1дом в раке пустой
2дом во льве пустой
3дом во льве - селена
4дом в весах - Лилит
5дом в скорпионе - Вертекс, Хирон
6дом в козероге- луна, в стрельце- Плутон
7дом в козероге- Венера, Меркурий, Нептун
8дом в Водолее - солнце,уран
9дом в Водолее- Юпитер, в рыбах - Марс
10дом в рыбах- нисх узел, в овне - Сатурн
11дом непонятно - овен-телец- пустой
12дом в близнецах - Парс фортуны
КВАДРАТЫ: 10д Сатурн - 7д Венера, Меркурий
10д Сатурн - 6д Луна
Сатурн- асцендент
5д Вертекс - 9д Марс, Юпитер
ОПОЗИЦИЯ : Асцендент - Венера, Меркурий,Луна
Автор, напишите мне на почту Ваши данные, я составлю Вашу натальную и дам полный анализ по всем интересующим Вас сферам
Это публичный, общественный человек ( планеты над горизонтом 6-12 дома. Самые негативные моменты из гороскопа : Лилит в 4 доме, уран в 8 доме, планеты в 6 доме.
Тяжело по вашим рассказам представлять карту.
Брачный партнёр может занимать высокое положение- начальник, руководитель какой-то.
Уран в 8 доме это жёстко, конечно.
Карту составляли по системе домов Коха или по Плацидуса? Сделайте по Коху. Сайт астроклуб, программа для натальных карт Антарес, там можно выставить систему домов перед расчетом натальной карты.
Потому что по умолчанию на всех сайтах стоит Плацидус.
Плохая для чего?
Не надо ничего искать. Опытные астрологи часто вообще не смотрят куспиды домов, кроме угловых. Плацидус вполне норм.
Ничего там не норм. Систем домов вообще около 15 штук. Есть несколько более приемлемых. Среди них Плацидус и Кох. Нужно построить две карты в двух системах и определить какая для вас точнее, потому что тот же самый уран может переместиться в другой дом, это уже будет легче.
Ещё один секс-символ? Также уран в 8 может указывать на самоубийство, но для этого должны быть дополнительные указания.
Да нормальная карта. Есть хуже в разы)) душой в работе, в карьере сложности, зато в партнёрстве и общении все хорошо.
Уран очень сильный, с хорошими аспектами но в 8. Даже не знаю что сказать. Плохой Сатурн, с плохими аспектами. Падение с должности, потеря репутации, превышение полномочий и так далее может быть. Человек какой-то руководитель возможно.
Человек может обогащаться за счёт владения чужими деньгами или распоряжения чужими финансами.Возможность смерти в 1 год жизни или смерть близкого человека, опасность тяжёлого заболевания, неизлечимой.
Болезни с летальным исходом, несчастье с матерью или ее роковая судьба, печаль, тяжёлые утраты, бесчестие, неуспех в профессиональной сфере, опасность расстройства нервной системы или психические срывы.
Это из самого негативного, остальное все намного лучше.
Главное будьте хорошим человеком и никакая наталка плохой не будет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Сможете мне помочь? 18.12.1992 время 19.10, город Воронеж