Гость
Статьи
Диагностика на Таро

Диагностика на Таро

Провожу диагностику на Таро.
С вас чёткий вопрос по интересующей теме.

Формулировка вопроса должна отображать вашу цель.
Не просто "какой негатив в отношениях", "что мешает …

1 417 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Антонина

Одиночество в большом городе - проблема многих людей. Вроде бы и друзей, и знакомых многос, а того единственного, кто нужен - нет рядом. Я очень страдала от одиночества. Хотелось тепла, понимания. Встретить родную душу. Мне было уже за 30, хотелось и семью, детей. Но не было ни единого варианта. Нашла в Интернете контакты 8984-8889-013 whatsa pясновидящей Ирине. Она достаточно известна в России. Позвонила и поделилась проблемой. Ирина помогла ее решить! Через 2 месяца я встретила эту родную душу и мы счастливы вместе!

Лилия

Настоящую помощь в личных делах, проблемах с неверными мужьями или женами может вам предоставить гадалка Русико. Я уже второй раз к ней обращаюсь и получаю дельный совет. Попробуйте и вы, если вам понадобиться ее помощь, я с радостью оставлю телефон 7_96578889_62_

Ева

Меня на протяжении долгого времени мучал один очень на сущий вопрос, никак не могла понять, как быть дальше. Дело касалось семьи. Наткнулась на Азу Кемалову, написала ей в: WhatsApp 8(984)888-90-81 с просьбой просмотреть мое будущее. Аза попросила выслать в WhatsApp необходимые данные и фотографии. В тот же день мы с ней провели сеанс, на котором она подробно рассказала какие действия к чему приведут. Я ни разу не пожалела, что доверилась именно ей. Сейчас, по истечении времени, я каждый день мысленно благодарю Азу, за свою теперь уже крепкую, счастливую, а самое главное полную семью. И да, за то, что подсказала мне верное решение. В очередной раз убедилась, что она мастер с большой буквы.

Татьяна

Был очень сложный период в жизни и в работе, спасибо Алле, помогла мне найти правильный выход из ситуации, поддержала, мы многое не видим и не понимаем, наш страх вызван тем, что мы не можем справиться с тем, чего не понимаем, Алла помогла мне справиться с этими проблемами, писала в ватсапп +79238884.495 благодаря ей все наладилось.

Валентина

Мне очень понравилось работать с Флорой, она интересно проводит ритуал, и такое ощущение что проблемы решаются сами собой.Всем рекомендую 79849993469 watsapp

Анжелика

Обращалась к гадалке в ватсaпп Сати +79634445203 за диагностикой, а также за помощью пo возвращению мужа и осталась довольна. Очень приятное общение, на протяжении всей работы сопровождает и доводит работу до конца и виден результат. Гадает подробно, многое информации дает и практически все сбывается, отвечает быстро, смотрит по фото. Если комy нужна реальная помощь, обращайтесь к ней не пожалеете !!!

Дарья

Это человек от Бога Алла. Она помогает идти по жизни страждущим не зависимо от статуса человека. Для неё каждый человек - это прежде всего человек, кто бы он не был. Алла человек с большой буквы, с большим сердцем и доброй душой. Она действительно помогает и возвращает к жизни. Я сейчас жива только благодаря Господу Богу и Алле. Она поднимает и вселяет веру в завтра, заставляет бороться и идти вперед ничего не боясь. Я от всей души благодарю её за каждый и день за каждый час. Благодаря её дару я поднялась и начала жить вот даю её номер 8)9238884495 Поможет и вам!

Яна

Женщина очень честная,всегда на связи,номер телефона +79046222667.Удивилась,что Амелиея располагает.Спасибо ещё раз огромное, вдруг прочтёт!

Лиана

Общаюсь с Наирой много лет. Она чистит воском, открывает дороги. Но самое главное она закрывает мужиков от других женщин. Она ни какая не ведьма, просто знает какие-то методики. За 5 лет общения с ней я миллион раз убедилась в ее способностях. И знакомые мои тоже. Попробуйте и вам понравится. Мужик перестанет гулять,мне как ревнивой очень это важно. Вотсапп и тел: 7-905_476-03_08

Марьяна

Флора, большое спасибо.Увидела ситуацию полностью, во всех деталях. Ответила на все мои вопросы. Четко сформулировала причину всего происходящего. Помогла принять решение, даже успокоила.Дальнейшая работа с Флорой….Видит ситуацию полностью, настраивает на прогнозируемые отношения. Я бы даже отметила хороший психолог….Всегда выходит на связь, даёт поддержку.Честно скажу, обращалась к другим магам на сайте, не нашла для себя лучших. Буду продолжать держать связь с Флорой 7-984999-34-69 ватсапп . Мою ситуацию она 100% описала Услуг своих не навязывает.Буду к ней ещё обращаться.

Мелания

Наира, очень хочеться поблагодарить Вас за все, что Вы для меня сделали!Вы просто удивительный человек, к которому можно без сомнений обратиться за помощью в трудную минуту. Впервые я обратилась за просмотром два года назад watsapp 790-547-603-08, чтобы узнать, как будут развиваться мои отношения, и была поражена точностью просмотра, а главное Наира обратила внимание на мои проблемы со здоровьем, в которые я естественно не поверила, но к счастью не отказалась от защиты, что возможно спасло мне жизнь. Через месяц я попала на операционный стол, да-да, то, что должно случиться все-таки случится. Операция прошла успешно и сегодня остались лишь воспоминания о ней. А ведь это был обычный просмотр отношений!Наира не скажет Вам, что сделав обряд Ваша жизнь изменится уже через неделю, но она всегда сделает все, чтобы помочь Вам преодолеть трудности. Не стоит сомневаться с выбором эксперта, главное, прислушиваться к его советам. Берегите себя, Наира! Здоровья Вам и всех благ! Благодарю!

Елизавета

Нашла здесь мага 8 984 8889013 Ириню по отзывам во первых диагностика точная,по ритуалам все четко.Сняла с меня застарелую порчу!!!

Людмила

Добрый день крик души просто, обзвонил всех потратил много денег и сил были проблемы со здоровьем, с работой были неполадки, но действительно я нашёл человека который помогает мне узнать моё будущее, сделать расклад на мою судьбу и действительно помог мне обрести счастье с молодой девушкой, с которой я не мог даже начать любовьные отношения это не отзыв это не реклама так что звоните я думаю Аза и Вам поможет её вотцап 8 9848-8890 81

Евгения

Мне уже за пятьдесят, работала в своей сфере давно, даже сделали заместителем директора. Думала, доработаю спокойно до пенсии на своем месте. Но сначала возраст пенсионный добавили, а потом директор наш ушел на повышение. А вместо него пришла просто мегера – поедом ела всех, особенно на меня взъелась. Ну, одним словом, подставила она все так, что меня уволили. Что делать было. И тут мне рассказали про Надин, дали ее номер в ватсапе. Я обратилась к ней. Выплакалась, пока рассказывала свою историю. Не буду рассказывать подробностей – к каждому свой подход и свои приемы у Надин. Но одно хочу сказать – помогла она мне! Меня восстановили на работе, извинились, а все неблаговидные дела новой начальницы вскрылись и ее сняли с должности. +7-963-444-22-16

Арина

Раньше я никогда верила во всякие того рода суеверия считала что это бред. Но из-за проблем в моей личной жизни пришлось обратиться к гадалке Флоре 7 9849993469) Сделала это по совету лучшей подруги, и сейчас об этом не жалею. Всем советую эту женщину!

Камилла

Всем доброго времени суток! Хочу с вами поделиться своим походом к ясновидящей Надин. Это взрослая женщина, попасть на прием к ней не легко, но можно, берет не всех, большая очередь. Я попала к ней, и это просто невероятно. Рассказала абсолютно все, что было и что сейчас происходит, при этом не задавая никаких вопросов. Указала на всех моих недоброжелателей, очень помогла мне, хотя я была на грани банкротства, после, поставила защиту, помогла наладить дела в сфере бизнес… теперь все наладилось и муж вернулся.После похода к ней я сразу ощутила какие – то силы, энергию, какую – то легкость.Кому реально нужна помощь, то вот человек, который вам нужен и действительно поможет! Лично мне очень помогла, за что ей благодарна по сей день, и буду ее помнить до конца своих дней, какую значимую роль она сыграла в моей жизни, за что ей большое спасибо. она еще принимает и дистанционно. Кому нужно вот ее Whatsapp: 8_963_44422_16. Надин.

Юлиана

Всем советую обращаться к Флоре 7984-99934-69 WhatsApp,рассказала всю правду, так как до этого я ещё много к кому обращалась, но меня либо обманывали, либо говорили полный бред. Только Флора мне открыла глаза, она провела шикарную диагностику,я теперь её постоянный клиент. Всем советую её.

Ирина

Обpaтилacь к Алле пo пoвoду cвoeгo плoxoгo caмoчувcтвия. Еcли чecтнo, думaлa чтo меня cглaзили, a к вpaчaм бoялacь идти. Алла, глядя нa мoe иcпугaннoe лицo, cpaзу мeня уcпoкoила, нa душe кaк-тo xopoшo cтaлo. Вo вpeмя ceaнca я нe пpoмoлвилa ни cлoвa, а тo oбычнo бoльшинcтвo гaдaлoк нaчинaют нaвoдящиe вoпpocы зaдaвaть. В мoeм cлучae вce былo нe тaк. Дa и дeнeг не залупила 10000 тыщ. Окaзывaeтcя у мeня былo oбычнoe xpoничecкoe oбocтpeниe, кoтopoe пoдтвepдили впocлeдcтвии вpaчи, a ни кaкoй cглaз. Хopoшo, чтo oбpaтилacь тoгдa к Алле писала ей в ватсапп, ну, a пoтoм к вpaчaм, ecтecтвeннo, a тo бы xoдилa мучaлacь oт нeизвecтнocти. Вoт этoт нoмep (+79238884495) cтaл для мeня cпacитeльным.

Наталья

Всем привет.Эта история началась лет 5 назад. Мне 27. Позади много неудавшихся романов, полное отсутствие опыта семейной жизни, мужчины рядом не задерживаются, я постепенно привыкаю к одиночеству, но последняя на тот момент неудача меня подкосила окончательно и я решила обратиться за помощью к Азе Кемаловой . К ней как оказалось моя соседка обращалась неоднократно. Я долго отрицала в себе что мне это нужно, взвешивала все за и против, и решилась. Написала ей в WhatsApp, мы с ней пообщались. После услышанного я пришла в легкий шок… Как это возможно? Сказала, что не могу выйти замуж. Она сказала не удивительно, кто на тебя столько понавешал?? Помогала женщина, но навел мужчина. Более 2 лет назад. Он хотел заполучить меня а я отказалась. Провели определенный ритуал и через месяц все начало улучшаться. Познакомилась с мужчиной с будущим мужем. Все пошло на лад. Вот контакты этой чудо женщины: WhatsApp 89848889081 .

София

Моя подруга обращалась к Алле 8 9238 88449 5 когда отношения с парнем стали внезапно портится, мы видели как у нас все рушится.Обряд помог Благодарю

Олеся

Добрый день,читатели.Спасибо за номер 79634442216 Надин,я ей писала.Делала расклад Таро по телефону по watsapp,вы знаете,я приятно удивлена.Советую ее.

Валентина

Мы с Егором встречались со школы, рано поженились, нам было по 19. Но через год после свадьбы он погиб. Я осталась вдовой в 20 лет. Долго оправлялась от этой ситуации, долго не могла даже смотреть в сторону мужчин. Спустя годы стало полегче, но отношения с мужчинами не складывались. Когда мне стукнло 30, решила, что медлить уже нельзя и обратилась за помощью к опытной ведунье Флоре. Нашла ее в интернете, созвонились. Очень долго мы с ней общались, очень приятный и открытый был разговор.В процессе общения и диагностики выяснилось, что дело было в том, что я энергетически не могла отпустить свое прошлое, чувствовала вину, и на подсознательном уровне отталкивала всех мужчин, сравнивая их со свой первой любовью. Флора сделала мне отвязки от прошлого, почистила энергетику. И сказала жить как раньше - скоро мое счастье ко мне придет, я сама его притяну. Так и вышо, спустя два месяца я встретила мужчину, отношения быстро завязались и стремительно развивались. Если есть проблемы смело к Флоре +7-984-999-34-69!

Эвелина

Я развелась со своим мужем. Но никак не могла прекратить возвращаться мыслями и к разводу, и к нему. Просто извелась вся, и пошла к Флоре (ватцап - +79849993469) Она отказалась помочь мне забыть мужа. Посмотрела что-то по картам и сказала, что мне не стоит расставаться с этим мужчиной, какие не были бы у нас конфликты, надо стараться сохранить семью. Я сказала, что семью сохранить невозможно - мы уже разошлись окончательно, но Флора ответила, что разницы никакой нет, и она поможет наладить нам отношения заново. Конечно же, я не поверила, что у нее что-то получится. Но буквально через пару недель я случайно встретиась с бывшим, мы разговорились и поняли, что давно простили друг друга и скучаем по нашему маленькому мирку. Еще через пару недель мы снова подали заявление в ЗАГС, И вот уже несколько лет живем в такой любви, какая только может быть у двоих человек. У нас есть дети, и мы действительно счастливы. И это все заслуга Флоры!

Лидия

Невероятно. Это все, что я могу сказать об этом мастере. То, что делает Русико действительно можно назвать невероятным! Мне было очень тяжело после разрыва с молодым человеком, я решила обратиться именно к этому мастеру, что бы хоть как-то все исправить. Если честно, в успех работы верилось с трудом, потому что я понимала, насколько все запущено, но Русико поразила меня. Молодой человек вернулся, у нас сейчас все хорошо, я до сих пор поражена результатом, и только слово "невероятно" описывает все, что я чувствую! Благодарю Русико за помощь 79657888962 тел (ватсапп )

Василина

Хочу выразить свою благодарность Наире. Обращалась за помощью, так как ощущала, что на меня наложена порча. Что и подтвердилось при посещении. Наира провела ритуал очищения от порчи и поставила защиту, за что я хочу сказать большое спасибо дорогая!watsapp 890-547603-08

Антонина

Я обращалась только к Алле, до встречи с ней была скептиком во всем.Я заметила что везде пишут номера и я напишу пусть люди знают 8_923_888_44_95 ватсап

Ариана

Всем привет,девочки)Я советую ведунью Аллу,моя подруга смогла за 2 сеанса вернуть мужа в семью.Я тоже к ней обращалась по деньгам. 8 923,888.4495 ватсап

Мадина

Для меня гадание на картах Таро - это некая подсказка, которая помогает принимать верные решения и делать правильный выбор. Обращаюсь всегда к гадалке Алле. Она хорошая гадалка во втором поколении. Все ее предсказания всегда сбываются. Оставлю здесь ее номер телефона 7-9238-884-495 WhatsApp вдруг кому-то пригодится.

Мария

Кто хочет разобраться в ситуации-смело обрашайтесь к Наире.Замечательный человек!Всех Вам благ Наира!Watsapp 79054-760308Спасибо за терпение и Ваш труд!

Ольга

Вот смотрю здесь люди оставляют отзывы о походах к магам и гадалкам,экстрасенсам напишу и я пару строк в знак благодарности женщине, которая помогла спасти мою семью и спасла меня от краха. С месяц назад я обратилась к Ануш за помощью, чтобы вернуть своего мужа, который ушел от меня забрав моих любимых детей. Ануш рассказала мне суть проблемы, рассказала много фактов из прошлого, что очень удивило, сразу поняла, что она настоящая гадалка а не шарлатанка! После этого Ануш сказала, что три дня будет работать над моей ситуацией. В общем все сбылось. Муж вернулся!!! Ритуал сработал! Этот отзыв в знак благодарности! -7(965)788-89-62(Ватсап) вот номер телефона Ануш и ватцап, если кому необходима помощь.

Александра

Тел.89-84-888-90-81-имя гадалки Аза. Проблемы были глобальные для моей семьи, на бизнес ушло много времени и сил, все шло как по маслу, но в один момент доход перестал поступать, товар перестали брать, магазины будто стороной обходить стали, хотя товар свежий всегда. Потом узнала, что порча была...Аза сказала. Она гадает и лично, и дистанционно. Обращалась сначала лично, потом она мне рассказала, что и дистанционно можно, оказалось даже удобнее, ну это лично для меня, вот не нужно стоять в пробках и пробираться на личный прием. А просто в любое время звоню теперь и все. Результат отличный, все восстановилось, магазины стали вновь приносить доход.

Оксана

Гадалка Флора сняла с меня венец безбрачия. До 40 лет я никак не могла выйти замуж и уже отчаялась. Но я увидела номер гадалки Флоры +7 984 999-34-69 в объявлении, позвонила и не пожалела. Флора провела обряд на снятие венца, и вскоре я встретила очень хорошего человека, и мы поженились!

Злата

В моей жизни произошла беда. С моим МЧ начали происходить странные вещи. Раннее отличные отношения превратились в ужас. Закончилось это тем, что он собрал сумки и ушёл. Я обратилась за помощью к одной ясновидящей Надин +7(9634)442-216, она сказала, что его сглазила какая-то женщина, которая была в нашем доме, и по иронии судьбы знакомая с таким именем у нас была. Она предложила сделать мне чистку мч, поставить защиту. Я согласилась, т.к. ситуация набирала обороты с каждым днём и мой мч метался. он не ушёл навсегда, он постоянно был со мной по звонкам и смс, но поведение было очень странным. Результат проявился не сразу, только через за 2,5 недели. Я была так рада, что скоро этот кошмар закончиться, т.к. это тянулось уже больше 2-х месяцев до обращения. Тогда мне предложила Надин очистить ещё и меня. Тут я начала уже чувствовать что все наконец-то налаживается. Благодарю Вас.

Альбина

Я не умею писать отзывы, поэтому просто напишу как думаю. Тех кого бросали, не надо объяснять как становится больно и тяжело. Сати мне не только помогла справиться с этим ужасным состоянием, но и вернула мужа в семью. Поддерживала меня все эти дни, которые пришлось пережить, если бы не она я бы наделала всяких глупостей и пожалела бы о них. Проверенный, честный человек её номер 8(963)44-45-203 whatsapp,кому нужно обращайтесь к Сати.

Стефания

Гадала у женщины,она смотрит все по телефону,ватсап 7-98488890-13 настолько правильно рассказала про мою жизнь,я даже удивилась,половина сбылось уже (Ирина).

Владислава

Появился на работе конкурент. Прохода не дает. То тухлое яйцо под магазин подкинет, то иголку в двери оставит. Ужас. Обратилась за помощью к Алле, она провела обряд очищения. К счастью, всё прекратилось. Теперь вот хочу еще заказать услугу по открытию денежного канала. Вот ее номер 7-923-888-44-95

Татьяна

Делюсь с вами дамы контактами шикарной ворожеи и ведуньи Ануш,которая владеет огромным количеством ритуалов, обрядов. К Ануш по итогу обращалась не только я, но и мои друзья, которым тоже нужна была магическая помощь. Возможно сейчас я тоже помогу, как и мне в своё время, дав её номер телефона, изначально достаточно скептически ко всему этому отнеслась, но это реально последний шанс был разобраться в личной жизни, которая к тому времени была разрушена..... Вот её номер +7 965 78 889 62, пишите в ватсап, уверена она сможет помочь и вам.

Светлана

Хочу сказать спасибо за номер Ирини!Чудесная женщина,я делала расклад на Таро и осталась довольна,все сбывается.Номер Ирини этот:79848889013WatsUp.

Василиса

Спасибо Наира за снятие порчи.Очень понравилось, что Наира не растягивает процесс, раздавая мягко говоря странные задания. С ней можно переписываться в ватсаппе 8_905-476-03_08. Человек просто делает свою работу и делает ее отлично. Деликатная, пунктуальная и приятная в общении - во время консультации легко расслабиться, а это половина успеха.

Людмила

Плохое самочувствие у меня было постоянно,пока не воспользовалась услугами гадалки!А после сеанса сразу стало легче!(798488 890 13)ватсап.Благодарна ей за все

Амина

Могу дать номер Амелии, она и советом подскажет и делом поможет, добродушная женщина и просто хороший человек. она есть в вотсапе.+7 904 6222 667

Снежана

Всем привет.Я тоже обращалась к ведунье Русико.Осталась довольна,очень тактичная девушка не базарная армянка,а интеллигентка.whatsАpp 7-965-78-88962

Елена

Мне меньше чем за неделю помогла избавиться от всей нечисти Алла, 8-92-38-88-44-95 (есть воцап) оставляю может кому нужно

Татьяна

Спасибо Вам Флора большое за вашу помощь. Все увидели и описали очень точно. Помогли разобраться в ситуации( в допущенных ошибках). Вы очень открыты и отзывчивы, а самое главное говорите правду (все что видите) без приукрашивания. Это очень важно для меня. Из всех экспертов в магии с которыми я общалась, Вы лучшая!!! Счастья Вам, удачи!!!!Теперь я знаю к кому буду обращаться за помощью, только к Вам!Вот если кому надо 898 4999 3469 Флора, писала ей в ватцапп

Александра

Мне в личной жизни помогла Ануш +7(9657)88-89-62 WhatsApp. У меня была проблема в поиске второй половинки,и вечно мне попадались либо неадекваты, либо женатики.. и это выяснялось само собой не сразу. Ануш провела 2 обряда и у меня через небольшое время появился парень..точнее уже жених)) предложение недавно сделал)

Гость

Хочу выразить Благодарность! У меня в семье были проблемы, с мужем ругались. Я не знала, что мне делать. Были подозрения в измене. Я искала помощи и поддержки. Наткнулась на рекомендацию Елены. Я по ватсап ей написала, мне она провела консультацию. Елена очень помогла! С мужем все наладилось, теперь мы душа в душу живем, как говорится) Благодарю от всей души Елену и ее рекомендую. Вот её номер ватсап +79997004191. Вдруг кому-то тоже пригодится!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Варвара

Сати очень мне помогла! До неё обманывали не раз, но благодаря ей, я добилась результата! Мой любимый мужчина вернулся ко мне спустя год нашего с ним необщения! До обращения к Сати выкинула много денег на псевдо-магов, обещающих приворот с оплатой после - шантажировали и высасывали деньги! Спасибо Сати 7 963 444 52 03 за помощь, обращайтесь к ней, она настоящая ведьма!

Светлана

Я ранее не писала отзывы, но сейчас хочу поделиться своим опытом и впечатлением. Может мой отзыв кому-то поможет как когда мне помог один из мною прочитанных. Мужчины у меня не было после мужа, хотя мы не общаемся уже более 5 лет. Я все думала что просто возраст у меня такой, да и мужики все не те и вообще мне одной хорошо.Однажды я прочитала где-то отзыв о гадалке и она помогла девушке снять венец безбрачия. Тогда я подумала что это бред, но стало интересно поговорить с профессионалом. Я написала той же самой женщине куда обращалась та же девушка. WhatsApp 8-984-888-90-81 - это тот самый номер гадалки. По разговору женщина оказалась приятная и пригласила пообщаться в удобное для меня время,чутьё меня не подвело. По словам гадалки на фоне развода я сама себе поставила блок на новые отношения. Гадалка провела все необходимые обряды, почистила меня и сделала обратный заговор на счастье и любовь.2 недели назад я приехала с отдыха с Гоа и там познакомилась с замечательным мужчиной.

Ника

Стала замечать что у меня часто стала болеть спина. Первым делом конечно я обратилась в Больницу. После обследований ни чего не было диагностировано. Так ходила я со спиной год , пока совсем не загнулась от боли. Соседка мне порекомендовала обратится к гадалке Флоре, долго думала и решалась обращаться или нет. Сейчас думаю надо было сразу не думая обратится. Флора рассказала все про мою жизнь , все совпадала на все 100%, даже те моменты которые ни кто не знал кроме меня, а самое главное прошла спина которая меня мучала. Спасибо Флора, однозначно рекомендую вот контакт ватсап +7-984-999-34-69.

Анна

Я в браке девочки около 7 лет, отношения всегда с мужем были замечательные, но в последнее время отношения с мужем очень сильно начали портиться. Были вечные расприи обиды, во время скандалов постоянно начал подниматься вопрос о разводе. Муж несколько раз собирал свои вещи и уходил. Тогда я написала к Флоре. Она провела ритуал на укрепление отношений и буквально через пару недель у нас отношения стали улучшаться. Флора, спасибо что сохранили нашу семью. Вотсап+ whatsapp 89-84-999-34-69