Гость
Статьи
Женщины-Козероги, …

Женщины-Козероги, мужчин каких знаков вы привлекаете чаще всего?

Добрый день!
Интересует ваш опыт.
Спасибо!

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
С...

Раки, рыбы, скорпионы.

Гость
С...

Раки, рыбы, скорпионы.

У вас много Воды в карте?

Гость

в меня мужчины почти всех знаков влюблялись ) кроме тельца

С...
Гость

Нет, не много. Но получалось именно с ними.

🥰🥰🥰
Гость

Козерог это земля! Раки фу только если раку мужчине уже за 40 он Нагулялся, и у если у Вас есть деньги и все остальное😂🤣😂🤣

С...
🥰🥰🥰

Козерог это земля! Раки фу только если раку мужчине уже за 40 он Нагулялся, и у если у Вас есть деньги и все остальное😂🤣😂🤣

Раки разные... Я очень домовитых знаю, хороших парней, негулящих. И тех, кто рано женился и остепенился, знаю. Просто когда не встречают ту самую, начинают в крайности бросаться и творить всякое. Они как щенок, оставленный без присмотра)))))

🥰🥰🥰
С...

Раки разные... Я очень домовитых знаю, хороших парней, негулящих. И тех, кто рано женился и остепенился, знаю. Просто когда не встречают ту самую, начинают в крайности бросаться и творить всякое. Они как щенок, оставленный без присмотра)))))

Это вечные нытики, кому охота тащить и все решать глобальные проблемы я имею в виду! Домовитые это хорошо ! 🤣😂🤣

🥰🥰🥰
С...

Мастерски шифруются! Плохо знаете

🥰🥰🥰
🥰🥰🥰

Мастерски шифруются! Плохо знаете

С виду не когда не скажешь! Для козерога не подходит Протеваположнасть полная! Дружить да но не более

Гость
Гость

в меня мужчины почти всех знаков влюблялись ) кроме тельца

А у меня муженёк Телец, больше всех они нам подходят на мой взгляд)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Весы

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем