило через 2 недели. Помню, что меня выворачиволо, как червяка от таблеток и как уж вертелся на постели по ночам, переодически вырубаясь. Кашель прошёл и лихорадка после таблеток. Корону обьявили когда, все ходили в масках, или прятались по домам, первые месяцы я ходил один по городу без маски , я понял, что уже переболел какой- то шнягой и больше маску не носил, и уже мне показалось, что хуже быть ничего не может. Может это она и была, за несколько дней до болезни ко мне приходил мистер Смерть, но он меня забрал, так как я не испугался.

1
Гость

Синяя карта это демокрация. Демокрация выграла выборы.
Ужас просто. Хорошо было если бы так и было. Послали этих уродов туда. От них только вред.
А на днях я увидела ещё один интересный сон. Как кто-то я сижу на диване. Рядом со мной сидит какой-то художник. И он мне показывает свои рисунки, говорит что свою жизнь посвящал только к искусству. Потом я вижу картину на полу. Там нарисованная женщина, царица с короной. Я взяла, смотрела на эту картину. И одна женщина там что-то делала.
А потом я вижу тоже на днях, как я встречаю на улице одну женщину. Я с ней иду и она меня оставляет с пол пути. Я не знаю куда мне идти, вижу много людей запутался. Потом нахожусь в каком то городе. Вижу зданию большую написанною, что Федеральное здание. Ищу телефон, что бы звонить. Потом приходит автобус я вхожу и иду сними. Но вижу потом ночь я смотрю из автобуса на небо. В небо вижу летающий самолёт с хвостом. Смотрю на него и прошу помощи. И вдруг он приходит ко мне берет мою руку и поднимает на верх. Мне стало страшно, но потом вижу что нахожусь в каком то месте и всё что говорю они мне приносят. И вижу как эти люди из автобуса смотрели с удивлением на меня. Извините что с ошибками пишу. Просто трудно на русской клавиатуре писать. А что вы думаете про моих снов? Зачем мне такие сны? Многие говорят что это дар такой у меня.

Посмотрите ещё федеральные здания в Вашингтоне, может оно там, что снилось. Мне важно знать все города США, где будут бедствия, так как именно туда я и полечу, когда меня призовут

1
Гость

Вы не один в мире, я тоже такая. А также знаю много других людей которые они тоже видели многие вещи. Но такие как мы редкие люди. Бог нам дал дар что бы видеть и донести людей. Я многим говорю про моих снов, но не все их верят. Я тоже много ужасных снов видела. Например часто вижу как темнокожие пацаны на меня нападают и хотят убить меня ножом. Но приходит какой-то человек и спасает меня. И снова снова вижу как другие пацаны на меня нападают. Из-за этих снов боюсь одна куда-то пойти. А что если оно произойдёт? Страх не даёт мне покоя пойти одному куда-то. Буду ждать ваших снов. Я тоже рада что встретила человека которые видит сны. Нам только надо силу и терпение. Вы не поверите но во сне я видела своёго будущего мужа. Знаю кто он и что он делает. Что происходит вокруг а также своё будущее тоже вижу. Но уже это не интересно когда всё знаешь. Буду с интересом слушать про ваших снов. Что вспомню скажу. Спасибо вам за внимание и чтение.

Купите себе шокер, так как вас предупреждают, что на вас могут быть нападения со стороны темнокожих. Доставайте его медленно и незаметно из рукава или кармана и прикладывайте спокойно к шее сзади, ближе к голове, это вызывает сразу обморок.

А расскажите ваши сны о будущем муже и чем он занимается, вы уже встретились? Я верю вам, так как самому снится многое наперёд про любовь или расставание или чувства

Гость
1

Купите себе шокер, так как вас предупреждают, что на вас могут быть нападения со стороны темнокожих. Доставайте его медленно и незаметно из рукава или кармана и прикладывайте спокойно к шее сзади, ближе к голове, это вызывает сразу обморок.

А расскажите ваши сны о будущем муже и чем он занимается, вы уже встретились? Я верю вам, так как самому снится многое наперёд про любовь или расставание или чувства

Я всё прочитала, и про ваших снов и про другое. Может поедете город ангелов? Я не там живу.
Да постараюсь себя защитить. Потому что я не один раз вижу нападение даже со стороны других парней тоже.
Про Иссуса я видела только эти сны. Больше ничего не видела. Про мужа не могу писать это отдельная тема и история. Это личное. Как я поняла ваша первая любовь живёт город ангелов. Это федеральная здание было в России и я видела город Саратов. Про Монстра в моём сне я скажу так что-то случится ужасное город ангелов вот и снился.

Спасибо вам за доверие ваших снов.
Удачи и терпения. Будем ждать что будет в будущем.

1
Гость

Я всё прочитала, и про ваших снов и про другое. Может поедете город ангелов? Я не там живу.
Да постараюсь себя защитить. Потому что я не один раз вижу нападение даже со стороны других парней тоже.
Про Иссуса я видела только эти сны. Больше ничего не видела. Про мужа не могу писать это отдельная тема и история. Это личное. Как я поняла ваша первая любовь живёт город ангелов. Это федеральная здание было в России и я видела город Саратов. Про Монстра в моём сне я скажу так что-то случится ужасное город ангелов вот и снился.

Мы не виделись с ней и не поддерживали связь очень много лет, она меня не любила, она честно это говорила, а я не мог это осознать. Мы случайно встретились много лет назад и когда кто- то ей позвонил, она закатила глаза и романтично с ним говорила, что я осознал, что она тоже хочет своего счастья, мы пожелали друг другу счастья и я ее отпустил в мыслях. Ну не любит она меня. Решил просто жить дальше. Сны о ней, связанные с землей индейцев начались с 2011 , там был сон про отравление в воздухе, про людей, у которых были чёрные пятна на всем теле и врачи способствовали их заражению, все были в больнице, я и она укрылись в этой больнице от заражения в воздухе, только у меня и у неё не было пятен , и когда врач узнал, нам пришлось бежать тайно из больницы. И помню, что на улице тоже везде была вода, но где- то по щиколотку, и место действия я не знаю, ни страну, ни город. В каком городе земли индейцев сейчас я не знаю. Во сне я в ангелы прибывал именно за спасением детей от наводнения и ее предупредить и забрать. Я видел себя на земле индейцев ещё в городе-одиноких сердец( надеюсь, вы знаете, о каком городе я говорю). Там опять она фигурирует и она мне показывает этот город, как экскурсию проводит, я вижу широкие мостовые площади, впечатлён широтой и простором, размахом и гигантизмом улиц. Но мне дико одиноко в душе рядом с ней, я хочу вернуться на землю Русов, потому что там у меня есть шанс, что меня полюбят, я это тоже вижу и я ещё просто обязан жизнью помогать другому человеку на земле Русов. По линии судьбы я вижу многих людей, кто будет со мной во время войны. Какой- то мужчина ясновидящий, кот будет говорить мне, куда упадёт снаряд, так как он мне будет помогать выживать, сохранять жизнь, что бы я помогал другим. В одном видении меня вызывали на совет. Мужчины молодые в белых рубахах за столом давали мне задание, что бы я летал на землю индейцев один, они мне показывали место посадки на стоячем мониторе, я видел, как видео на нем это место

1
Гость

Мне сказали, что у меня будет несколько пересадок в разных местах, что я должен быстро перебегать с одного самолёта на другой и Толи я без доков полечу, Толи по паспорту мертвого, так как никто не должен на земле индейцев знать, кто я и контролир- ть меня. Сказали, что в самолете не будет медсестры и стюардессы, что бы я был быстр и осторожен, что будет только пилот. Откроют мне сведения перед полетом, у них уже запланировано место посадки заранее, кроме того в невидимом мире, я видел , как они принимают решения, кто точно летит, с кто нет, мои дела и документы уже рассмотрены и они сказали, что решение принято- я лечу туда тогда, когда они мне скажут. То есть видимо будут видения перед важными событиями ещё. Так же я видел сны про землю Русов, что все за сетками заборов сидят и они чем- то связаны невидимым, что им мешает сбежать. Одна девушка кричала, был туман, я ехал с солдатами в маршрутке и женщинами. Я попросил остановить маршрутку, солдаты пошли ее искать, но я понял, что они не знают как ее найти в тумане, я вышел на ее крик, она орала неистово- помогите. Мое сердце не выдержало. Когда я вышел, я понял, что назад дорогу к маршрутке я уже скор всего не найду, никто не подаст голос, все чего- то боялись или кого- то и был кромешный туман, густой, ничего не видно вообще. Я стоял и думал, как ее найти, что бы кто- то злой не услышал меня. Когда я стоял, я понял, что сделаю шаг вперёд и буду отрезан от всего мира, я останусь один, никто меня не спасёт. Но я вышел за ней. Мне было страшно, я чувствовал себя одним одинешиньким, как в русских сказках пишут) непередаваемые ощущения одиночества, но она так страшно кричала, что я сдела шаг вперёд, потом сказал шепотом: иди на мой голос и дай мне руку. Тут же кто- то ухватился за неё, она долго ее щупала. Я улыбнулся, из/ за тумана я не мог видеть ее лица и ничего вообще. Улыбнулся, так как она долго щупала руку, я спросил- зачем она так делает, она сказал- хочет знать, кто за ней вышел, хочет доверять мне и узнавать

1
1

Мне сказали, что у меня будет несколько пересадок в разных местах, что я должен быстро перебегать с одного самолёта на другой и Толи я без доков полечу, Толи по паспорту мертвого, так как никто не должен на земле индейцев знать, кто я и контролир- ть меня. Сказали, что в самолете не будет медсестры и стюардессы, что бы я был быстр и осторожен, что будет только пилот. Откроют мне сведения перед полетом, у них уже запланировано место посадки заранее, кроме того в невидимом мире, я видел , как они принимают решения, кто точно летит, с кто нет, мои дела и документы уже рассмотрены и они сказали, что решение принято- я лечу туда тогда, когда они мне скажут. То есть видимо будут видения перед важными событиями ещё. Так же я видел сны про землю Русов, что все за сетками заборов сидят и они чем- то связаны невидимым, что им мешает сбежать. Одна девушка кричала, был туман, я ехал с солдатами в маршрутке и женщинами. Я попросил остановить маршрутку, солдаты пошли ее искать, но я понял, что они не знают как ее найти в тумане, я вышел на ее крик, она орала неистово- помогите. Мое сердце не выдержало. Когда я вышел, я понял, что назад дорогу к маршрутке я уже скор всего не найду, никто не подаст голос, все чего- то боялись или кого- то и был кромешный туман, густой, ничего не видно вообще. Я стоял и думал, как ее найти, что бы кто- то злой не услышал меня. Когда я стоял, я понял, что сделаю шаг вперёд и буду отрезан от всего мира, я останусь один, никто меня не спасёт. Но я вышел за ней. Мне было страшно, я чувствовал себя одним одинешиньким, как в русских сказках пишут) непередаваемые ощущения одиночества, но она так страшно кричала, что я сдела шаг вперёд, потом сказал шепотом: иди на мой голос и дай мне руку. Тут же кто- то ухватился за неё, она долго ее щупала. Я улыбнулся, из/ за тумана я не мог видеть ее лица и ничего вообще. Улыбнулся, так как она долго щупала руку, я спросил- зачем она так делает, она сказал- хочет знать, кто за ней вышел, хочет доверять мне и узнавать

И узнавать меня по щупанью, так как Она хочет верить тому, кто ничего не боится, что больше верить она никому не может, кругом враги. Мы шли вдоль леса, туман стал рассеиваться, вдоль дороги и леса, я заметил группу подростков, они шли держась за руки и боялись потеряться. Они меня привели в лагерь, где люди сидели за заборами, а некоторые просто за чертой. И эта девушка, кот я вёл за руку, она уже за забором почему/ то была, то есть когда я увидел группу подростков, то ее уже рядом со мной не было, она как бы мысленно получается меня туда привела, а физически была за забором. Всех людей охраняли злые охранники с собаками. Подростки просили помочь- освободить этих людей. Я говорил с какой- то тёткой главаршей, она сказала, что может отпустить только ту девушку, которая держала меня за руку, но я должен сбыть наrко-tu , перепродать, потом она ее освободит. Я согласился, хотя я решил схитрить, она показала на кучу красиво и аккуратно уложенных в металлическ коробки порошка с тем, что уже написал выше, сказала, что цену могу назначить ещё выш и сбыть и разницу, которую я дополнительно получу и накручу- я могу забрать себе. Я помню, что передавал людЯм инфу, что сидели за заборами и она как- то им помогала выживать. Я переходил черту, которую охраняли охранники, мне было можно, но я слышал голос величественный сверху, кот я обычно слышу в снах, что мне лучше не попадаться часто охранникам на глазами чуть дальше переходить черту от охраны. И ещё много снов про землю Русов и события в воздухе. Если что- то снилось ещё, пишите, я буду читать, вы ведь сказали, что целую книгу можете написать.

И еще, вы писали, что женщина в лифте не могла выйти и кричала, что ее не пускают, что именно не давало ей выйти, или кто?
По поводу вашей личной жизни- I see. It’s ok

Гость
1

И узнавать меня по щупанью, так как Она хочет верить тому, кто ничего не боится, что больше верить она никому не может, кругом враги. Мы шли вдоль леса, туман стал рассеиваться, вдоль дороги и леса, я заметил группу подростков, они шли держась за руки и боялись потеряться. Они меня привели в лагерь, где люди сидели за заборами, а некоторые просто за чертой. И эта девушка, кот я вёл за руку, она уже за забором почему/ то была, то есть когда я увидел группу подростков, то ее уже рядом со мной не было, она как бы мысленно получается меня туда привела, а физически была за забором. Всех людей охраняли злые охранники с собаками. Подростки просили помочь- освободить этих людей. Я говорил с какой- то тёткой главаршей, она сказала, что может отпустить только ту девушку, которая держала меня за руку, но я должен сбыть наrко-tu , перепродать, потом она ее освободит. Я согласился, хотя я решил схитрить, она показала на кучу красиво и аккуратно уложенных в металлическ коробки порошка с тем, что уже написал выше, сказала, что цену могу назначить ещё выш и сбыть и разницу, которую я дополнительно получу и накручу- я могу забрать себе. Я помню, что передавал людЯм инфу, что сидели за заборами и она как- то им помогала выживать. Я переходил черту, которую охраняли охранники, мне было можно, но я слышал голос величественный сверху, кот я обычно слышу в снах, что мне лучше не попадаться часто охранникам на глазами чуть дальше переходить черту от охраны. И ещё много снов про землю Русов и события в воздухе. Если что- то снилось ещё, пишите, я буду читать, вы ведь сказали, что целую книгу можете написать.

И еще, вы писали, что женщина в лифте не могла выйти и кричала, что ее не пускают, что именно не давало ей выйти, или кто?
По поводу вашей личной жизни- I see. It’s ok

Я всё прочитала и я думаю вы просто ясновидящий который видит будущее, что будет через много лет. Оно всё сбудется, но через много лет. Где-то 2030 году. Вы считаете себя Мессией? Если да? Мессия появится где-то 2030 году. А та девушка кто? Как она выглядела? Вы смогли увидеть её лицо? Просто интересно. Насчёт той девушки из сна она хотела меня колоть вакцину и я от неё сбежала. Я одела маску на лице чтобы та, меня не узнала. Она искала меня что бы колоть. Но я сбежала от них. Смогла спасти себя от этого. Просто думаю что я не буду вакцину делать и всё. Я много снов увидела, но половина забыла уже. Если что-то вспомню напишу.

1

Здравствуйте, пожалуйста, дайте мне немного времени, что бы ещё раз перечитать некоторые важные главы Евангелия и то, что я вижу и знаю, что мне передают. Я не хочу быть голословным. Я получил эту книгу в подарок от американцев много лет назад, обучаясь в их христианской школе, она состоит, как и Библия Библия православных из Ветхого и Нового завета, в отличии от Библии Русов пастер церви адаптировал ее на простой, доступный прежде всего для детей язык, я скину вам ссылку на неё позже. Но так как пастер всего лишь адаптатор старого амер на современ амер текст, он боялся быть неточным в понимании слов и привлёк 90 еврейских переводчиков. В этой книге четко дамы понятия как и кого называют, в нашей же такого предисловия нет и люди не понимают старославянские тексты, это делалось специально- уничтожение языка старых Русов, что бы они слабели духом, умом, и что бы ими можно было легко управлять. Я являюсь негласным переводчиком этой адаптированной на сове лад и детей Библии, пока я делаю перевод Евангелия от Марка, хотя читаю и другие главы, но все не успеваю, иду потихоньку. Так же уточните, пожалуйста, что вы имеете ввиду под словом Мессия. Я просмотрел в переводе еврейские тексты и почитал специалиста переводчика с иврита на русский, он пишет, что в иврите- машинах, это царь по нашему переводится. Если вы имеете ввиду Царя во времена апокалипсиса, о кот сказано в Откровении от Иоана семи церквам, то я найду этот момент и отправлю вам. О себе и о снах чуть позже напишу. По поводу «комариного укуса», кот вам снится, не делайте, берегите здоровье. Вы работаете через нет удаленно или в офис ходите? Дети есть? Пока делайте запасы еды: крупы, муку, учитесь сами печь хлеб, покупайте землю, стройте дом вдали от городов, делайте запасы угля, и хоз товаров. Это не шутки, я второй год делаю. Уже помог запасами другу, кот в аварию попал в прошл году и его уволили во время лока
Я вижу не отдаленное будущее, оно уже наступило, меня предупреждают свыше, что у меня мало времен

1
Гость

Я всё прочитала и я думаю вы просто ясновидящий который видит будущее, что будет через много лет. Оно всё сбудется, но через много лет. Где-то 2030 году. Вы считаете себя Мессией? Если да? Мессия появится где-то 2030 году. А та девушка кто? Как она выглядела? Вы смогли увидеть её лицо? Просто интересно. Насчёт той девушки из сна она хотела меня колоть вакцину и я от неё сбежала. Я одела маску на лице чтобы та, меня не узнала. Она искала меня что бы колоть. Но я сбежала от них. Смогла спасти себя от этого. Просто думаю что я не буду вакцину делать и всё. Я много снов увидела, но половина забыла уже. Если что-то вспомню напишу.

Возможно, какие- то события, потоп земли индейцев и сама война чуть позже, тут надо анализировать ваши и мои сны и вычислить примерное время. У меня их тьма, будем с вами писать все, что видим друг - другу. Но дальше возьмутся за детей. Я вижу, как будут прятать младенцев и детей, будет голод

1
Гость

Здравствуйте. Перечитал Библию, определенные главы на русском и ам- ом по поводу царя. Но здесь нужно открывать карты старые, подозреваю, что лучше карты мореплавателей и смотреть, что за земли, о которых идёт речь, откуда будет этот царь( Мессия, мошиах, это все одно значение на русском- царь или вождь у древних евреев. Я почему- то всегда думал, что в Новом Завете, Откровение Святого Иоана Богослова, глава 12, в амер Библии это называется Послание 7 Церквам от Иоанна, которые открыл ему ангел, а ангелу Иисус, Иоанн молился и святой дух на него сошёл и передал это все. В 12 главе говорится о женщине, что родит младенца, он будет восхищён к Богу и его престолу. он мужского пола и ему надлежит пасти все народы жезлом железным. Что означает восхищён, я нашёл, что забран в старославянском. А дьявол- дракон будет охотится за младенцем, но Бог заберёт его после родов к себе, а матери его даст 2 крыла и в пустыню она сможет летать и прятаться от дракона там. Как это будет происходить в действии, я представить не могу. Я был уверен, что речь об Иисусе. Но я в Библии ещё читал, сейчас место уже забыл, но найду, там сказано о предтече ( предшественнике Иисуса, до того как явится Иисус судить тех, кто в аду и умер , будет какой- то его предшественник. Я переведу Библию с 18 года, в силу того, что на меня был сделан приворот, я искал а ней, как избавиться от него и от порчи на смерть, которую навела на меня та самая девушка, о которой вы спросили, она была во сне про туман, где я не видел ее лица и сон снился, когда я уже почти справился с приворотом, молился много, она во всех снах являлась мне с чужим лицом, или лицо ее видно, но по фигуре, очертаниям, я догадывался. Во сне про туман, я не знал, что это она. Я вышел из маршрутки, в ней были женщины и 2 солдата и я напротив солдат. Я велел остановить маршрутку, мое сердце разрывалось от крика женского, она орала: помогите, кто- нибудь, я не выдержал. Я концентрировался на другом во сне: я не знал, почему густой туман

1
Гость

И я не понимал, чего боятся подростки, кот шли в тумане рассеивающимся, держась за руки. Ее лица я не видел, но когда они меня привели где/ то за лесом это было, привели за ограды сеток заборных или просто где люди за чертой сидели, я рассмотрел ее силуэт, но не лицо, я вообще не знал, что это я за ней вышел и на ее крик, ее голос во мне был незнаком, отчасти я пожалел, что не смогу двигаться дальше вперёд, ведь я куда- то ехал. С друг стороны я помогал людям информацией и от этого мне становилось легче, а вызволить людей я просил всех, но главарша разрешила лишь ее за продажу метал коробочек, о кот я писал выше, но я хотел не продавать их, а выйти на поставщика и грохнуть его. Я проснулся и подумал, что наверное будут охрану пичкать наркккоо toi, что бы они выполняли требования, так как в здравом уме так пасти людей с автоматам. И собаками никто не будет. Я обратил внимание на то, что люди чем- то невидимым связаны и не могут преодолеть черту и переступить, инфу я получил через мысль, что это как- то связано с сетью, инетом. Сейчас думаю, что возможно в” комариный укус» не в этот так в следующий внедрят нано чиппик и смогут на людей воздействовать облучением или ещё чем/ нить, я ведь мог переходить черту, а они- нет, но и мне голос свыше говорил держаться подальше от охраны и не светитсЯ. Подальше от них черту/ границу переходить.

1
Гость

Далее. Библия.книга пророка Иезеркиль. Глава38 говорит о неком князе Роша. Иезеркилю сказал Бог, обратить лицо к Гогу в земле Магог. который соберет войско в бронях : коней и всадников с мечами и щитами И они пойдут на Израиль, но он погибнет там. Бог вложит в него свои удила в его челюсти. То есть он будет говорит то, что Бог ему скажет и действовать. Это такое наказание евреям, за то, что они отвернулись от Бога и несоблюдали заповеди, поэтому они сейчас разделены и разбросаны по всей земле. Но потом они соединятся. А Гог, князь Роша( некоиорые исследователи считают, что роша, это русских в древности так называли. Но тут карты надо смотреть, как я сказал, там больше Казахстан выпадает на его рать, откуда он ее соберёт и другие близ лежащие бывшие респ ссср, надо искать морские карты. Я бы о нем тоже не подумал, это так предполагают историки и исследователи. Одно ясно, что сам он и знать не будет, что это он, так как перед битвой Бог в его уста удила вложит и скажет ему, что делать. Ещё есть в Библии Момент рождения лжепророка, это я уже писал, мальчик родится от блудницы красивый и умный и в 12 лет Дьявол войдёт через рот в него и будет помогать избираться на престол в Израиле и творить знамения и его за Иисуса многие примут, он и будет начертания всем ставить на лоб и правую руку, так как люди устанут от войны и будут просить единого царя избрать и потом все, кто примут 666 те, останутся в аду , кот будет на земле уже а не под землей и ангелы явятся и нашлют землетрясения, язвы, потопы, огонь, серу. Кошмар короче. Сами почитайте, это глава откровение от Иоанна,ю. Откровение- этот значит видение, когда человек молится Богу и пребывает в духе, то Бог насылает что- то вроде сна - о будущих событиях или человек в забытии в этот момент находится молясь.

1
Гость

Если интересно, то я могу написать что мне снилось в 14 году относительно одного младенца и что мне в 21 году сказали во сне знакомые про меня и кто я и что я сам о себе во сне сказал служителям церкви, но это если только вы захотите узнать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

1
Гость

А откуда вы дату взяли про 2030?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем