Гость
Статьи
Неблагоприятные …

Неблагоприятные предсказания

Наверное каждому довелось их слышать в свой адрес. Какие-то сбываются, какие-то нет. У меня например, сбывалось практически всё, что говорили. Это случайности и как это вообще работает?

Автор
820 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Верона

При общении с Ноной чувствуешь силу и поддержку. Она помогла мне вернуть мужа после двух лет разлуки. Он ушёл к другой, но с её помощью вернулся через 31 день! Я ей очень благодарна!89282561471.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Саломея

Вы когда-нибудь сталкивались с обманом со стороны магов? Я — да. Много раз мне обещали чудеса, но в итоге ничего не объясняли о своих ритуалах и чистках. Важно найти настоящего мастера, который объяснит, что именно он делает. Я нашла такую чудесную женщину, как Мэри. Она всегда подробно рассказывает о своих ритуалах, и только после её помощи мой мужчина вернулся ко мне. Я искала её долго, но это ожидание того стоило. Вацап 8-(995)-936-78-03