Знающие расскажите пожалуйста, если у меня и мое парня одинаковая луна в зодиаке, то о чем это говорит? Ещё его Венера в моем основном знаке. Правда что такое редко можно встретить и эти отношения будут крепки? У нас любовь и страсть бешеная, на встречах дрожь нереальная всегда, мне уже страшно становиться. Если можно без оскорблений, просто ради интереса
Хорошая совместимость.
Нет, не редко.
Здравствуйте автор напишите мне на почту Ваши данные и данные партнера, составлю Вашу синастрию и посмотрим Ваши перспективы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это говорит о том что у вас схожие вкусы, схожие эмоции при каких-то ситуациях, вам легче понять друг друга. Но некоторые луны могут в зависимости от гармоничности или негарионичности ( силы и слабости луны) вносить дополнения. Например, Луны в скорпионе дополнительно ревность или жизнь как на вулкане.