Карты таро.
С вас вопрос с меня ответ.
Один человек - один вопрос.
На здоровье не смотрю.
Здравствуйте, вы ещё смотрите? Посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяцы. Александра 27
Здравствуйте, да, пока время есть смотрю)
Будет мужчина однозначно , скорее всего молодой. Паж жезлов вышел.
Но тут больше будут сексуальные отношения, нежели серьёзные какие-то. Может даже это будет какое-то одноразовое свидание с заводным, страстным парнем.
Здравствуйте! Состоится поездка, которую планирую, если да, как я съезжу? Ирина
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будут ли положительные изменения в моей личной жизни до конца года? Сейчас я свободна. Татьяна тридцать восемь лет. Спасибо!
Здравствуйте)
А вы уверенны, что он ушёл в никуда?
Просто карты показывают тайную женщину. Он ее скрывает от всех. Причём он как покровитель для неё. Вероятно, женщина красивая, и мудрая.
За время, пока жили вместе ни одного повода для ревности.
Единственная женщина, которая может попадать мне «на примете» - это его психолог. С ее подачи и расстались. Она ем сказала, что нужно расстаться, что ничего не получится. Хотя конфликтов не было серьёзных, и он и я домоседы. Но как сказал: отношения мешают мне работать.
Здравствуйте. Вскоре вы узнаете какую-то дурную весть, она вас очень расстроит. Возможно у вас уже есть плохое предчувствие… соответственно отношения развиваться будут не в позитивном ключе…
Здравствуйте. Мы недавно начали встречаться, думала может менталитеты разные, он словак. Даже не знаю, что за весть...дети, бывшие? Вскоре, я так понимаю, в ближайшую неделю, две?
За время, пока жили вместе ни одного повода для ревности.
Единственная женщина, которая может попадать мне «на примете» - это его психолог. С ее подачи и расстались. Она ем сказала, что нужно расстаться, что ничего не получится. Хотя конфликтов не было серьёзных, и он и я домоседы. Но как сказал: отношения мешают мне работать.
Кстати очень похоже. Это именно мудрая, так сказать просветлённая женщина.
Здравствуйте !
Елена, 37
Работа.
Дальние прогнозы не строю.
А именно на ближайшее время.
До конца года на текущей работе как будет у меня ?
Накосячила а теперь думаю что будет. Пройдет гладко незамеченным или нет
Здравствуйте. Если вы ещё смотрите, то, пожалуйста, интересует тема личной жизни на ближайши год, либо вообще в целом. Сейчас одна, 20 лет, Мария.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Вскоре вы узнаете какую-то дурную весть, она вас очень расстроит. Возможно у вас уже есть плохое предчувствие… соответственно отношения развиваться будут не в позитивном ключе…
ОС: через 3 недели после расклада увидела темные длинные волосы в спальне на полу. Я светлая короткостриженная((( Все, разошлись