Всем привет
Отвечу на один вопрос в рамках форума.
От вас требуется:
1. Один четко поставленный вопрос
2. Точное время когда этот вопрос пришел к вам в голову.
Пример: …
Автор, очень ждем... ответов)
Какие чувства у Саши ко мне сейчас 23:32. Спасибо
21.28
Будет ли знакомство с загаданным человеком?спасибо
Отвечать автор не собирается, расходимся. Мало вероятно что ответит на все вопросы. Всем спасибо все свободны
Зачем создавать тему, которую не ведёшь. Люди мониторят, ждут. Это трата времени, энергии. Хотят заработать ничего не делая. Даже саморекламу элементарную организовать на уровне и то не могут
Здравствуйте, какой прогноз на выздоровление? 23:33
Зачем создавать тему, которую не ведёшь. Люди мониторят, ждут. Это трата времени, энергии. Хотят заработать ничего не делая. Даже саморекламу элементарную организовать на уровне и то не могут
Сколько же неадекватов понабежало в тему, прям соревнование кто быстрее и больше нагадит в чужой теме! Автор не отвечает всего сутки, так у вас аж истерия, отягощенная осенним обострением! В голову не приходит, что человек может быть занят своими личными делами или вы заплатили и она вам теперь должна?! Во-вторых, вам тут никто отвечать по первому требованию не обязан! В конец, охамели!
Сколько же неадекватов понабежало в тему, прям соревнование кто быстрее и больше нагадит в чужой теме! Автор не отвечает всего сутки, так у вас аж истерия, отягощенная осенним обострением! В голову не приходит, что человек может быть занят своими личными делами или вы заплатили и она вам теперь должна?! Во-вторых, вам тут никто отвечать по первому требованию не обязан! В конец, охамели!
Если темой не занимаются сутки, то ей не занимаются вообще. Нет времени - не создавай тему и не созывай в нее людей. На крайняк 2 минуты уважения можно найти, чтобы отписать "тема закрыта/или нет времени не ждите/ждите 2 дня".
Неадекваты здесь те, кто считает подобное нормой. Ее никто не просил что-то создавать и делать. Это была ее личная инициатива, в которой она обозначила, что занимается параллельно комерцией. Отсюда логичный вывод - тема не альтруизм, а реклама. Отсюда и комментарий, что даже качественную рекламу сделать не могут, а всё туда же "пишите на почту". Возмущение вполне уместно, может оно хоть человеку послужит точкой роста в чем-то, а все в себе держать так и не поймут, что не так делает. Сидите и ждите тогда изо дня в день заходя переодически в ожидание ответа, раз бесплатно, то можно и помойное отношение в себя влить.
Спасибо!)
здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/05/99 и Анатолием 26/03/92 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗 20:24
Здравствуйте, коротко два варианта, если вы вместе то идёт какая-то отстранённость, если же это новое знакомство тогда перспективы есть, но они ещё туманны
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли интим с задуманным мч. до нового года?
00.15
Здравствуйте! Есть ли чувства у Евгения ко мне? Наталья 12.47.Спасибо!
Добрый день, Кара!Выйду я замуж в течение полугода?12.28
Добрый день. Посмотрите, что чувствует Шамиль к Анастасии
15:40. Благодарю!
16.34 стоит ли мне поступать на юрфак?
Смогу ли я быть хорошим следователем?
Любой вопрос
Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.