Посмотрю ваши вопросы на таро Безумной луны, проработка колоды. Обратная связь обязательно. Имя, возраст и знак зодиака, вопрос и срок на какой смотреть. Отвечать буду постепенно, по мере свободного …
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, будет ли возобновление отношений в течении 2 лет у Оксана, 43, телец и Александр, 43, дева?
Эльвира 35 овен.
Улучшится ли ситуация на работе в течении полугода? Все очень сложно, подумываю об увольнении.
Здравствуйте. Что ожидает в ближайшее время светлану, дева, 35 и максима, скорпион, 34? Спасибо
Добрый день! Виктория 29 скорпион и Егор 30 телец. Предложит ли перевести отношения в более серьезное русло в течении пару месяцев?: и какие у него вообще намерения
Здраствуйте,можете посмотреть будут ли серьезные отношения у Елены 48 лет,рыбы с Сергеем 45 лет Водолей?
Здравствуйте, 24.08 1994 Наталия дева, что будет в личной жизни в ближайший год?
Восстановится ли между нами любовная связь? Я Светлана 39 лет, скорпион; он Михаил 40 лет скорпион. Срок вопроса три месяца.
Здравствуйте! Мне несколько раз снилось, что я жду ребёнка, что рожать нужно уже, в реальности мыслей никогда об этом не было, да и поздно,к чему такие сны снятся? Что этим мне хотят сказать? Ирина телец 46
Здравствуйте, по картам выпало, что вы что-то не сделали в прошлом, как бы оттягивая на потом, а это надо было сделать, возможно это и было рождение ребенка, может сделали аборт, а надо было родить.
Здравствуйте, по картам выпало, что вы что-то не сделали в прошлом, как бы оттягивая на потом, а это надо было сделать, возможно это и было рождение ребенка, может сделали аборт, а надо было родить.
Спасибо, но прерывания не было и второго ребёнка никогда не хотела. Даже теперь не знаю, о чем речь
Здравствуйте, Автор.
Вопрос как мне себя вести в следующей ситуации:
Я - Саша, 31 марта83, он - Максим 31 октября86. Начали встречаться, его реально зацепило, но он заболел с его слов и уже почти 3 недели только переписка (в которой так же горяч и искреннен).Но я не знаю что и думать и уйти мне на дно или проявить свои желания, ибо не понимаю, насколько он правдив.
Спасибо!
Здравствуйте, Роман 25, какие чувства к Екатерине 25 (мне), мы из разных городов, он вроде и хочет быть со мной, но ничего для меня не делает, да и мне кажется мне он не подходит, кроме постели. Может я не права и стоит присмотреться или наши дороги мимо?
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, есть ли вероятность возобновления отношений с мужчиной в течении полу года. Если да, то по чьей инициативе, могу ли я как то повлиять?
Галина32весы
Саша42лев
Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, Валентина 45 лет, овен. Будет ли переезд в другой город ?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, пойдет ли мне на встречу руководство на работе или придется сменить место работы Екатерина 31 авг 1987 . Спасибо! ОС в течении недель 2х
Добрый день! Как относится Александр (Телец,35) к Елизавете (Дева, 23)? Что в мыслях, на чувствах, в планах, перспектива.Есть ли у него кто-то ? Спасибо.
Здравствуйте, у мужчины к вам чувства, настроен серьезно, строит планы на совместное будущее, но он скорее всего не свободен, есть еще одна женщина и он пока колебается с выбором.
Здравствуйте, похоже у вас не так давно было болезненное расставание, разрыв отношений, сейчас показывает закрытость, отстраненность от мужчин, нежелание что-то делать, но скоро все должно поменяться и у вас появится довольно солидный мужчина, но возможно он будет не свободен.
Здравствуйте, ответ да, встретите, но все буде развиваться не быстро, у вас будут страхи и сомнения на его счет, но итог благоприятный, выпала карта счастья с этим мужчиной. Возможно встретитесь на работе или по работе.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли и отношение ко мне ильдуса30 овен. Александра 27скорпион
Здравствуйте.
У меня вопрос про работу. Посмотрите, пожалуйста, хочу совмещение себе подобрать. В течении двух месяцев что то изменится в этом плане? Устроюсь на вторую? Татьяна 41
Здравствуйте, пока в этом плане ничего не изменится, много мыслей по этому поводу. Вы понадеетесь на какого-то мужчину, чтобы решить этот вопрос, но пока только ожидания на этот срок.
Доброго вечера! интересуют намерения или действия Михаила 37 к Марине 35 в октябре-ноябре этого года. Спасибо
Здравствуйте, сейчас мужчина к вам настроен холодно, готов всячески отбиваться от вас. Если у вас с ним была ссора, то в этот период вы должны будете помирится, но как-то радости это не принесет.
Добрый день!! Посмотрите, пожалуйста, появится ли в моей личной жизни мужчина для серьезных отношений в ближайшие три месяца? Сейчас, я, свободна. Татьяна тридцать восемь, стрелец. Спасибо!
Здравствуйте, в ближайшие три месяца не появиться, выпали мечты, ожидание, крах надежд, но позже этого срока вполне возможно, что появится.
Здравствуйте. Что ожидает в ближайшее время светлану, дева, 35 и максима, скорпион, 34? Спасибо
Здравствуйте, какого-то благоприятного развития не будет, наоборот, конфликт, болезненное расставание, уход, скорее всего мужчина как-то подло поступит с вами и до конца года выхода из этой ситуации не будет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.