Здравствуйте девушки! Буду рада помочь Вам в вашей ситуации и ответить на мучающий Вас вопрос. От Вас имена и возраст, и сам вопрос.
Здравствуйте! Выплатит ХаджиМурат 43 задолженность по зарплате Юлии 36 до конца октября? Благодарю за ответ!
Здравствуйте, что хочет от нашего общения ильдус 30? Александра 27
Добрый день, смогу получить паспорт до конца этого года? Елена 46
Будет ли встреча до Н.Г.? Екатерина 34 Дмитрий 38
Zdrastvuite polucitsea naiti novuiu rabotu do NG?Olga tridcati cetire.Spasibo.
Здравствуйте! Выплатит ХаджиМурат 43 задолженность по зарплате Юлии 36 до конца октября? Благодарю за ответ!
Юлия здравствуйте! Карты показывают что увы но нет. Человек не чист на руку и какие то махинации финансовые имеет. Но вы не расстраивайтесь, неожиданно для Вас, вы решите эту проблему, помощь денежная идет
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли улучшение материального положения до конца года? елена, 42. СПасибо
Здравствуйте Александра, от Ильдуса идет опасность, он такой искуситель для Вас, к Вам страсть испытывает, безумно как женщину желает, но на дальнейшее планов не строит, а Вы заинтересованы и заинтригованны, по скольку раньше Вы больше как друзья общались, а тут еще я вижу рядом с Вами мужчину, т.е., вот совсем скоро он появиться в Вашей жизни, и Вы совершенно запутаетесь, очень интересный расклад на Вас выходит)
Здравствуйте! Анатолий 36, Анастасия 31, как до конца года будут развиваться отношения? Спасибо!
Здравствуйте, что будет в личной жизни в ближайшие пол года? Любовь 33. Спасибо
Здравствуйте. Поздравит ли меня (Татьяна 32) с ближайшим днем рождения Артем 39? Спасибо!
Юлия,32г(15.12.1988)когда продам своей жилье и куплю новое и где?
Здравствуйте . Отто 45 , что происходит в жизни ? Думает ли о Светлане 37. Благодарю !
Здравствуйте Александра, от Ильдуса идет опасность, он такой искуситель для Вас, к Вам страсть испытывает, безумно как женщину желает, но на дальнейшее планов не строит, а Вы заинтересованы и заинтригованны, по скольку раньше Вы больше как друзья общались, а тут еще я вижу рядом с Вами мужчину, т.е., вот совсем скоро он появиться в Вашей жизни, и Вы совершенно запутаетесь, очень интересный расклад на Вас выходит)
Благодарю за ответ 🌸 да, всё верно про него и меня)
Здравствуйте,что испытывает и перспективы у Эмиля40 к Ольге34.Благодарю.
Здравствуйте! Какие мысли у Виталия 40 об Инне 44? Спасибо!
Здравствуйте. Полина 25.
Что ожидает в плане работы?
Здравствуйте! Встречу ли своего человека до конца зимы? Оксана 28. Спасибо!
Добрый день! Улучшится ли финансовое положение до конца года? Ксения, 31
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия 39 сейчас одна.
Юлия 270898 Карлос 29.01.93 что будет дальше у нас, в ссоре
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения 36 кАнастасии 35, супруги. Спасибо.
Добрый день! Будет ли смена работы ближайшие 3 месяца? На работе тяжёлые отношения с коллегами. 18/10 Аля
Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, начальство пойдет мне на встречу или мне все же придется уходить с текущей работы. Екатерина 34 ? Спасибо!
Добрый день! Сергей 40 и светлана 49, почему охладел ко мне?(, что скрывает? Благодарю
Здравствуйте. Как будет складываться личная жизнь до конца года? Ольга (44).
Здравствуйте. Какие чувства у Тимура 27 к Анне 22? Хочет вернуть отношения? Будет ли действовать?
Здраствуйте,есть ли будущее у отношений Елены 48 лет и Сергей 45 лет?
Здравствуйте. Что ждёт с работой в течение 6 месяцев, останусь или нужно будет уйти? Марина тридцатьвосемь.
Здравствуйте. Какой меня видят окружающие мужчины? А женщины?
Мария, 20 лет.
Что со мной происходит?не могу находиться дома,плохо физически.карина,31
Девочки не успеваю на ветке отвечать, пишите в почту, отвечу бесплатно, как и на ветке
Здравствуйте. Я Кристина 30 лет. Молодой человек Рональд 40.
Скажите изменяет ли он мне?
Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Вероника 21 и Сергей 24, хотелось бы узнать будут отношения?