Гость
Статьи
Диагностика на Таро

Диагностика на Таро

Провожу диагностику на Таро.
С вас чёткий вопрос по интересующей теме.

Формулировка вопроса должна отображать вашу цель.
Не просто "какой негатив в отношениях", "что мешает …

1 417 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Виталина

Раньше никогда не писала отзывов, но в этот раз настолько поражёна работой мастера, что не смогла промолчать! Я очень довольна, что обратилась именно к этому специалисту +79657 888968. На протяжении всей нашей работы Русико очень ответственно подходила ко всему. Обряд был связан с возвратом моего любимого мужика. Я очень переживала, что не будет никакого результата, но когда все встало на свои места я была просто поражёна! Хочу сердечно поблагодарить Русико за все! Работа проведена на отлично!

Лилия

Флора, профессионал своего дела. Я рада, что она встретилась в моей судьбе. Флора чувствует душу человека. Она искренняя и вежливая. Рекомендую всем кто попал в трудную ситуацию. 7-984-9993469 whatsapp Я благодарна за её помощь.

Ясмина

Летом мой мужчина заблокировал меня везде где только мог и ушел к другой женщине. Я потратила кучу денег на психолога,парапсихолога, чуть меньше на разных магов, и постарела лет на 10, пока знакомая не посоветовала обратиться к Алле +7923-888-4495 в whatsapp. Алла буквально за пару недель расставила все на свои места. Мужчина мой вернулся как побитая собака, та женщина его бывшая правда мне угрожала, но это ее проблемы. Я до сих пор до конца не верю, что такое возможно. Но Алла действительно мне помогла вырваться из этого ада брошенки, она наверное и правда маг с большой буквы. Я ей безгранично благодарна,жалко только, что не встретила ее раньше. Если нужна помощь, обращайтесь, она точно поможет! Проверено на себе! Берегите свое время, нервы и красоту.

Ариана

Спасибо Флора за то, что отвадила любовницу моего мужа и вернула его в семью ко мне и к детям. Он снова пришел в себя и любит нас как прежде. С тобой я больше не буду терять надежды!7-984999-34-69

Виталина

Пять лет назал решился на собственный бизнес. Надоело работать на дядю, жить от зарплаты к зарплате. Идея была давно, решил реализовать. Бизнес-план, кредит, субсидию получил, всё как у больших. Сначала работали вдвоем с братом, потом постепенно еще несколько человек наняли… Только прибыли как не было так и нет. И клиентура, и спрос есть, и всё вроде хорошо. Но то коммунальная авария, то сырье некачественное и на выброс, то служебная машина в аварию попадает – в общем, вся маржа сгорала из-за череды нелепых случайностей. Уже совсем отчаялся, решил обратиться к тонким материям, как ни страшно было из-за обилия мошенников в этой сфере. И как же хорошо, что я обратился именно к Ирине whatsapp/viber-7984-8889-013! Мы поработали с эгрегором бизнеса, я научился прокачивать денежную чакру – уже полгода прибыль только растет, не смотря на не простую экономическую ситуацию в стране! Большое спасибо за спасенный бизнес.

Екатерина

У меня были проблемы со здоровьям. Постоянные боли, плохо спала. Обращалась к врачам но все без толку. Нашла на форуме отзыв об Азе и решила обратиться к ней, не помню, что точно было на сеансе но я результатом довольна. Уже на следующий день после ее визита мой сон наладился, а боли по не многу начали проходить. Я очень благодарна ясновидящей Азе за помощь. Вот ее номер 7-98-48-88-90-81WhatsApp

Самира

Хочу сказать, что я действительно поражёна возможностями этого мастера! Она смогла воссоединить меня с моим мужчиной за короткий срок силой молитв!+7(9657)8889-62 WhatsApp. И вот как теперь можно не верить в чудеса?! Спасибо вам,Ануш! То, что вы творите - это действительно чудо! Дай вам бог всего самого лучшего!

Лиана

Идите к ней не пожалеете,надо будет и почистит,и на деньги сделает,и дела наладит и еще в придачу тебе заговор даст!Ценник приемлемый,но это того стоит,а то читаю здесь охинею все пишут одно и то же!WhatsApp 8984 888-90-81(смотрит на рунах сначала)черной не занимается больше как я слышала

Камилла

Гадалка Флора (+7-984-999-34-69 (записывалась к ней по Ватцапу) — просто очень добрая и мудрая женщина. С Флорой проработали почти пол года, решали проблемы моей семьи и не только. Все вопросы она помогла решить в короткие сроки.Рекомендую ее. Она — супер!У кого с мужиками проблемы. Очень сильная гадалка и провидица!

Лидия

До сих пор не могу поверь в то, что мой доход увеличился в три раза! Дело было так: мой бизнес развивался, но в один момент меня как будто сглазили. Всё ни так! Большой процент брака, из-за этого все сроки срывались, все постоянные покупатели отказались от своих обязательств. Затем Вселенная помогла – подала знаки и привела меня к Надин. Я связалась с ней по WatsUp по номеру +7-963-444-22-16. И уже через пару месяцев дела пошли в гору! Спасибо ей большое !

Наталья

Благоприятная обстановка для гадания! Предсказывает на сеансе все точно, рассказывает прошлое, настоящее и будущее (Наира watsapp 8905476 0308). Отвечает на все вопросы. Мне понравилось. Побольше бы таких гадалок! Рекомендую своим друзьям и всем женщинам.

Влада

Когда начинаешь общаться с Флорой - чувствуется сила воли, сила духа, сила какого-то древнего рода, какие-то нечеловеческие способности. На самом деле она очень прекрасный человек и помогла мне как женщина женщине. Флора 8-984999-34-69 писала ей в ватсапп, она вернула мужа в семью после 3-х лет разлуки и мучений. Он ушел к другой женщине. Молодой любовнице. Но никто не был счастлив эти страшные 3 года. Вера проводит сильный обряд-возрат, который позволяет вернуть любимого человека. Конечно, это делалось в тайне от мужа. По его фотографии. Как и обещала ворожея - он вернулся через 31 день и навсегда! Больше я его никогда никуда не отпущу! Флоре - моя большая благодарность!

Ольга

Всем привет! До этого года к раскладам и гаданиям по фото не обращалась, это первый мастер. Ответы на мои вопросы были подробными и вдумчивыми. Самый главный и волнующий вопрос был по развитию своего магазина. Изначально мы Сати сделали диагностику на понимание и отсечение определенного рода вопросов и просмотрели на негатив. Далее разобрали возможные проблемы которые могут возникнуть. Также я получила рекомендации на будущее которые я в последствии соблюдала и получила отличный результат. Для меня как для скептика это сравнимо с чудом. Мои подруги как оказалось ранее уже обращались к ней за советом. Это я как «мамонт» все исследую последняя. Кому нужна помощь вот номерок (ватсап 89634445203.)

Василиса

Сати очень интересные вещи о жизни рассказывает, очень сильная , мне только она помогла. вначале я онлайн к ней на прием записалась. Фото выслала и она мне все про меня и других людей рассказала. Я нашла ее координаты на форумах. Не буду много писать, лучше проверьте мои слова и найдите о отзывы о ее работе. +796 34 44-52-03 ватсап

Василиса

Хочу рассказать свою историю, после которой я поверила в мистику. Живу с мамой в доме за городом. По ночам стали слышны разные шумы, причем, мама тоже это заметила. Обратилась к гадалке Наире, которую посоветовала мамина подруга. Оказалось, в этом доме были неупокоины души (дом был куплен 5 лет назад). Спросили у бывших хозяев - они подтвердили этот факт, а при продаже никто нас не предупреждал. Гадалка провела обряд упокоения душ, и вот уже больше месяца у нас тихо и спокойно. Женщину, которая нам помогла зовут Наира, оставлю ее ватсап 7 905-476-03-08 на всякий случай, может кому-то и пригодится телефон

Амелия

Сразу скажу. Я не буду никого пиарить. Хочу лишь помочь только тем, кто столкнулся с такими же вопросами как и у меня. Год назад меня бросил муж. Как выяснилось его коллега(коза) колдовала. Меня сразила болезнь и мне казалось, что жизнь кончилась. Мне посоветовали обратиться к эзотерику Наире. И мне помогли. Теперь любовница мужа лежит с моей болезнью, а я счастлива. Нужна помощь - пишите +7 905 476 03 08 WhatsApp Наира

Инна

Когда была в тупике и не знала, как поступить, и как быть дальше без мужа начала искать помощь со стороны эзотерики, искать гадалку или ведунью, в общем не сильно в них разбираюсь. Так вот, не буду писать количество магов недоделок на моем пути, суть такая, думаю все поймут. Нашла на просторах нашего необъятного интернета Наиру по многочисленным отзывам, вот она мне и смогла помочь быстро. Всего за две недели муж бросил свою любовницу и снова вернулся ко мне 8905-476-03-08 ватсапп ее. Обращайтесь на здоровье и учитесь на моих ошибках.

Владислава

Моя проблема очень стандартная. Стал изменять супруг. Не знала что делать и решила обратиться к ясновидящей Флоре +7-984-999-34-69 писала в ватсапп по совету подруги. Не буду описывать детали но точно скажу что Флора настоящая и сильная и лично мной проверенная. Спасибо!

Василина

Спасибо большое за проделанную работу. Аза рассказала все как есть, полностью увидела ситуацию, было ощущение, что она знает нас давно. Рекомендую к ней обращаться. Говорит все по делу, точно, тактично. Никаких дополнительных услуг не навязывает, только рассказывает про вашу проблему.Заказывала гадания и диагностику.Ещё раз большое спасибо.+79848-88-90-81 в whatsapp

Ольга

Привет всем! Рекомендую гадалку Надин. Она делала моему мужу отворот. К нему прилипла одна женщина, хотела разрушить семью, а он в это время ходил, как в тумане. Спасибо Надин, что она спасла наш брак! Контакт Надин: 8 96344 42 216 ватсапп писала.

Ирина

Очень рада, что нашла Аллу.Нашла её страничку лагодаря ей,мой любимый перестал смотреть налево. 79238884495 Ватсап пишите в любой месенджер

Кира

У меня был успешный бизнес. Конкуренция всегда была высокая, но я выходила победителем. Однажды все рухнуло в одночасье. Сначала пожар - половина сгорела, остальное было залито водой, помещение не подлежало восстановлению. Открыл новый филиал - один из сотрудников организовал крупную кражу. Конечно, со временем все выяснилось, но взять с него было нечего. И у меня не было ни сил, ни денег на восстановление. За что не возьмусь - все не ладится. Я обратилась к ясновидящей Флоре узнать - а что дальше? Она сказала, что на мне и на бизнесе - порча. Я очень удивилась, думала, что это из ряда фантастики. Но факты были неоспоримы. Флора 8 9-84-999-34-69 в ватсапп) сняла эту черноту и поставила защиту. С тех пор маленькими шагами иду вперед.

Варвара

Нечто странное стало происходить в моей жизни, череда неприятностей просто преследовала меня без остановки. Начиналось все с разбитой тарелки, заканчивая постоянно сломанного лифта. Техника вокруг меня ломалась постоянно.Подруге надоело слушать мои постоянные слезы. Вместе написали Наире 8-905-476-0308, не ожидали, что так быстро ответит. Объяснила все прозрачно, спросила подробно про все неприятности и нашла быстрое решение.Все получилось, я очень довольна!

Милена

Если сказать, что ко мне не шли деньги, то это не сказать ничего. Сколько бы я не пахала,а до зарплаты не хватало, и все время приходилось постоянно экономить на всем. Это очень напрягало, я все время искала причину в себе. Как то обсуждая это в компании знакомых один из них предложил помощь и дал контакты Флоры 7_984-999_34-69. Вечером написала ей, и была поражена как быстро ответила Флора, сразу начала задавать уточняющие вопросы, спросила те вещи о которых я даже и думать не думала. Сейчас слава Богу все в порядке, даже смогла потихоньку накопить на отпуск.

Амалия

Случилось так,что много лет назад мой муж решил посадить меня на качели,ухода,возвращения и так по кругу.Последние событие выбило из колеи, почему я так долго не думала о помощи не могу себе ответить. Написала я Ануш на пике боли и ухода. Далось это решение прямо сказать не просто.Вернулся он через 10 дней. В это просто не верила! Спасибо Ануш (ватцап - +79657888962) она спасла мою семью!

Наталья

Решила полазить по форумам, почитать, что народ про них пишет, может что новое найду. И вот на одном из форумов, может даже на этом, прочла рассказ одного мужчины, который раньше ни когда не ходил к гадалкам. Волею случая он подвозил знакомую погадать, и сам решил попробовать зайти погадать. Вот после его отзыва я и решила к ней обратиться | в ватсаппе сисались 7(923)8884-495. Ребята, это что - то из ряда вон выходящее. Сказать, что я была в афиге, это ничего не сказать!!! То что Алла мне говорила не буду писать, это как то личное…. Но с одним я точно солидарна, с тем мужчиной, она стоит того что бы к ней обратиться. Ни каких там порч или сглазов у меня нет, что интересно, про это мне говорили почти все к кому я ходила.

Валерия

Сати очень мне помогла! До неё обманывали не раз, но благодаря ей, я добилась результата! Мой любимый мужчина вернулся ко мне спустя год нашего с ним необщения! До обращения к Сати выкинула много денег на псевдо-магов, обещающих приворот с оплатой после - шантажировали и высасывали деньги! Спасибо Сати 7 963 444 52 03 за помощь, обращайтесь к ней, она настоящая ведьма!

Варвара

Поскольку у нас разные лица, у нас разные проблемы, я не знаю, с какими трудностями вы сталкиваетесь, но я хочу, чтобы вы знали об этом, если вы действительно хотите избавиться от своих испытаний. Для вас есть решение. Я хочу представить публике человека по имени Сати, она заклинатель и год назад помогла мне спасти мой брак. Тогда мой муж ушел из дома, сказав, что он больше не интересуется нашим союзом, это был шок для меня, потому что я не помню, как мы ссорились, позже я узнаю, что он был с другой женщиной, я умоляла его вернуться домой, чтобы быть со мной и дети, но он больше не играл себя, позже я узнал, что он был одержим чарами леди, с которой он был. Я связалась с Сати, и чары были сняты после 3 дней заклинания, и мой муж вернулся домой. Сати способна наложить любые заклинания. Свяжитесь с ней в WhatsApp:7_9634445203, она лучшая

Оксана

Всем привет.Я тоже обращалась к ведунье Русико. Осталась довольна,так как проведенный обряд сработал.+7(965)-78889-62 ватсап. У нее реально дар от Бога!

Милена

Из всех магов/гадалок адалок, к которым я обращалась за всю свою жизнь, доверие вызвала только Ануш, она сама говорит причину вашего обращения и все события вашей жизни, при этом не задаёт вам вопросы и не расспрашивает как другие. Я считаю, что человек действительно обладающий способностями, рассказывает всё сама и при этом я молчала, а всё остальное типа маг высшей категории, колдун и тд. Это всё пыль в глаза для доверчивых людей. А вы такого колдуна попросите рассказать о Вас, без единого вашего слова( вот чтоб совсем ни чего не знал о вас кроме имени)о боги вот вы чуши наслушаетесь. Поэтому не смотрите на регалии и само присвоенные звания мага высшей категории. А смотрите на то что вам говорят и что вы о себе рассказали. Ануш в отличии от других всё говорит сама (89657888962 ватсап)

Валентина

Хочу поделиться своими контактами гадалки Русико WhatsApp 7-965-78-88962. Помогла сохранить семью. Все сказала четко правильно и быстро.Я переосмыслила многое

Альбина

Ануш. Помогла разобраться со здоровьем (проходила все возможные обследования, ничего не нашлось, а состояние было отвратительное), помогла разобраться с планами на будущее и верой в это будущее. Ответила на все вопросы.Сделала широкий анализ по всем сферам жизни. Ануш (+7965-788 8962). Очень рада, что обратилась. Был анализ рук по фотографиям. Декабрь 2021. Огромная благодарность!

Лилия

Несколько месяцев назад со мной стали происходить странные события, а именно череда неприятностей. Я думала сначала, что это стечение обстоятельств и просто совпадение или просто не повезло. Оказалось всё не так просто. Соседка посоветовала обратиться к ясновидящей Русико и чтобы она погадала и увидела причину. Мы полностью обсудили все нюансы, меня устроили все её условия. Тогда Русико принялась за работу. Как работает она, мне понравилось. Она очень общительный и интересный человек. Рада, что обратилась именно к ней, она мне помогла. Звоните ей кому нужна помощь +79657888962 тел вотсап

Альбина

Вот уже девять лет (после развода) я не могла выйти замуж. Мужчины буквально испарялись в последний момент! Отношения были, но не серьёзные, а я уже не в том возрасте, чтобы отказаться от семейного счастья. Поэтому я решила действовать через гадалку Ануш +7965.78889.62 WhatsApp. На первом же приёме выяснилось, что у меня венец безбрачия! Определившись с направлением, мы наконец запланировали несколько сеансов. Сегодня прошёл последний. Я чувствую, что стала намного привлекательнее! Мужчины всё чаще оборачиваются, а мой нынешний молодой человек не может отвести взгляд. В последнее время он стал как-то странно себя вести, и все вокруг подозревают, что я скоро стану его женой! Более чем довольна результатом, а всё благодаря Ануш!

Эмилия

Флору мне посоветовала моя близкая подруга, долго не могла решиться записаться на сеанс, особо не доверяла гадалкам, но когда поняла что помощи ждать не откуда, поехала. Проблемы в личной жизни, встречаемся с парнем довольно таки давно, но предложение не делает, жить вместе уже сама предложила, деликатно отъехал от темы, расставаться и уходить не хотелось, 7 лет зря потраченных, да и люблю его. Буквально после третьего сеанса, я стала замечать изменения, даже в отношении моего молодого человека, стал более внимательным и обходительным, наконец-то познакомил со своей мамой. Для меня это очень много значит, Флора я так трбе благодарна! Девочки, вот ее номер +7-984-999-34-69, пишите ей на What’s app.

Валентина

Доброго дня. Я общалась гадалкой Сати по телефону 8 963-444-52-03- ватсапп. Предлагает довольно много разных способов гадания, удобно что есть консультации онлайн. Все классно. Я просила расклад на будущее. Рассказала все по существу, ничего лишнего, никакой воды. Получила все ответы на интересующие вопросы и жизненные советы которые некаждый может дать. Результатом я довольна. Рекомендую.

Галина

Хороших специалистов к сожалению очень мало. Часто попадалась на обманщиков и тратила деньги в пустую. Проблема у меня была немного нестандартного характера, либо просто маги были недоучки какие то, что никто не мог помочь.Однажды на форуме наткнулась на Сати +7963 444 5203- ватсапп и написала ей. Она все подрбно рассказала и помогла решить мою деликатую проблему.

Злата

Добрый день! Мне было очень приятно Наира с Вами общаться! Вы знаете свое дело лучше чем кто-либо, а какой тонкий и красивый подход к ситуации, а ведь таких как я у Вас много. Вы просто молодец, хочется крепко пожать Вам руку! На самом деле вижу что приворот белый и постепенно все налаживается.Спасибо огромное за помощь, ко мне вернулась раз и навсегда моя женщина. Мы с ней обо всём разговаривали. Всё выяснили и определились в чувствах. Снова решили вместе жить любить и уважать друг друга. Начнём всё заново.

Оксана

Мне очень понравилось работать с Флорой, она интересно проводит ритуал, и такое ощущение что проблемы решаются сами собой.Всем рекомендую 79849993469 watsapp

Маргарита

Сегодня не так много проверенных магов. Флора из числа таких( What'sApp +79849993469).Моя история достаточно банальна, но сложна. Я любила очень сильно своего мужа, настолько, что когда он ушёл, мне представился лишь один выход—смерть. Я много раз пыталась это сделать, но что-то всегда отводило. Я не боялась, нет. Это обстоятельства складывались так: то ребёнок закричит, то с работы позвонят, то ещё что. Когда все же у меня получилось, муж пришёл домой не предупредив, увидел меня и вызвал скорую. Он же мне и посоветовал Флору.Я написала ей и после все встало на свои места. Она провела обряд очищения и сейчас я по-настоящему , осознанный счастливый человек.

Марина

Добрый всем вечер, пишу свой положительный отзыв о гадалке Флоре. Где-то месяца 2 назад, меня мучало сильное сердцебиение, и эта боль была несколько раз в день. Была у врачей они говорили, что все хорошо. Еще долго я мучалась с этой болью. А потом все же решилась, обратиться к целительнице. Флора рассказала, что сердце болит, потому что чувства свои обмануть не могу, и думаю лишь только о любви к женатым мужчинам... Стыдно немного было. Посоветовала мне отвар на лечебных травах. Сделала обряд защиты на мое здоровье. И спустя 15 дней, я забыла за свою боль. Тел. +7 984 999 34 69 ватсап

Милана

Раньше никогда не ходила к гадалкам, все складывалась хорошо,но в один момент все перевернулось. Одна беда за другой,то одно,то другое... да так что сил не было терпеть. Кума посоветовала позвонить гадалке Русико. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как,а что,что спрашивать? Ситуация в жизни была сложная. Русико посмотрела по фото и все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и что будет если так.. откуда эта напасть у нас. После разговора у меня огромное облегчение... я поступила как она и советовала и через месяц все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как кошмар. Вот ее ватсап 8_965-78-889-62 на всякий случайне прошло и года с момента визита к ней, все так и случилось.

Арина

Никогда не верила в подобные услуги, но возникшая жизненная ситуация не оставила мне выбора! Большое спасибо за проделанную работу Марины! Свою работу она выполнила очень качественно, без вас я бы никогда не справилась и моя семья была бы разрушена. Очень добрый, отзывчивый человек, и профессионал своего дела!

Ясмина

Долгое время были большие проблемы в личной жизни, не могла найти вторую половинку. Все попытки построить хорошую семью оканчивались разными неудачами. После многих попыток решилась обратится к гадалке за помощью. От знакомых с такой же проблемой узнала о Марине (вот связь с ней, кто захочет обратится со своими вопросами к ней - whatsapp7 92388 8446 3 . После некоторых встреч она дала небольшой талисман в виде браслета, сказала носить постоянно, особенно при общении с противоположным полом. Очень добродушная и хорошая бабушка. Марина отлично разъяснила мои ошибки и неправильные действия. После её советов всё сразу стало налаживаться! Если у вас проблемы в личной жизни, со здоровьем или с деньгами и так далее – очень советую обратится к Марине!

Владислава

Жалею только об одном что не сделала этого раньше. Первое что она провела это сняла с меня сглаз, поставила защиту, сделала заговор на удачу и дала амулет заговоренный на прибыль, общение было по ватсапу. Амулет всегда теперь лежит в моей портмоне. Через 3 недели я уже смогла погасить долг за аренду, еще через 2 раскидалась с остальными долгами и еще через месяц вышла в небольшой плюс. Сейчас мы открываем второй филиал. Прошел ровно год. 8-984-8889081 теперь она мой оберег от всех неудач

Амалия

Всем привет Я как и все не верила в чудеса, не верила что встречу свою любовь. Все что происходило в моей жизни меня не устраивало. Сейчас хочу поделится своим впечатлением после приема с Азой. WhatsApp 8(984)-888-90-81.Я ей написала отчаянной и не уверенной в себе. Я благодарна ей за чуткость, внимание и понимание. Она до сих пор меня поддерживает и помогает в трудную минуту. Всегда даст совет и проведет нужный обряд если он необходим.Благодарю судьбу что свела меня с ней. Я стала намного уверенней себя чувствовать и нашла свое счастье в этой жизни.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лилия

Земля ушла из под ног,хотела разводиться после 20 лет брака,но мама отговорила,дала мне номер Амелии рямо в WhatsApp +7.(904)6222667.получиа результат!

Надежда

Никогда раньше не обращалась к магам, думала сказки все это, но не так давно пошло все очень плохо. С работы уволили, ушел любимый. Неприятность за неприятностью, подруга посоветовала обратиться к Наире +8-905_476-03-08 ватсап. Я ей написала, все подробно описала, ответ не заставил себя ждать - порча... Я конечно очень переживала, думала, что не сможет мне помочь. Но слава Богу я не ошиблась! Жизнь наладилась,я нашла отличную работу, намного лучше прежней. Встретила прекрасного человека, и все благодаря Наире! И отзывов то раньше не писала, но тут грех не написать. Хочу, чтобы все узнали о Наире. Спасибо Вам! Мою благодарность не передать словами.

Марьяна

Обратилась за помощью к Полине Богатыревой в очень трудный период в моей жизни. Она помогла мне обрести веру в себя.. После общения с ней очень хорошо на душе легко свободно, Дала внутренние силы ,удачу и везение. Все наладилось и личная жизнь работа) Пользовалась её услугами и осталась очень довольна. Благодарю её очень. Можете так же написать ей на what's app или viber - +7-965-210-09-39.

Эвелина

Если кто-то хочет, чтобы отстали навязчивые поклонники, то хочу посоветовать Полину Богатыреву. Она мне очень помогла и подсказала на кого стоит обратить внимание. А то я уже отчаялась найти свою вторую половинку, все не те попадались! Вообще пробовала обращаться к разным гадалкам, но именно у Полины получила нужный результат! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app и viber - +7-965-210-09-39.