Гость
Статьи
Таро Безумной луны. …

Таро Безумной луны. Гадание.

Посмотрю ваши вопросы на таро Безумной луны, проработка колоды. Обратная связь обязательно. Имя, возраст и знак зодиака, вопрос и срок на какой смотреть. Отвечать буду постепенно, по мере свободного …

1 167 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Инна

Когда я прочитала отзывы о гадалке Мэри, мне стало любопытно стоит ли обратиться. У меня второй брак, маленький сын и со временем начали происходить странные вещи. Первая жена моего мужа никак не может нас оставить в покое: угрожает, посылает какие-то проклятия. Сначала я не воспринимала это всерьёз, но как-то резко пошатнулось моё здоровье я теряла силы чего никогда раньше не было. Бизнес тоже начал разваливаться и я оказалась на грани разорения. Обратившись к Мэри я поняла почему к ней тянутся люди. Она описала мою жизнь в мельчайших подробностях, рассказала что на меня наведена порча первой женой моего мужа и она не отстанет пока не лишит меня всего. Но Мэри мне помогла я ей безмерно благодарна! Восстановила моё здоровье помогла вернуть силы а мой бизнес снова пошёл в гору. Теперь я чувствую уверенность и силы на будущее. Спасибо ей за помощь! Её контакт: 8 995 936 78 03.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем