Какие у вас отношения.
Такие пары часто встречаются.
Такие пары часто встречаются.
В таком сочетании он - каблук, она - локомотив
М деве такая женщина удобна и в ней он видит каменную стену. Она инициативная, прущая, самодостаточная. Её, как правило, не надо «тянуть» и решать за неё проблемы (чего чаще всего м дева шугается), она сама хорошо справляется. А ж овну он подходит, что такой слишком мягкотелый для мужчины и идёт у неё на поводу. В общем, она всё инициирует, решает, делает, таскает его за собой, а он и рад этому, потому что самому не надо напрягаться, ничего не надо делать и за него всё делают.
М деве такая женщина удобна и в ней он видит каменную стену. Она инициативная, прущая, самодостаточная. Её, как правило, не надо «тянуть» и решать за неё проблемы (чего чаще всего м дева шугается), она сама хорошо справляется. А ж овну он подходит, что такой слишком мягкотелый для мужчины и идёт у неё на поводу. В общем, она всё инициирует, решает, делает, таскает его за собой, а он и рад этому, потому что самому не надо напрягаться, ничего не надо делать и за него всё делают.
Не наоборот ли? Земные знаки сильные мужчины, которые сами тащат своих женщин. Овен не сможет встречаться со слабым мужиком, говорю как Овен, у которой масса Овнов в окружении. Бразды правления Овен отдаст мужчине. Преувеличена овенская самостоятельность. Такая же сильная женщина до первого мужика. Дева, козероги самые мужественные в зодиакальном сообществе.
Не наоборот ли? Земные знаки сильные мужчины, которые сами тащат своих женщин. Овен не сможет встречаться со слабым мужиком, говорю как Овен, у которой масса Овнов в окружении. Бразды правления Овен отдаст мужчине. Преувеличена овенская самостоятельность. Такая же сильная женщина до первого мужика. Дева, козероги самые мужественные в зодиакальном сообществе.
Нет. Плохо земных мужиков знаете, говорю как дева, в постоянном контакте с земными мужиками😉 телец да, эта бычара может тащить. Козерог возможно тоже да. А вот среди м дев часто кишка тонкая. Зарабатывать да, чаще всего умеют, а вот остальное - печаль. И отец у меня дева, мать скорпион. Она всю жизнь за штурвалом, а он у её юбки.
И знаю не одну пару м дева, ж овен. Одна из них - близкие родственники. Она всё организует, тащит его, предлагает. А он как телёнок на поводу, на всё согласен, а бы самому ничего не решать
Так же, покойный дед дева, а покойная бабушка лев. Она всегда всем руководила. Он приносил деньги, а она всем управляла. Он только поддакивал и на всё соглашался.
Нет. Плохо земных мужиков знаете, говорю как дева, в постоянном контакте с земными мужиками😉 телец да, эта бычара может тащить. Козерог возможно тоже да. А вот среди м дев часто кишка тонкая. Зарабатывать да, чаще всего умеют, а вот остальное - печаль. И отец у меня дева, мать скорпион. Она всю жизнь за штурвалом, а он у её юбки.
И знаю не одну пару м дева, ж овен. Одна из них - близкие родственники. Она всё организует, тащит его, предлагает. А он как телёнок на поводу, на всё согласен, а бы самому ничего не решать
Бредятина та ещё. Не дизинформируйте людей. Девы-мужчины самые большие тираны и манипуляторы всего зодиакального круга. Очень холодные, расчётливые и оооочень умные. Единственный знак, на который не действует ни одна из женских уловок и попыток манипуляций включая самую главную - секс. По теме, знаю 4 пары м дева + ж овен. Все 4 овна подавлены и самые настоящие жертвы
А вот как раз тельцы очень мягкие и сентиментальные. Находятся под управлением планеты любви Венеры
Бредятина та ещё. Не дизинформируйте людей. Девы-мужчины самые большие тираны и манипуляторы всего зодиакального круга. Очень холодные, расчётливые и оооочень умные. Единственный знак, на который не действует ни одна из женских уловок и попыток манипуляций включая самую главную - секс. По теме, знаю 4 пары м дева + ж овен. Все 4 овна подавлены и самые настоящие жертвы
Смешная вы, какая дезинформация, если я назвала всё из своей жизни?))) по-вашему, я слепая, и всю жизнь и отец, и дедушка у меня были подсадные актёры?))))) и это я и то взяла тех, которые прям под носом у меня всю жизнь. Манипуляторы да, деньги зарабатывают да, расчётливые и холодные да, умные да. Но воз чаще всего они не тянут, это делает женщина.
А вот как раз тельцы очень мягкие и сентиментальные. Находятся под управлением планеты любви Венеры
Меньше гороскопов читайте) натальную смотреть надо, а не повторять из нэта стереотипную инфу) кучу тельцов знаю, сама дева. Все как кони тащут на себе, всё они решают, и они глава семьи в прямом смысле этого слова. Телец может быть и с марсом в овне, во льве и тд. Далеко не буду ходить, у меня зять телец, всё на его горбу, а он прёт как махина. А вот крестный мой козерог, всю жизнь на женской шее, манипулятор психованый, но ничего в паре с женщиной не делал и не решал, женщин у него много было, жена с ним развелась с двумя детьми, натерпелась. Выдохнула, сама рада была, но говорит на детей не даёт денег положенной суммы, только сколько сам считает нужным))) а что он считает нужным - того не хватает. Теперь он естественно уже опять с новой женщиной, львом, и она всё тащит)
Спорить не буду, это удел дур@/ков. Но назвала всё из своего близкого окружения. Как говорится, слепому не покажешь, глухому не расскажешь, деб/и.лу не докажешь. Меньше шаблонной инфы в нэте читайте) это ровным счётом то же самое, что читать гороскоп на день или неделю зодиакального знака и ожидать что всё так и будет)))) хотя в мире людей не 12, поэтому и прогноз у каждого индивидуальный)
Согласен, только могу сказать одно, мужчиной Девой может манипулировать только одна женщина как не странно «Водолей». Все его уловки просчитывает в два раза. На счёт Ж Овнов могу сказать одно М дева влёгкую ей манипулирует и добивается своего.
С уважением МД.
Смешная вы, какая дезинформация, если я назвала всё из своей жизни?))) по-вашему, я слепая, и всю жизнь и отец, и дедушка у меня были подсадные актёры?))))) и это я и то взяла тех, которые прям под носом у меня всю жизнь. Манипуляторы да, деньги зарабатывают да, расчётливые и холодные да, умные да. Но воз чаще всего они не тянут, это делает женщина.
Да потому-то Ж Овен всегда хочет быть впереди планетой всей!!! и мужчина Дева галантно представляет ей эту возможность. Он знает что все равно она буде гнуть свою точку зрения и беситься, а мужчина дева не любит скандалить.
Да потому-то Ж Овен всегда хочет быть впереди планетой всей!!! и мужчина Дева галантно представляет ей эту возможность. Он знает что все равно она буде гнуть свою точку зрения и беситься, а мужчина дева не любит скандалить.
А я о чём и говорю?) я что и сказала, что она впереди и она тащит. Другой мужик один раз очень понятно и доходчиво как объяснил бы, усадил бы на место, и сказал бы «я мужик, я решаю, делаем как я сказал». Знаю такую пару, именно телец её овна и присмирил и дал знать что мужик - он. Теперь она не и бесится, и линию свою не гнёт) А вот мужчины девы слишком мягкие в этом плане и такого не сделают. Им да, легче «уступить» и просто подстроится, на лидирующую позицию пустить женщину.
Согласен, только могу сказать одно, мужчиной Девой может манипулировать только одна женщина как не странно «Водолей». Все его уловки просчитывает в два раза. На счёт Ж Овнов могу сказать одно М дева влёгкую ей манипулирует и добивается своего.
С уважением МД.
Почему водолей? Что думаете насчет пары м дева женщина лев? Львица может веревки вить?
Легко. А если ещё не будет душить давить, а будет брать хитростью, то вообще как по маслу. А львицы умеют включить актрису и подползти, главное львиную гордость немного моментами блокировать. Свой пример я описала выше.
Не только лев, не только водолей это может. И скорп, и овен. Я и сама девами очень хорошо манипулирую, потому что и сама такой же манипулятор и все эти правила и рычаги девовские знаю))) сама ещё и с марсом в скорпе, так двойной манипулятор
А я о чём и говорю?) я что и сказала, что она впереди и она тащит. Другой мужик один раз очень понятно и доходчиво как объяснил бы, усадил бы на место, и сказал бы «я мужик, я решаю, делаем как я сказал». Знаю такую пару, именно телец её овна и присмирил и дал знать что мужик - он. Теперь она не и бесится, и линию свою не гнёт) А вот мужчины девы слишком мягкие в этом плане и такого не сделают. Им да, легче «уступить» и просто подстроится, на лидирующую позицию пустить женщину.
Вы недооцениваете МД, да он уступает но не везде. Ж Овен упряма, а он ещё упрямее. Есть такая поговорка, лучше проиграть сражение но выиграть войну. Он уступает только в малом, по принципиальным и жизненным вопросам будет делать как надо на все 100.
Легко. А если ещё не будет душить давить, а будет брать хитростью, то вообще как по маслу. А львицы умеют включить актрису и подползти, главное львиную гордость немного моментами блокировать. Свой пример я описала выше.
Не только лев, не только водолей это может. И скорп, и овен. Я и сама девами очень хорошо манипулирую, потому что и сама такой же манипулятор и все эти правила и рычаги девовские знаю))) сама ещё и с марсом в скорпе, так двойной манипулятор
Огневые без душения ну не как не могут. Всегда пытаются давить, нет у них никакой хитрости. Они все прямолинейные))).
Огневые без душения ну не как не могут. Всегда пытаются давить, нет у них никакой хитрости. Они все прямолинейные))).
Душить любят, правда. Но некоторые способны остановиться , когда один, второй раз увидят как отсутствие душения и присутствие хитрости действует им на руку. А тем более львицы актрисы способные. Вот говорю, мои бабушка с дедушкой) она львица, смогла. Крутила вертела как хотела) знаю и ещё одну такую пару. Не все львицы, согласна.., но смогут если будет соблюдено то условие.
Мужчины Девы разные бывают! У меня отец Дева, мать Весы. Всю жизнь был каблуком, она его гнобила нещадно, он терпел. По молодости прогуливал. Деньги зарабатывал, всё у семью. Но вот чисто как мужик - полный ноль. Все проблемы мать решала. В общем ни рыба, ни мясо ))
Сейчас встречаюсь с Девой - полная противоположность. У него соединение Солнца и Марса. Манипулятор страшный, причем делает всё так незаметно как-то, оплел меня паутиной своих интриг, не заметила даже, как попала к нему в сети. Активно не добивается - берет на измор.
Все наблюдает за мной, пытается воспитывать. Напоказ такой адьфа-самец, на самом деле очень ранимый. Внешне холоден и циничен, но мне такие скандалы закатывает из-за ревности! Грозится периодически придушить. Потом снова море ласки и нежности. Тиран. Токсичен до безобразия. Все нервы вытрепал.
С Овнами такому мне кажется будет тупо скучно. Они же поверхностные, а Дева интеллектуал.
Да и вряд ли женщина Овен будет терпеть все эти загоны, постоянные проверки, она нетерпелива, ей же надо всё и сразу. А Дева тянет кота за яйца, слишком серьезно подходит к отношениям. Нет, так-то потрахаться он лёгок на подъем, но если речь о планах на семью - тут у него совсем другой подход. Будет готовить, воспитывать, долго присматриваться.
Я рак, была спокойной и дипломатичной, тактичной. После знакомства с мд стала истеричкой! Периодически закатываю ему скандалы, много раз хотела расстаться. Недавно даже накатала ему прощальное письмо, высказала всё, что о нем думаю, что он *** и не люблю я его больше. Три дня молчал, переваривал. Обиделся. Но потом вернулся, сейчас у нас снова любофф.
Но у моего много рачьего у самого - Венера и Луна в Раке. Так что я ему подходу на роль и жены, и любовницы
Правда
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Забавно наблюдать, как разные знаки зодиака выпендриваются друг перед другом, доказывая, что они лучше других умеют манипулировать)) Короч, моя очередь рассказывать. Я - овен, ЛП - дева. Дружим больше 15 лет. Я ей доверяю, она мне тоже. Поскольку со мной она не притворяется, знаю, что она далеко не подарок (не значит "плохая"). Остальные считают, что она милый и светлый человечек)) Есть у меня один МД, за которым я наблюдаю. Очень забавный персонаж. Внешний "фасад" выстроен отлично: со всеми дружелюбен, мил и обходителен. Меня любит нахваливать, потому что есть пока личная выгода для него) Я мило улыбаюсь, но вижу эту серую лошадку насквозь, а потому нифига не обольщаюсь) Если мне хочется получить от него порцию приятных слов, я слегка отстраняюсь и становлюсь немного безразличной. Тут же подкатывает. Так и играю, но скоро закончу, поскольку для отношений не рассматриваю, не потому что плох, а потому что загадочность меня больше не интригует, да и отношения я предпочитаю строить на любви и доверии, а не на манипуляциях. Жалко времени... А вообще у Девы есть серьезный недостаток, они думают, что умнее других (на самом деле - нет), а потому когда ошибаются глубоко и долго переживают - поэтому так тщательно выбирают партнеров. Часто не уверены в себе, но хорошо это скрывают (я все равно вижу). Да и вообще, мужчины-девы, помните, кто ваш "удав".