Гость
Статьи
С удовольствием помогу …

С удовольствием помогу Вам распаковать энергии и таланты

Нумеролог на связи!!))

Опрос
Хотели бы Вы консультацию нумеролога?
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте! Камилла 26.09.2001 можно пожалуйста про сферу отношений

Гость
Kris_numerologika

В отношениях могут быть повышенные страсти. Энергия очень провокативная и денежная, поэтому скорее всего захочется партнера исходя из выгоды. Нужен состоятельный, но бескорытсный, уравновешенный партнер. Самое главное справляться со своими возможными агрессивными проявлениями, благодарить всегда.

Благодарю вас!!!!

Гость

Пост 19 пропустили

Гость

Доброе утро! Если можно, про сферу личных отношений) 25.12.83. Спасибо!

В отношениях хотите быть королевой и главной. Познакомиться можете в обществе женщин и красоты. Ожидаете яркого партнера, возможно известного, ходить с ним на мероприятия, наряжаться. Главное - не прятать и не стесняться своего партнера. Из-за грубости, алкоголя, чрезмерной привязанности к статусным вещам и деньгам отношения могут закончиться.

Elena

Здравствуйте. 5.12.2000
Сфера отношений и брака, пожалуйста)

Гость

Здравствуйте! Камилла 26.09.2001 можно пожалуйста про сферу отношений

Партнер нужен мягкий, понимающий, романтичный. Знакомство может быть там где праздник и красота. Может быть брак по расчету, но чувства должны присутствовать. Если Ваша энергия в минусе, то может притянуться наоборот мот или безработный, женатый, агрессивный. Отношения могут прекращаться аз-за агресссии партнера, чрезмерного риска.

Гость

Здравствуйте. Личная сфера, 1995.09.20. Спасибо

Гость

Здравствуйте, 21193 сфера отношений

Прошу прощения! У Вас число рождения 21 или 2?

Гость

Юлия 270898 карьера

Вам подходят профессии, связанные с законом и справедливостью, в структурах, где присутствует иерархия. Работа с большим количеством информации, также психология, наставничество и образование. Благоприятно работать со своими родственниками или продолжать династию. Блокировать деньги может нерешительность и нежелание брать ответственность. Вам подходит занимать управляющие должности или работать на себя.

Гость

Здравствуйте. Личная сфера, 1995.09.20. Спасибо

Знакомство возможно в военных структурах, управленческих, спортивных, путешествиях.Активные отношения, повышенные страсти , нужны общие цели и их достижение. Возможен выбор партнера исходя из выгоды. Возмны испытания и страдания, если энергия в минусе. Необходимо быть щедрым самому, заботиться.

Гость
Kris_numerologika

Прошу прощения! У Вас число рождения 21 или 2?

2

Elena

Здравствуйте. 5.12.2000
Сфера отношений и брака, пожалуйста)

Знакомство в путешествиях, тусовках, через интернет. Может быть иностранец. Если энергия в плюсе, то партнер принесет процветание и достаток. Партнер должен быть юморной, легкий. Прекратиться могут отношения из-за скандалов и агрессии, из-за отсутствия общих целей.

Пожалуйста, формат даты рождения пишите ДД.ММ.ГГГГ
Имя желательно
Доп информацию можете посмотреть в *** @kris_numerologika

Гость

пост 46 пропустили)

Гость
Гость

пост 46 пропустили)

И 50 🙏

Гость

Пост 37 пропустили,посмотрите,пожалуйста

Гость
Kris_numerologika

В отношениях Вы главная, мужчина должен Вас боготворить. Знакомства могут быть в женских обществах, там где красота, через подруг, через родственников. Семья должна принять. Возможен партнер из другой страны и старше. Много путешествий. Расставание возможно из-за того, что Вам будет хотется яркости, выходов в свет, а партнеру это будет не нужно, он будет домашним и спокойным.

Спасибо ,очень интересно ,мне про это,похоже говорила знакомая ,она увлекается на любительском уровне нумерологией.Ещё говорила что сектор семья 3 и это значит что мне постоянно хочется разорвать отношения 🙈

Flora
Flora

Доброго вечера! Посмотрите пожалуйста сферу финансов, 18.3.87 Спасибо!

Посмотрите пожалуйста и меня, мой пост был 31.

Flora
Flora

Доброго вечера! Посмотрите пожалуйста сферу финансов, 18.3.87 Спасибо!

Гость

Добрый день. 06.05.2003
Интересует сфера талантов, благодарю!

Профессии, которые требуют четкости и порядка и работы с людьми, в команде. Образовательная сфера, в т.ч. духовный учитель, психология. Хобби может стать работой. Работа должна быть по душе.

Flora

Энергия денег. Подходит управляющая должность или свое дело. Возможно в сфере красоты и женщин в целом. Творчество, шоу-бизнес. Проработать страхи, связанные с деньгами. Не бояться озвучивать цену за работу, не работать бесплатно. Говорить о своих желаниях и ценить себя.

Гость

Спасибо ,очень интересно ,мне про это,похоже говорила знакомая ,она увлекается на любительском уровне нумерологией.Ещё говорила что сектор семья 3 и это значит что мне постоянно хочется разорвать отношения 🙈

В нумерологии есть несколько методов, возможно Ваша знакомая работает по другому методу))
Можете посмотреть мой *** @kris_numerologika, там больше инфы) Можете мне там писать

Гость

Здравствуйте. сфера отношений. лиля 15.11.1992 Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Хотелось бы про сферу финансов. 02.08.1989.

Возможно продолжение династии или работа с родственниками, за границей. Предрасположенность работать с людьми, вещать. Можете руководить, быть наставником, тренерство, психология, связанное с природой. Необходимо ставуить цели в работе и планировать траты денег. Возможно нужно изменить шаблон зарабатывания денег, стать гибким, расширить видение. Тормозит деньги мнение, что недостаточно знаний.

Гость

А можете ещё посмотреть пост 30🌷

Flora
Kris_numerologika

Энергия денег. Подходит управляющая должность или свое дело. Возможно в сфере красоты и женщин в целом. Творчество, шоу-бизнес. Проработать страхи, связанные с деньгами. Не бояться озвучивать цену за работу, не работать бесплатно. Говорить о своих желаниях и ценить себя.

Благодарю! Да, в теме с оплатой труда у меня есть проблемы, работа: сейчас у меня она в другой области, но по моей энергии действительно описание похоже.

Гость

Добрый день. Можно сферу отношений? 210681. Спасибо

Гость

Добрый вечер! Сфера карьеры интересует, Кристина 220489

Подходит работа в крупных структурах, связанные с интернетом или с восстановлением здоровья или духовным пробуждением.Также в сфере строительства. Можете работать с родственниками или продолжать династию. Хорошие возможности работать за границей.
Развитие может тормозиться нежеланием брать ответственность. Важно или занимать руководящую должность или работать на себя.

Гость

Здравствуйте. сфера отношений. лиля 15.11.1992 Спасибо!

Отношения должны быть легкими, в потоке жизни. Партнер с юмором, позитивный. Но также возможны повышенные страсти, вспыльчивость. Можете выбирать по расчету, но при этом должны быть чувства. Вы должны себя вывести в позитив, иначе могут притягиваться агрессивные партнеры, пьяницы, обманщики. Возможно придется пройти какие-то уроки. Если Вы в плюсе, то партнер появится щедрый, любящий и бескорыстный.
Отношения могут прекратиться, если слишком много напряжения, партнер не зарабатывает, изменяет, безответственно себя ведет

Гость

Добрый день. Можно сферу отношений? 210681. Спасибо

Знакомство может произойти в путешествиях, в больших скоплениях. Изобилие мира придет через мудрого, возможно зрелого партнера, но до этого возможна отработка по долгам. Партнера будете ценить и уважать. Отношения будут закрытыми. Расставания возможны из-за измен, грубости, если будут некрасивые поступки

Гость

2

Ожидаете правильных отношений: ЗАГС, венчание, дети. Партнер нужен мягкий, понимающий, аккуратный. Знакомства могут проходить там, где красиво, празднично, где знания. Обязательно нужно научиться любить искренне, сердцем, чтобы не привлекать в жизнь поверхностные связи, женатых/замужних.
Отношения могут прекращаться из-за отсутсвия яркости и восхищения партнером.

Гость

Добрый день. Можно посмотреть сферу отношений? Лариса 16.03.76

Гость
Kris_numerologika

Подходит работа в крупных структурах, связанные с интернетом или с восстановлением здоровья или духовным пробуждением.Также в сфере строительства. Можете работать с родственниками или продолжать династию. Хорошие возможности работать за границей.
Развитие может тормозиться нежеланием брать ответственность. Важно или занимать руководящую должность или работать на себя.

Благодарю). Да, так все и есть…

Гость

Добрый день. Можно посмотреть сферу отношений? Лариса 16.03.76

Партнер нужен рассудительный, спокойный, мудрый, возможно старше. Может быть представителем закона или власти, финансист. Не подходят экстрималы, необычные люди. Должно быть ощущение стабильности.
Отношения могут закончится из-за отсутствия яркости, восхищения партнером. Ему будет комфортно дома, а Вам захочется выходить в свет.

Гость
Kris_numerologika

Отношения должны быть легкими, в потоке жизни. Партнер с юмором, позитивный. Но также возможны повышенные страсти, вспыльчивость. Можете выбирать по расчету, но при этом должны быть чувства. Вы должны себя вывести в позитив, иначе могут притягиваться агрессивные партнеры, пьяницы, обманщики. Возможно придется пройти какие-то уроки. Если Вы в плюсе, то партнер появится щедрый, любящий и бескорыстный.
Отношения могут прекратиться, если слишком много напряжения, партнер не зарабатывает, изменяет, безответственно себя ведет

Если Вы в плюсе, то партнер появится щедрый, любящий и бескорыстный.
Что значит если я в плюсе?

Гость
Гость

Если Вы в плюсе, то партнер появится щедрый, любящий и бескорыстный.
Что значит если я в плюсе?

Как Вы реагируете на события, на жизнь в целом.
Я посмотрела только линию отношений. Нужно разбирать Ваши энергии в комплексе, смотреть как они в Вас проявляются. Это уже платная услуга, тк требует 3-4 часов работы

Гость

Здравствуйте, можно, пожалуйста, сферу отношений🙏
Алина, 24.01.1992

туземец культурный

Интересное наблюдение....

~95% вопросов от воздушных и земных знаков)))

П.С. по ощущениям... не считал точно долю.

Крис, это о чём-то говорит???

Гость

Пост 24 посмотрите пожалуйста. Яна 31.1.1992, сфера финансов интересует)

Гость

Здравствуйте. Интересует сфера отношений. Лариса 16.03.1976. Спасибо.

Гость

И мне, пожалуйста, посмотрите с точки зрения нумерологии. Интересуют финансы/карьера 17.01.1992

Гость
туземец культурный

Интересное наблюдение....

~95% вопросов от воздушных и земных знаков)))

П.С. по ощущениям... не считал точно долю.

Крис, это о чём-то говорит???

Я думаю, ни о чем конкретно)) совпадение. Я, например, водный знак. Но тоже очень заинтересовалась этими темами. А Вы?

Гость

Здравствуйте, можно, пожалуйста, сферу отношений🙏
Алина, 24.01.1992

Знакомство может произойти в женском обществе, на мероприятии,через подруг, в спорт-клубе, путешествии. Желание быть главной в отношениях, королевой. Ожидание придания сил от отношений, большая сексуальность и притяжение. Отношения могут закончиться из-за обмана: измен или партнер оказывается женатым

Гость

Пост 24 посмотрите пожалуйста. Яна 31.1.1992, сфера финансов интересует)

У Вас лидерская энергия, новатора. Главное верить в себя, брать ответственность. Нельзя зацикливаться на деньгах, иначе они будут убегать от Вас. Также не делайте спонтанных трат, нужно точно знать на что пойдут деньги. Ставить постоянно цели.
У Вас большой потенциал добиться авторитета в любой сфере, просвещать людей. По сферам: политика, шоу-бизнес, люкс-сегмент, образование. Но работа должна быть четкой, задокументированной.

Гость

Здравствуйте. Интересует сфера отношений. Лариса 16.03.1976. Спасибо.

Партнер нужен рассудительный, спокойный, мудрый, возможно старше. Может быть представителем закона или власти, финансист. Не подходят экстрималы, необычные люди. Должно быть ощущение стабильности.
Отношения могут закончится из-за отсутствия яркости, восхищения партнером. Ему будет комфортно дома, а Вам захочется выходить в свет

Гость

И мне, пожалуйста, посмотрите с точки зрения нумерологии. Интересуют финансы/карьера 17.01.1992

Работа предполагается техническая или если людьми, то один на один. Интересны сферы, которые предполагают изучение того, что внутри : сантехника, образование, лаборатории, психология, писатели. Так же Ваши энергии говорят, что Вы боитесь тратить деньги, терять их, вкладывая в сомнительные проекты.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! 09.01.1970 сфера денег. Благодарю

Гость

Ожидаете яркого, возможно известного, партнера, и знакомтсва могут происходить так же в людных местах, в структурах управления, поездках. Отношения принесут славу, выходы в свет. Обязательны общие цели.
Но если Ваша энергия в минусе, то наоборот стеснение партнера, прятаться, возможны отношения с женатым, отсутствие баланса и справедливости.

Гость

)) отвлеклась! дополнительно Вам написала) по финансам теперь) Работа техническая или один на один с людьми. Работа с информацией, исследованием, заботой о здоровье. Возможна работа в крупных корпорациях. Нужно научиться считать деньги, изучать законы кармы

Гость
Гость

Как Вы реагируете на события, на жизнь в целом.
Я посмотрела только линию отношений. Нужно разбирать Ваши энергии в комплексе, смотреть как они в Вас проявляются. Это уже платная услуга, тк требует 3-4 часов работы

Понятно, спасибо что посмотрели)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема