Посмотрю ваши вопросы на таро Безумной луны, проработка колоды. Обратная связь обязательно. Имя, возраст и знак зодиака, вопрос и срок на какой смотреть. Отвечать буду постепенно, по мере свободного времени.
здравствуйте. посмотрите, пожалуйста, будут ли встречи именно в ноябре месяце? ирина41, дева, он роман43, телец. встречаемся. спасибо.
Добрый день. Юлия 29 дева. Будет ли предложение о работе в течение 2-х месяцев? Сейчас работаю , но рассматриваю и другие варианты. Спасибо
Здравствуйте, Анна 32, состоится ли переезд на ПМЖ в другой загаданный город в течение года?
Здравствуйте. Помирятся ли Вaге (38) дева и Haтaлия (35) водолей в течении месяца?
Добрый день. Юлия 29 дева. Будет ли предложение о работе в течение 2-х месяцев? Сейчас работаю , но рассматриваю и другие варианты. Спасибо
Здравствуйте, предложение будет, но оно вас не устроит, скорее всего доход не большой, еще нужно подождать, в самом конце года или в начале следующего будет хорошее предложение.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, напишет ли Руслан 30 Александре 27 в течение месяца? ОС потом напишу
Zdrastvuite,cto ispitivaet I vozmojna vstreca v tecenii mesiaca Emili39 k Olghe34? Spasibo.
Однажды мое гадание на счет работы у Вас уже сбылось, хотя было совершенно невероятно.
Посмотрите, пожалуйста, думает ли обо мне Антон 24 (скорп)? Я Елена 27 (рак). Благодарю
Здравствуйте. Состоится ли между нами в середине ноября серьезный разговор по одному важному деловому вопросу? Разрешится ли в итоге моя проблема?
Елена (Лев, 34), Анхель (Скорпион, 53)
Здравствуйте! Напишет ли Виктор (пятьдесят три близнецы Елене пятьдесят (рыбы )в течение двух месяцев? Спсибо
Добрый день. Появятся ли отношения в течении 3 месяцев? Ольга 24 водолей
Благодарю!
Здравствуйте, Юлия, 39, рак - изменятся ли отношения с мужем в лучшую сторону в течении полугода или ждать развод? Иван, 41, дева
Здравствуйте, встреча будет и будут какие-то изменения в ваших отношениях, похоже ваш мужчина не свободен либо у него появится еще одна женщина.
спасибо, изменения как раз и ожидаются в этот срок и из-за них сложно будет находить возможность встретиться в этот период, и да, он не свободен.
Здравствуйте,есть ли у дмитрия 37весы дама сердца?
Добрый день!
Будут ли изменения в работе до конца года? Екатерина, 42 года, телец. Спасибо.
Здравствуйте! Мне несколько раз снилось, что я жду ребёнка, что рожать нужно уже, в реальности мыслей никогда об этом не было, да и поздно,к чему такие сны снятся? Что этим мне хотят сказать? Ирина телец 46
Здравствуйте. Как будут развиваться наши отношения? Какие у мужчины намерения? Кристина35водолей, даниэль40. Начинаем встречаться. Спасибо
Здравствуйте. Состоится ли между нами в середине ноября серьезный разговор по одному важному деловому вопросу? Разрешится ли в итоге моя проблема?
Елена (Лев, 34), Анхель (Скорпион, 53)
Здравствуйте, разговор скорее всего состоится и разрешиться все в вашу пользу, но будет много препятствий, проблем, даже будет желание бросить все это, но итог благоприятный.
Здравствуйте. Выплатит ли Юлии 36 водолей задолженность по зарплате ХаджиМурат 43 телец до Нового года? Благодарю за ответ.
Добрый день! Как относится Александр (Телец,35) к Елизавете (Дева, 23)? Что в мыслях, на чувствах, в планах, перспектива.Есть ли у него кто-то ? Спасибо.
Здравствуйте! Оксана 28 телец. Что будет в личной жизни до конца зимы? Одна. Спасибо!
Здравствуйте! Екатерина 31 авг 87. Встречу ли любовь до нового года? Спасибо!
Здравствуйте.
У меня вопрос про работу. Посмотрите, пожалуйста, хочу совмещение себе подобрать. В течении двух месяцев что то изменится в этом плане? Устроюсь на вторую? Татьяна 41
здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 22 и Анатолием 29 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни до конца года? Марина тридцатьвосемь, дева. Без пары.
Доброго вечера! интересуют намерения или действия Михаила 37 к Марине 35 в октябре-ноябре этого года. Спасибо
Nravlus li ya ,lelya 19 deva dzamil scorp?
Здравствуйте, будет ли своя квартира в 2022 году? Марина, 30, рак
Здравствуйте. Продолжать ли обучение вождению, или бросить? Юлия, 35, стрелец
Здравствуйте, Юлия, 39, рак - изменятся ли отношения с мужем в лучшую сторону в течении полугода или ждать развод? Иван, 41, дева
Здравствуйте, развода в этот период точно не будет, наоборот отношения будут налаживаться, но не быстро, постепенно, если вы планируете поездку или переезд, то это только улучшит отношения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день!! Посмотрите, пожалуйста, появится ли в моей личной жизни мужчина для серьезных отношений в ближайшие три месяца? Сейчас, я, свободна. Татьяна тридцать восемь, стрелец. Спасибо!
Здравствуйте, разговор скорее всего состоится и разрешиться все в вашу пользу, но будет много препятствий, проблем, даже будет желание бросить все это, но итог благоприятный.
Проблем и препятствий действительно очень много, уже довольно долго эта ситуация не может разрешиться. Сейчас сомневаюсь, стоит ли вообще предпринимать попытку разговора с этим человеком, и даст ли она на этот раз какой-то результат. Ну, поживем-увидим. Спасибо за расклад.
что думает денис двадцать три об оксане двадцать пять рыбы