Гость
Статьи
Таро расклад

Таро расклад

Добрый вечер. Если есть на форуме тарологи, помогите, пожалуйста, расшифровать расклад. На вопрос о чувствах мч к девушке выпали смерть, король пентаклей, 2 кубков, императрица

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

здравствуйте. хочу предупредить, что расклад толкуется не только по картинке и основному значению, но и по внутренним ощущениям гадающего. у одной карты может быть множество значений, поэтому я вам постараюсь объяснить в общих чертах:

• вопреки названию, «смерть» довольно хорошая и динамичная карта. в отношениях означает начало нового этапа – если у вас нет отношений, она символизирует желание начать их, есть есть – либо переход на более серьезный этап, либо мирное и естественное расставание

• король пентаклей символизирует сексуальное влечение, но не просто интрижку, а полное восприятие человека, как партнера. также у нее есть теневое значение – ревность

• двойка кубков – символ примерения, тепла и уюта. в целом это один из главных признаков семейности и гармонии, романтики, взаимопонимания

• императрица – говорит о плодовитости и браке. возможность брака в дальнейшем есть, карта говорит как минимум, опять же, о новом более серьезном этапе отношений

если подвести черту, расклад приятный. опять же, проводила его не я и любому тарологу вот так просто растолковать не получится точно, но помогла как смогла)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема