Здравствуйте, гадаю на таро, указывайте ваши имена и даты рождения(если на любовь, то пишите какие между вами отношения, в ссоре и т.д)
Здравствуйте, прям для отношений нет, но у вас возможны легкие и ни к чему не обязывающие связи, вы производите впечатление независимой и рациональной девушки, такой сильной. Вы больше будете пребывать в каких-то своих иллюзиях насчет отношений, составлять планы в голове, но действовать решительно для их реализации вам будет тяжеловато. Будете больше представлять, чем делать
Здравствуйте, смотрю здесь только на 3 месяца. Вы будете в напряженном состоянии каком-то, у вас много идей в голове и вы думаете о том как их реализовать, но пока для вас эта дорога закрыта. Возможность каких-то застойных отношений с каким-то мужчиной, которого вы уже знаете и у вас с ним могли быть ссоры, конфликты( что-то в таком духе) он может быть огненного знака зодиака, вас будет вводить в подвешенное состояние общение с ним. Пока ни о какой любви тут речи и нет
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие 3 месяца? Юлия 231280
Елена 14.11.71. Личная жизнь на полгода, пожалуйста, сейчас одна.
43 пост пропустили
Здравствуйте, прям для отношений нет, но у вас возможны легкие и ни к чему не обязывающие связи, вы производите впечатление независимой и рациональной девушки, такой сильной. Вы больше будете пребывать в каких-то своих иллюзиях насчет отношений, составлять планы в голове, но действовать решительно для их реализации вам будет тяжеловато. Будете больше представлять, чем делать
Спасибо!!!)
Здравствуйте, у меня складывается ощущение, что вы очень популярна среди мужчин и вы как будто сами не можете с чем-то определиться, находитесь в стадии принятия решения какого-то, но у вас тут вообще полная чаша всего. Возможно, часто ходите на разные встречи, вечеринки. Будьте аккуратны, вас могут как-то обманывать, хитрить, но вас ожидают какие-то большие перемены, возможны отношения с каким-то мужчиной с водным знаком зодиака
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь до конца года. Есть мужчина. Марина 29. Спасибо
Здравствуйте! Что ждёт в ближайшее время в отношениях между алсу0708девяностоодин и кан0701девяносточетыре?Будут ли общение и встречи?
Здравствуйте,будут ли изменения в личной жизни до конца года? Екатерина четвертое июня 86.пока одна
Здравствуйте, будет ли проведена коррекция зрения в ноябре у меня??17.09 1996г, Екатерина
марина 090584-харис010995 встречаемся. На три месяца встречаться будем?
Здравствуйте. Отвечаю на один вопрос бесплатно. Ваши отношения потерпят глобальные изменения, но все равно кто-то из вас будет держать оборонительную позицию перед этими самыми стабильными отношениями, могут присутствовать некие страхи. С мужчиной будут легкие, комфортные отношения, пока ни о какой серьезности здесь речи не ведется, но вы можете сама начинать конфликты с ним, возможно на почве ревности, тут большая погруженность в работу
Здравствуйте. А что значит глобальные изменения? Можете поподробней объяснить, спасибо
Здравствуйте! Выплатит ХаджиМурат 1мая1978 задолженность по зарплате Юлии 12февр1985 до конца ноября? Благодарю за ответ!
Здравствуйте! Отношения очень плохие, будет развод или нет? Роман 26.10.87 и Надежда 07.01.94. Спасибо
Здраствуйте,будут у нас серьезные отношения,Елена 19.03.73 и Сергей 28,.01.76
Здраствуйте. С мужчиной вместе 3года, будет от него предложение руки и сердца? Поженимся или нет? Брий270482александра100287. Спасибо
здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/05/99 и Анатолием 26/03/92 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗
Добрый вечер! Что будет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Светлана, 140189
Здравствуйте. Состоится ли в ноябре между нами серьезный разговор? Нужно решить одно важное дело, уже давно не общались.
Елена (140887), Анхель (111167)
Здравствуйте. Каким человеком будет мой будущий муж? Сейчас одна, но интересно, что карты покажут. Мария, 5дек, 20 лет
Доброе утро,вопрос давно мне не даёт покоя,изменял ли мне Дмитрий или все так и есть как он говорит!Семья,Дмитрий 11.10.1989
Анна 28.04.1989
Доброе утро,вопрос давно мне не даёт покоя,изменял ли мне Дмитрий или все так и есть как он говорит!Семья,Дмитрий 11.10.1989
Анна 28.04.1989
Здравствуйте! Отношения очень плохие, будет развод или нет? Роман 26.10.87 и Надежда 07.01.94. Спасибо
Здравствуйте, в ваших отношениях в данный момент наблюдаются какие-то качели, очень нестабильная ситуация, возможно даже с деньгами есть проблемя, вы закрываетесь друг и от друга и не желаете выяснять какие у вас проблемы в отношениях. Полнейшая стагнация и все замерло на одной точке. Много недосказанности, манипуляций и какого-то вранья. В ближайшие 4 месяца в ваших отношениях действительно будут проблемы, кто-то из вас эгоист и вообще создается впечатление, что есть проблемы с деньгами у вас. Кризис в отношениях все еще будет. Мелкое вранье по-дурости, кто-то уж очень инфантилен. Мужчина к вам положительно настроен, но вы прям очень строго и прям с ножом стоите к нему.развода пока не вижу
Здравствуйте, создаете впечатление, что вы с ним видитесь где-то в компаниях каких-то и как будто бы по ночам, отношения крайне несерьезные, а вы витаете в фантазиях и не видите ясной картины. Зависли в фантазиях. Вы этоиу мужчине можете вставлять палки в колеса и сами не замечать этого, потому что для вас это норма. Резкие переменя в ваших отношениях, которые не принесут ничего хорошего, апатия и усталос ь от рутины и в конечном итоге расставание
здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/05/99 и Анатолием 26/03/92 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗
Здравствуйте, по картам могу сказать, что вы сейчас каждый сами по себе,отношения зависли на мертвой точке и сейчас нет никакого развития и как будто бы вы именно переписываетесь в интернете, могут быть встречи в компаниях каких- то. Я не вижу вас вместе, тут еще девушка есть, отношения как болото
Здравствуйте, личной встречи не вижу, как-то больше в интернете и даже если и будет то будет крайне негативным
Да, общение скорее всего и будет именно в интернете. А вот разговор действительно назревает очень неприятный. Человек не хочет выполнять свои обязательства и отдавать долг. Ну, поживем-увидим.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста 61 пост,пропустили
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста посты, которые пропустили
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как будет складываться личная жизнь ближайшие пол года. Ольга (20.06.1977). Спасибо.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, с каким мужчиной будет близкое общение в ближайшее время? Оксана 210681. Спасибо
Вот же сука
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Отвечаю на один вопрос бесплатно. Ваши отношения потерпят глобальные изменения, но все равно кто-то из вас будет держать оборонительную позицию перед этими самыми стабильными отношениями, могут присутствовать некие страхи. С мужчиной будут легкие, комфортные отношения, пока ни о какой серьезности здесь речи не ведется, но вы можете сама начинать конфликты с ним, возможно на почве ревности, тут большая погруженность в работу
Перестали общаться через 3 недели после расклада. Мужчина охладел и перестал писать, я не навязывалась. Пару последних встреч по моей инициативе и конец.