Гость
Статьи
Диагностика на Таро

Диагностика на Таро

Провожу диагностику на Таро.
С вас чёткий вопрос по интересующей теме.

Формулировка вопроса должна отображать вашу цель.
Не просто "какой негатив в отношениях", "что мешает …

1 417 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Эван Амергин

Карты за вас выбор сделать не могут, поэтому только совет от них. Вам необходимо собраться с силами и решить, нужен ли вам этот человек.
Честно ответьте себе, что вы хотите получить от этого человека?(пусть ответом будет конкретная формулировка) А потом посмотрите на него, сможет ли он вам это дать?

Совет карт собраться с мыслями, силами и двигаться в любом! случае. К этому человеку или к кому бы то ни было.

Если смотреть чисто событийно, то вероятнее, что этого мужчины на вашем "пути" не будет.

Благодарю за ответ! То, что мне нужно, это я знаю, осталось на него посмотреть) Если карты советуют идти и делать, значит даже если не он, то будет другой мужчина, с которым возможна новая жизнь? Правильно понимаю? Спасибо.

Гость

Благодарю за ответ! То, что мне нужно, это я знаю, осталось на него посмотреть) Если карты советуют идти и делать, значит даже если не он, то будет другой мужчина, с которым возможна новая жизнь? Правильно понимаю? Спасибо.

Да.

Гость
Эван Амергин

Да.

Ясно. Еще раз благодарю! Всего наилучшего Вам!

751

Здравствуйте. Интересует тема личной жизни на ближайший год. Мария, 20 лет.

Что именно вас интересует?
Чем глубже и конкретнее вопросы, тем чётче ответы.

Гость
Гость

Здравствуйте, Автор.
Вопрос как мне себя вести в следующей ситуации:
Я - Саша, Овен (38л), он - Максим (Скорпион, 35 лет через 2 недели). Начали встречаться, его реально зацепило, но он заболел с его слов и уже почти 3 недели только переписка (в которой так же горяч и искреннен).Но я не знаю что и думать и уйти мне на дно или проявить свои желания, ибо не понимаю, насколько он искреннен.
Спасибо!

Посмотрите меня, пожалуйста.
Вопросы: что он чувствует ко мне и что мне делать вот в этой непонятной ситуации.
Благодарю!

Гость

Вопросы: что он чувствует ко мне и что мне делать вот в этой непонятной ситуации.
Благодарю!

Посмотрю чуть позже)

751
751

Здравствуйте. Интересует тема личной жизни на ближайший год. Мария, 20 лет.

Встречу ли я кого-то для отношений в ближайший год или два. И какого характера эти отношения будут.

Гость

Благодарю!

Грезит о вас и горячая переписка логичное продолжение. Больше от него инициатива в диалоги наверняка идёт.
Насчет болезни - проблемы у него есть, но я думаю не по здоровью, разбирается в чем-то другом. Болезнь как предлог. Но информация туго шла на этот вопрос =_=

Совет - когда с его стороны ситуация разрешится, то придётся принять решение продолжать развивать отношения или нет. Шанс есть отличный. Дело в вашем решении.

751

Встречу ли я кого-то для отношений в ближайший год или два. И какого характера эти отношения будут.

Всё очень неутешительно.
Больше года не смотрел так как нет смысла.
Первые 6 месяцев - никаких отношений не предвидится. Описание на 6 месяцев: Некая внутреняя неопределнность у самой Марии насчет отношений и личной жизни. Как будто потерял направление.
Возможно захочется уйти по все тяжкие, что сделает только хуже.

Очень неблагоприятный период. Нужно разбирать внутренние проблемы и тщательно.

7-12 месяц
Снова неблагоприятный период, если романтические связи и будут то, очень болезненные или даже опасные - психологически. Про отношения тут и речи нет. Обострится психологическое состояние на фоне неудач и возможна депрессия.

Гость
Эван Амергин

Грезит о вас и горячая переписка логичное продолжение. Больше от него инициатива в диалоги наверняка идёт.
Насчет болезни - проблемы у него есть, но я думаю не по здоровью, разбирается в чем-то другом. Болезнь как предлог. Но информация туго шла на этот вопрос =_=

Совет - когда с его стороны ситуация разрешится, то придётся принять решение продолжать развивать отношения или нет. Шанс есть отличный. Дело в вашем решении.

Спасибо.
Мои предположения: проблемы с работой (свое дело), проблемы с родными, + он после свежего развода с мозго...выносом в раздумьях нужны ли ему серьезные отношения, а так же комплексах по поводу своей внешности + уверенность что должен на 100% отработать в постели, а в таком состоянии это затруднительно. Похоже на такой немаленький набор?) может поэтому информация и затруднительна.
Скажите, он сам проявит инициативу к встречам?
Благодаю еще раз.

Гость

Спасибо.
Мои предположения: проблемы с работой (свое дело), проблемы с родными, + он после свежего развода с мозго...выносом в раздумьях нужны ли ему серьезные отношения, а так же комплексах по поводу своей внешности + уверенность что должен на 100% отработать в постели, а в таком состоянии это затруднительно. Похоже на такой немаленький набор?) может поэтому информация и затруднительна.
Скажите, он сам проявит инициативу к встречам?
Благодаю еще раз.

Больше не раскладывал.
Но на основе увиденного, думаю да.

Но так ли важно, чтоб инициатива была от него?)

Гость
Эван Амергин

Больше не раскладывал.
Но на основе увиденного, думаю да.

Но так ли важно, чтоб инициатива была от него?)

Отойдя уже от карт могу лишь сказать что если мужчина хочет - то он прет как танк (и от этого инициатива была, хоть и не резкая, вначале при всех его комплексах), я же сейчас даю женское - слова что он справится со своими проблемами, что он мне симпатичен, что мне с ним было хорошо. Но приглашать мужчину или вытягивать общение - это как то не то...эх, все мы во власти стереотипов и своих страхов быть навязчивыми и отвергнутыми.
спасибо, подумаю.

.

А п. 43 не посмотрите?спасибо

.

А п. 43 не посмотрите?спасибо

Постараюсь сегодня)

Гость

25 пост тоже посмотрите, пожалуйста!

Гость

Здравствуйте!П 24 посмотрите пожалуйста.

24-25 тоже посмотрю сегодня-завтра

.

Доброй ночи. Что сделать, чтобы наладить отношения Ира27 Артём 26? Или как правильно сформулировать.. Можно ли что то сделать?

Отношения в состоянии "неясности" - больше всего это проявляется через эмоции. Учитывая, что выпали кубки, может проявляться как куча мелких ссор и обид, непонятно откуда всплывших.

Теперь как разруливать ситуацию - нужно вывести отношения на позитивную эмоциональную волну. Для этого вспомните, что вы делали или делаете, когда всё хорошо и потрясающе у вас в паре. Вспомните самые яркие моменты и повторите их или сделайте что-то подобное. Главное эмоции. Это первый ключ к налаживанию отношений.

Вот второй - поймите, что состояние неясности - временное.

В итоге получите гармоничные отношения(эмоции) + оба поймете зачем вам они и что вы хотите от них добиться(ментал).

Буду благодарен за обратную связь.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что думает о Елене (рыбы) Виктор (близнецы), есть в планах написать, восстановить отношения? Благодарю Вас

Устал, нужна передышка ему и на эмоции, и на подумать, что делать дальше.

Восстанавливать отношения не собирается. Отдохнёт, подумает, потом решит уже.

Совет "попридержите коней".

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие перспективы у нас Владимир 39 и Юлия 40, будут ли у нас серьезные отношения в ближайшие пол года? Что мешает этому?

Отношения сейчас видятся несколько напряженными - причем без всяких намёков на романтику и подобное. Даже обычно общение наверняка легко не идёт.

Говоря эзотерически и метафорически - в отношениях много неструктурированного/неконтролируемого огня. Отсюда и напряжение - припекает, сжигает. Если действовать как сейчас, то станет только хуже(6 месяцев). Еще больше огня - разрыв или крах отношений. Короче, бомбанёт. Лучше слов не найти.

Совет - огонь нужно структурировать. В данном случае, выстраивание отношений - это стратегический подход. Всё должно быть четко и по делу, каждое действие продуманно и взвешено. С мужчиной общаемся соответственно.
Эмоции откладываем на второй план. Тут правит порядок и рассудок.

Если слишком много метафор, попробую переформулировать.

Гость
Эван Амергин

Устал, нужна передышка ему и на эмоции, и на подумать, что делать дальше.

Восстанавливать отношения не собирается. Отдохнёт, подумает, потом решит уже.

Совет "попридержите коней".

Спасибо! Так я и так молчу 3 месяца, не пишу.Получается , если восстанавливать не будет отношения, то и писать зачем.

Гость

Спасибо! Так я и так молчу 3 месяца, не пишу.Получается , если восстанавливать не будет отношения, то и писать зачем.

Уточню. Сейчас и в ближайшем будущем восстанавливать не собирается.

А вот когда отдохнёт и подумает, там уже будет финальное решение - да/нет.

Я бы его пока не беспокоил.

Гость
Эван Амергин

Уточню. Сейчас и в ближайшем будущем восстанавливать не собирается.

А вот когда отдохнёт и подумает, там уже будет финальное решение - да/нет.

Я бы его пока не беспокоил.

Огромное спасибо! Я его в общем не беспокою с апреля, это у него было желание встречи, после которой исчез на 3 мес,

Гость

А личный приём возможен?

.
Эван Амергин

Отношения в состоянии "неясности" - больше всего это проявляется через эмоции. Учитывая, что выпали кубки, может проявляться как куча мелких ссор и обид, непонятно откуда всплывших.

Теперь как разруливать ситуацию - нужно вывести отношения на позитивную эмоциональную волну. Для этого вспомните, что вы делали или делаете, когда всё хорошо и потрясающе у вас в паре. Вспомните самые яркие моменты и повторите их или сделайте что-то подобное. Главное эмоции. Это первый ключ к налаживанию отношений.

Вот второй - поймите, что состояние неясности - временное.

В итоге получите гармоничные отношения(эмоции) + оба поймете зачем вам они и что вы хотите от них добиться(ментал).

Да, в состоянии непонятном были. Сейчас уже к этому дню перестали общаться даже. О встрече вообще мечтать не приходится. Человек холоден и идёт в отказ.
Не знаю, как реализовать совет, но стоит попробовать каким то образом.
Спасибо😊по итогу, если нужно, отпишусь

Гость
Эван Амергин

Отношения сейчас видятся несколько напряженными - причем без всяких намёков на романтику и подобное. Даже обычно общение наверняка легко не идёт.

Говоря эзотерически и метафорически - в отношениях много неструктурированного/неконтролируемого огня. Отсюда и напряжение - припекает, сжигает. Если действовать как сейчас, то станет только хуже(6 месяцев). Еще больше огня - разрыв или крах отношений. Короче, бомбанёт. Лучше слов не найти.

Совет - огонь нужно структурировать. В данном случае, выстраивание отношений - это стратегический подход. Всё должно быть четко и по делу, каждое действие продуманно и взвешено. С мужчиной общаемся соответственно.
Эмоции откладываем на второй план. Тут правит порядок и рассудок.

Если слишком много метафор, попробую переформулировать.

Спасибо. Если честно, не очень поняла. Вчера общались, весело хорошо поболтали. Но у нас просто дружеское общение. А есть ли перспектива серьезных отношений? Если можно, поясните.

Гость

Спасибо. Если честно, не очень поняла. Вчера общались, весело хорошо поболтали. Но у нас просто дружеское общение. А есть ли перспектива серьезных отношений? Если можно, поясните.

Сейчас перспектив на серьезные отношения нет. Слишком много огня.
Попробую выразиться иначе.
Сейчас и в ближайшие полгода ваши отношения - взрывоопасный союз.
В любой момент может бобмануть.

Часть сообщения с советом - то, что можно сделать для изменения ситуации(для серьезных отношений). Но будет очень трудно.

Гость
Эван Амергин

Сейчас перспектив на серьезные отношения нет. Слишком много огня.
Попробую выразиться иначе.
Сейчас и в ближайшие полгода ваши отношения - взрывоопасный союз.
В любой момент может бобмануть.

Часть сообщения с советом - то, что можно сделать для изменения ситуации(для серьезных отношений). Но будет очень трудно.

Благодарю!

Гость

А личный приём возможен?

Загляните в профиль)

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, идет ли мне смена работы в течении полутора месяца? Екатерина 31 08 1987? ОС оставлю.Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, идет ли мне смена работы в течении полутора месяца? Екатерина 31 08 1987? ОС оставлю.Спасибо!

Сейчас отвечаю в другой теме форума, можно найти через профиль.

Юлия

В этом отзыве хочу поблагодарить Ануш. Обращалась к ней через вотсап 8-965-788-89-62. Все на высшем уровне, говорит только правду без каких либо стандартных фраз и нелепых выдумок. Помогла мужу пить бросить и найти работу, а то пил не просыхая и сидел на моей шее. Ануш прекрасный специалист своего профиля, гадаю у нее до сих пор.

Виталина

Здравствуйте,девчата,обратилась по отзывам к Саломее (+79848889013)вайбер/ ватсап, просто спасибо за ее контакт! Она по телефону рассказала столько я в шоке

Милена

Я пришла с целью найти помощи в поисках любимого. Посоветовали Мариам. Сохранила специально ее номер – 8-964-333-10-73. Она сказала, что на мне венец безбрачия и предложила помощь в его устранении. Терять было уже нечего, и я согласилась. Эффект себя ждать не заставил — на работе новый сотрудник пригласил на свидание и позвал на ужин в ресторан и я была счастлива! Она помогла мне безумно, я ей благодарна!

Милана

В последнее время часто стали ссориться с мужем, на работе были проблемы, обратилась к гадалке Амелии 8-904-6222667 После нее моя жизнь стала как в сказке.

Зарина

Мы обращались к Ануш за помощью вся наша семья была измучена чередой невезений и болезнями, бизнес отца уверенно шел к банкротству и сам отец тлел как свеча, у мамы были серьезные проблемы со здоровьем а врачи не могли поставить диагноз, в общем нечего хорошего, но моему отцу подсказал друг обратиться к Ануш, что мы собственно и сделали. Она сказала что на нашей семье порч и сделана она женской рукой! как выяснилось позже это была любовница отца! Он с ней расстался а она не смогла простить, вот такие женщины бывают лезут в чужую семью и еще порчи наводят! Хорошо что Ануш помогла нам после того как она сняла с нас эту порч в нашей жизни все наладилось! Мама пошла на поправку у отца дела пошли в гору. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо вам огромное!!! Вот ее номер ++7-965-788-89-62 ватсап. может кому-то пригодится

Нина

Отличная гадалка Лусерес +7 963-444+22-16 вы попробуйте к ней обратиться. Я думаю вы сразу разницу почувтсвуете.

Кристина

Хочу в этом отзыве поблагодарить Эйшу.Обращалась к ней через Ватсап 7 9 238 884 495.Все на высшем уровне,говорит только правду без каких либо стандартных фраз

Мадина

Благодарю гадалку Русико +7923-888-0068 ватсап.Она мне очень помогла, я даже не ожидала насколько круто перевернется моя жизнь. Рекомендую!!

Любовь

Раньше не верила гадалкам , но мамина подруга посоветовала сходить к ее знакомой , это Ануш +7 965 788-89-62. Придя к ней я просто была в шоке от того что она настолько правдивую информацию дала обо мне о моей жизни. Жила с мужем 5 лет а позже выяснила , что у него есть другая , узнала кто она , я была сильно расстроена не знала как действовать , ссоры и скандалы ничего не решали, вот решила вернуть мужа с помощью Ануш , и знаете после месяца работы с ней , муж бросил любовницу , как раньше начал обращаться ко мне и носить цветы , это просто невероятно, благодарю за вашу работу Ануш.

Варвара

Начались ссоры,доходило до того,что он начал поднимать на меня руку.нашла гадалку Амелию.Она сразу сказала что мужа привороженный +79046222667 вот номер.

Снежана

Я полностью присоединяюсь к словам,по поводу Эйши. -79238884495 вайбер Говорит все простым языком,с ее помощью вещи встали на свои места.гадание все сошлось.

Инна

Девушка невероятно хорошая, она помогла мне вернуть мужа. Я ей очень благодарна, я даже не знала, что она может сделать ему отворот от любовницы. Если бы не она, я бы вообще не знала, что делать. Мне её посоветовала подруга, и я думаю стоит поделиться тоже. Мариам +7-964-333-10-73. Спасибо большое, правда, очень помогла. Я не ожидала такого, думала это ложь.

Яна

Мои проблемы со здоровьем начались внезапно. Вылечивала одну болячку, так сразу находились другие. Это не прекращалось долгие 4 года. То одно, то другое. Врачи каждую неделю. Я была измотана. Сил не оставалось уже на эти очереди и началась депрессия. Затем совершенно случайно узнала о Флоре. Взяв последние силы набрала в телефоне номер +7-984-999-34-69. Оказалось, что меня сглазили. Флора помогла снять этот чёртов сглаз, который донимал меня все эти годы. Спустя полгода я уже забыла про врачей и бесконечные пилюли. Спасибо огромное, Флора!

Эльмира

Мой муж встретил другую женщину и дал время нам с детьми месяц, чтобы мы нашли себе другое жилье, собрали вещи и уехали. Я не знала, что делать и решила обратиться к ясновидящей Азе Кемаловой за помощью. Если бы не она, не знаю, что бы я дальше делала. 0на провела диагностику и сказала, что не нужно цепляться за мужа, что мужчина, предназначенный мне судьбой, скоро сам появится в моей жизни. Через некоторое время так и получилось. Теперь благодаря Азе у меня появился новый мужчина, который любит меня и детей, мы планируем купить свою собственную квартиру. И дети хорошо к нему относятся. Спасибо Азе за такой подарок судьбы.Кому тоже нужна помощь пишите ей,вот ее контакты ватсапп 89848889081.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Амина

Отзыв о Сати Даноян, видит невидимое(гадалка), спасибо ей огромное не только за ее способности, но и все, что она говорит, помогает выйти из трудной ситуации, и понять, что происходит ведь главное это иметь достоверную информацию. Она волшебная лечит душу, и тело. Рекомендую при любых ситуациях, какими бы они не были, и при любом трудном выборе. Ватсапп Сати 89634445203 для тех, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему.

Ангелина

Мариам +7-964-333-10-73. Эта девушка очень добрая и хорошая. Я думаю она поможет всем и никому не откажет. Я бы хотела сказать, что она и правда помогает. Мне эта девушка сразу сказала, что мой молодой человек ко мне был приворожен,поэтому мы так часто ругались. Знаете, она сделала отворот и всё сразу стало ясно, он не любил меня. Я ей очень благодарна.

Ясмина

Всю жизнь прожила в одиночестве и уже не надеялась построить свою личную жизнь. Но моя лучшая подруга желала мне добра и пыталась сводить с мужчинами. Всё без толку. Тогда она дала мне номер Флоры. Сказала, что если не напишу ей по номеру +7-984-999-34-69, то она сама удалит мои номер из своего телефона. Я уже ни во что не верила, но ради дружбы обратилась к Флоре. Через пару дней случайно в метро наступила на ногу молодому человеку, а в этом году у нас свадьба! Кто бы мог подумать, что обращение за помощью к Флоре так изменит мою жизнь

Амина

Спешу поделиться своими впечатлениями от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к специалистам в этой области. В интернете чего только не напишут, на сегодняшний день очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно мне просто повезло, и я наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем по сей день не жалею, Аза мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, пишите если вам тоже нужна помощь реального специалиста. ватсапп 8(984)8889081 Аза Кемалова. Ведь сейчас в наше время как оказалось много не только девушек но и мужчин ходят по гадалкам и делают всякие гадости. По цене конечно немного дороговато но это того стоило!!