Гость
Статьи
Натальная карта, тема …

Натальная карта, тема детей

Помогите пожалуйста разобраться! Интересует тема деторождения, как я понимаю здесь будет 2 ребёнка мальчик и девочка. 5 дом в весах управитель 5 дома венера в овне в11 доме, луна в весах в5 доме, юпитер в скорпионе в 5 доме,вертекс в скорпионе в 5 доме. 4 дом во Льве управитель солнце в овне в 11 доме, хирон в 4 доме дева
#астрология #натальнаякарта 

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Мало данных,нужно всю натальную смотреть.
Какие аспекты управителей 4 и 5 домов?
Что с аспектами планет в 5 доме?Может там Луна поражена начисто

Гость
ASTROLOG

Мало данных,нужно всю натальную смотреть.
Какие аспекты управителей 4 и 5 домов?
Что с аспектами планет в 5 доме?Может там Луна поражена начисто

Управитель 5 дома венера :
Венера оппозиция луна, венера квадрат луна, венера квадрат нептун, венера квиконс плутон, винера квинкос восходящий узел, венера секстиль асцендент
Управитель 4 дома солнце :
Солнце квинкос юпитер, солнце квинкос хирон, солнце секстиль селена, солнце квинкос вертекс, солнце секстиль середина неба.
Луна: луна квинкос меркурий, луна оппозиция венера, луна квиконс марс, луна квадрат уран, луна квадрат нептун, луна тригон асцендент, луна тригон середина неба
Юпитер : квинкос солнце, тригон меркурий, тригон марс, квадрат середина неба
Хирон :квинкос солнце, оппозиция сатурн, квинкос селена, секстиль вертекс
Вертекс :квинкос солнце, тригон сатурн, секстиль хирон, квадрат селена
Солнце овен 11 дом, луна весы 5 дом, меркурий рыбы 10 дом, венера онен 11 дом, марс рыбы 10 дом, юпитер скорпион 5 дом, сатурн рыбы 10 дом, уран козерог 8 дом, нептун козерог 8 дом, плутон скорпион 6дом,хирон дева 4 дом, лилит овен 11 дом, селена водолей 9 дом, восх узел скорпион 6 дом, низ узел 12 дом тельце, вертекс скорпион 5 дом.
Обладательница карты моя сестра. У неё была замершая беременность Я не профессионал, просто увлекаюсь астрологией и страшных аспектов я не вижу, вроде как дети должны быть и врачи разводят руками говорят что всё хорошо.

Гость

Управитель 5 дома венера :
Венера оппозиция луна, венера квадрат луна, венера квадрат нептун, венера квиконс плутон, винера квинкос восходящий узел, венера секстиль асцендент
Управитель 4 дома солнце :
Солнце квинкос юпитер, солнце квинкос хирон, солнце секстиль селена, солнце квинкос вертекс, солнце секстиль середина неба.
Луна: луна квинкос меркурий, луна оппозиция венера, луна квиконс марс, луна квадрат уран, луна квадрат нептун, луна тригон асцендент, луна тригон середина неба
Юпитер : квинкос солнце, тригон меркурий, тригон марс, квадрат середина неба
Хирон :квинкос солнце, оппозиция сатурн, квинкос селена, секстиль вертекс
Вертекс :квинкос солнце, тригон сатурн, секстиль хирон, квадрат селена
Солнце овен 11 дом, луна весы 5 дом, меркурий рыбы 10 дом, венера онен 11 дом, марс рыбы 10 дом, юпитер скорпион 5 дом, сатурн рыбы 10 дом, уран козерог 8 дом, нептун козерог 8 дом, плутон скорпион 6дом,хирон дева 4 дом, лилит овен 11 дом, селена водолей 9 дом, восх узел скорпион 6 дом, низ узел 12 дом тельце, вертекс скорпион 5 дом.
Обладательница карты моя сестра. У неё была замершая беременность Я не профессионал, просто увлекаюсь астрологией и страшных аспектов я не вижу, вроде как дети должны быть и врачи разводят руками говорят что всё хорошо.

По этим данным с зачатием все будет всегда отлично,а вот ребенка будет выносить сложно.
Управитель 5 дома пораженный(Венера)
Луна поражена.
Выкидыши,проблемы с вынашиванием.
Много программ на подсознании серьезных,связанных с детьми.

В таких случаях я еще натальную карту мужчины анализирую,чтобы наверняка+ синастрию составляю,чтобы посмотреть будут ли у них общие дети.
Бывает,что именно с этим мужчиной дети невозможны,а с другим отлично.
Если с этим мужчиной все отлично+синастрия хорошая,то значит некий опыт нужно пройти,уроки определенные вынести.
По разному у всех.
Ну и прогноз на несколько лет.
То есть работка такая немалая)

Могу немножечко подсказать.
Но совсем немножко,а то могут наказать)
Дети у Вашей сестры появятся,когда она свое предназначение найдет,себя найдет,СВОЙ путь.А путь ее связан с милосердием,благотворительностью итд Детишками,которым помощь нужна.
А до тех пор....

Гость
ASTROLOG

Могу немножечко подсказать.
Но совсем немножко,а то могут наказать)
Дети у Вашей сестры появятся,когда она свое предназначение найдет,себя найдет,СВОЙ путь.А путь ее связан с милосердием,благотворительностью итд Детишками,которым помощь нужна.
А до тех пор....

Спасибо вам, я подобную картинку не сложила бы без вашей помощи. Меня наверно отвлекли аспекты в карте много указателей на благоприятное с зачатием, а указания выкидыши я только одно заметила, единственное меня луна конечно смутила... Спасибо ещё раз!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Спасибо вам, я подобную картинку не сложила бы без вашей помощи. Меня наверно отвлекли аспекты в карте много указателей на благоприятное с зачатием, а указания выкидыши я только одно заметила, единственное меня луна конечно смутила... Спасибо ещё раз!

Нет,увы,в натальной карте Вашей сестры все не просто так...
Внешнее все хорошо,но с преградами.