Всем привет
Отвечу на один вопрос в рамках форума.
От вас требуется:
1. Один четко поставленный вопрос
2. Точное время когда этот вопрос пришел к вам в голову.
Пример: …
серьезно ли ко мне настроен харис к марине, будем ли вметсе, срок 3 месяца.17-44
Добрый день, Кара!
Скажите пожалуйста, что ожидать в личной жизни до конца года?
Время - 14-56.
Спасибо. 🌹🙂
Добрый день, тут два варианта либо может появиться обеспеченый мужчина, который вам будет помогать материально, либо мужчина который будет часто отсутствовать (моряк или просто командировочный)
Здравствуйте!поеду ли этой осенью на море с семьёй?17 .51,Спб
Добрый день, тут два варианта либо может появиться обеспеченый мужчина, который вам будет помогать материально, либо мужчина который будет часто отсутствовать (моряк или просто командировочный)
Кара, спасибо! 🍁🙂 Никогда не жду, что мне кто-то будет помогать. Всегда я всем помогаю. Моряк это конечно неожиданно)) Ему правда взяться неоткуда)
Здравствуйте, как-то легкомысленно относится, не вижу пока серьёзности от него, так же может посматривать и на других женщин. Пока сам не понимает, что он хочет
Спасибо огромное. Да, Вы точно подметили, он после ссоры стал таким неопределённым, не знает чего хочет. Можете подсказать, в ближайшее время будет от него каких-либо действий в мод сторону?
Здравствуйте , будет ли у меня примирение и встреча с сергеем в этом году? 18.08
Гость
Здравствуйте! Общее отношение человека ко мне. 19.11. Спасибо.
Он думает, что не подходит вам
Спасибо. Ну то есть думает, что не нравится мне, правильно?
Можно узнать отношение мужчины ко мне?18.29
любит ли меня Роман? 18.27
Любит ли Карлос 28 Юлию 23? 18.36
Здравствуйте,что чувствует,даст о себе знать Саша?18.00.спасибо.
Пост #34,вы пропустили)
Добрый вечер, любит ли он меня, какие у него ко мне чувства. 19-22. Спасибо.
Здраствуйте!!!Любит ли меня Сергей и что нас ждет в будущем..19:25
Ждёт ли меня в будущем беременность? 18:39
Стоит ли делать эту покупку 18:45
Стоит ли делать эту покупку 18:45
Поеду ли я за границу в ближайшее время. 22:02
Нравлюсь ли я Саше?
20 05
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Выйду ли я замуж в течении года? 20:06
здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/05/99 и Анатолием 26/03/92 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗 20:24
Переедем ли мы на ПМЖ в другую страну? 20.43
Здравствуйте встречу ли мужчину по судьбе до конца 2021 года? 21.07