Гость
Статьи
Общие предсказания. …

Общие предсказания. Ваш вопрос.

Хотела бы попробовать гадать на события в мире, но события общего характера.
Вы задаете вопрос, а я даю ответ и , потом, спустя время, посмотрим через время, что сбылось, что нет.
Личные …

838 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Алла

Доброго дня всем! Хотела бы поблагодарить Ирину за общение (8984-888-9013). Сказать, что я была шокирована это не сказать ничего.По жизни я скептик не знаю, что меня побудило ей позвонить, и тем более слабо верилось, что можно удаленно по телефону что-либо сказать, рассказать или увидеть! Но я была не права. Ирина абсолютно точно описала моих умерших бабушку и дедушку, сказала такие вещи о них, о которых знали только самые близкие люди! У меня в голове просто что-то взрывалось от этой информации. Все в точку сказала о семье, о близких мне людях, все мелкие нюансы. Здесь сложно подобрать слова, но в какие то моменты мне просто хотелось кричать- "Да откуда она это знает вообще"?? Как такое может быть? Ирина, огромное Вам человеческое спасибо, Вы мне очень помогли и ответили на те вопросы, над решением, которых я долго ломала голову. Всех Вам благ.

Лидия

Добрый вечер, поделюсь номерочком одной мудрой ясновидящей. 8-9054-76-03-08 она действительно помогла мне вернуть любимого человечка,вырвать из лап любовницы, которая увела его из семьи не давала проходу ему, а потом сделала приворот ему. Спасибо за помощь и результат советую обратиться!

Мелания

В самый ужасный период моей жизни, мне помогла Флора ,она чудесная гадалка, я даже словами не могу описать. Она РЕАЛЬНАЯ гадалка/таролог. Когда я перестала видеть смысл в жизни, у меня начались депрессии, комплексы, даже появлялись мысли о суициде, тогда я поняла, что со мной действительно что-то не так, я всегда верила в магию, гадания,знакомая посоветовала обратиться к гадалке Флоре , я написала в ват сап о сеансеи не пожалела! Флора спасла меня и мою жизнь, я ей очень благодарна, а ещё, на всякий случай, она поставила на меня защиту, спасибо ей огромное! По всяким другим трудностям дай бог они не случались бы лучше ,обращаюсь к ней и советую ее Флора 7-984-999-34-69

Самира

Вы испытываете трудности в семейном доме и хотите долговременного решения? Я пережила ад в своем браке, когда я наткнулась на различные свидетельства того, как она помогла спасти многих женщин от развода путем развода. Их муж, а также благословил многих женщин плодом матки, в этот период мой муж хочет развода после того, как пробыла с ним 17 лет, я объяснила свою ситуацию Наира, и было совершено приворот, мой муж порвал бумагу о разводе и мы жили в мире и любви. Не стесняйтесь обращаться за помощью, обратитесь к (Наире в WhatsApp +7-905_476-03-08) и спасите свой брак или нарушенные отношения.

Алия

Нужно обращаться к опытным и провереным гадалкам. У меня есть знакомая Алла приятная милая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами, а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос.Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер +792-3888-4495 Спасибо что Вы есть!!

Каролина

Огромное спасибо хочу сказать Сати за ее великодушное ,терпеливое отношение к людям.Она не только вселяет надежду в человека.Она видит ситуацию насквозь до мельчайших подробностей , о которых, может даже не принято говорить в ваших семейных кругах.Если Вы хотите разобраться в сложной семейной ситуации, а может быть и тайнах, то я рекомендую обратится к этому человеку.Благодарю за консультацию,Вас Сати.Многое встало на свои места.Здоровья Вам и благополучия от всей нашей семьи.Хочу добавить к вышесказанному мной , что если ЛЮДИ у вас слабеет ВЕРА и покидает НАДЕЖДА ,то обращайтесь к Сати. Я извлекла из общения с этим человеком много уроков и ошибок , которые мы сами делаем в своей жизни из-за своей слабости и неверия.Не "БОГИ горшки обжигают", а значит наша судьба в наших руках.А поддержку человеческую и видение истинной картины происходящих в моей жизни событий я получаю общаясь с Сати 7963 4445203 в ватсапп.Дай БОГ ей здоровья и всех благ.

Елена

Очень рада,что вы нашли номер 8-984-8889-013 whats хорошой гадалки,я тоже слачлива что у меня есть номер Ирини и возможность к ней обращатся за советом

Ирина

Отзыв о Сати Даноян, видит невидимое(гадалка), спасибо ей огромное не только за ее способности, но и все, что она говорит, помогает выйти из трудной ситуации, и понять, что происходит ведь главное это иметь достоверную информацию. Она волшебная лечит душу, и тело. Рекомендую при любых ситуациях, какими бы они не были, и при любом трудном выборе. Ватсапп Сати 89634445203 для тех, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему.

Юлиана

Хотелось бы написать огромное количество слов благодарности, но к сожалению у меня это не очень хорошо получается. Случайно нашла на форуме отзывы об Азе и долга думала написать ей или нет, но сейчас я абсолютно уверенна, что сделала все правильно. Я безмерно благодарна Азе за поддержку, что она смогла найти для меня время и сделать невозможное. Спасибо ей огромное за её проделанную работу, её номер телфона 898 4888-90-81 ватсап

Самира

Спасибо Флора за то, что отвадила любовницу моего мужа и вернула его в семью ко мне и к детям. Он снова пришел в себя и любит нас как прежде. С тобой я больше не буду терять надежды!7-984999-34-69

Снежана

Теперь впереди лишь УСПЕХ!!!Если у кого-то жопонька очень советую обратиться именно к этой женщине. Сейчас напишу как с ней связаться.Ануш +7965.7888.962 WhatsApp

Снежана

Девочки, я здесь нашла одну рекомендацию и на последнем исходе решила попробывать.. К моему огромному удивлению и даже разочарованию.. Меня не обманули. Я написала в Ватсап и она очень быстро ответила, я не знаю кто такая Алла, но слыша ее имя она делает все очень четко ,по крайней мере мне сделала. Не буду перечислять что в моей жизни изменилось после нее т.к. это все таки таинство, но могу сказать точно - я довольна. Оставлю свои рекомендации также как их многие здесь оставляют.(7923-888-4495WhatsApp)

Ясмина

Флору мне посоветовала моя близкая подруга, долго не могла решиться записаться на сеанс, особо не доверяла гадалкам, но когда поняла что помощи ждать не откуда, поехала. Проблемы в личной жизни, встречаемся с парнем довольно таки давно, но предложение не делает, жить вместе уже сама предложила, деликатно отъехал от темы, расставаться и уходить не хотелось, 7 лет зря потраченных, да и люблю его. Буквально после третьего сеанса, я стала замечать изменения, даже в отношении моего молодого человека, стал более внимательным и обходительным, наконец-то познакомил со своей мамой. Для меня это очень много значит, Флора я так трбе благодарна! Девочки, вот ее номер +7-984-999-34-69, пишите ей на What’s app.

Антонина

У МЕНЯ ПРОСТО КРИК ДУШИ!!Я напишу здесь отзыв об одном человеке, который смог мне помочь в моей проблеме.Я жена и мать двоих детей взрослых.Жила на обеспечении мужа всю жизнь,ухаживаю за домом.Муж меня очень любил, пока не встретил на стороне женщину любовницу.Долго я с ним боролась, пока он не взял и не ушел от нас.Я думала что сойду с ума, мало того что он нам не чем не помогал..Потом подруга просто дала тел Азы 7-9848-88-90-81 в whatsapp и заставила написать.Честно-была в шоке от того что она говорила мне.Я не верила в магию и прочее, но здесь я просто пишу и советую вам.Вернула мне мужа, убрала любовницу, вернула мужу прежнее чувства и вообще как человек она хороший и приятный, всегда ответит на смс

Мадина

Мы у Ирины делали обряд на расстоянии по фотографии 898-48-88-9013 whatsapp. У нас была череда очень страшных событий в семье, что словами не передать. Искали очень долго человека,который сможет снять очернение. Ирина очень сильная ясновидящая, она увидела все источники негатива в нашем роду. Сделала мощный обряд на устранение негатива с последующей установкой защиты. Через полгода нам велено было выйти на связь для закрепления результата. Через полгода мы были уже спокойными и счастливыми и вернулись к диалогу со слов большой благодарности. Был проведен еще одинзащитный обряд для нашей семьи и на род в целом - на будущие поколения.

Каролина

Хочу оставить отзыв о Наире. Спасибо огромное за внимательное и чуткое отношение за сложную кропотливую работу, которая включала в себе не только просмотр и выявление негатива, но и самое главное устранение его в максимально короткие сроки, ответила на все волнующие вопросы и дала правильный ориентир на жизнь. Я благодаря Наире вернула мужа домой да и надоедливая свекровь стала меньше таскаться к нам. Ведь это вся история началась именно с нее. Если нужен номер вот 8(905)4760308. Спасибо вам еще рез за столь кропотливую работу, ведь это действительно труд!!!!

Юлиана

Здравствуйте, я хотела бы поблагодарить Азу - женщину, которая вернула мне себя. Сказано утрировано, но это на самом деле так. В течение года я просто мучилась от упадка сил, как будто кто-то качал их с меня. Доходило до того, что не могла приготовить обед. Я не могла понять причину обследовалась у врача все в норме, занялась самолечением, но ни каких результатов не приносило. Становилось хуже и хуже,а мне 34 года. Случайно увидев кино-передачу о порчах я поняла, что без магии здесь не обошлось. Так я узнала об Азе, 7-984-888-90-81 списались в ватсапе с ней. Спасибо вам за помощь, если бы ни вы я боюсь представить последствия.

Мария

Прекрасный специалист и профессионал Флора 7-984999-34-69 писала в ватсапп! На все вопросы - конкретные четкие ответы без воды.От души рекомендую всем , человек действительно имеет способности ! Спасибо большое ,вам , Флора ,за диагностику ,я более чем довольна , все стало на свои места!

Екатерина

Девочки, я здесь нашла одну рекомендацию и на последнем исходе решила попробывать.. К моему огромному удивлению и даже разочарованию.. Меня не обманули. Я написала в Ватсап и она очень быстро ответила, я не знаю кто такая Алла, но слыша ее имя она делает все очень четко ,по крайней мере мне сделала. Не буду перечислять что в моей жизни изменилось после нее т.к. это все таки таинство, но могу сказать точно - я довольна. Оставлю свои рекомендации также как их многие здесь оставляют.(7923-888-4495WhatsApp)

Ирина

Моя дочь неудачно вышла замуж, муж обижал, пил, гулял. Я просто не могла на все это смотреть, сердце кровью обливалось за ребенка своего. Решила обратиться к Наире -8-905-476-03-08, она поставила защиту для семьи, и вы знаете потихоничку у них стало все налаживаться, зять стал избавляться от вредных привычек и больше любить мою дочь.

Юлия

Я вам расскажу о сильной гадалке. Её зовут Наира. Она мне очень сильно помогла, когда были проблемы с мужем. Когда я к ней обратилась, была в депрессии. Я ей писала на вотсап 8.905.476.0308. По итогу сейчас живём с мужем в мире и согласии, в любви.

Полина

Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Марина, я бы не знаю что делала, честно! Могу ее порекомендовать, кому нужна помощь пишите ей whatsapp 7(9238884463)

Алина

Мне меньше чем за неделю помогла избавиться от всей нечисти Алла, 8-92-38-88-44-95 (есть воцап) оставляю может кому нужно

Милана

Сколько себя помню, у меня были проблемы в личной жизни. Ещё со школы парни, в которых я влюблялась, не отвечали взаимностью, а те, что предлагали встречаться, вскоре меняли свое решение. Не то чтобы я была токсичным человеком, нет. Я довольно общительная, преуспеваю в карьере, хорошо справляюсь с домашними обязанностями и от партнёра слишком многого не требую.Даже друзья не понимают,в чем дело,поэтому в свое время и дали мне телефон Ануш.Можете и вы попробовать: 8-96578-886-2 ватцап. После того, как я начала работать с ней, в моей жизни все резко изменилось. Если до этого что-то словно отталкивало мужчин от меня, то тогда я начала ловить на себе заинтересованные взгляды.Но Ануш быстро охладила мой восторг, напомни в о желаемой цели: стабильных и крепких отношениях. И мы продолжили сеансы. Сейчас я уже три года как в счастливом браке. Листая ленту, случайно увидела объявление Ануш и решила написать отзыв в благодарность за её помощь. Надеюсь, моя история будет полезной и поможет вам принять правильне решение

Александра

Я хочу посоветовать вам ведунью Надин.У меня была неразделенная любовь, и я решила сделать приворот этого человека у Надин.Таинство приворота проходило онлайн, я следовала всем инструкциям от Надин 7-963-444-22-16 в whatsapp.Она очень милая девушка, все подробно рассказала.Сейчас мы с этим человеком в браке и у нас родился ребенок.Отзыв оставляю с разрешения Надин.

Ульяна

Алле я очень благодарна, огромное ей спасибо за то, что она мне помогла разобраться можно сказать с моим тяжёлым прошлым с которым я не могла нормально жить у меня были очень большие страхи, она мне помогла поверить в себя идти вперёд перебороть все таки свои страхи с которыми я жила 33 года, изменить свою жизнь в лучшую сторону и посмотреть на мир другими глазами.8 923 888-44-95 Я хочу Алла тебе пожелать, здоровья крепкого тебе и твоим прекрасным деткам, счастья, любви, всего тебе наилучшего в твоей жизни. Я благодарна Богу что он нас с тобой познакомил привёл меня к тебе.

Кристина

Рекомендую хорошую ясновидящую, несколько лет к ней обращаюсь, и она дает точные и четкие прогнозы,вотсап 8-984 888 90 13 помогла мне.очень интересная женщина

Варвара

Сильная маг.вернула мужчину.случай был сложный.но она помогла!!Вот контакты Ирины (7 98 488 89 013) ватсапп без разницы.

Яна

Какое-то время назад сплошная полоса провалов и неудач поглотила меня, знакомый посоветовал мне сходить на личный приём к Алле, какое-то время я сомневалась, но потом не осталось сил тянуть и я решила сходить, подумала хуже уже быть не может, и я очень рада, что Господь привёл меня к ней на приём! Оказалась что у меня была порча. Большое человеческое вам спасибо Алла за то, что избавили меня и от порчи и от неудач! Благодаря Алле в моей жизни все наладилось. Вот ее номер 89-2388844-95 писать просила в ватсапп если нужна будет.

Карина

Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Алла мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Аллу, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Ее телефон +792 3888 4495

Оксана

Доброго времени суток,дамы и господа!Хотелось бы обратиться к тем,кто пока в поисках выбора эксперта-я общалась со многими экспертами на этом сайте,было множество вопросов,на которые давались поверхностные и размывчатые ответы. И только после общения с Сати в ватсапе 896344 45203 я получила ответы на все свои интересующие и наболевшие...в полном объёме,эксперт в буквальном смысле всё разложила по полочкам,все встало на свои места,моя душа успокоилась т.к.многое стало обьяснимым. Мой совет к тем,кто колеблется между выбором эксперта по решению своих наболевших...-Я НИ В КОЕЙ МЕРЕ НЕ УМОЛЯЮ ДОСТОИНСТВ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДРУГИХ СПЕЦИАЛИСТОВ ДАННОЙ ОБЛАСТИ,НО... мой выбор окончательно остановился на Сати,дабы только она дала мне все ответы на все мои вопросы в полном объёме и что немаловажно так,как оно есть на самом деле обстоит,а не то,что бы вы хотели услышать. Очень осталась довольна Вами и Вашей консультацией. Мира,любви и гармонии Вам,Сати,а главное терпения в работе с нами. С благодарностью-Ольга)

Альбина

Всем Доброго дня!!! Хочу оставить свой отзыв! После некоторых сомнений, набрала номер 8-984-888-90-13 Ирины. И услышанное просто ввергло меня в шок!! Девушка на другом конце провода описала мою внешность.. (к слову сказать я принципиально не выставляю фото в соцсети).. и с первых слов я поняла что передо мной действительно Экстрасенс !!! Соответственно я заинтригованная напросилась на диагностику !! Затем при общении сложилось впечатление, что давно знает всю мою семью, настолько точно она описала не только внешность, но и качества каждого!!!! Каждое слово прям как стрела четко попадало в цель!!!! Помогала разобраться с вопросами которые терзали не один год.. Если в двух словах после разговора и с Ириной Я реально ее Фанат?? Очень Круто!!! Ирин, ещё раз Спасибо Огромное!!!!!!

Нина

Мой молодой человек несерьезно настроен по отношению ко мне.Нашла номер watsapp +79238884495 ведунью Аллу,хотела заказать приворот.Все сработало!Я в шоке!!!

Инна

Не думала что когда нибудь буду писать свою мини историю, но хочется. И спасибо за помощь гадалке Флоре. Спасла нашу семью от развода. Муж после рождения ребёнка стал от меня отдалятся , не общаться , был вечер злым на меня . И в один прекрасный день я нашла у мужа переписку с девушкой. Как же мне было плохо я не знала что делать. Рассказала всё маме, мама мне дала контакт Флоры +7-984-999-34-69 ватсап, сохраняйте себе тоже. После сеанса в Флорой муж начал оттаивать , начал заново в меня влюбляться, рассказал сам про переписку, я очень рада все наладилось.

Алла

Я вот обращалась к гадалке по телефону в ватсапп.+7(984)999-34-69 Флора.

Лиана

Не могу не поделиться с вами контактами моей гадалки. Консультируемся у нее практически целыми семьями уже не первый год. Для тех, кто действительно нуждается: зовут Флора, а номер 7-984-999-34-69 в ватсапп пишем. Не стесняйтесь обращаться, все проблемы решаемы в нашем мире!

Эльмира

Добрый день. Последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно в личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родственниками. Думала шанса нет что-либо исправить, думала будь как будет и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Алла, я бы не знаю что делала, честно! Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились. Сохранила специально ее номер - 89238884495. Звонить не стала, первым делом написала в Ватсап. А после вели переписку по телефону.

Дарья

Благодарю гадалку Амелию.Связаться с ней можно по телефону: 8-904,622,2667 я ей писала в вотсапп. Помогла решить даже застарелые проблемы. Спасибо от души.

Арина

У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой. До этого как он меня добивался,у меня был другой вариант,но его ухаживания и настойчивость победили всех других.А тут после 3 лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить. То по работе, то другу нужно помочь. И после месяца такого поведения заявляет, что у него другая и уходит. Я впала в депрессию никого не хотела видеть. Ко мне пришла знакомая, что бы поддержать. Я ей рассказала все. И она мне посоветовала мага Русико, дала телефон. Я ей позвонила. Она провела диагностику, рассказала, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала. Начали работу с Русико, и тут через некоторое время мой звонит мой супруг. Просит прийти ребёнка увидеть. Я говорю, ладно приходи. Пришёл с тортиком, цветами. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Теперь всё как раньше. Я очень рада, что Русико смогла помочь. Очень мало таких людей. Оставлю ее номер телефона в ватсап 8-965-788-89-62

Алина

Недавно была у ясновидящей Русико. Смогла решить проблему, с которой я уже давно боролась - неверный муж и она смогла подтвердить это и указать даже на человека, с который он мне изменял. Поверила ей сразу после того, как она рассказала мне все про прошлое. Номер Русико 7-965(788)896-2.Переписывались в ватцап

Тамара

Спасибо вам огромное! Ваша поддержка бесценна. Она очень помогла и она работает, что безумно радует. Когда я писала Вам в первый раз 7-963-444-22-16 в whatsapp, Вы дали мне прогноз, а я подумала, что не может такого быть, у меня физически нет доступа к той информации которую Вы сказали, что я узнаю. А я её узнала. Как Вы и сказали, именно так и произошло. С тех пор Вы всегда оказываетесь правы.

Анжелика

Огромная благодарность Азе за проделанную работу! Качественно, мудро, по существу. Впервые в жизни после просмотра у меня не возникло никаких вопросов к эксперту, только слова благодарности. Такого объемного, детального и точного просмотра я даже не ожидала. А главное, вся информация была изложена с душой и человеческим теплом, чего так не хватает многим экспертам. Аза буквально меня встряхнула, зарядила позитивом и настроем на лучшее. Я под большим впечатлением и очень рада, что обратилась к Азе! Надеюсь на дальнейшую работу. Однозначно рекомендую ее как специалиста!79848889081 в whatsapp. Спасибо Вам, Аза, и всех благ!

Инна

Я гадала у Аллы, проверенная временем Гадалка которой можно доверять! Она нигде не рекламируются у неё нет сайта к ней люди попадают исключено по рекомендации! Оставлю здесь ее номер может кому-то пригодится: +7(9238884495) WhatsAp

Альбина

Обращалась к гадалке Надин за приворотом. Осталась я очень довольна ее работой. Все сделано быстро, без лишних вопросов. Результат также наступил быстро, и теперь я счастлива. Считаю, что женщины самые энергетически наполненные и сильные в любовных приворотах. Поэтому, милые женщины обращайтесь только к Надин. Ее номер телефона и ВатЦап - 7-963-444-22-16. Записывайтесь через Ватцап к ней.

Милена

Я знаю только одну замечательную гадалку - Соломею 79848889о13 ватсап.Писала ей,делала мне расклад на картах Таро.Скажу так,очень много правды сказала.

Таисия

Надо мол всё снимать с тебя немедленно, или плохо тебе будет, ну и всё в таком же духе как всегда. Здесь же вовсе этого нет! Алла, её так зовут, наоборот почти сразу сказала, что на мне ничего такого нет. Но это не значит, что этого не бывает вовсе, есть и ещё как, сама видела одну такую девушку, говорит она вот действительно, так как есть, в точку! Вот я и решила написать про неё, по себе знаю как тяжело найти хорошую гадалку, а главное ПОРЯДОЧНУЮ, которая деньги не тянет вообще! И берёт за такую качественную работу можно сказать копейки. Да, чуть не забыла. Она ещё и по рукам очень много видит, во многих вещах действительно помогает.После неё легко так стало. Всем кому это интересно очень советую. На днях хочу опять к ней записаться, мне очень понравилось.Вот её координаты: телефон и воцап -8 923-888-44 95 Зовут Алла.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Татьяна

Благоприятная обстановка для гадания! Предсказывает на сеансе все точно, рассказывает прошлое, настоящее и будущее (Наира watsapp 8905476 0308). Отвечает на все вопросы. Мне понравилось. Побольше бы таких гадалок! Рекомендую своим друзьям и всем женщинам.

Эльмира

Всем привет.В свое время я немерено отдала денег за снятие негатива у различных магов.Жалею,что не встретила ведунью Аллу раньше,792,388,844,95 вот номерок

Жанна

Флора - понимающий, чуткий и сопереживающий человек. Диагностика была глубоко психологической и развернутой. В качестве первой помощи в моей ситуации Флора посоветовала начать с себя, своего внутреннего состояния, чем мы и занялись. В ходе работы Флора дает очень обстоятельные рекомендации, полно отвечает на все вопросы, держит руку на пульсе, как говорится. Создается впечатление, что она действительно сочувствует, а не просто выполняет свою работу. 7-984(999)3469 whatsapp .Отдельное спасибо на то, что Флора сочла для себя возможным продлить работу со мной на несколько дней, не потребовав за это дополнительной оплаты. Благодарю и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Снежана

Я ранее боялась вообще всей этой магии.но теперь все изменилось.Я пишу Алле (номер +79238884495 watsapp и уверна в результате.Принимает,когда вам нужно.