доброй ночи! завтра сделаю небольшие расклады первым пяти в формате «вопрос – ответ». что для этого нужно:
• НЕ на здоровье;
• ваши имя и дата рождения;
• сформулированный вопрос
• терпение :)
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Что ожидает в личной жизни ближайший месяц? Сейчас одна
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт нас в личном в ближайшие пол года? Будут ли серьезные отношения? Сейчас просто общаемся. Юлия 231280 и Владимир 210482
Здравствуйте! Появятся ли серьезные отношения в ближайшие 3 месяца? Сейчас свободна. Ольга 23.01.97
Спасибо
Здравствуйте! Оксана 18.05.1993. Будут ли изменения в личной жизни до конца зимы? Одна. Спасибо!
Здравствуйте. Как будут развиваться отношения в ближайшие 3/6 месяцев с мужчиной. Начинаем встречаться-даниэль161178 и кристина290186спасибо.
здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/05/99 и Анатолием 26/03/92 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, найду ли я мужчину для отношений в течении 3х мес? Екатерина 3 авг 87. Спасибо!)
Здравствуйте,найду мужчину для отношений до конца НГ?Оля28 сент87.Благодарю.
Гульназ 01.04.1999
Купим ли мы в этом году свою квартиру?
доброй ночи! как истинная сова, не спящая до глубокой ночи, иду делать расклады. всем большое спасибо за ожидание. 🖤
доброй ночи! ближайший месяц в личной жизни все будет ооохх как непросто: возможно начало романа/интрижки, но с непонятным исходом для обоих. серьезных отношений точно не предвидится, а человек, которого вы встретите и подумаете, что он любовь всей жизни, окажется просто проходным вариантом и придет к вам для опыта. предательств с его стороны не будет, вы просто осознаете, что оно вам обоим не так уж и нужно :)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт нас в личном в ближайшие пол года? Будут ли серьезные отношения? Сейчас просто общаемся. Юлия 231280 и Владимир 210482
здравствуйте, Юлия. чувствуется от вас сильная зависимость от этого мужчины. такое ощущение, будто он хочет, чтобы вы плясали под его дудочку, строит воздушные замки, а вы всё ждёте, я ведь права?
ближайшие полгода у вас будет тоже самое, как таковых изменений я не вижу, он вас очень умело катает на эмоциональных качелях и привязывает к себе различного рода манипуляциями. безусловно, как женщина вы ему интересны, и влечение к вам он чувствует, но настроен несерьезно, и это не потому что вы его чем-то не устраиваете, а потому что человек такой :) берегите себя, кроме вас самой никого лучше и любимее в этом громадном мире нет, главное, чтобы вас все устраивало! ✨
Здравствуйте! Появятся ли серьезные отношения в ближайшие 3 месяца? Сейчас свободна. Ольга 23.01.97
Спасибо
доброго времени суток. к сожалению, серьезных отношений ближайшие 3 месяца не предвидится, дело в том, что у вас будет задача посложнее и вы отвлечетесь от любовной сферы в целом
в этот срок произойдет неприятный момент в отношениях с друзьями или коллегами, вижу что-то вроде обсуждения за спиной или предательства. вы будете переоценивать свой круг общения, решать, с кем будете дальше общаться, а кого стоит отсечь, в конечном итоге наберетесь уверенности и доверия к людям – и вот после такого испытания жизнь вам «подкинет» высокие чувства и настоящую любовь и заботу, когда вы совсем не будете ожидать~
Здравствуйте! Оксана 18.05.1993. Будут ли изменения в личной жизни до конца зимы? Одна. Спасибо!
доброй ночи. определенно, будут, причем все складывается довольно необычно у вас: словно либо уже начали, либо в ближайшем будущем у вас появится сразу несколько поклонников. ваша задача будет выбрать из них одного самого достойного – он и будет вашим любимым
однако, учтите важный совет от карт: ближайшие 3-6 месяцев вам нужно особенно бережно относиться к своему психическому здоровью, поскольку у вас возможны срывы, апатия и другие прелести жизни. уделяйте время себе и будьте объективны в выборе партнера
Здравствуйте. Как будут развиваться отношения в ближайшие 3/6 месяцев с мужчиной. Начинаем встречаться-даниэль161178 и кристина290186спасибо.
приветствую! Кристина, от вас исходит небольшой холодок, словно вы еще недостаточно доверяете этому мужчине. возможно, это осадок от недавно закончившихся долгих отношений, и вы теперь в целом испытываете недоверие к мужскому полу, вам хочется любви, но вы боитесь раскрываться до конца…
с молодым человеком у вас все будет хорошо, если вы перестанете себя накручивать и дадите волю чувствам. конечно, не стоит полностью растворяться в человеке, но позвольте себе почувствовать тепло и дать тоже самое ему – отпустите свои страхи и расслабьтесь!
здравствуйте, Юлия. чувствуется от вас сильная зависимость от этого мужчины. такое ощущение, будто он хочет, чтобы вы плясали под его дудочку, строит воздушные замки, а вы всё ждёте, я ведь права?
ближайшие полгода у вас будет тоже самое, как таковых изменений я не вижу, он вас очень умело катает на эмоциональных качелях и привязывает к себе различного рода манипуляциями. безусловно, как женщина вы ему интересны, и влечение к вам он чувствует, но настроен несерьезно, и это не потому что вы его чем-то не устраиваете, а потому что человек такой :) берегите себя, кроме вас самой никого лучше и любимее в этом громадном мире нет, главное, чтобы вас все устраивало! ✨
Спасибо. Да, вы правы, он очень хороший манипулятор. А может ли это быть связанно с магией, может ли он использовать при этом магию, привязки всякие? Скажите, какие карты на нас выпали?
здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/05/99 и Анатолием 26/03/92 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗
здравствуйте!
да, отношения возможны! вижу у вас высокие чувства и окрыление, уж очень вам нравится этот молодой человек, с его стороны чувствуется легкая игра и загадочность, что вас и привлекает. совет от карт: чтобы эти отношения стали более вероятными, постарайтесь отвечать ему такой же игрой, чтобы было интереснее вам обоим)
а также для этого человека очень важна забота. постарайтесь дать ему почувствовать себя по-настоящему нужным, тут уже без наигранностей, максимально искренне поддерживайте его, и он еще больше потянется к вам~
все, мои замечательные. мне жаль, что я не могу чисто физически сейчас ответить на все, надеюсь на ваше понимание. если захотите взять более подробный расклад на ЛЮБУЮ тематику (таро/руны/нумерология), то милости прошу ко мне на почту (в профиле), буду рада с вами поработать ♥️✨
всем либо доброй ночи, либо доброго утра)
Спасибо. Да, вы правы, он очень хороший манипулятор. А может ли это быть связанно с магией, может ли он использовать при этом магию, привязки всякие? Скажите, какие карты на нас выпали?
чуть не пропустила вас! :)
на вас выпали 10 жезлов, влюбленные, дурак и дьявол. однако, я сделала сейчас повторный расклад именно на наличие каких-либо магических вмешательств: нет, к сожалению, никаких привязок нет. человек просто тонко чувствует психологически и умеет хорошо этим пользоваться)
чуть не пропустила вас! :)
на вас выпали 10 жезлов, влюбленные, дурак и дьявол. однако, я сделала сейчас повторный расклад именно на наличие каких-либо магических вмешательств: нет, к сожалению, никаких привязок нет. человек просто тонко чувствует психологически и умеет хорошо этим пользоваться)
Благодарю!
доброй ночи. определенно, будут, причем все складывается довольно необычно у вас: словно либо уже начали, либо в ближайшем будущем у вас появится сразу несколько поклонников. ваша задача будет выбрать из них одного самого достойного – он и будет вашим любимым
однако, учтите важный совет от карт: ближайшие 3-6 месяцев вам нужно особенно бережно относиться к своему психическому здоровью, поскольку у вас возможны срывы, апатия и другие прелести жизни. уделяйте время себе и будьте объективны в выборе партнера
Спасибо! Что-то подобное мне на август этого года предсказывали, но тишина, может в эти полгода будут изменения))
Юлия,15.12.1988 что ждёт в плане работы и повышения зарплаты и куплю ли до жилье и через сколько лет и где
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
приветствую! Кристина, от вас исходит небольшой холодок, словно вы еще недостаточно доверяете этому мужчине. возможно, это осадок от недавно закончившихся долгих отношений, и вы теперь в целом испытываете недоверие к мужскому полу, вам хочется любви, но вы боитесь раскрываться до конца…
с молодым человеком у вас все будет хорошо, если вы перестанете себя накручивать и дадите волю чувствам. конечно, не стоит полностью растворяться в человеке, но позвольте себе почувствовать тепло и дать тоже самое ему – отпустите свои страхи и расслабьтесь!
ОС: через 3 недели прекратили общение