Гость
Статьи
Погадаю первым пяти …

Погадаю первым пяти таро

Карты таро. 
С вас вопрос с меня ответ.
Один человек - один вопрос. 
На здоровье не смотрю. 

Я
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Я
moll

Здравствуйте.
Молодой человек ушёл, ушёл внезапно. Конец ли это?
Полина, 25.

Здравствуйте)
А вы уверенны, что он ушёл в никуда?
Просто карты показывают тайную женщину. Он ее скрывает от всех. Причём он как покровитель для неё. Вероятно, женщина красивая, и мудрая.

Я
Гость

Здравствуйте, вы ещё смотрите? Посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяцы. Александра 27

Здравствуйте, да, пока время есть смотрю)
Будет мужчина однозначно , скорее всего молодой. Паж жезлов вышел.
Но тут больше будут сексуальные отношения, нежели серьёзные какие-то. Может даже это будет какое-то одноразовое свидание с заводным, страстным парнем.

Я
Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будет хорошее предложение по работе, которое меня устроит, до конца года? Татьяна, спасибо.

Здравствуйте. К сожалению, нет. Будет та же стабильность и рутина, что и сейчас, пока также все. Никаких изменений.

Я
Гость

Добрый день. Следит ли Тамара (40) за жизнью Ксении (33), интересуется ли? Спасибо заранее))

Здравствуйте.
Тут скорее знаете как соревнование идёт между вами. Один другого пытается хитрым путём подавить что ли.

Я
Гость

Здравствуйте. Как будут развиваться отношения между Даниэлем42, скорпион и кристиной35водолей. Спасибо

Здравствуйте. Вскоре вы узнаете какую-то дурную весть, она вас очень расстроит. Возможно у вас уже есть плохое предчувствие… соответственно отношения развиваться будут не в позитивном ключе…

Я
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни до конца года? Екатерина

Здравствуйте. Изменение будут, уже запустился процесс завершения какого-то этапа, и начала нового..

Гость

Здравствуйте! Состоится поездка, которую планирую, если да, как я съезжу? Ирина

Гость
Я

Здравствуйте.
Тут скорее знаете как соревнование идёт между вами. Один другого пытается хитрым путём подавить что ли.

Спасибо большое. Ну в общем в любом случае интерес какой-то есть?

Гость

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будут ли положительные изменения в моей личной жизни до конца года? Сейчас я свободна. Татьяна тридцать восемь лет. Спасибо!

Я

Здравствуйте)
А вы уверенны, что он ушёл в никуда?
Просто карты показывают тайную женщину. Он ее скрывает от всех. Причём он как покровитель для неё. Вероятно, женщина красивая, и мудрая.

За время, пока жили вместе ни одного повода для ревности.
Единственная женщина, которая может попадать мне «на примете» - это его психолог. С ее подачи и расстались. Она ем сказала, что нужно расстаться, что ничего не получится. Хотя конфликтов не было серьёзных, и он и я домоседы. Но как сказал: отношения мешают мне работать.

Гость
Я

Здравствуйте. Вскоре вы узнаете какую-то дурную весть, она вас очень расстроит. Возможно у вас уже есть плохое предчувствие… соответственно отношения развиваться будут не в позитивном ключе…

Здравствуйте. Мы недавно начали встречаться, думала может менталитеты разные, он словак. Даже не знаю, что за весть...дети, бывшие? Вскоре, я так понимаю, в ближайшую неделю, две?

Гость
Я

Здравствуйте. Изменение будут, уже запустился процесс завершения какого-то этапа, и начала нового..

Спасибо,значит будут отношения?

Гость
Я

Завтра постараюсь ответить.
И вам спасибо)

Пост 45 🙂

Я
Гость

Спасибо большое. Ну в общем в любом случае интерес какой-то есть?

Есть. Если вас устроит сексуальный…

Я
moll

За время, пока жили вместе ни одного повода для ревности.
Единственная женщина, которая может попадать мне «на примете» - это его психолог. С ее подачи и расстались. Она ем сказала, что нужно расстаться, что ничего не получится. Хотя конфликтов не было серьёзных, и он и я домоседы. Но как сказал: отношения мешают мне работать.

Кстати очень похоже. Это именно мудрая, так сказать просветлённая женщина.

Я
Гость

Здравствуйте. Мы недавно начали встречаться, думала может менталитеты разные, он словак. Даже не знаю, что за весть...дети, бывшие? Вскоре, я так понимаю, в ближайшую неделю, две?

Не могу сказать. Надо конкретно делать расклад.

Я
Гость

Спасибо,значит будут отношения?

Будут )

Я

Кстати очень похоже. Это именно мудрая, так сказать просветлённая женщина.

Спасибо Вам.
Полагаю, ждать с его стороны каких-то действий, не стоит, верно?

Гость
Я

Будут )

А может есть возможность описать его или знакома ли с ним?

Гость

Здравствуйте !
Елена, 37
Работа.
Дальние прогнозы не строю.
А именно на ближайшее время.
До конца года на текущей работе как будет у меня ?
Накосячила а теперь думаю что будет. Пройдет гладко незамеченным или нет

751

Здравствуйте. Если вы ещё смотрите, то, пожалуйста, интересует тема личной жизни на ближайши год, либо вообще в целом. Сейчас одна, 20 лет, Мария.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я

ОС: через 3 недели после расклада увидела темные длинные волосы в спальне на полу. Я светлая короткостриженная((( Все, разошлись

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема