Гость
Статьи
Мужчина весы

Мужчина весы

Мужчина весы, что скажете?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти

Они сексуальные да и девушки также.
Заботливые родители, добрые , деньги любят, иногда обижаются на пустяки,
За спиной дерьмом поливают, а в лицо честные.

Гость

В сексе сильны, как и все Воздушные знаки, а в остальном -- фу.

Гость
Ольга

Они сексуальные да и девушки также.
Заботливые родители, добрые , деньги любят, иногда обижаются на пустяки,
За спиной дерьмом поливают, а в лицо честные.

Вот и я заметила, что они лицемерные, жадные, мозолят очень глаза и неуверенные в себе

Гость

Вот и я заметила, что они лицемерные, жадные, мозолят очень глаза и неуверенные в себе

Жадность бывает, а ещё двуличие часто.

Гость

Забыла у них психика нарушенна и происходят чудеса.

Гость

слабый знак
но дружелюбные

Гость

Весы мне нравятся, воспитанные и тактичные,но вот стрельцы г.внюшки,ненавижу их.

Гость
Ольга

У тебя точно нарушения психики то одно говоришь то другое 😳

Гость

У тебя точно нарушения психики то одно говоришь то другое 😳

Эбанутые они на голову.

неавтор

жадный скрытный врун. может потом и ответственный, когда вся эбoнина исчезнет из головы. но вообще не честный, скользкий изворотливый жук

Гость

У меня прекрасный мужчина весы. 20 лет вместе и очень любит, щедрый, ответственный, заботливый, с чувством юмора, поссориться с ним не получается, в сексе хорош

Гость
неавтор

жадный скрытный врун. может потом и ответственный, когда вся эбoнина исчезнет из головы. но вообще не честный, скользкий изворотливый жук

Даааа, они жадные пипееец. У меня начальник весы, ужас, как то попросил в магазин сходить, деньги типо потом вернёт. Я 4 раза говорила о деньгах, потом с красным лицом отдал. Так же коллега на работе весы, вечно ноет, как все дорого, как он раскашелился, даже проставиться для него дорого! Еще это их общение, лучше бы не общались, в глаза одно, за спиной другое. И так со всеми весами ( девушки тоже, сестра весы), тоже глаза мозолит сильно. Скользкие, лижущие пятую точку.

Гость
Гость

Весы мне нравятся, воспитанные и тактичные,но вот стрельцы г.внюшки,ненавижу их.

Не соглашусь с вами, мне 3 весов попадалось, не о какой воспитанности нет речи. Еще свинюхи

Гость
Гость

Даааа, они жадные пипееец. У меня начальник весы, ужас, как то попросил в магазин сходить, деньги типо потом вернёт. Я 4 раза говорила о деньгах, потом с красным лицом отдал. Так же коллега на работе весы, вечно ноет, как все дорого, как он раскашелился, даже проставиться для него дорого! Еще это их общение, лучше бы не общались, в глаза одно, за спиной другое. И так со всеми весами ( девушки тоже, сестра весы), тоже глаза мозолит сильно. Скользкие, лижущие пятую точку.

Ты про свою сестру как говоришь?

Гость
Гость

У меня прекрасный мужчина весы. 20 лет вместе и очень любит, щедрый, ответственный, заботливый, с чувством юмора, поссориться с ним не получается, в сексе хорош

Кто вы по знаку?

Гость
Ольга

Эбанутые они на голову.

Как ты 😂

Гость
Ольга

Да, это точно, я заметила, что у них есть такая тенденция, сегодня они с тобой здороваются, общаются, завтра нет и так каждый раз.

Гость
Гость

Ты про свою сестру как говоришь?

Я смотрю ты весы)

Гость
Гость

Я смотрю ты весы)

Опять сама с собой говоришь?Ольга и гость одно и тоже лицо.У тебя раздвоение личности,иди к психиатру.Я не весы,если,что.Но только трусливые и ничтожные люди,сидят на сайте и об.ирают разные знаки зодиака, потому что в глаза сказать они обсрутся.Н
Мне вас жаль.

Гость
Гость

Да, это точно, я заметила, что у них есть такая тенденция, сегодня они с тобой здороваются, общаются, завтра нет и так каждый раз.

Со мной всегда все здороваются а ты значит не заслужила такого уважения,ты ноль.

Гость
Гость

Со мной всегда все здороваются а ты значит не заслужила такого уважения,ты ноль.

Девушка, вас почему так задевает это? Подумайте. Вам есть над чем работать. Этот пост если что, не вам адресован.

Гость

Тут все малолетки что ли высказались?))))

Гость

Как ты 😂

Я не этой пьессы.

Гость

Нужно быть обычным человеком, а они периодами становятся неадекватными будто звери.

Гость

Опять сама с собой говоришь?Ольга и гость одно и тоже лицо.У тебя раздвоение личности,иди к психиатру.Я не весы,если,что.Но только трусливые и ничтожные люди,сидят на сайте и об.ирают разные знаки зодиака, потому что в глаза сказать они обсрутся.Н
Мне вас жаль.

Тебе не стыдно говорить кто ты и что ты.

Гость

Тут все малолетки что ли высказались?))))

Памперс поменяй дедуль.

Гость

Дурочка с переулочка,ты это ,прекращай сама с собой говорить!!!🤪

Гость

Твой начальник последний уй без соли доедает?

Гость

Дурочка с переулочка,ты это ,прекращай сама с собой говорить!!!🤪

Принимай и думаю над собой .

Гость

Мне вас жаль.

Психиатр тебе обязательно поможет главное обратись к нему.
Неадекватность устранит.

Гость
Гость

Кто вы по знаку?

Телец. И лучший друг у него телец

Наталия

Скупые и двуличные

Девушка
Ольга

Жадность бывает, а ещё двуличие часто.

Двуличие это как?

Телец

В лицо честно ? Мой друг весы даже в обычных разговорах лжет , пример если он увидеть щенка он скажет тебе что увидел Медведя

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем