В очередной раз «наткнулась» на девушек-Рыб.Причём парни этого знака очень добрые, отзывчивые всегда попадались, но девушки!Хоть вешайся.Сразу скажу, мне 17 лет, но я, скажем, дружу с астрологией с 9 лет.За это время изучила недостатки каждого знака зодиака, пыталась находить контакт, подружиться с человеком любого знака зодиака, но с Рыбами почему-то ни дружбы, ни общения не получается.Пример из жизни.Недавно поссорились навсегда с подругой, познакомились, когда нам было по 10 лет.Сначала казалась милой, такой паинькой, а потом реально полезли «скелеты из шкафа».Это отличительная черта Рыб, казаться сначала добрыми, а потом вываливать своё гнилое нутро наружу.Так вот, та подруга она такие истерики закатывала, если что-то пошло не так, как она захотела, что самое странное, все велись на её истерики, она добивалась своего.Перед взрослыми была святошей, а когда их не было вечно ныла, вела себя эгоистично.Могла запросто кинуть человека, а потом, если ей что-то от него надо, надавить на жалость, помириться, а потом снова кинуть.Если ей человек не понравился или что-то не так сделал или просто у неё возникла зависть к более красивой девушке, не важно, она сначала доводит человека, причём это всё делает гаденько, пока другие не видят, и ведь не отвяжешься, а когда она достанет окончательно человека и ей придёт ответка, то она либо уйдёт в кусты, потом начнёт говорить, что ничего не было, либо закатит истерику, а если человеку было всё равно, в ход шли шантаж, слёзы, и попытка настроить всех против человека.И ведь не отцепится, пока не добьёт окончательно человека.Пиявка скользкая.Другой пример знакомая, приятельница.Постоянно пытается увести парней у своих подруг, кто хоть посмотрит на неё, сразу начинает отбивать, а подругам в глаза мерзко улыбается.Очень любит дружить ради выгоды, в подругах и друзьях имеет только тех людей, с которых можно что-то поиметь.С виду душечка, голосок тонкий и нежный, а в душе дьявол.Я Весы, добрая и открытая, не понимаю, как так можно?
Не ной. Собирай портфель и ложись спать. Завтра в школу рано вставать.
сразу поняла, что пишут весы, обожаю ваш знак, по теме терпеть не могу рыб, они самые лживые и двуличные ,в отношениях у них сплошная выгода, любят гадить а потом делать удивлённые глаза, любят делать больно родным и близким!с у к и ещё те!я в целом водные знаки не люблю, но рыб особенно!раки они безвредны просто зануды, плачут и хотят чтобы их жалели,скорпы мстительны и вечно. всем недовольные, но они хотя бы не лицемеры!а в рыбах все отрицательные качества собрались ничего хорошего нет!ноют врут, гадят, лицемерящим плевать на чужие чувства сведут в могилу и глазом не моргнут!
и да да да!!им нужно всегда добить человека пусть он хоть задыхается от боли им плевать лишь бы отомстить переплюнут любых скорпионов своей гадостью!
скорпионы они хотя бы мстят справедливо!по заслугам т е если чел действительно заслужил!!а рыбы мстят всем и всегда!если завидуют если им просто не понравился человек если он красивее!!главное убрать конкурента!!ничем не гнушаются!
водные знаки для меня мутные и непонятные в целом но рыбы это ***!единственное из водных люблю мужчин рыб кстати, они намного порядочнее и милосерднее женщин рыб! а остальные представители для меня трэш!
нас овнов как только не клеймят!но с рыбами в подлости и коварности мы точно не сравнимся!
Овниха сама свои ответы пролайкала и довольная 🤣🤣. Самолайк - залог успеха. Как ору я с таких
овцы в отличие от вас самый чистый и искренний знак зодиака!!запомни рыбёха тебе не достичь и тысячной доли нашей чистоты и искренности души, потому что вы на это неспособны!ты просто не можешь признать что ты такая как мы с автором описали!не была бы такой не написала бы этого комментария!
овцы в отличие от вас самый чистый и искренний знак зодиака!!запомни рыбёха тебе не достичь и тысячной доли нашей чистоты и искренности души, потому что вы на это неспособны!ты просто не можешь признать что ты такая как мы с автором описали!не была бы такой не написала бы этого комментария!
овцы=овны
Воны такие смешные, в каждой дырке затычка. Везде лезут, даже, если речь сооовсем не о них. Если что, я не рыба:)
самое мерзкое в том что они уводят парней без зазрения совести !!им пофиг муж или парень!!одна *** увела года два назад из семьи моего двоюродного брата мужа моей тёти!!позже узнала что эта с к о т и н а оказалась рыбы!!ещё и подначивает его не общаться с сыном моей тёти!!с у к а я бы её сожгла на костре *** такую!лишила ребёнка отца!ненавижу её!!она не может понять какую боль испытывает ребёнок!специально лезла к моему дяде я видела всё!
самое мерзкое в том что они уводят парней без зазрения совести !!им пофиг муж или парень!!одна *** увела года два назад из семьи моего двоюродного брата мужа моей тёти!!позже узнала что эта с к о т и н а оказалась рыбы!!ещё и подначивает его не общаться с сыном моей тёти!!с у к а я бы её сожгла на костре *** такую!лишила ребёнка отца!ненавижу её!!она не может понять какую боль испытывает ребёнок!специально лезла к моему дяде я видела всё!
У меня свекруха была, хвасталась, что свекра увела, овен
При чем тут знак зодиака вообще? У вас с головой всё в порядке? 👀. Сходите в больницу, может что пропишут вам. Стыдно за таких людей.
у меня был парень водолей одна п р о ш м а н д о в к а рыба пыталась его у меня отбить!слезами истериками ему давила на жалость что она такая несчастная он устал терпеть и оборвал с ней связь блокнул везде так она стояла у него под дверями истерика что повесится, называла меня ведьмой говорила про меня клевету!настраивала его против меня через других людей!мы с ним ругались из-за этого!такая с у к а
у меня был парень водолей одна п р о ш м а н д о в к а рыба пыталась его у меня отбить!слезами истериками ему давила на жалость что она такая несчастная он устал терпеть и оборвал с ней связь блокнул везде так она стояла у него под дверями истерика что повесится, называла меня ведьмой говорила про меня клевету!настраивала его против меня через других людей!мы с ним ругались из-за этого!такая с у к а
Чисто жертва обстоятельств. С тупыми мозгами... Очень печально
И ещё овны эдакие балаганные простушки, вечное ЯЯЯ и все невпопад
Про вас да пишут , вы жертва обстоятельств . Судя по манере общения вы сельская бичиха, с завышеным самомнением, хотя вышкой тут и не пахнет к сожалению , но со стороны это выглядит ещё ущербнее хотя вы думаете иначе. Очень грустно...
Про вас да пишут , вы жертва обстоятельств . Судя по манере общения вы сельская бичиха, с завышеным самомнением, хотя вышкой тут и не пахнет к сожалению , но со стороны это выглядит ещё ущербнее хотя вы думаете иначе. Очень грустно...
типичное поведение рыб смеяться над слабыми!да я жертва!и это не значит что человека надо в грязь втаптывать!
типичное поведение рыб смеяться над слабыми!да я жертва!и это не значит что человека надо в грязь втаптывать!
Вы противоречите своим словам сейчас, почитайте ваши сообщения, сколько в них ***, и *** и *** на девушку написали в самом начале поста. Хотя она вас никак не оскорбила. Из вас из самой *** ручьём льётся, вы это сами даже не видите. Очень забавно наблюдать за этим спектаклем.
Вы противоречите своим словам сейчас, почитайте ваши сообщения, сколько в них го. вна😅, и ш. люха и приш.. мандовка на девушку написали в самом начале поста. Хотя она вас никак не оскорбила. Из вас из самой г.овноручьём льётся, вы это сами даже не видите. Очень забавно наблюдать за этим спектаклем.
У меня есть давняя знакомая-Рыбы. Без конца строит из себя сестру милосердия, типа всем сочувствует, а по сути жестокая и неэмпатичная.
сразу поняла, что пишут весы, обожаю ваш знак, по теме терпеть не могу рыб, они самые лживые и двуличные ,в отношениях у них сплошная выгода, любят гадить а потом делать удивлённые глаза, любят делать больно родным и близким!с у к и ещё те!я в целом водные знаки не люблю, но рыб особенно!раки они безвредны просто зануды, плачут и хотят чтобы их жалели,скорпы мстительны и вечно. всем недовольные, но они хотя бы не лицемеры!а в рыбах все отрицательные качества собрались ничего хорошего нет!ноют врут, гадят, лицемерящим плевать на чужие чувства сведут в могилу и глазом не моргнут!
Частично согласна.В Рыбах собрались все самые Негативные качества.Есть подруга-Скорпион, да, временами с ней тяжело, но таких выкрутасов, как я в своё время видела у подруги-Рыбы, от неё нет.
и да да да!!им нужно всегда добить человека пусть он хоть задыхается от боли им плевать лишь бы отомстить переплюнут любых скорпионов своей гадостью!
Тоже верно, отберут у человека всё, причём просто так, просто потому, что они так захотели.Скорпионы всегда мстят чётко по делу, а Рыбы за всё подряд
Да уж, сочувствую вашей тёте.Тоже заметила в них такую черту.Им, как правило, всё равно, в отношениях парень или нет, всё равно будут всеми силами стараться увести.Гадкие и подлые
У меня парень Водолей, мы три года в отношениях.Эта моя подруга бывшая Рыбы как только не пыталась увести его, но ему со мной гораздо лучше, он не ушёл, а она осталась с носом
Это вы просто на таких рыб видимо попадали, у меня подруга рыбы, дружим еще со школы. Прекрасный человек, добрая и отзывчивая, всегда поможет. Очень много знакомых и коллег были рыбы. Все добрые и отзывчивые люди, помогают слабым, очень жалостливые, подкармливают бездомных животных. Общаемся с одной по сей день. Врут правда частенько, бывает у них такое, но ложь скорее безобидная. У всех свои недостатки, но люди неплохие.
Правда я тоже знаю отрицательных людей под зз рыбы но не говорю про всех людей под этим зз к тому же сюда может зайти любой и написать свою антипатию про любого другого даже если они сами и виноваты во всем даже порядочных людей очернить
Не знаю как про тебя но про овнов да они часто искрение и не держать за пазухой камень
Да я пишу свой опыт наблюдения со стороны а не про зз и среди других есть лицимерные лживые
Часто бывает так что лицимерные люди слывут на людях как не плохие потому что на то они и лицимеры не искренние что под масками маскируются прячут нутро и делают подвох другим по обстоятельствам
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот не люблю овнов. Такое поведение. Может и рыба также не любит и просто наказала. Овцы любят до у к акивания доказывать, что самые лучшие и унижать остальных. Рыбе могло это просто надоесть.
А почему вы, Рыбы, считаете, что имеете право наказывать других?Вы что?Боги или кто?Где вы увидели в этой истории с парнем, что она кого-то унижала?То-то и оно.С чего вы взяли, что имеете право наказывать именно так, забирая чужие отношения?Вы кем себя возомнили, Рыбы?
У меня есть давняя знакомая-Рыбы. Без конца строит из себя сестру милосердия, типа всем сочувствует, а по сути жестокая и неэмпатичная.
Вот и моя бывшая подруга была такая же.С незнакомыми людьми сама доброта, а когда ей эти люди становятся ей близкими, то из неё такие гадкие вещи вываливаются.Когда я с ней познакомилась, тоже думала, что она прямо ангел, не меньше, а потом так напоролась, и ведь не отцепится, 7 лет дружили, она меня использовала, причём обыгрывала всё так, будто она не при чём, у меня только вчера спали розовые очки
Вот и моя бывшая подруга была такая же.С незнакомыми людьми сама доброта, а когда ей эти люди становятся ей близкими, то из неё такие гадкие вещи вываливаются.Когда я с ней познакомилась, тоже думала, что она прямо ангел, не меньше, а потом так напоролась, и ведь не отцепится, 7 лет дружили, она меня использовала, причём обыгрывала всё так, будто она не при чём, у меня только вчера спали розовые очки
Гнида и близнецы ей пара.