Для тех кто готов оставить обратную связь!Вопросы принимаю событийного характера. Срок до конца ноября.
Условия: Задайте вопрос без Ваших личных данных, но с пару вводными предложениями, если задаете вопрос о другом человеке, укажите первую букву его имени и пару личных качеств, рост, цвет глаз или черты характера. После вопрос оставьте 3 любые цифр. (Например: 834)
Здравствуйте,объявится ли мужчина Д?347
Здравствуйте.
Будет секс с мужчиной В (зеленые глаза, коренастого телосложения)?999
Здравствуйте! Будет ли покупка квартиры? 517
Здравствуйте. Будет ли интим между мужчиной П серые глаза и женщиной К карие глаза? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас серьезный разговор в этот период? В. Худой, голубые глаза, 333
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас серьезный разговор в этот период? В. Худой, голубые глаза, 333
Вы общаетесь? Если Да, то есть на это указание, и больше Ваши условия и требования будут выставлены, либо так либо никак, что-то в этом роде, эмоции будут, эмоционально возможно всё воспримите и идет ожидание и бездействие после этого разговора будто. Подзависшая ситуация. Королева МечейТфл21 Дно 4.
Вы общаетесь? Если Да, то есть на это указание, и больше Ваши условия и требования будут выставлены, либо так либо никак, что-то в этом роде, эмоции будут, эмоционально возможно всё воспримите и идет ожидание и бездействие после этого разговора будто. Подзависшая ситуация. Королева МечейТфл21 Дно 4.
12
будут ли встречи в ноябре с Р. (зеленые глаза, энергичный), 222?
Здравствуйте! Его отношение ко мне В? кареглазый, высокий, возрастной,всегда в движении 444,спасибо
Добрый вечер!
Основное событие ноября? 486.
и будет ли встреча сегодня с Р. (зеленые глаза, энергичный), 183. как пройдет? обратную связь дам сегодня или завтра.
Здравствуйте! Поступит хорошее предложение по работе до конца ноября? 988. Благодарю.
Здравствуйте удастся устроиться на новую работу до конца ноября?999.
Спасибо.
Спасибо. Иногда общаемся. А можно еще один вопрос про него же? Будет ли интим с ним в этот период? 525
Добрый вечер. Будет интим между женщиной О, голубые глаза и мужчиной А, голубые глаза? 951. Спасибо
Добрый вечер,объявится А. к О. Высокий,глаза карие-зеленые,волосы темно-русые.Энергичный, целеустремленный.777.
Благодарю.
В след. раз читайте внимательнее условия. Вышло так, что возможна интимная связь без обязательств, с тем с человеком на которого очень злитесь сейчас, или больше общение интеллектуального плана. Возможно также что есть обращение к женщине, либо в планах к ней обратиться, может это и руководитель, какие-то манипуляции между Вами могут быть, каждый ищет свою выгоду, либо понимает что достичь результата без тех или иных способностей будет трудно, нужно подключать либо ее, либо Вас. Если например Вы не можете забыть человека, то в этом случае да будет тяга к нему, но скорее пройдет, и Вы начнете дышать полной грудью. КваострД+Шут
Zdrastvuite budet vstreca O.s myjcinoi E.do konca noiabrea?Rusie volosi,Karie glaza,ne visokogo rosta.400.
Spasibo
Здравствуйте! Найду ли я работу до конца ноября?
Глаза зеленые, волосы длинные 576
Здравствуйте, Росси! Будет ли устройство на новую работу, связанную с н... И правильный ли это шаг для меня - сменить деятельность? Хочу увеличения дохода) Цифры 734
Здравствуйте, Rossi! Рада Вас видеть, ОС оставляю всегда))
Если можно, посмотрите пожалуйста, предпримет ли в ноябре попытку выйти на связь М. (высокий шатен голубые глаза) ко мне? Не общаюсь с ним, в конфликте, он у меня в блоке. 551. Спасибо!
Возможна ли случайная встреча с ним или запланированные действия от него в ноябре? Он резкий, жесткий, креативный и неординарный.
Здравствуйте, что будет происходить в личной жизни? 566
Здравствуйте! Повысят ли на работе до конца сентября? 234
Zdrastvuite budet vstreca O.s myjcinoi E.do konca noiabrea?Rusie volosi,Karie glaza,ne visokogo rosta.400.
Spasibo
Если общаетесь да шансы есть, но если Вы в разрыве или кто-то состоит в семейных отношениях, есть вероятность что внимание будет направлены на бытовые вопросы и не до встречи будет. 21Сила10п Дно правосудие.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Росси, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас общение с С (цвет волос темно-русый,глаза зеленые)до конца ноября и каким будет это общение? Сейчас общаемся редко, по переписке или телефону). Цифры 358.ОС оставлю. Спасибо!
Здравствуйте, Росси! Будет ли устройство на новую работу, связанную с н... И правильный ли это шаг для меня - сменить деятельность? Хочу увеличения дохода) Цифры 734
Это более серьезный вопрос, чтобы его смотреть без данных. Поэтому решать Вам конечно. Но для меня больше это как эксперимент смотреть без данных.
Вышло что устройства не будет до конца ноября 5плРфлРостр
Верный ли шаг? - 5 мечей - Нет, возможно Вы не всё так тщательно просчитали, и это грозит кризисом, убытками.
Пропустили 6 пост, посмотрите пожалуйста