Извините, за странный вопрос, но. Стоит ли верить предсказаниям гадалок, у кого-то сбывалось? Или это всё бред
Сама бы в жизни не пошла к гадалке, но меня буквально вынудила лучшая подруга: заставила при ней написать +79238-8844-95 в whatsapp. А дело было так: бывшая женщина моего парня начала от злости и зависти строить нам разные козни — то звонит среди ночи, то что-то подбрасывает под порог... В общем начались у нас реальные проблемы в отношениях. С ней я общалась по ватсапп гадалка Алла обнаружила порчу на моем парне и на мне, сняла её, поставила оберег. Очень ей признательна! Советую и вам ее.
Дорогая Ануш, непобоюсь слова- дорогая, так как за время Вашей со мной работы и общения, Вы стали мне дорогим человеком! Благодарю Вас безмерно!!!!Ануш +7965-78-88-962 WhatsApp Вы помогли мне в очень серьезной проблеме( не буду описывать суть своего горя, но скажу лишь, что уверяю всех, кто обращается за помощью к Ануш, несомневайтесь! Ануш не обманывает!!!! Она помогает людям, попавшим в безвыходную ситуацию! Спасибо Богу, что наделил Ануш таким даром, благодаря которому, она спасает многие жизни. Я не бот и не подруга Ануш, я пишу от души от сердца! И ещё и ещё раз Благодарю!!!!!!
Сати вернула мне любимого ,УЖЕ, мужа! Жили вместе,всё было хорошо,потом решил уйти к другой,ничего не объяснив!Я в ступоре!Но она изменила всё,вернулся ко мне,ещё и замуж позвал!Борись за счастье своё до конца +7 96 34 44 52 03 вот номер, девчонки давайте не опускать руки!!!!
Несколько лет назад в моей семье были огромные проблемы и мне пришлось искать того,кто мог бы помочь. В интернете нашла несколько женщин и первая кто меня согласился принять в ближайшее время была Ануш +7(9657)888-962 WhatsApp . Пришла к ней на приём и сразу разочаровалась.Она разложила карты и начала читать их по книге, но взглянув на меня,закрыла книгу и начала говорить.И тут я поняла что она та самая, кого я искала. Она мне сказала что и как мне нужно делать,где находится та самая вещь,которая мне доставляет проблемы. Сказала кто сделал и как это убрать.Работала и по фотографии. Сказала что меня ждёт в будущем. Прошло 2 года. Все её слова оказались правдой.
Флора очень сильная гадалка, я к ней уже не первый раз обращаюсь. Многие вещи по фото называет. Мне очень помогла, да и сейчас постоянно помогает 7-984999-34-69 whatsapp . Таких людей в наше время очень мало. От нее сильная энергия идет.
Благодарю Азу за помощь, в решении казалось бы неразрешимых жизненных ситуаций, за её добросердечность, отзывчивость, внимательное отношение. Отдельное спасибо за обратную связь 24/7 по whatsapp +798-4888-9081, как бы занята она не была, она не оставит Ваш вопрос без ответа и пояснения. Когда человек относится к своей работе с душой и полной самоотдачей, это восхищает и придаёт уверенности в том, что всё не напрасно. По результатам просмотров могу сказать, что события, предсказанные Азой, как в прошлом, так в будущем находили свое подтверждение. Определённые кризисные моменты удалось избежать и сгладить благодаря руническим ставам Азы, и это подтверждается жизнью. Она всегда сначала оценит какая работа нужна именно сейчас, ничего лишнего не предложит. О проделанной работе всегда напишет всё подробно. С Азой очень приятно работать, она умеет своими ответами и успокоить, и предупредить, но не напугать. Последовательность работы выстраивается грамотно и результаты не заставляют себя ждать.
Когда была в трудной ситуации,не могла справиться со своей проблемой и нашла помощь в лице ведуньи Русико.Оставлю номер +7(965)-788-89-62 ватсап.благодарна ей
У МЕНЯ ПРОСТО КРИК ДУШИ!!Я напишу здесь отзыв об одном человеке, который смог мне помочь в моей проблеме.Я жена и мать двоих детей взрослых.Жила на обеспечении мужа всю жизнь,ухаживаю за домом.Муж меня очень любил, пока не встретил на стороне женщину любовницу.Долго я с ним боролась, пока он не взял и не ушел от нас.Я думала что сойду с ума, мало того что он нам не чем не помогал..Потом подруга просто дала тел Азы 7-9848-88-90-81 в whatsapp и заставила написать.Честно-была в шоке от того что она говорила мне.Я не верила в магию и прочее, но здесь я просто пишу и советую вам.Вернула мне мужа, убрала любовницу, вернула мужу прежнее чувства и вообще как человек она хороший и приятный, всегда ответит на смс
Прочитала в интернете отзывы о Наире. Решила сразу написать watsapp 8 905-476-03 08,записаться на приём! Очень приятная женщина, она меня почистила и почитала молитвы. Я очень довольна, аж на душе полегчало, на самом деле она реально помогает людям в психологическом плане.
Много лет страдал одним недугом. Никак не мог построить серьёзных отношений. Не мог понять в чем дело, невесты буквально сбегали из - под венца. Знакомые посоветовали обратиться к Надин (+7 963444 22 16 в ватсап). После проведённых обрядов я наконец- то встретил свою суженную. Много писать не буду. Некогда. Надо помочь жене с малышом. Благодарю Вам, Надин.
Я тоже обращалась к Ануш, когда в жизни была проблема. Всё в один момент пошло под откос. Муж ушёл, на работе понизили, короче все 33 "удовольствия". Уже и не знала, что делать, хоть в петлю лезь... Мне порекомендовали обратиться к гадалке. Так вот она увидела и рассказала мне о том что со мной происходит. Через неделю я приехала к ней на приём. Сейчас я начала жизнь заново. Спасибо огромное, Ануш! 7-965-78-88-96-2 WhatsApp
Точно могу сказать, что на дистанционном многие обманывают. Попадался много раз, но со временем нашел Ирину. Это единственная женщина, которая не обманула и реально смогла мне помочь. Если вам нужен качественный приворот, или же снятие порчи, то точно нужно ей писать - 798 48 88 90 13, ватсап или вайбер, как хотите. Рекомендую от себя, и буду к ней обращаться еще)
Всем привет! Больше года назад я открыла свое мини кафе и все было хорошо, выручка, поток людей, хорошие работники, но в один момент все изменилось. Как будто перевернулось в противоположную сторону. Люди перестали ходить, выручка упала в ноль и работало кафе в минус. Все работники уволились, и я не знала, что делать. Поделилась этой проблемой с одним моим знакомым, и он посоветовал обратиться к Флоре! Общалась я с ней через ватсап (+7-984-999-34-69) После приема у меня началась белая полоса в жизни! Спасибо огромное!!! Буду рекомендовать.
Гадалка Алла 7/92388844/95 списывалась с ней по Ватцапу)Работала я с ней почти год,решали проблемы рода дочери,мамы и бабушки.Все вопросы она решила.Она супер
Добрый вечер, пишу положительный отзыв о гадалке-целительнице Флоре.Пару месяцев, меня мучает учащенное сердцебиение, возникает эта боль несколько раз в день. Проходила обследование и врачи говорят, что здорова.Я мучилась еще долго с этой болью. Ну потом решила, обратиться к целительнице. Флора сказала, что сердце болит, потому что чувства, свои обмануть хочу, и думаю только о любви к женатым мужчинам. И сделала мне отвар на лечебных собственных травах. Сделала обряд защиты на мое здоровье. И спустя 13 дней, я про боль в области сердца забыла. Тел. +7 984 999 34 69 ватсап
Я никогда не верила в гадалок и сверхъестественные силы, пока у меня не началась полоса неудач. С работы уволили, в семье крах, здоровье подводит.. Я долго все пыталась сама поставить на места, но, конечно же, ничего не выходило. По совету близких знакомых я обратилась к одной из наиболее сильных гадалок Флоре. Она помогла мне восстановить отношения, обрести уверенность, я нашла новую перспективную работу! Если вам нужна помощь, обращайтесь, ваша проблема не останется без ответа.. Вот её координаты +7-984-999-34-69.
«Уважаемая Алла, только Вы увидели магию скрытой соперницы, нацеленную на моего мужа и на меня. Кардинально решили все мои проблемы, чего не смог сделать ни один мастер многие брались, но силы были неравные Вашим. Я благодарна за помощь 7 923-888-44 95 списались в месенджере ватсапп !Вы совершили чудо - вернули мне любовь и нежность супруга. До этого мне не хотелось жить, а теперь я вырвалась! Алла Ваша сила уникальна! Вам нет равных. Спасибо!»
Девочки, привет! Я многие годы думала, что у меня венец безбрачия. Ну у меня были поводы так думать, потому что ни один парень со мной не задерживался больше чем на полгода, но в моей жизни появился мужчина, мой фитнес-тренер,про которого я подумала, что не хочу быть без него))) И будь что будет - нашла эзотерика Аллу, по отзывам в интернете и обратилась к ней.Говорю, давай приворот сделаем, а она говорит нет приворот тут не нужен,тут сильный самосглаз стоит и мои выдумки, что раз ничего не получается своими силами в любви, то уж посредством приворота типо смогу.Ладно, думаю, раз Алла профессионал, то ей и решать. Доверилась. Провела она мне три чистки подряд, и трам-пам-пам, в зале спустя неделю он подошел мне шнурки завязать на кроссах)))Ну, думаю, атас! Магия существует, и еще какая! Щас уже больше двух лет живем вместе с ним, без приворотов, Алла есть в ватсапе 7-92-38-88-44-95 для таких же девчонок как я!
Никогда не верила в такие понятия как магия приворот, отзывы об этом всегда слышала не очень приятные. Даже обращаясь к Наире до конца не верила, что все это возможно. Но Наира вселила в меня веру в магию. Она очень хорошая женщина и маг. Ей, как опытному магу, под силу решить практически любые, даже самые трудные проблемы, с которыми к ней обращаются.watsapp 8905476 0308
Появился на работе конкурент. Прохода не дает. То тухлое яйцо под магазин подкинет, то иголку в двери оставит. Ужас. Обратилась за помощью к Алле, она провела обряд очищения. К счастью, всё прекратилось. Теперь вот хочу еще заказать услугу по открытию денежного канала. Вот ее номер 7-923-888-44-95
У ребенка хронический бронхит, никак не могли справиться с ним, чуть что сильный кашель, обратились к Алле по рекомендации (+7923)88-84-495 WhatsApp.Она провела обряд и сделала защиту и ребонок перестал кашлять не сразу но со временем. Благодарю Вас Алла за Ваш неоценимый труд.
Появился на работе конкурент. Прохода не дает. То тухлое яйцо под магазин подкинет, то иголку в двери оставит. Ужас. Обратилась за помощью к Алле, она провела обряд очищения. К счастью, всё прекратилось. Теперь вот хочу еще заказать услугу по открытию денежного канала. Вот ее номер 7-923-888-44-95
Очень рада,что вы нашли номер 8-984-8889-013 whats хорошой гадалки,я тоже слачлива что у меня есть номер Ирини и возможность к ней обращатся за советом
Гадала у многих, редко кто хоть что-то видел, но недавно познакомилась случайно с женщиной, зовут Флора, которая поразила меня. Она будто знает всё, что у меня за душой. Гадает просто изумительно! Я была очень удивлена, но и обрадована, что наконец нашла «свою» гадалку. Она ещё занимается целительством. Смогла увидеть болезнь, про которую даже врачи не говорили. Никогда больше ни к кому другому не обращусь! Хватит с меня экспериментов и пустой траты времени. Контакты Флоры +7 984 999 34 69 ватсап
Хочу поблагодарить Наиру за то, что она помогла мне обрести семейное счастье. Не смотря на то, что я не была обделена вниманием мужчин, серьезных намерений никто не проявлял и со временем меня это начало настораживать. Несмотря на все мои положительные качества, сильный пол просто растворялся из моей жизни, тут-то я и обратилась к магии по совету подруги +7905476 0308 watsap. Наира открыла мне глаза на происходящее и, моему шоку не было предела, когда я узнала, что на мне порча Венец безбрачия. После длительной работы с магом моя жизнь кардинально изменилась и теперь я счастлива и нашла свою любовь. Всем советую этого замечательного человека и настоящего мага.
Хочу и я написать свой отзыв о ясновидящей Флоре -7-984-999-34-69 whatsapp. У меня ситуация была как у всех: мы с любимым давно вместе, несколько лет. Все шло уже к свадьбе, но вдруг он начал не замечать меня и вообще заявил, что уходит к другой. Я, очень распереживалась, думала, что это временно, все само собой образуется и он одумается вернется. Но поняла, что мне нужна скорая магическая помощь. Подруга посоветовала ясновидящую Флору - она ей помогла сделать приворот на парня, который ее не замечал. Я решила, что не буду тянуть и сама Флоре написала. Она объяснила, что его приворожили, и помогла снять приворот. Благодаря ей мой любимый вернулся. Теперь у нас все хорошо, недавно свадьбу сыграли. А про ту женщину-разлучницу он даже и не вспоминает. Очень благодарна Флоре
Сати,вы мне очень помогли, не буду говорить в чём,и писать об этом здесь, чтобы не сглазить. Но, очень хочу хоть чем то вас отблагодарить за то, что вы меня не бросили и возились со мной как с маленьким ребёнком. Большое вам человеческое спасибо! Сати, я вас очень люблю и мне очень хочется продолжить с вами общение, хоть я и понимаю, что у вас и кроме меня забот полно и что я не одна и вам надо помогать другим, кто так же как и я раньше, нуждается в вашей помощи. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО 7 963-444-52-03 обращалась по ватапу!!! И дай вам Бог сил и счастья, чтобы вы и дальше помогали людям!
Выражу свою благодарность только одной женщине…Флоре +7-(984)999 3469Никогда не верила в магические услуги, но возникшая жизненная ситуация не оставила мне выбора! Большое спасибо за проделанную работу Флоре! Она всю работу выполнила качественно, я бы сама никогда не справилась и моя семья была бы точно разрушилась. Очень открытый добрый человек, и профессионал своего дела и своего слова!
В наше нелегкое время российской реальности мне пришлось прибегнуть к услугам ясновидящей What'sApp 79849993469 . У меня были серьезные проблемы по работе. Имея свой крупный бизнес я нажила себе серьезных неприятностей. Обратившись к Флоре мне стал очевиден корень всех проблем. Если бы ни она - я бы наверно так и погрязла в своих проблемах и не вытянула бы бизнес из черной ямы. Огромное спасибо Вам, Флора!
Кто хочет разобраться в ситуации-смело обрашайтесь к Наире.Замечательный человек!Всех Вам благ Наира!Watsapp 79054-760308Спасибо за терпение и Ваш труд!
Но что меня поразило больше всего так это порядка 10 фото людей, которых я отослала не сказав не слова, кто они и что они. Всех! Всех до единого Наира охарактеризовала коротко, но настолько четко, что у меня просто не осталось не слов, не сомнений в том, что этот человек, действительно обладает даром!Спасибо вам за проделанную работу!Watsapp 790547 60308
Поскольку у нас разные лица, у нас разные проблемы, я не знаю, с какими трудностями вы сталкиваетесь, но я хочу, чтобы вы знали об этом, если вы действительно хотите избавиться от своих испытаний. Для вас есть решение. Я хочу представить публике человека по имени Сати, она заклинатель и год назад помогла мне спасти мой брак. Тогда мой муж ушел из дома, сказав, что он больше не интересуется нашим союзом, это был шок для меня, потому что я не помню, как мы ссорились, позже я узнаю, что он был с другой женщиной, я умоляла его вернуться домой, чтобы быть со мной и дети, но он больше не играл себя, позже я узнал, что он был одержим чарами леди, с которой он был. Я связалась с Сати, и чары были сняты после 3 дней заклинания, и мой муж вернулся домой. Сати способна наложить любые заклинания. Свяжитесь с ней в WhatsApp:7_9634445203, она лучшая
Со своими проблемами я ходила к многим гадалкам, колдунам, но уже совсем отчаялась, пока не попала к Наире, результат не заставил себя долго ждать, реальную помощь я получила только у нее. Она снимает сглаз, порчу, наладила мою жизнь к лучшему. Списывались в ватсаппе +7-905 476 03-08. Благодаря ей я смогла сохранить свою семью, нашла хорошую работу и теперь улыбаюсь каждый день.
Всем привет! До этого года к раскладам и гаданиям по фото не обращалась, это первый мастер. Ответы на мои вопросы были подробными и вдумчивыми. Самый главный и волнующий вопрос был по развитию своего магазина. Изначально мы Сати сделали диагностику на понимание и отсечение определенного рода вопросов и просмотрели на негатив. Далее разобрали возможные проблемы которые могут возникнуть. Также я получила рекомендации на будущее которые я в последствии соблюдала и получила отличный результат. Для меня как для скептика это сравнимо с чудом. Мои подруги как оказалось ранее уже обращались к ней за советом. Это я как «мамонт» все исследую последняя. Кому нужна помощь вот номерок (ватсап 89634445203.)
Спасибо Флора за то, что отвадила любовницу моего мужа и вернула его в семью ко мне и к детям. Он снова пришел в себя и любит нас как прежде. С тобой я больше не буду терять надежды!7-984999-34-69
Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею Аллу, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу Вам её номер 8 923 888 44 95, пишите в вайбер или ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и Вам!
Отзывчивый, добрый и честный человек который помогает тем кто нуждается в её помощи. К Азе я обратилась самый трудный период в моей жизни, по совету своей знакомой и не сомневалась в её способностях. При первом раскладе она увидела мои проблемы, работая со мной она мне помогла справиться с моими обстоятельствами. После неё мне стало очень легко, я снова вернулась к нормальной жизни, WhatsApp 7-9 84 888-90-81
Хочу поблагодарить Ануш за помощь в решении личных проблем. Я долгое время была одна и уже перестала надеяться, что когда-нибудь встречу своего человека, свою вторую половинку, впала в полное отчаяние и думала, что никогда не познаю счастье быть матерью. Но Ануш смогла помочь мне, через вотсап79657888962. уже год, как я счастливая жена, совсем скоро у нас будет малыш.
Здравстуйте! Мне всё очень понравилось! Говорю спасибо от меня и моей жены!7963-44422-16 Надин очень помогла нам воссоединится, несмотря на соперника.Очень понимающая и душевная женщина, пусть у неё в жизни всё будет также хорошо, как и нам. Спасибо большое за Ваши труды. Писала ей в ватсапп.
Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Амелию Я была совсем разочарована в жизни, 8-90-46-22-26-67 Ватцап.Не могла десять лет забеременеть.
Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Ирина 79848889013. Не люблю громких слов, как множество пишут неправдоподобные сказки. Сами все поймёте.
Тоже обращалась к Ирине за приворотом, муж вернулся на 5 день после обряда, потом попросила улучшить бизнес, из-за локдаун продажи ушли в ноль, Ирина все сделала, людям не успеваю делать отправки. Ритуалы у неё очень рабочие! (79848889013)
Начал пить муж. Причем так, что мне приходилось прятать от него детей и ценные вещи. Пропивал все, а потом руку на меня. Кума отвела меня буквально за руку к Ирине. Прошло 2 месяца, муж бросил пить, взялся за ум и теперь у нас все хорошо. Рекомендую! Обращайтесь к гадалке Ирине 8(984)8889013 WhatsApp.
добрый день, я мечтала стать риелтором по продаже недвижимости, пошла как то к гадалке с другим вопросом, и она параллельно сказала, что риелторство не мое, подсказала в каком направлении у меня будут хорошие деньги, я послушалась и ни капельки не жалею, сейчас могу себе многое позволить, тогда как раньше даже отдых в турции был раз в 2 года, одним словом, может и Вам стоит прислушаться Вот номер моей ясновидящей, вдруг и Вам пригодиться 8 965 7888 962, зовут Ануш
Хочу обратить внимание на профессионала своего дела.Я безгранично благодарна Надин+79634442216 пишите в месенджерах,помогла в самый критический период жизни
Уверена, что судьба послала мне Надин. История была банальная — муж начал изменять. Я, была на грани отчаяния. Я записала номер 8-964-333-10-73, позвонила. Мы сделали несколько обрядов. Надин сказала, что муж будет возвращаться постепенно. Так и случилось. Сейчас у нас все хорошо. Спасибо, Вы спасли наш брак!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я очень долго искала честную гадалку которая сможет рассказать правду ответить на мои вопросы и разобраться в жизни. В интернете нашла Азу whatsApp 7-(984)-888-90-81 Спасибо Азе она очень отзывчивая и добрая. Результат не заставил себя долго ждать наконец то меня не мучают безответные вопросы и счастье было всегда рядом.
Мой сын пошёл по наклонной. Сначала началось всё с алкоголизма и дебоширства, а продолжилось наркотиками. Мне некуда было деваться и пришлось идти к гадалке, нашла я Азу (7 969 73-87-373), долго мы с ней боролись, но спустя пол года мой сын смог избавиться от зависимости и стать нормальным человеком
Мой бывшей муж начал изменять мне с моей лучшей подругой, я была разбита и хотела уйти из жизни. В интернете я наткнулась на рекламу гадалки-провидице Аллу, которая нагадала, что у меня будет счастливая семья. И через полтора месяца я встретила молодого человека с которым мы поженились. Теперь у меня счастливая крепкая семья.Всем рекомендую Аллу тел. +7 (923) 888-4495 и можно по Whatsapp.
Отзывов везде много и многих прошла и здесь и на других сайтах и форумах, многие обещали горы , но сдвига не было И вот случайно нашла мага 8 965 7888 962 Знакомая девушка дала мне ее контакты Ануши, сразу поняла что она мне поможет и она смогла мне действительно вернуть моего мужа , который уже год как жил с другой⭐️Я сама была поражена и ещё рада что все получилосьНизкий поклон этой сильной женщине за помощь⭐️Действительно очень сильная