Расклады на картах Ленорман и рунах.
Отвечу на один вопрос. Прошу отзыв взамен.
Такой вопрос- будет ли у меня продолжение романа с загаданным мужчиной?заранее спасибо
Как оценивает меня начальство? Наталия 34 Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года. Александра 27
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни до конца года?
Полина, 25.
Что мне предпринять, чтобы мне стало лучше? Нет жизненных сил, как во сне пребываю.
Добрый день, Alisia! По вашей ситуации - продолжения я не вижу, к сожалению. Вам совет - выходить из этих отношений, завершить их для себя, быть сильной, двигаться дальше. Возможно, этот человек еще будет к вам проявляться с романтическими настроениями. С легкими, не ведущими к серьезным отношениям.
У вас к нему очень хорошее отношение - дружеские теплые чувства. Он о вас думает иначе. Ему было удобно, комфортно с вами. Но теперь он планирует отдаляться.
* слушая расклад, слушайте в первую очередь свою интуицию. Верно в раскладе только то, что вам резонирует.
Добрый день, Александра! Я вижу, что вы хотели бы семейных отношений, брака. Но не складывается. Предположу, что отношения быстро переходят в тайные встречи, в интим. Вероятно, есть какой-то значимый человек из прошлого, которого вы ждете. Но, к сожалению, он дает вам только статус любовницы.
В октябре - будут легкие тайные встречи, и они сами по себе неплохие. В декабре - есть вероятность встречи с ключевым человеком. Вам совет - преодолеть страхи общения с мужчинами и страхи постепенного развития отношений.
Добрый день, Александра! Я вижу, что вы хотели бы семейных отношений, брака. Но не складывается. Предположу, что отношения быстро переходят в тайные встречи, в интим. Вероятно, есть какой-то значимый человек из прошлого, которого вы ждете. Но, к сожалению, он дает вам только статус любовницы.
В октябре - будут легкие тайные встречи, и они сами по себе неплохие. В декабре - есть вероятность встречи с ключевым человеком. Вам совет - преодолеть страхи общения с мужчинами и страхи постепенного развития отношений.
Благодарю за ответ.
ОС: я хотела бы любви в первую очередь ну и соответственно серьёзных счастливых отношений.
Нет, отношения в тайные и секс не переходят, но предлагают именно это, потому что парни не свободные, хотя с моей стороны никаких намёков нет, что я хочу их завести и именно с ними🤦♀️ веду я себя тоже обычно, не даю повода.
Парень значимый есть да, отношения не сложились, там всё сложно было, сейчас он стал уже не свободен.
Я не боюсь общения с мужчинами, меня пугают, не нравятся и даже подбешивают их изначальные намерения.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года. Кристина35спасибо
Благодарю за ответ.
ОС: я хотела бы любви в первую очередь ну и соответственно серьёзных счастливых отношений.
Нет, отношения в тайные и секс не переходят, но предлагают именно это, потому что парни не свободные, хотя с моей стороны никаких намёков нет, что я хочу их завести и именно с ними🤦♀️ веду я себя тоже обычно, не даю повода.
Парень значимый есть да, отношения не сложились, там всё сложно было, сейчас он стал уже не свободен.
Я не боюсь общения с мужчинами, меня пугают, не нравятся и даже подбешивают их изначальные намерения.
Спасибо за ОС. Если можно, оставьте, пожалуйста, отзыв - насколько полезен был Вам мой расклад.
Что касается повторяющихся ситуаций в отношениях, я работаю с ними методом расстановок. Если будет желание - обращайтесь.
Здравствуйте, Махсуда! Если можно, посмотрите пожалуйста, как будет складываться моя личная жизнь в ближайшие пару месяцев, до конца года? Регина. Благодарю!
Zdrastvuite kak budet razvivatisea licinaya jizni do NG?Olga tridcati cetire.
Blagodariu.
Добрый вечер, Полина! Я не вижу у вас больших проблем в личной жизни. Мое ощущение, что вы расстались. Не так давно. Недостаточно давно, чтобы раны зажили. Но вы готовы идти в новое.
В ноябре вас ждет приятное общение. Возможно, влюбленность. Море чувств. В декабре - возможно еще большее сближение (вам предложат жить вместе, например).
И в целом все будет хорошо. Но тогда, когда вы будете 100% готовы идти в новые отношения. Пока такой готовности я не вижу. Поэтому есть шанс, что новые хорошие отношения ни к чему не приведут, рассыпятся. Вам совет - дайте себе время, чтобы сердце окончательно зажило, наберитесь сил. 💐
Добрый вечер! Могу предложить вам прийти ко мне на расстановку. Поисследовать, куда утекают ваши жизненные силы. Рассоединиться с тем родовым сценарием, который вас держит. Какая-то несчастливая женская история, которой вы лояльны.
Я бы вам рекомендовала 1) обратиться к врачу, сдать анализы, подойти к вашему вопросу с медицинской стороны 2) подумать о психотерапии. Сейчас выбор терапевтов и методов очень большой. Попробуйте подобрать то, что вам подходит.
💛
Добрый вечер, Кристина! Похоже, что в недавнем прошлом было расставание. Вы еще находитесь в одиночестве и переживаете.
Ноябрь - вам не захочется ничего нового. Вам совет - выходите из дома, развлекайтесь, посещайте разные мероприятия, встречайтесь с друзьями, радуйтесь жизни.
Декабрь - похоже, что вы возьмете ситуацию в свои руки. Начнете искать хорошее общение, знакомиться, преодолевать свое состояние, менять свою личную жизнь к лучшему. У вас все получится). Удачи!
Добрый вечер, Кристина! Похоже, что в недавнем прошлом было расставание. Вы еще находитесь в одиночестве и переживаете.
Ноябрь - вам не захочется ничего нового. Вам совет - выходите из дома, развлекайтесь, посещайте разные мероприятия, встречайтесь с друзьями, радуйтесь жизни.
Декабрь - похоже, что вы возьмете ситуацию в свои руки. Начнете искать хорошее общение, знакомиться, преодолевать свое состояние, менять свою личную жизнь к лучшему. У вас все получится). Удачи!
Здравствуйте. Расставание было летом, действительно ещё немного переживаю. Но дома не сижу, театры, кино, клубы, друзья каждые выходные. Хожу на свидания. Начала встречаться с мужчиной, пока было 4 свидания, флиртую ещё с 2 мя ребятами. Осторожность после последних отношений присутствует и даже одиночество где-то внутри меня, хотя я постоянно в общении. Вот мужчин вокруг меня вроде и много, но скучаю ещё о бывшем. Спасибо.
Добрый вечер, Полина! Я не вижу у вас больших проблем в личной жизни. Мое ощущение, что вы расстались. Не так давно. Недостаточно давно, чтобы раны зажили. Но вы готовы идти в новое.
В ноябре вас ждет приятное общение. Возможно, влюбленность. Море чувств. В декабре - возможно еще большее сближение (вам предложат жить вместе, например).
И в целом все будет хорошо. Но тогда, когда вы будете 100% готовы идти в новые отношения. Пока такой готовности я не вижу. Поэтому есть шанс, что новые хорошие отношения ни к чему не приведут, рассыпятся. Вам совет - дайте себе время, чтобы сердце окончательно зажило, наберитесь сил. 💐
Да, вы правы.
Расстались совсем недавно. Произошло это внезапно и совсем не по моей инициативе. Нет понимания решения партнера, видимо, поэтому ещё и рассчитываю, что всё изменится.
Можно спрашивать не только про личную жизнь. И не только до конца года))
Здравствуйте, Махсуда! Если можно, посмотрите пожалуйста, как будет складываться моя личная жизнь в ближайшие пару месяцев, до конца года? Регина. Благодарю!
Добрый вечер, Регина! Сейчас рядом с вами нет того самого человека, но настроение у вас стабильное, т.е. вы сильно не расстраиваетесь.
Ноябрь - вы можете вдохновиться на перемены и взять дело в свои руки, включить всю свою мудрость, чтобы устроить личную жизнь. Декабрь - у вас есть шанс на кардинальные перемены, дружеское общение, которое вам понравится. Удачи!
Добрый вечер, Ольга! У вас оптимистичный прогноз. В ноябре вас ожидают резкие перемены в личной жизни. В декабре возможны новые значимые отношения. Которые, однако могут вызвать у вас нервозность, потому что есть у вас определенные сложности (страхи или предубеждения) в общении с мужчинами.
Добрый вечер, Ольга! У вас оптимистичный прогноз. В ноябре вас ожидают резкие перемены в личной жизни. В декабре возможны новые значимые отношения. Которые, однако могут вызвать у вас нервозность, потому что есть у вас определенные сложности (страхи или предубеждения) в общении с мужчинами.
Благодарю, спасибо огромное!
Есть страхи,все так;(..Оххх,хочу избавиться от них,увереннее чувствовать и доверять мужчине.
Пусть все сбудется!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.