Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите нас. На распутье сейчас. Не пойму, как быть дальше. Игорь, 41 год, Евгения, 34года. Заранее благодарю откликнувшихся.
Стоит. Расставания не выпало.
Анна, спасибо большое за просмотр! Сложность в том, что отношения не переходят на следующий этап , он не торопится решать вопрос с жильём. Хотя относится ко мне очень хорошо. А мне лет немало, хочется семью.Поэтому в подвешенном состоянии сейчас. Не пойму, зря ли время трачу..
Здравствуйте автор напишите мне на почту Ваши данные и по возможности пришлите фото
Он и сам думает о расставании с вами, возможно есть другая женщина, которая ему симпатизирует. Большая вероятность расставания. Вам нужно быть готовой к переменам.
Анна, спасибо большое за просмотр! Сложность в том, что отношения не переходят на следующий этап , он не торопится решать вопрос с жильём. Хотя относится ко мне очень хорошо. А мне лет немало, хочется семью.Поэтому в подвешенном состоянии сейчас. Не пойму, зря ли время трачу..
Я посмотрела ваш вопрос. У него есть в мыслях создание семьи с вами. Да и видит вас вдвоем в союзе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.