Разбираю какие-либо реальные проблемы. Просьба не задавать вопросы, аля, «что меня ждет в личной жизни через 3 месяца» или «встречу ли я кого-то в ближайшем будущем». Пишите имя и возраст.
Здравствуйте! Сегодня сидела и задавала сама себе вопрос, почему это происходит? В чем причина, каждый год начиная с октября, ноября происходят неприятные события, где приходится сильно нервничать, проблемы в здоровье, самой, или близких людей. Лето более менее, весна, а вот этот период с захватом и на зиму, как колесо проблем начинает крутится, все быстрее и быстрее и ещё, несколько раз снится сон, что я жду ребёнка, возраст не тот уже, да и детей ещё и не хотела никогда, спасибо Ирина 46
Мария, 34.
Хочу уволится с очень стабильной работы и уехать на пмж в другой город, решение приняла спонтанно.
Удачная ли это идея?
Мария, 34.
Хочу уволится с очень стабильной работы и уехать на пмж в другой город, решение приняла спонтанно.
Удачная ли это идея?
Переезжайте, потому что карты показывают, что если вы останетесь, то у вас хоть и будет доход, но вы не будете довольны своей жизнь, в каком-то уныние прибывать будете. Но в другом городе тоже нужно будет приложить усилия для комфортной жизни
Здравствуйте! Начала задумываться о создании своего бизнеса? Есть ли перспективы у этой идеи, в том числе финансовые? Юлия 28
Здравствуйте! Стоит ли ехать в ноябре в отпуск на море с семьёй?Очень хочется,но обстоятельства не складываются.,как будто это знаки,что не надо..
Анастасия,35
Переезжайте, потому что карты показывают, что если вы останетесь, то у вас хоть и будет доход, но вы не будете довольны своей жизнь, в каком-то уныние прибывать будете. Но в другом городе тоже нужно будет приложить усилия для комфортной жизни
Спасибо.
А можно еще вопрос.))))
Переезжаю спонтанно, к молодому человеку.
На данный момент мы не виделись 4 месяца, он делает ремонт в кв, в которой мы собираемся вместе жить.
У нас есть совместное счастливое будущее?
Здравствуйте! Начала задумываться о создании своего бизнеса? Есть ли перспективы у этой идеи, в том числе финансовые? Юлия 28
У вас есть потенциал к предпринимательству. Но тут есть один момент! Вам нужно пока не торопиться и понабирать побольше связей, и знаний в этой сфере. Карты говорят быть поосторожней, особенно с людьми
Добрый вечер! Найду ли в ближайшее время работу, Кристина 220489 г.
Приветствую. Вспоминает мужчина - скучает? были в паре, поругались не общаемся. Шома 28.Настя 23
П1 не ждать ответа?
Добрый вечер! Вопрос такого плана. Получится ли у меня сменить работу в этом году? Татьяна, 29
Здравствуйте
Наталия, 25
Смогу ли я ближайшие полгода выбраться из долговой ямы? Как мне решить ситуацию с долгами?
Заранее боагодарю
Здравствуйте. Устроюсь ли на работу до конца месяца? Алина 25
Здравствуйте! Даниил 22 года, планирует ли переезд в другой город?
Добрый вечер. Что чувствует Александр 35 к Елизавете 23? Есть ли интерес? Коллеги.Спасибо.
Здравствуйте,скажите пожалуйста наладиться ли семейная жизнь?или это конец.Яна 32, заранее спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 39 к Юлии 40, какие намерения?
Добрый вечер! Анна, 23 года. Знает ли она в лицо девушку, в которую влюблен ее муж?
Спасибо большое! А можно ещё вопрос) Даниил, 22 года. Планирует переезд в ближайший год? Есть ли что-то,что его останавливает? Или чем можно его остановить?
Спасибо большое! А можно ещё вопрос) Даниил, 22 года. Планирует переезд в ближайший год? Есть ли что-то,что его останавливает? Или чем можно его остановить?
Планирует. Останавливает его только семья, либо отношения какие-то. А остановить может его только какой-то мужчина взрослый, возможно отец
Планирует. Останавливает его только семья, либо отношения какие-то. А остановить может его только какой-то мужчина взрослый, возможно отец
Извините, он планирует один переехать или вместе с кем-то?)
Извините за наглость, просто пока вроде вопросы не задают. А мне бы знать, чтобы он не наделал глупостей(
Таролг у меня такое впечатление сложилось, что вы на картах во все и не смотрели. Ну тупо перед сном лёжа в кроватке поотвечали на вопросы пальцем в небо,и так сойдёт. 😄
Здравствуйте.
Есть ли перспектива у отношений
Ольга 4 марта 1971 и Александр 19 ноября 1979
Спасибо.
Таролг у меня такое впечатление сложилось, что вы на картах во все и не смотрели. Ну тупо перед сном лёжа в кроватке поотвечали на вопросы пальцем в небо,и так сойдёт. 😄
А вы думаете я буду тут отвечать развернутыми ответами на 3 страницы и на картах всю судьбу разложу?! Обязанность таролога - это найти правильный путь решения, либо узнать какие будут последствия от принятых действий. Не путайте, пожалуйста, гадалок с тарологами
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 39 к Юлии 40, какие намерения?
он думает либо быть с вами, либо гулять дальше
Спасибо. Но немного не понятно. В каком смысле гулять? Он постоянно в работе. И посмотрите если можно, будут ли у нас серьезные отношения?
здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 22 и Анатолием 29 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗
Валентина 20 лет?
Будут ли у меня отношения???
Здравствуйте. Какие у Даниэля40лет планы в отношении меня, Кристина35лет,спасибо. Начинаем встречаться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Какие места мне нужно чаще посещать, чтобы встретить мужчину для отношений? Марина, тридцатьвосемь
Здравствуйте! Будет хорошее предложение по работе до нового года? Сейчас работа есть, но я в поиске. Татьяна, тридцатьдва. Спасибо.