Влюбилась в парня деву ,но он ничего не предпринимает ,толком не общаемся , вроде и проявляет интерес вроде и нет ? У кого был опыт с ними девами?)
Дева так и будет всю жизнь ничего не предпринимать, всю инициативу возьмете вы, а он будет жеманничать как баба. Еще будете все время думать: то ли любит то ли нет, то ли скучает то ли нет, то ли хочет то ли нет, то ли предложит то ли нет. Еще если вы бедная/бесперспективная, то шансов только на секс, и то если сами завалите:)
У меня друг дева др 3 сентября ! Дружим 6 лет ,вот пока собирался с духом признаться мне в любви ,я вышла замуж 😂 сейчас так же дружим,всегда рядом, но уже поздняк,не жалею ,но интересно что получилось бы,признайся он раньше ) я телец по гороскопу )
У меня друг дева др 3 сентября ! Дружим 6 лет ,вот пока собирался с духом признаться мне в любви ,я вышла замуж 😂 сейчас так же дружим,всегда рядом, но уже поздняк,не жалею ,но интересно что получилось бы,признайся он раньше ) я телец по гороскопу )
Какие же они тормоза. Тоже три друга девы. Один признался в любви спустя два года. Перестали дружить, так как начал вести себя так, как-будто я тоже должна его полюбить. Второй периодически появляется и признаётся в любви, но он мне нравится чисто как друг. Второй влюбился два года назад, но у него тогда была девушка, на которую он потом женился. Как расстались, то тогда и признался. Но опять же, я с ним только дружу.
Какие же они тормоза. Тоже три друга девы. Один признался в любви спустя два года. Перестали дружить, так как начал вести себя так, как-будто я тоже должна его полюбить. Второй периодически появляется и признаётся в любви, но он мне нравится чисто как друг. Второй влюбился два года назад, но у него тогда была девушка, на которую он потом женился. Как расстались, то тогда и признался. Но опять же, я с ним только дружу.
Они походу все как один 😂🤦♂️
Очень непонятные. Вроде бегают за тобой и ухаживают. А как ты к ним шаг делаешь, то избегают тебя. И так и появляются периодически. Ведут себя как бабы. Женщины девы вообще как мужики
Женщины Девы нытики еще те..противно..Я Телец.Еле от такой избавилась..нудилы еще те..очень занудный знак
У меня тоже две подруги девы. Но в отношениях как мужчины себя ведут. Материалисты и рациональны. Обидчивые, холодные. Им нужен мужчина намного-намного сильнее их, иначе их задавят. Либо похуисты как близнецы или львы. Я сама Лев. С тельцами дружба более приятная, искренняя
У меня тоже две подруги девы. Но в отношениях как мужчины себя ведут. Материалисты и рациональны. Обидчивые, холодные. Им нужен мужчина намного-намного сильнее их, иначе их задавят. Либо похуисты как близнецы или львы. Я сама Лев. С тельцами дружба более приятная, искренняя
Ну не сильнее женщин Тельцов..для меня лично Девы слабые нытики...никакой силы я там не увидела..это слабый знак
Парни девы - *** ***. Бегите! Лучше на девушек переходите! От *** секаса кончаю без остатка!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну да мой не нахрапистый был, но не отставал. Женится как говорит через месяц надумал. Предложение через пол года сделал.
Конечно Девы могут быть разные, нужно гороскоп в целом оценивать.
Ну а так конечно дотошный, но за то сообразительный. Вот чувствительный да, может и в "душевные муки" иногда впасть, истерил бывало из ревности. Из за плохого настроения я сразу пресекла,на меня не срывался. Все свои переживания может долго обмусоливать и по полочкам в голове раскладывать, думать редко перестаёт. Но как бы это понять можно. Но за то не поверхностный, хочет близости, доверия, вполне земной. Мне как тельцу кажется норм).
А вот брат у меня дева, я его вообще не выношу))) чушь какую то с умным видом несёт, все что то проповедует и ноет. Сам лентяй но других поучать любит. Так что разные они Девы)